Bitcoin Forum
June 19, 2019, 04:12:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥[ANN][ICO][MYO]🔥 MYCRO JOBS - SIMPLY GETTING THE JOB DONE  (Read 1808 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 251



View Profile
June 12, 2019, 04:01:24 PM
 #121

IEO untuk round 2 juga sold out hanya dalam beberapa jam saja, ternyata banyak sekali investor yang antusias pada proyek ini. Informasi lainnya token MYO bisa di trade di bitforex pada tanggal 17 Juni 2019.
Berarti setelah IEO round 2 tidak ada lagi rencana penjualan selanjutnya ya karena dari informasi agan di atas tanggal 17 Juni nanti sudah open trading pada exchange


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
1560960760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960760
Reply with quote  #2

1560960760
Report to moderator
1560960760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960760
Reply with quote  #2

1560960760
Report to moderator
Try The Brand New Ethereum Game
50 Last Players Also Win The Bank
Works On Any iOS/Android Device With Standard Browser
Join Us On Telegram To Get Notified When You Can Win
COLOR PIXELS
AND WIN
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560960760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960760
Reply with quote  #2

1560960760
Report to moderator
1560960760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960760
Reply with quote  #2

1560960760
Report to moderator
1560960760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960760
Reply with quote  #2

1560960760
Report to moderator
kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


Germany’s First STO | Earn Stable Returns


View Profile
June 12, 2019, 09:38:52 PM
 #122

IEO untuk round 2 juga sold out hanya dalam beberapa jam saja, ternyata banyak sekali investor yang antusias pada proyek ini. Informasi lainnya token MYO bisa di trade di bitforex pada tanggal 17 Juni 2019.
bener banget gan ane baca disini barusan https://blog.bitforex.com/bitforex-turbo-sells-out-all-myo-tokens/ benar benar ieo yang sangat sukses nih

Berarti setelah IEO round 2 tidak ada lagi rencana penjualan selanjutnya ya karena dari informasi agan di atas tanggal 17 Juni nanti sudah open trading pada exchange
ya gak ada lah gan orang token sudah terjual semua kalau buka round selanjutnya terus apa yang mau di jual? masak token nya tim Cheesy dan enaknya nanti tanggal 17 para investor sudah bisa mulai trading di bitforex

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Bitbond


View Profile
June 13, 2019, 04:17:00 PM
 #123

ya gak ada lah gan orang token sudah terjual semua kalau buka round selanjutnya terus apa yang mau di jual? masak token nya tim Cheesy dan enaknya nanti tanggal 17 para investor sudah bisa mulai trading di bitforex
Iya seharusnya begitu jika tokennya sudah ditradingkan gak ada penjual IEO lagi. Tapi saya lihat IEO ronde 1 cuma butuh 2 hari sedngkan ronde 2 3 hari jadi sebenarnya masih bisa kalau mau buka ronde 3.

Weng simok
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 13, 2019, 05:23:41 PM
 #124

ya gak ada lah gan orang token sudah terjual semua kalau buka round selanjutnya terus apa yang mau di jual? masak token nya tim Cheesy dan enaknya nanti tanggal 17 para investor sudah bisa mulai trading di bitforex

Kalau token yang memang diperdagangkan telah habis terjual tentu tidak akan perlu lagi mengadakan IEO phase selanjutnya gan, karena  tidak mungkin juga suatu project akan menambah suply jumlah token mereka hanya karena phase 1 dan 2 berjalan sukses, tentu ini bisa sangat merugikan project tersebut kedepannya karena semakin banyak supllay yang beredar tentu semakin rawan harga token murah di market.

adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 155


Global Business Lending


View Profile WWW
June 13, 2019, 05:24:27 PM
 #125

Woyoooo.....

Congrats Mycro atas Sold out nya semua token di IEO bitforex kemarin, ane harap project ini ga mengecewakan nanti nya...
btw, ane sempat ikut IEO round pertama nya dan berharap bisa mendapat ROI yang lumayan...

sedikit info tentang bounty yang ane dapat dari grup IEO nya



Perjalanan masih panjang kawan2  Grin
harap bersabar, ini ujian  Grin

kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


Germany’s First STO | Earn Stable Returns


View Profile
June 13, 2019, 08:53:37 PM
 #126

btw, ane sempat ikut IEO round pertama nya dan berharap bisa mendapat ROI yang lumayan...
nanti akan tahu pada tanggal 17 gan saat mulai di perdagangkan


sedikit info tentang bounty yang ane dapat dari grup IEO nya
masalah bounty mah sudah hal yang lumrah jika masih belum ada date pasti kapan akan dilakukan perhitungan stake dan distribusi yang penting sekarang lihat dulu bagaimana harga saat di tradingkan

