Bitcoin Forum
June 21, 2024, 01:52:18 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: wakao 1broker 被fbi 查封。。这是什么情况  (Read 600 times)
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
October 01, 2018, 08:46:22 AM

他们有没有公布怎样退回给用户呢?因为我有看到一篇文章说这个1broker操作黑暗,投资者从没提现过,庄家有杀没赔。
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

October 01, 2018, 09:07:41 AM

他们有没有公布怎样退回给用户呢?因为我有看到一篇文章说这个1broker操作黑暗,投资者从没提现过,庄家有杀没赔。
1broker转出很容易,可以当比特币钱包用,转出时需输入密码确认,不需要任何个人信息验证,矿工费0.00002比特币,不到10分钟对方就收到了。1broker还是比较正规的,退款应该没问题
arion6868
Jr. Member
*

October 01, 2018, 10:21:01 AM

1broker转出很容易,可以当比特币钱包用,转出时需输入密码确认,不需要任何个人信息验证,矿工费0.00002比特币,不到10分钟对方就收到了。1broker还是比较正规的,退款应该没问题
他们说了可以转回自己的钱包,但是还没有提供转账的方式呢
Newbie
*

October 01, 2018, 10:35:17 AM

等几天看看情况吧,1fox也是他们的,如果1broker无法退款,1fox也就做不下去了
ionman93 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 126

October 01, 2018, 11:43:49 AM

官方有twitter,他们有说明的,只是域名被FBI查封了,资金没问题,他们正在换备用域名处理用户提现申请。你谷歌一下
哎呀妈呀脑瓜疼~~
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

October 01, 2018, 12:25:34 PM

fbi都来了,这就严重了吧,

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Jr. Member
*

October 02, 2018, 06:54:15 AM

跟着论坛的朋友学玩usd/cad,现在整个网子都进不去了。。。大神有办法吗。。
在线等急。。
对不起了老铁,是我推荐1broker的,发生这样的事,真对不住大家了!
ionman93,你有多少钱在里面?
才刚刚要试水温,0.5 的比特币。。。就这样飞走了。。。
你问这问题是要赔我的意思吗?T.T
Jr. Member
*

October 02, 2018, 06:56:34 AM

fbi都来了,这就严重了吧,
就是啊,急死人了。。。
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

October 02, 2018, 07:36:58 AM

跟着论坛的朋友学玩usd/cad,现在整个网子都进不去了。。。大神有办法吗。。
在线等急。。

这是网上赌钱的吗 Huh
Jr. Member
*

October 02, 2018, 12:58:00 PM

钱是流水,经验才是最重要的财富,我把钱仍进期货市场那一刻就没认为那是我的钱了,赚了不心动亏了也不心痛,我要的是经验。我现在在测试国际前几名的大期货平台,楼主如果想做期货这一行可以私聊我,不管你用哪个你认为可信的平台,行情都是一样的,大家可以交换意见,互相提高一起赚钱,我:
https://www.wireclub.com/users/qihuo

查了一下1broker,流量和注册信息都是没问题的,网站不存在故意欺诈行为,相信里面的钱不久就可以提现出来
希望如此啦。。要不然这就是一个很失败的投资。。
Jr. Member
*

October 02, 2018, 01:02:51 PM

在线等急。。

这不是赌钱啊,这是可以用币来买卖钱的兑换率的平台。。
Jr. Member
*

October 02, 2018, 01:52:59 PM

域名冻结只是小事,重新解析就可以了,后续如果用新的域名,理论上可以正常操作,关键FBI针对了,就是和不合法了,不能持续做下去了。
那么是不是代表里面的存款也跟着充公?
Newbie
*

October 02, 2018, 05:52:28 PM
Last edit: October 03, 2018, 03:38:49 AM by huangjinqihuo

才刚刚要试水温,0.5 的比特币。。。就这样飞走了。。。
你问这问题是要赔我的意思吗?T.T
你玩这么大,看来也是老手了,你要有兴趣可以合作一下,你找个实名认证、资金原路返还的大平台,我帮你炒,赚了我拿利润的20%,赔了我承担亏损的20%(账户保证金不要超过3万,我可接受的赔付上限6000),有兴趣可以私信我 Grin
今天去找了个临时工作,发工资了马上开炒 Grin
是我让arion6868炒的,也相信他投钱进去了,我是要对他负一定责任的。1broker只是域名被封了,资金和数据库还在站长手里,重建网站是没问题的,我们一起等待好消息吧

(11:30认真考虑,修改)
arion6868
Jr. Member
*

October 03, 2018, 08:47:29 AM

FBI管得真宽 BTCE也是被FBI封的
或许是吃太饱撑着了 Grin
arion6868
Jr. Member
*

October 03, 2018, 08:48:29 AM

等几天看看情况吧,1fox也是他们的,如果1broker无法退款,1fox也就做不下去了
也对,可是他们不担心1fox也会被遭遇查封吗?
arion6868
Jr. Member
*

October 03, 2018, 08:49:51 AM

在线等急。。

这是投资平台,可以投资股票,外汇
Newbie
*

October 03, 2018, 09:11:16 AM

1fox可以登录,但不允许注册了,这个公司还算有良心
Jr. Member
*

October 03, 2018, 09:25:34 AM

1fox可以登录,但不允许注册了,这个公司还算有良心
哈哈。。。希望不是表面功夫。。
Jr. Member
*

October 03, 2018, 09:26:37 AM

FBI管得真宽 BTCE也是被FBI封的
或许是吃太饱撑着了 Grin
这一吃,就饱得不像样了~
arion6868
Jr. Member