Bitcoin Forum
October 14, 2019, 12:25:08 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Motivasi untuk Newbie  (Read 560 times)
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
September 21, 2018, 08:47:49 PM
Last edit: September 21, 2018, 08:57:56 PM by SaepulMT
 #1

Saya baca-baca di thread Indonesia akhir-akhir ini,setiap newbie membuat posting pasti ada kecurigaan,saya tidak tahu kenapa apa karena akun Newbie? apalagi kalau postingannya bagus ada yang menganggap hasil translete ,copy/paste dan sebagainya.
Untuk para Newbie jangan takut untuk membuat postingan asalkan tidak spam atau reply yang keluar dari topik, memang menjadi Newbie itu mudah tapi harus membuktikan bahwa Newbie juga bisa membuat postingan yang berkualitas dan bermanfaat ,ini bisa untuk saya sendiri karena saya juga adalah seorang Newbie.
1571012708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571012708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571012708
Reply with quote  #2

1571012708
Report to moderator
1571012708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571012708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571012708
Reply with quote  #2

1571012708
Report to moderator
1571012708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571012708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571012708
Reply with quote  #2

1571012708
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571012708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571012708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571012708
Reply with quote  #2

1571012708
Report to moderator
1571012708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571012708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571012708
Reply with quote  #2

1571012708
Report to moderator
1571012708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571012708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571012708
Reply with quote  #2

1571012708
Report to moderator
Clinton88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
September 21, 2018, 09:11:31 PM
 #2

Namanya juga manusia gan yang sudah berusaha benar saja masih di anggap salah apalagi yang sudah salah  Huh
Namun di samping itu bisa kita jadikan motivasi seperti yang agan katakan bahwa newbie layak berada di forum ini gan, mungkin yang suka mencurigai newbie tidak menyadari juga ,bahwa pernah merasakan apa itu jadi newbie  Grin
Fettersmile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 5


View Profile
September 21, 2018, 09:12:59 PM
Last edit: September 21, 2018, 09:41:31 PM by Fettersmile
 #3

Saya baca-baca di thread Indonesia akhir-akhir ini,setiap newbie membuat posting pasti ada kecurigaan,saya tidak tahu kenapa apa karena akun Newbie? apalagi kalau postingannya bagus ada yang menganggap hasil translete ,copy/paste dan sebagainya.
Untuk para Newbie jangan takut untuk membuat postingan asalkan tidak spam atau reply yang keluar dari topik, memang menjadi Newbie itu mudah tapi harus membuktikan bahwa Newbie juga bisa membuat postingan yang berkualitas dan bermanfaat ,ini bisa untuk saya sendiri karena saya juga adalah seorang Newbie.

saya gak terlalu mengerti tentang bagaimana sebenarnya orang bisa ngasih merit, ada komentar tentang 1 merit hanya untuk syarat jr dan kemudian kembali jalankan aktifitas report2 campaign seperti akun agan, pertanyaannya, andaikan itu salah, lalu yang benar juga harus dijelaskan pakemnya. jadi ada solusi juga dan gak cuma mutar2 di argument yang berujung bottleneck. saya juga masih berusaha dan belajar yang terbaik dari yang agan bicarakan.

soal jual beli merit dan prasangka lainnya, perlu diperhatikan juga teman yang memang ingin positif, tidak semuanya seperti itu.

perlu dijelaskan juga post tentang https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932482.msg45999428#msg45999428, semua sebenarnya sudah ada disini https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;stats

solusikan juga mana yang salah atau benar, biar orang juga gak cemas ngasih merit ke postingan yang mereka anggap punya quality, kalau sekedar laporan dan bersifat ambigu, banyak orang jadi takut lagi ngasih merit karena berbagai tafsir.

disini baik ips maupun moderator, lebih baik juga menerangkan solusinya, biar gak gamang. hak merit ada di semua akun member keatas. challenge itu hanya segelintir solusi dari beberapa orang saja, harus ada ketentuan untuk akun yang sebenarnya punya hak untuk memberi dan diberi tanpa challenging, dicurigai, atau buat thread baru.
aidil456
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 16