Buntel168
Full Member
***
Online Online

Activity: 658
Merit: 100


LOTEO


View Profile
June 15, 2019, 10:44:01 AM
 #127

masalah bounty mah sudah hal yang lumrah jika masih belum ada date pasti kapan akan dilakukan perhitungan stake dan distribusi yang penting sekarang lihat dulu bagaimana harga saat di tradingkan

Saya rasa untuk bounty akan terus berjalan dan berakhir pada akhil bulan ini sesuai dengan tanggal yang tertera pada bounty thread Mycro Job, namun untuk sosmed seperti twitter dan facebook saya rasa sudah selesai gan karena saya melihat dispreadsheetnya sudah ada total stake nya jadi tinggal menunggu distribusinya saja.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
nakata121
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 14

cryptomarketads.com


View Profile
June 15, 2019, 03:05:44 PM
 #128


Saya rasa untuk bounty akan terus berjalan dan berakhir pada akhil bulan ini sesuai dengan tanggal yang tertera pada bounty thread Mycro Job, namun untuk sosmed seperti twitter dan facebook saya rasa sudah selesai gan karena saya melihat dispreadsheetnya sudah ada total stake nya jadi tinggal menunggu distribusinya saja.

Tapi ane lihat di theread bountynya project ini akan berjalan sampai dengan tanggal 30 juni, jadi kok bisa kampanye sosmed langsung dilakukan penjumlahan stakenya gan, bukankah setiap kampanye akan berakhir secara bersamaan? Atau memang ico micro jobs ini telah berakhir sehingga bounty pun dipercepat ya gan?

fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 101



View Profile
June 15, 2019, 08:18:03 PM
 #129

Tapi ane lihat di theread bountynya project ini akan berjalan sampai dengan tanggal 30 juni, jadi kok bisa kampanye sosmed langsung dilakukan penjumlahan stakenya gan, bukankah setiap kampanye akan berakhir secara bersamaan? Atau memang ico micro jobs ini telah berakhir sehingga bounty pun dipercepat ya gan?
MYCRO JOBS baru saja berakhir IEO nya yang di langsungkan di market Bitforex dengan penutupan IEO yang cukup sempurna karena Sold out semua token nya,Ngak sia sia peserta bounty mendukung proyek ini dengan durasi yang lama karena berakhir sukses besar IEO nya.

t3m4nc0k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
June 15, 2019, 10:28:09 PM
 #130

Tapi ane lihat di theread bountynya project ini akan berjalan sampai dengan tanggal 30 juni, jadi kok bisa kampanye sosmed langsung dilakukan penjumlahan stakenya gan, bukankah setiap kampanye akan berakhir secara bersamaan? Atau memang ico micro jobs ini telah berakhir sehingga bounty pun dipercepat ya gan?
kan IEO sudah kelar sebelum batas watku gan jadi wajar kalau sekarang sudah ada penjumlahan stake mungkin bounty berhenti lebih awal dari yang di rencanakan lagian kalau sudah kelar ngapain promosi lagi, promosi tingkat lebih lanjut adalah listing di banyak market

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile WWW
June 15, 2019, 11:21:42 PM
 #131

Tapi ane lihat di theread bountynya project ini akan berjalan sampai dengan tanggal 30 juni, jadi kok bisa kampanye sosmed langsung dilakukan penjumlahan stakenya gan, bukankah setiap kampanye akan berakhir secara bersamaan? Atau memang ico micro jobs ini telah berakhir sehingga bounty pun dipercepat ya gan?
kan IEO sudah kelar sebelum batas watku gan jadi wajar kalau sekarang sudah ada penjumlahan stake mungkin bounty berhenti lebih awal dari yang di rencanakan lagian kalau sudah kelar ngapain promosi lagi, promosi tingkat lebih lanjut adalah listing di banyak market
menurut saya seharus nya tim melanjutkan kampanye bounty agar promosi di kenal luas jadi yang ingin saya tanyakan kalo cerita nya udah begini bounty di selesai kan sebelum waktu nya apa alokasi tidak di potong 

bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 314



View Profile
June 16, 2019, 08:28:13 AM
 #132

UPDATE

Trading akan segera dibuka di market Bitforex :
 • Perdagangan Pair MYO/ETH akan dibuka pada 2019/06/17 17:00 (GMT+8)
 • Deposit and withdrawal MYO akan dibuka pada 2019/06/20 17:00 (GMT+8)

