Bitcoin Forum
February 17, 2019, 05:09:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [TANYA] seputar harga coin  (Read 1639 times)
kesmex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 09, 2018, 05:01:27 AM
 #61

coinmarketcap itu hanya mengupdate harga coin, suplay dan volume tidak berpengaruh sama sekali sama naik turun nya harga coin yang mempengaruhi harga coin ya jual beli dari coin tersebut, kalau coin tersebut lebih banyak yang buy di banding sell otomatis harga nya akan naik dan begitu juga sebalik nya.

1550380168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550380168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550380168
Reply with quote  #2

1550380168
Report to moderator
1550380168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550380168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550380168
Reply with quote  #2

1550380168
Report to moderator
1550380168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550380168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550380168
Reply with quote  #2

1550380168
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550380168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550380168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550380168
Reply with quote  #2

1550380168
Report to moderator
akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
November 09, 2018, 07:07:20 AM
 #62

coinmarketcap itu hanya mengupdate harga coin, suplay dan volume tidak berpengaruh sama sekali sama naik turun nya harga coin yang mempengaruhi harga coin ya jual beli dari coin tersebut, kalau coin tersebut lebih banyak yang buy di banding sell otomatis harga nya akan naik dan begitu juga sebalik nya.

Iya gan,sama sekali tida berpengaruh terhadap coin market cap bila naik turun harganya coin gan,tetapi berpengaruh dengan banyaknyao coin di buy di bandingkan dengan cell atau dengan ada isu-isu positif dan negatif.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
November 09, 2018, 08:27:06 AM
 #63

Sepertinya tidak ada pengaruh dengan CoinMarketCap. Mengenai semakin menurunnya harga coin, sepengetahuan saya terletak pada permintaan coin yang dimaksud. Bahkan CoinMarketCap menurut saya menampilkan coin yang bagus.

Memang iya sih coinmarketcap ini hanya untuk harga coin dan menampilkan coin bagus gan,dan tidak ada hubungannya dengan coin market cap bila naik dan turun harga coin gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 251



View Profile WWW
November 09, 2018, 09:28:52 AM
 #64

Sepertinya tidak ada pengaruh dengan CoinMarketCap. Mengenai semakin menurunnya harga coin, sepengetahuan saya terletak pada permintaan coin yang dimaksud. Bahkan CoinMarketCap menurut saya menampilkan coin yang bagus.

Memang iya sih coinmarketcap ini hanya untuk harga coin dan menampilkan coin bagus gan,dan tidak ada hubungannya dengan coin market cap bila naik dan turun harga coin gan.
Coinmarketcap hanya memberikan data realtime dari grafik pasar. tidak ada hubunganya sama sekali mengenai pasar. karena ini murni dari kondisi pasar. dan coinmarketcap tidak melakukan manipulasi

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
herfianto
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


View Profile
November 09, 2018, 12:24:18 PM
 #65

Coinmarketcap hanya memberikan info tentang value dan volume coin yang beredar serta market dimana coin bisa di trade dan menurut saya coinmarketcap tidak akan berpengaruh pada harga coin. Kondisi pasar saat ini memang lagi menurun dan itu mungkin terjadi karena beberapa faktor te ntang legalisasi cryptocurrency disetiap negara.

NR8393
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile WWW
November 09, 2018, 12:52:54 PM
 #66

apakah CoinMarketCap sangat berpengaruh dengan harga coin saat ini? karena akhir" ini harga coin yang semakin hari semakin menurun.
ataukah mereka yang panik karena isu?

Kalo menurut ane sih ga ngaruh, Tenang aja awal tahun bakal tinggi lagi  Grin Grin Grin
Leomessy10
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
November 09, 2018, 02:12:39 PM
 #67

Sepertinya tidak ada pengaruh dengan CoinMarketCap. Mengenai semakin menurunnya harga coin, sepengetahuan saya terletak pada permintaan coin yang dimaksud. Bahkan CoinMarketCap menurut saya menampilkan coin yang bagus.

Memang iya sih dengan coin market cap bisa menampilkan coin coin yang bagus gan,dan bila turun harganya coin itu tidak akan ada pengaruh coin market cap.

pucunghul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
November 09, 2018, 02:36:51 PM
 #68

Coinmarketcap tidak berpengaruh apa-apa terhadap naik turun nya coin, coinmarketcap hanya memberikan data coin seperti harga dan volume coin, naik turun nya harga coin itu tergantung dari permintaan dan penjualan dari coin tersebut.

Pasooe
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
November 10, 2018, 08:09:54 AM
 #69

Dengan isu isu negatif dan larangan iklan-iklan lewat media sosial juga akan membuat harga coin akan juga turun gan,dan tidak ada ngaruhnya dengan coin market cap gan.