View Profile
September 22, 2018, 02:46:08 AM
 #4

Saya baca-baca di thread Indonesia akhir-akhir ini,setiap newbie membuat posting pasti ada kecurigaan,saya tidak tahu kenapa apa karena akun Newbie? apalagi kalau postingannya bagus ada yang menganggap hasil translete ,copy/paste dan sebagainya.
Untuk para Newbie jangan takut untuk membuat postingan asalkan tidak spam atau reply yang keluar dari topik, memang menjadi Newbie itu mudah tapi harus membuktikan bahwa Newbie juga bisa membuat postingan yang berkualitas dan bermanfaat ,ini bisa untuk saya sendiri karena saya juga adalah seorang Newbie.

saya rasa pendapat agan bisa menjadi motivasi ekstra bagi para newbie untuk terus berkarya dan dapat menghasilkan penulisan  tread & post berkualitas dari para newbie, sambil membaca untuk menambah ilmu dan wawasan di tread :

tentang aturan forum oleh om sapta https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
tentang newbie berpeluang memperoleh perhargaan oleh om mu_enrico https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932316.0
dan beberapa link lainnya

bitcouners newbie juga bisa menuangkan ilmu yang dimilikinya untuk dibagi kepada newbie lain khususnya,dan members bitcoiners didalam forum pada umumnya.

lkjhg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


View Profile
September 22, 2018, 04:43:28 AM
 #5

belajar terus untuk bagusin hasil postingan
motivasi dari ane adalah
"usaha yang besar tidak akan menghianati hasil"
jadi tetap usaha teman teman... Smiley

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
SiBreLoc33
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
September 22, 2018, 04:50:42 AM
 #6

Bener banget gan, padahal tidak ada jaminan kalau yg newbe d sini itu tidak bnyak tau, ya meskipun baru buat akun btt bukan berarti pengetahuannya juga baru, krena bisa sja baru tau kalau forum ini itu ada.
Xiyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 243
Merit: 12


View Profile
September 22, 2018, 05:07:26 AM
 #7

Usaha terus gan, untuk menjadi user terbaik jangan meragukan untuk belajar agar bisa mendapatkan cita cita,
Tetap semangat gan, karna tidak sia sia kalau kita yakin berusaha, pasti bisa dan akan mendapatkan hasil terbaik.

elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 327


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile
September 22, 2018, 05:26:51 AM
 #8

saya gak terlalu mengerti tentang bagaimana sebenarnya orang bisa ngasih merit, ada komentar tentang 1 merit hanya untuk syarat jr dan kemudian kembali jalankan aktifitas report2 campaign seperti akun agan, pertanyaannya, andaikan itu salah, lalu yang benar juga harus dijelaskan pakemnya. jadi ada solusi juga dan gak cuma mutar2 di argument yang berujung bottleneck. saya juga masih berusaha dan belajar yang terbaik dari yang agan bicarakan.

Baca tentang merit gan. Sticky thread.

solusikan juga mana yang salah atau benar, biar orang juga gak cemas ngasih merit ke postingan yang mereka anggap punya quality, kalau sekedar laporan dan bersifat ambigu, banyak orang jadi takut lagi ngasih merit karena berbagai tafsir.

Baca tentang merit gan. Sticky thread.

disini baik ips maupun moderator, lebih baik juga menerangkan solusinya, biar gak gamang.

Apa hubungannya IPS dengan masalah carut marut merit newbie ini? IPS gak punya kewajiban ngurusin masalah forum, mereka itu cuma sukarela bantuin mod operasi posting spam/berkualitas rendah, tidak bersifat resmi. Mereka mau cuek bebek juga sebenarnya ga salah, orang ini bukan tanggung jawab mereka.

WOLF.BET
▀  ▀▀▀▀▀▀
  ▀ ▀▀▀
 ▄ ▄▄▄ 
  ▄ ▄▄▄
▄  ▄▄▄▄▄▄
        ▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
    ▄███▌        ▀▀▄
  ▄▀   ▐█████████▄  ▀▄
 ▄▀  ▄█████████████▄  █
 ▌  █████████████████  █
▐  ████████████████ ▄█
█  █████████████████████▌
▐  ██████████████████ ▀█▌
 ▌ ▐█████████████████▌ ▐▀
 █  ██████████████▀ ▄▀
  █   ███████████▀  ▄▀
   ▀▄▄██ ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▀
     ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀
▄███████████▄
███████    ████████████▄
███████    ███████   ▀██
██████████████████    ██
██    ██████████████████
██    ███████    ███████
█████████████    ███████
███████    █████████████
███████    ███████    ██
██████████████████   ▄██
██        ▀███████████▀
██
██
      ▄█▄         ▄█▄
 ▄██ ███ ███████ ███ ██▄
▐███▄ ▀ ▄███████▄ ▀ ▄███▌
▐█▌▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐█▌
▐█▌   ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▐█▌
▐█▌   ████████        ▐█▌
▐█▌       ███     ▄▄▀▀▀██▄
▐█▌      ███    ██▀      ▀█
▐█▌     ███    ███         █
▐█▌    ███     ███          █
 ██▄           ███▄         █
  ▀█████████████████▄     ▄█
                  ▀▀█████▀▀

