Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 04, 2019, 11:56:44 PM |
|
Рынок был слишком слаб и не выдержал своего веса. Начались крупные продажи и их не смогли или не захотели откупить. Коррекция это нормально. Просто у криптовалют большая волатильность. Произошла расплата за сумасшедшие иксы.
|
|
|
|
Strangerinthenight
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
|
|
January 05, 2019, 12:48:42 AM |
|
Много крипты вышло на рынок,возможно из-за этого.Ну а вообще,есть инфа,что через три года Биткоин будет стоить около 100 000 $.
Да много впринципе такой инфы от разных аналитиков Я вам говорю что биткоин будет стоить через год один миллиард долларов, если что, то можете смело ссылаться на моё авторитетное мнение. Не забудьте опубликовать в этой ветке новость про мой прогноз. Верьте мне люди, я вас не обманываю и точно знаю что будет!
|
Подайте меритов кому сколько не жалко на мемберство!
|
|
|
vikimin
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
January 05, 2019, 08:50:40 AM |
|
Существуют целые компании стратегического развития включая частные подразделы и факт снятия прибыли еще никто не отменял.
|
|
|
|
Pomogator
|
|
January 05, 2019, 12:14:20 PM |
|
Информация не из приятных. Такие новости сподвигнут многих к продаже своих запасов. Ведь эта цифра заставила биткоин сильно опуститься в своей цене. Ну не на всегда же оставлять такие запасы.
|
|
|
|
Strangerinthenight
Jr. Member
Подайте
|
|
January 05, 2019, 03:17:23 PM |
|
Вот один человек на другом форуме написал во времена взлета биткоина в 2017 году такой пост, считаю его очень честным и умным в отличие от постов большинства местных баранов Я понимаю, что когда то это говно лопнет, и не будет стоить и гроша. Но вынужден признать, что я движем толпой, толпой лохов таких же как и я. Потому что кто-то или что-то породили сомнения внутри меня, насчет того, что это не пузырь. Эти деньги появляются из ниоткуда, и ничем не подкреплены, и никем не регулируются.
Я читал книгу "Наиболее распространённые заблуждения и безумства толпы". Там есть глава "Миссисипский план". Если вкратце - Начали печатать бумажные деньги (по сути деньги из ниоткуда) в дополнение к металлическим, потом благодаря красноречию и махинациям, эти деньги стали стоить дороже металлического номинала.
Потом была основана "Миссисипская компания" (типа добыча золота и т.д.). Весь париж охватила лихорадка, все покупали, покупали и покупали, а курс рос и рос. Прям как у нас - в день мог легко сделать 10-15%.
Потом умные люди начали менять бумажные на металлические деньги, скупать за бумагу драгоценности. В итоге все это рухнулоhttps://searchengines.guru/showthread.php?t=979351&page=3
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
January 05, 2019, 05:33:58 PM |
|
Почему подешевел? а кто знает его реальную цену? пока это была просто спекуляция на чем то новом толком не изведанном.пропала эйфория быстрого шанса стать богатым и по мне это даже хорошо.
|
|
|
|
ron_
|
|
January 05, 2019, 08:08:46 PM |
|
Вот один человек на другом форуме написал во времена взлета биткоина в 2017 году такой пост, считаю его очень честным и умным в отличие от постов большинства местных баранов Я понимаю, что когда то это говно лопнет, и не будет стоить и гроша. Но вынужден признать, что я движем толпой, толпой лохов таких же как и я. Потому что кто-то или что-то породили сомнения внутри меня, насчет того, что это не пузырь. Эти деньги появляются из ниоткуда, и ничем не подкреплены, и никем не регулируются.
Я читал книгу "Наиболее распространённые заблуждения и безумства толпы". Там есть глава "Миссисипский план". Если вкратце - Начали печатать бумажные деньги (по сути деньги из ниоткуда) в дополнение к металлическим, потом благодаря красноречию и махинациям, эти деньги стали стоить дороже металлического номинала.