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 101



View Profile
June 16, 2019, 08:07:48 PM
 #133

UPDATE

Trading akan segera dibuka di market Bitforex :
 • Perdagangan Pair MYO/ETH akan dibuka pada 2019/06/17 17:00 (GMT+8)
 • Deposit and withdrawal MYO akan dibuka pada 2019/06/20 17:00 (GMT+8)
Berarti besok sudah bisa di tradingkan Token MYO ya gan,Hanya satu pair saja kah tidak ada pair BTC..?
patut di pantau nie karena status IEO nya sukses besar,Apakah dump akan terjadi atau malah investor akan meraih keuntungan besar saat di buka perdagangan besok.

kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 250



View Profile
June 16, 2019, 08:12:47 PM
 #134

Berarti besok sudah bisa di tradingkan Token MYO ya gan,Hanya satu pair saja kah tidak ada pair BTC..?
patut di pantau nie karena status IEO nya sukses besar,Apakah dump akan terjadi atau malah investor akan meraih keuntungan besar saat di buka perdagangan besok.
Jika ada kompetisi trading bisa saja besok akan mencuri perhatian para traders yang melakukan perdagangan di bitforex,perkiraan saya besok jika terjadi dump besar pasti di lakukan oleh investor awal atau yang mendapatkan bonus besar gan,


                         ███████
                      ████    ████
                      ███       ███
                      ███       ███
                       ████   ███
                         ███████

               
         
        ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████

                                     
      ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████
AUDITCHAIN
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀
.



.
.


.
READ OUR WHITEPAPER
.
YouTubeRedditLinkedInInstagramMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 419
Merit: 100



View Profile WWW
June 16, 2019, 09:11:26 PM
 #135

Berarti besok sudah bisa di tradingkan Token MYO ya gan,Hanya satu pair saja kah tidak ada pair BTC..?
patut di pantau nie karena status IEO nya sukses besar,Apakah dump akan terjadi atau malah investor akan meraih keuntungan besar saat di buka perdagangan besok.
Jika ada kompetisi trading bisa saja besok akan mencuri perhatian para traders yang melakukan perdagangan di bitforex,perkiraan saya besok jika terjadi dump besar pasti di lakukan oleh investor awal atau yang mendapatkan bonus besar gan,
perkiraan aneh tidak akan ada kompetesi trading karena kalo ada sudah di umum kan dari jauh hari persoalan dump mungkin saja bisa terjadi karena bonus yang di berikan di saat pre - ico oiya aneh cari ke web tidak ada info berapa bonus yang di berikan pada saat itu, kira kira berapa bonus untuk investor di saat pree - ico ?

preikaler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
June 16, 2019, 09:19:35 PM
 #136

Berarti besok sudah bisa di tradingkan Token MYO ya gan,
maksudnya kompetisi apa gan? apa agan gak baca updatenya?

Apakah dump akan terjadi atau malah investor akan meraih keuntungan besar saat di buka perdagangan besok.
gak akan ada yang tahu apa yang akan terjadi besok gan karena ini pasar bukan kewenangan dari tim,tugas tim untuk menjaga stabilitas harga hanya buat produk semakin di gemari banyak orang dan sering bikin good news

Hanya satu pair saja kah tidak ada pair BTC..?
yang lain pasti akan menyusul

adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 155


Global Business Lending


View Profile WWW
June 17, 2019, 04:46:11 PM
 #137

Trading hari pertama Mycro di Bitforex hari ini
Hasil yang didapat

ROI -/+ 1,2X

alias cuma balik modal
 Undecided


*screenshot diambil di jam2 awal trading dimulai

https://www.bitforex.com/en/trade/spotTrading?commodityCode=MYO&currencyCode=ETH
*liat sekarang dah sorr gan


Ga sesuai expektasi

FYI

Harga IEO Phase 1 > 0.00102459 ETH
Harga IEO Phase 2 > 0.00122449 ETH


Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
June 17, 2019, 05:55:21 PM
 #138

Trading hari pertama Mycro di Bitforex hari ini
Hasil yang didapat

ROI -/+ 1,2X

alias cuma balik modal
 Undecided


*screenshot diambil di jam2 awal trading dimulai

https://www.bitforex.com/en/trade/spotTrading?commodityCode=MYO&currencyCode=ETH
*liat sekarang dah sorr gan