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


AFFILIATE PROGRAM
   FREE FAUCET
CHAT RAIN
CageMabok
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 12


View Profile
September 22, 2018, 05:32:02 AM
 #9

antara newbie dengan Hero pada dasarnya memiliki kesempatan yang sama dalam membuat suatu langkah kemajuan forum local post Indonesia, karena walaupun newbie tergolong pemula tetapi memiliki kesempatan untuk terus berusaha menghasilkan maha karya berupa tread dan post the best Quality. dan itu bukan suatu yang mustahil jika Newbie memiliki tekat.
sebagai motivasi agan dapat membaca di tread Karya Om mu_enrico  :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932316.0

Member
  ▬▬[  LYFE.HEALTH  ]▬▬[Wellness Rewards and Gamification]▬   
▌ Platform for healthy lifestyle through blockchain technology ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS OCTOBER 2018▬▬| Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | Reddit   | Facebook| ▬▬
The gaye
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
September 22, 2018, 05:45:07 AM
 #10

ya gan saya jadi semangat lagi karena motivasi agan ini, memang perjalanan newbie masih jauh sangat perlu semangat kaya agan ini membantu para newbie menjadi lebih semangat, dan kadang saya bertanya posisi newbie apakah akan hilang, tapi melihat semangat agan saya yakin para newbie bakal naik terus menjadi apa yang di dapatkan para senior, dan pegangan saya adalah semua pasti merasakan newbie, dan semua perjalanan apapun pasti berasal dari awal gak langsung begitu aja.
Adobe69
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
September 22, 2018, 05:49:37 AM
 #11

terkadang ada ketakutan tersendiri ketika mau reply postingan akun yang udah gede2
takut di ban takut di hapus dan lain2, karena saya juga pernah reply dan di hapus.

tapi gak nurunin semangat buat belajar, karena niatnya dsni mau belajar dan cari2 info tentang crypto sebanyak mungkin
toh gak ada rumusan pasti juga kan.

mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 979


Calm, I'm here.. your light


View Profile WWW
September 22, 2018, 06:17:31 AM
 #12

Harus pandai melihat chart koin yang akan di tranding dan jangan sampai tergesa gesa dan jangan terlalu ikut nafsu,opit sedikit langsung jual
Jangan terlalu bangga dengan harga koin yang menunjak tinggi,bisa bisa itu akan dump panjang,apabila opit sedikit langsung jual,jangan terlalu ikut nafsu
Quoted, Archived, Reported!



setiap newbie membuat posting pasti ada kecurigaan,saya tidak tahu kenapa apa karena akun Newbie? apalagi kalau postingannya bagus ada yang menganggap hasil translete ,copy/paste dan sebagainya.
Lha bagaimana ya gans, newbie memang tidak dianjurkan untuk membuat postingan. Kecuali newbie tersebut memiliki skill yang tinggi. Tapi kalau sudah newbie, tidak berpengetahuan tinggi pula, ane rasa besar sekali kemungkinannya postingnya itu sampah alias shitpost. Memang ada perkecualian untuk kasus-kasus tertentu, tapi itu tidak signifikan. Kira-kira p value lebih kecil dari 0.01. Juga besar sekali kemungkinan bahwa newbie-newbie tersebut merupakan wujud dari sybil attack. Kalau agan tidak nyambung dengan yang ane tulis, lebih baik banyak membaca dan banyak belajar dulu sebelum posting.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
buleidada
Member
**
Offline Offline

Activity: 459
Merit: 10


View Profile
September 22, 2018, 06:34:12 AM
 #13

asalkan bisa buat posting berkualitas apa salahnya kita buat postingan sendiri, semua merasakan newbie gan yang penting memahami peraturan dan tatacara dalam forum silahkan lanjutkan tetapi harus sesuai dengan aturan gan.
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 103



