Bitcoin Forum
June 24, 2021, 06:54:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Bios VS me !! :)  (Read 1491 times)
neoxxx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351
Merit: 250


Source of knowledge is experience. A.E.


View Profile
February 21, 2014, 02:35:43 PM
 #21

Infatti, ma si risolve subito...io ad esempio sono con un AMD FX-8320 underclocked a 2200mhz con soli 4 core a vcore 1.0v.
Downclockando e undervoltando la cpu si sta + freschi e si fa prima ROI..
Nel mio caso le n.5 280x non fanno una piega Wink
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ponch85
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 609
Merit: 500


Founder of Cryptoforecast.com


View Profile WWW
February 21, 2014, 03:14:05 PM
 #22

Infatti, ma si risolve subito...io ad esempio sono con un AMD FX-8320 underclocked a 2200mhz con soli 4 core a vcore 1.0v.
Downclockando e undervoltando la cpu si sta + freschi e si fa prima ROI..
Nel mio caso le n.5 280x non fanno una piega Wink
quanto consumi in totale 5 vga + sistema?

neoxxx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351
Merit: 250


Source of knowledge is experience. A.E.


View Profile
February 24, 2014, 10:01:58 AM
 #23

Sono a 1325W x 2 con questa configurazione  Cool

Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2688
Merit: 1027



View Profile
February 24, 2014, 08:15:31 PM
 #24

non male sei sui 265, dovresti avere un vcore sui 1050-1100 max
ponch85
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 609
Merit: 500


Founder of Cryptoforecast.com


View Profile WWW
February 24, 2014, 08:21:23 PM
 #25

Sono a 1325W x 2 con questa configurazione  Cool



grande! complimentoni  Cheesy

neoxxx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351
Merit: 250


Source of knowledge is experience. A.E.


View Profile
February 24, 2014, 09:23:26 PM
 #26

Grazie raga  Smiley
Ci si aiuta a vicenda!

Vcore tra 1.056 ~ 1.098.
Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 504

Bullandterrier


View Profile
March 07, 2014, 11:31:05 AM
 #27

Ciao, ho un probema con il flash ad una r9 290x
imposto la chiavetta col bios e atiflash

c: atiflash -p 0 -f sapphi1.rom
adapter not found
error 0FL01


Potete aiutarmi?
grazie
Trigun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
March 07, 2014, 12:19:31 PM
 #28

-p -f 0 rom.rom

Donate me :-)
BTC: 1NAZYVrf4tUagVxQhBkBkpntkZPgLuB5vJ
Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 504

Bullandterrier


View Profile
March 07, 2014, 12:24:52 PM
 #29

-p -f 0 rom.rom

quindi: atiflash -p -f sapphi1rom.rom    Huh giusto?  non vorrei fare ca...
Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 504

Bullandterrier


View Profile
March 07, 2014, 12:38:25 PM
 #30

-p -f 0 rom.rom

quindi: atiflash -p -f sapphi1rom.rom    Huh giusto?  non vorrei fare ca...


Non va comunque.

Anche se metto atiflash -i mi dice adapter not found


mortacci sua
Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 504

Bullandterrier


View Profile
March 07, 2014, 01:02:24 PM
 #31

-p -f 0 rom.rom

quindi: atiflash -p -f sapphi1rom.rom    Huh giusto?  non vorrei fare ca...


Non va comunque.

Anche se metto atiflash -i mi dice adapter not found


mortacci sua

Son riuscito dopo 4 ore di tentativi.

Grazie
mxmenga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 619
Merit: 501



View Profile WWW
March 07, 2014, 01:31:56 PM
 #32

il nome del file richiamato nel comando
Code:
atiflash -p -f 0 rom.rom
deve essere esattamente quello del file .rom che si è messo nella chiave usb

Shop by Crypto - Tech & Lifestyle - https://www.digitalkey.it
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!