Потом была основана "Миссисипская компания" (типа добыча золота и т.д.). Весь париж охватила лихорадка, все покупали, покупали и покупали, а курс рос и рос. Прям как у нас - в день мог легко сделать 10-15%.
Потом умные люди начали менять бумажные на металлические деньги, скупать за бумагу драгоценности. В итоге все это рухнулоhttps://searchengines.guru/showthread.php?t=979351&page=3Такой пример можно привести к любому хайповому продукту с раздутыми пузырем ценами. Биткоин конечно не исключение, и глупо утверждать обратное.
|
|
|
|
Strangerinthenight
Jr. Member
Подайте
|
|
January 05, 2019, 09:56:39 PM |
|
Потом умные люди начали менять бумажные на металлические деньги, скупать за бумагу драгоценности. В итоге все это рухнулоhttps://searchengines.guru/showthread.php?t=979351&page=3Такой пример можно привести к любому хайповому продукту с раздутыми пузырем ценами. Биткоин конечно не исключение, и глупо утверждать обратное. Тут очень важен момент когда пузырь будет отработан и его не возможно будет раздуть в очередной раз чтобы за счёт кого то новенького обогатиться, таковых которые не знают о падении биткоина как мне кажется нет и вряд ли это забудется как после падения 2014 года так как тогда только гики были в теме, а сейчас уже каждая бабушка слышала как сильно пал биткоин, и мне кажется что потенциал биткоина в этом плане исчерпан, а как платёжное средство он по сути никому ненужен.
|
|
|
|
Cristle
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
January 06, 2019, 11:51:17 PM Last edit: January 07, 2019, 12:08:09 AM by Cristle |
|
Рынок был слишком слаб и не выдержал своего веса. Начались крупные продажи и их не смогли или не захотели откупить. Коррекция это нормально. Просто у криптовалют большая волатильность. Произошла расплата за сумасшедшие иксы.
Согласен. При массовом дампе, к сожалению, у людей проявляется инстинкт самосохранения и они начинают вместе фиксироваться. Вот, к примеру буквально часа 4 назад биток с 3800$ до 4100$ прыгнул моментально. Но все же должна быть фиксация до 3900$-4000$. Мы так и будет кружлять с такими цифрами годик-второй, ибо для второго выстрела просто необходимо как можно дольше находится в флете, с небольшим проблеском дампа естественно.
|
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
January 07, 2019, 01:44:45 PM |
|
Конечно значительная продажа не малой доли биткоина, все равно считаю есть крупные кошельки, от которых потеряны приватники и т д .Курс нормализуется и будут ещё новые рекорды.
|
|
|
|
timpum
|
|
January 07, 2019, 04:19:33 PM |
|
Согласен. При массовом дампе, к сожалению, у людей проявляется инстинкт самосохранения и они начинают вместе фиксироваться. Вот, к примеру буквально часа 4 назад биток с 3800$ до 4100$ прыгнул моментально. Но все же должна быть фиксация до 3900$-4000$. Мы так и будет кружлять с такими цифрами годик-второй, ибо для второго выстрела просто необходимо как можно дольше находится в флете, с небольшим проблеском дампа естественно. Для чего курсу биткоина нужно находиться во флете такое продолжительное время? Что за это время произойдет, и как это повлияет на следующий выстрел цены вверх?