  ▬[  dClinic.io  ]▬   
▌ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain  ▌
▬▬  PRE SALE ENDS 15th OCTOBER▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn  | Facebook| ▬▬
juragom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 2


View Profile
November 10, 2018, 12:37:27 PM
 #70

 Menurut saya Coinmarketcap adalah salah satu cara untuk mempermudah kita untuk melihat atau mengontrol harga altcoin ataupun bitcoin di pasaran cryptocurrancy.Untuk merilis nilai coin secara umum, layaknya media yang hanya melakukan publikasi sesuai dengan pergerakan nilainya, coin itu dipengaruhi oleh nilai permintaan dan permintaan di pangsa pasar cryptocurrancy.
hrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
November 10, 2018, 02:08:09 PM
 #71

apakah CoinMarketCap sangat berpengaruh dengan harga coin saat ini? karena akhir" ini harga coin yang semakin hari semakin menurun.
ataukah mereka yang panik karena isu?
naik turun harga coin sudah lumrah saya rasa karena memang pada dasarnya harga alcoin tidak stabil, mengenai masalah isu bisa jadi harga coin turun karena para investor kalau sudah ada isu yang miring mereka langsung jual coin dengan harga yang murah makanya harga coin turun, bisa juga turun harga coin karena di cekalnya bitcoin maka harga btc akan turun kalau harga btc turun maka alcoin juga ikut turun harga,
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
November 10, 2018, 02:15:38 PM
 #72

Coinmarketcap bisa saja menjadi pengaruh apabila mereka melakukan manipulasi data seperti yang pernah dilakukan. dulu ada thread yang membahas tersebut tetapi sepertinya sekarang cmc juga menjaga nama mereka




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
November 10, 2018, 03:23:08 PM
 #73

Kalau menurut saya naik turunnya harga suatu coin itu sudah biasa dan emang harga koin tidak selalu stabil,dan coinmarketcap juga bisa berpengaruh jika mereka melakukan manipulasi data dan saya rasa itu tidak mungkin terjadi karena coinmarketcap sudah banyak yang menggunakan dan sudah dipercaya oleh banyak kalangan.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
November 10, 2018, 03:24:47 PM
 #74

Tentu saja tidak berpengaruh dengan harga coin saat ini,untuk melihat token yang sudah masuk wallet.memang akhir ini banyak sekali isu miring yang selalu memojokkan cryptocurrency.agar harganya selalu terpuruk.
susyoke
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 14

repme.io


View Profile WWW
November 10, 2018, 03:48:18 PM
 #75

Tidak berpengaruh sama sekali gan. Web tersebut hanya hanya menampilkan statistik dan info coin, mulai dari harga, market, bahkan menghitung peringkat seluruh coin yang sudah terdaftar di market, dll.

▬▬▬▬▬▬▬▬ ◯ ●     REPME     ● ◯ ▬▬▬▬▬▬▬▬
██    TWITTER    █ ▌  WHITEPAPER  ▐ █    TELEGRAM    ██
The new WEBSITE will be LAUNCHED on the 1st NOVEMBER
LS96
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 1

313


View Profile
November 10, 2018, 04:21:36 PM
 #76

Kalau sekarang ini memang semua koin lagi mengalami penurunan harga dan semua tidak akan mempengaruhi seberapa banyak yang kita dapatkan gan.

EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains
ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile WWW
November 10, 2018, 07:59:20 PM
 #77

apakah CoinMarketCap sangat berpengaruh dengan harga coin saat ini? karena akhir" ini harga coin yang semakin hari semakin menurun.
ataukah mereka yang panik karena isu?
Menuurt saya CoinMarketCap hanya menampilkan statistik sebuah pengerakan koin dari semua market yang ada didunia, untuk pengaruhnya harga sebuah koin saya rasa tidak gan, tetapi dengan adanya statistik CoinMarketCap, para trader diseluruh dunia bisa bisa memprediksi koin mana yang bagus untuk mereka investasikan, apakah jangka panjang atau jangka pendek.

tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 501



View Profile
November 10, 2018, 10:45:46 PM
 #78

sudah pasti tidak ada hubungan nya harga coin bisa turun dengan coinmarcetcap karena coinmarcetcap itu berfungsi hanya melihat berapa harga coin, total suply coin, market coin dan volume harian nya

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


gaj ahmada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


WebSpacex.İo


View Profile
November 10, 2018, 11:20:52 PM
 #79

Tidak berpengaruh sama sekali gan. Web tersebut hanya hanya menampilkan statistik dan info coin, mulai dari harga, market, bahkan menghitung peringkat seluruh coin yang sudah terdaftar di market, dll.

betul tuh gan, CMC memang gak mempengaruhi harga coin karena cuma menampilkan informasi tentang coin yang meliputi harga, grafik, volume, serta peringkat coin tersebut, jadi kita bisa tahu mana coin yang berkualitas dan diminati dengan melihat di CMC, yang mempengaruhi harga coin ya jelas dari permintaan dan penawaran coin tersebut dan bukan dari CMC

Not_WEB
Member
**
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 10


View Profile WWW
November 11, 2018, 04:47:04 AM
 #80

harga coin memang tidak stabil bisa naiak dan bisa turun kalau agan punya modal agan bisa membeli coin yang volume tinggi dan harga murah seperti dogecoin karena kedepannya harga dogecoin kemungkinan besar akan naik harga nya,

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!