Ga sesuai expektasi

FYI

Harga IEO Phase 1 > 0.00102459 ETH
Harga IEO Phase 2 > 0.00122449 ETH


untung sedikit lah gan yang IEO phase pertama kalau beli dalam ukuran banyak pas IEO kemarin di pahse pertama lumayan juga untung nya sabar gan tetep hold selagi jual beli masih terjadi tidak menutup kemungkinan harga akan naik lagi

    ░░░░░░░░░░░░░░░                ░░░░░░░░                   ░░░░░░░░
    ░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░          ░░▒▒▓▓▒▒░░                 ░░▒▒▓▓▒▒░░
    ░░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒░░░░       ░▒▒▓▓▓▓▓░░                 ░▒▒▓▓▓▓▓░░
    ░░▒▓▓▓░     ░░░▒▓▓▓▒░░░     ░░░▓▓▓▒▒▓▓░░░              ░░░▓▓▓▒▒▓▓░░░
    ░░▒▓▓▓░       ░░▒▒▓▓▒░░    ░░▒▓▓▓░░▒▒▓▓▒░░            ░░▒▓▓▓░░▒▒▓▓▒░░
    ░░▒▓▓▓░         ░░░▓▓▒▒░ ░░░▒▓▓▓░░░▒▒▓▓▒░░          ░░░▒▓▓▓░░░▒▒▓▓▒░░
    ░░▒▓▓▓░         ░░▒▓▓▒░  ░▒▒▓▓▓░░░░░░▒▓▓▒▒░         ░▒▒▓▓▓░░░░░░▒▓▓▒▒░
    ░░▒▓▓▓░         ░░▒▓▓▒░  ░▒▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░         ░▒▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░
    ░░▒▓▓▓░          ░░▓▓▒▒░ ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░
    ░░▒▓▓▓░        ░▒▒▓▓▒▒░░░▒▓▓▓▒░░░░░░░░▒▓▓▓▒░░░     ░▒▓▓▓▒░░░░░░░░▒▓▓▓▒
    ░░▒▓▓▓░      ░░▒▓▓▓░░░░░▒▓▓▓▒░░░░░░░░░░▒▓▓▒▒░░    ░▒▓▓▓▒░░░░ ░░░░░▒▓▓▒▒
    ░░▒▓▓▓▒░░░░░▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▒▓▓▓░░       ░░▒▒▓▓▒▒░░ ░░▒▒▓▓▓░░        ░▒▒▓▓▒▒░░
    ░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░ ░░░▒▓▓▓▓░░        ░░░░▓▓▓▒▒░ ░▒▓▓▓▓░░        ░░░░▓▓▓
    ░░░░░░░░░░░░░░░░      ░░░░░░░░          ░░░░░░░ ░░░░░░░░          ░░░░░░░░ 
DABANKING  ──────────────
The Decentralized Gaming Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
YOUTUBE
MEDIUM
DISCORD

DAA Token
Algorithm by Proof of Stake

  ▸  Mining Now-Earn ETH Lifetime  ◂   
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile WWW
June 18, 2019, 12:20:42 AM
 #139

untung sedikit lah gan yang IEO phase pertama kalau beli dalam ukuran banyak pas IEO kemarin di pahse pertama lumayan juga untung nya sabar gan tetep hold selagi jual beli masih terjadi tidak menutup kemungkinan harga akan naik lagi
benar gan masih ada kemungkinan untuk harga naik lagi, ini kan tradingnya juga baru dimulai kita lihat saja kedepannya seiring berjalannya waktu pasti harga bisa naik

secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


Earn Stable Returns


View Profile
June 18, 2019, 02:17:57 AM
 #140

untung sedikit lah gan yang IEO phase pertama kalau beli dalam ukuran banyak pas IEO kemarin di pahse pertama lumayan juga untung nya sabar gan tetep hold selagi jual beli masih terjadi tidak menutup kemungkinan harga akan naik lagi
benar gan masih ada kemungkinan untuk harga naik lagi, ini kan tradingnya juga baru dimulai kita lihat saja kedepannya seiring berjalannya waktu pasti harga bisa naik
harapan nya pasti ingin bisa naik termasuk buat semua nya,semoga saja ke depan nya akan bisa terus naik dengan naik nya harga token2 di market saat ini yang sudah hampir membawa kepulihan dahulu kala. Wink

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!