View Profile WWW
September 22, 2018, 06:34:35 AM
 #14

Saya baca-baca di thread Indonesia akhir-akhir ini,setiap newbie membuat posting pasti ada kecurigaan,saya tidak tahu kenapa apa karena akun Newbie? apalagi kalau postingannya bagus ada yang menganggap hasil translete ,copy/paste dan sebagainya.
Untuk para Newbie jangan takut untuk membuat postingan asalkan tidak spam atau reply yang keluar dari topik, memang menjadi Newbie itu mudah tapi harus membuktikan bahwa Newbie juga bisa membuat postingan yang berkualitas dan bermanfaat ,ini bisa untuk saya sendiri karena saya juga adalah seorang Newbie.

Semangat kawan tidak ada yang tidak mungkin , selagi kita mau belajar dan terus berusaha pasti akan menghasilkan yang terbaik ,terus perbanyak baca apa yang sudah ada di forum ini , awalnya sama saya juga.seorang newbie ...tapi tetap semangat

mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 979


Calm, I'm here.. your light


View Profile WWW
September 22, 2018, 06:51:09 AM
 #15

tidak ada yang tidak mungkin


PS: tolong shitpostingnya dikurangi, malu ama rank.

Jaman agan naik rank belum ada merit, so argument agan tidak valid.
Semangat shitposting akan membuat akun agan lebih cepat kebanned.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
kogozer714
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 1


View Profile
September 22, 2018, 08:09:40 AM
 #16

Namanya manusia pasti gak jauh2 dari sifat menyepelekan kemampuan orang apalagi kalau sudah berhubungan dengan uang. Akun2 yang ber rank tinggi mungkin bisa enak mengikuti bounty apa saja semau mereka tapi akan lebih baik lagi kalau tidak meremehkan usaha orang lain. Akun boleh newbie tapi kadang sebagus apapun post masih saja tidak ada orang yang bersedia memberikan merit hanya karena embel2 akun "newbie". Bener kata agan kita gk boleh nyerah hanya karena kita newbie,karena semua akun rank tinggi juga dulunya pernah jadi newbie hanya saja duluan mereka join di forum dari pada kita. Tetap semangat dan jangan nyerah.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
tlsgroup.io ║Cryptocurrency Investment Fund║
▄▄▄▄▄▄▄
Blue408
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 12


View Profile
September 22, 2018, 08:27:50 AM
 #17

ayo mari para newbei,,,,,belajar belajar terus,,,,untuk membuat pos terbaru.semangat teman ,,,,,biar dapat merit dan akun berubah statusnya

kalo ngejar post untuk dapat merit doank itu salah, karena berseberangan dengan tujuan umum forum lokal indonesia,utamakan dulu post and tread the best quality, pahala merit akan datang dengan sendirinya, untuk memperkaya ilmu dan wawasan, anda bisa mempelajari tread para senior seperti tread Om Retty 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4442656.0

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E
Adiba85
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 10


View Profile WWW
September 22, 2018, 08:53:13 AM
 #18

Tidak ada salahnya seorang newbie membuat postingan yang bagus serta bermamfaat bagi kita semua mungkin seorang newbie lebih luas wawasannya dari pada orang lain didalan forum ini berkat ke gigihan membaca dan belajar tentang masalah cryto currency sehingga tidak layak kita curiga terhadap postingan mereka.
BITCOINT4LK
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 2

EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
September 22, 2018, 10:20:43 AM
 #19

Terimakasih motivasinya, saya sendiri newbie dan untuk menentukan topic yang ingin saya post itu sulit Grin Grin Grin

Maka dari itu sering sering lah agan membaca tentang masalah forum khususnya crypto currency  sehingga agan paham betul tentang tata cara membuat topik atau postingan yang bagus untuk berguna bagi kita semua.

░░░░░░░░░░░░░   POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]   ░░░░░░░░░░░░░
GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
Jeyrey
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
September 22, 2018, 02:24:07 PM
 #20

Jadi newbie sebenarnya serba salah juga sih di antaranya seperti yang sudah agan katakan .dan saya pun sebagai newbie tidak takut dalam setiap postingan kalo misal postingan saya di hapus berarti ada yang salah dengan saya dan bisa juga di jadikan motivasi kedepannya agar bisa lebih berkualitas dan berbobot  .pada intinya semua belajar dari kesalahan dan keberhasilan motivasi dari kesalahan
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!