|
|
|
|
Strangerinthenight
Jr. Member
Подайте
|
|
January 07, 2019, 06:29:17 PM |
|
Согласен. При массовом дампе, к сожалению, у людей проявляется инстинкт самосохранения и они начинают вместе фиксироваться. Вот, к примеру буквально часа 4 назад биток с 3800$ до 4100$ прыгнул моментально. Но все же должна быть фиксация до 3900$-4000$. Мы так и будет кружлять с такими цифрами годик-второй, ибо для второго выстрела просто необходимо как можно дольше находится в флете, с небольшим проблеском дампа естественно. Для чего курсу биткоина нужно находиться во флете такое продолжительное время? Что за это время произойдет, и как это повлияет на следующий выстрел цены вверх? Это предположение видимо не безосновательно основано на предыдущем взлёте и падении 2014 года когда биткоин после этого кружалял на дне больше трёх лет. А вот то что будет следующий выстрел я очень сомневаюсь, так как больше нет новых аудиторий за счёт которых возможно привлечь новые инвестиции, всех кого возможно уже захватила лихорадка 2017 года, так что теперь людей у которых есть деньги и которые не знают о биткоине не осталось.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 08, 2019, 10:43:32 PM |
|
После окончания коррекции начался плавный рост который становился всё сильнее.Потом уже пора было на коррекцию и решили максимально пампануть перед падением.Сильный рост только во вред пошёл криптовалютам.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
January 09, 2019, 06:53:47 AM |
|
Биток сейчас выше 4000$ держится и это хорошее начало для нового года. Остаётся надеяться, что этот тренд сохранится, хотя конечно в ближайшее время ожидать существенного роста не приходится - пока фундаментальных причин нет.
|
|
|
|
Dik100
Jr. Member
Activity: 119
|
|
January 09, 2019, 07:56:20 AM |
|
Почему подешевел? а кто знает его реальную цену? пока это была просто спекуляция на чем то новом толком не изведанном.пропала эйфория быстрого шанса стать богатым и по мне это даже хорошо.
А что тогда много стало богачей? То что биткоин подешевле стал и почему знают правду наверное только единицы и то те кто в этом принимал участие.
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 09, 2019, 09:33:29 AM |
|
В целом на рынке ситуация стабильна в последние пару месяцев, что не может не радовать. Остается только дождаться Bakkt и можно будет лететь вверх)
|
|
|
|
BTCINDEX
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
January 09, 2019, 09:47:42 AM |
|
https://btcindex.ru/coins/bitcoin - взгляните на данные. Биткоину никогда не достичь тех показателей, которые были в конце 2017 года
|
|
|
|
ron_
|
|
January 09, 2019, 12:10:09 PM |
|
Согласен. При массовом дампе, к сожалению, у людей проявляется инстинкт самосохранения и они начинают вместе фиксироваться. Вот, к примеру буквально часа 4 назад биток с 3800$ до 4100$ прыгнул моментально. Но все же должна быть фиксация до 3900$-4000$. Мы так и будет кружлять с такими цифрами годик-второй, ибо для второго выстрела просто необходимо как можно дольше находится в флете, с небольшим проблеском дампа естественно. Для чего курсу биткоина нужно находиться во флете такое продолжительное время? Что за это время произойдет, и как это повлияет на следующий выстрел цены вверх? Это предположение видимо не безосновательно основано на предыдущем взлёте и падении 2014 года когда биткоин после этого кружалял на дне больше трёх лет. А вот то что будет следующий выстрел я очень сомневаюсь, так как больше нет новых аудиторий за счёт которых возможно привлечь новые инвестиции, всех кого возможно уже захватила лихорадка 2017 года, так что теперь людей у которых есть деньги и которые не знают о биткоине не осталось. Полностью не согласен. Точно так же думали пессимисты в 2014-м году. Только дай знак на устойчивый рост, и найдется очень много желающих. Человеку нужен хайп, и его алчность желает легких заработков.
|
|
|
|
start77.77
|
|
January 09, 2019, 12:21:06 PM |
|
Информация не из приятных. Такие новости сподвигнут многих к продаже своих запасов. Ведь эта цифра заставила биткоин сильно опуститься в своей цене. Ну не на всегда же оставлять такие запасы.
В новости речь еще про второй квартал 2018, поздновато уже запасы распродавать, тем кто додержал до сегодняшнего момента.
|
|
|
|
PortalM
|
|
January 09, 2019, 12:28:18 PM |
|
И что эти данные показывают? В 2017 биткоин скакал вверх семимильными шагами. Что мешает ему сделать то же самое или даже большее в будущем?
|
|
|
|
|