Bitcoin Forum
May 22, 2024, 02:09:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 为什么我转一个比特币要用半天时间?比特币发生什么事情了?  (Read 190 times)
ionman93 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

View Profile
September 18, 2018, 08:08:16 AM

这么长的时间如何让人简单的进行交易呢?
ZOOLOO
Jr. Member
*

Activity: 194

September 18, 2018, 11:40:47 AM

是不是你给的矿工费太低了呢?我试过在平台提币到我的钱包,矿工费给的是默认最少的。确认非常慢,两个确认之后好像停止了一样,第二天起床一看才6个确认,但是我的钱包没显示到账。晚上我登陆交易所后台反复对比地址,确定没有填错提币地址,然而还是没有到账,我都做好丢币的打算了,奇怪的是两天之后钱包突然提示到账了。我估计应该是我给的矿工费太低了,所以确认很慢,或者楼主可以试试提高矿工费试试。
sos1311
Newbie
*

Activity: 270
Merit: 0

September 18, 2018, 01:18:53 PM

好像是跟楼上说的一样,需要多支付矿工费才快
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84

September 18, 2018, 07:49:21 PM

1 矿工费设置的太少
2 平台是离线冷钱包,需要管理员确认后手工帮你转账
以上两种情况都可能延迟到账时间,48小时后才到账并不奇怪

我以前用过一个最便宜的钱包,矿工费最低0.00001比特币,但7天后才到账
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

September 20, 2018, 05:37:24 AM

这么长的时间如何让人简单的进行交易呢?

我觉得应该是矿工费给的太低吧。。比特币的技术再不升级就追不上了吧
majorrp2
Member
**

Activity: 296
Merit: 11

September 20, 2018, 05:49:42 AM

第一种可能是转账的矿工费设置的太低,如果是从小型交易所转出,那就是交易所审核的问题,有的交易所是人工审核,而且只有上班时间审核,

另外一种可能是充值到的那个平台确认很慢,有的平台要求几十个确认,那就慢了,特别是加密桥CB,要看他的btc库存什么情况,有时有问题,提现或充值btc就有的等了,有时需要好几天才会到账,用多币种钱包遇到维护有时也无法转账,只能用私钥在electreum转账
choudi13
Newbie
*

Activity: 81

September 20, 2018, 06:02:00 AM

大都是矿工费给的少了吧 半天都算好了还有1星期才到的呢
以后如果很急的就多加点矿工费
Alex1024
Newbie
*

Activity: 11

September 20, 2018, 06:48:01 AM

丝般顺滑的转账现在哪个做得比较好?
DeepLee
Member
**

Activity: 84
Merit: 10

September 20, 2018, 06:51:54 AM

无限扩容是大规模应用的前提。 在这方面Pascalcoin最有优势。

PascalCoin, true deletable blockchain
yying89
Newbie
*

Activity: 151

September 28, 2018, 09:38:20 AM

是不是你给的矿工费太低了呢?我试过在平台提币到我的钱包,矿工费给的是默认最少的。确认非常慢,两个确认之后好像停止了一样,第二天起床一看才6个确认,但是我的钱包没显示到账。晚上我登陆交易所后台反复对比地址,确定没有填错提币地址,然而还是没有到账,我都做好丢币的打算了,奇怪的是两天之后钱包突然提示到账了。我估计应该是我给的矿工费太低了,所以确认很慢,或者楼主可以试试提高矿工费试试。

两天后才到帐真的有点夸张,其实提高矿工费也是好事,毕竟都是钱,快一点到帐就不会那么吓人,亏那一点钱买个安心
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

September 28, 2018, 03:24:37 PM

不会啊,我用现金买的比特币在十分钟就交易完成了
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

September 28, 2018, 03:26:30 PM

你是怎么进行转账的?从A平台转去B平台吗?那个可能会比较慢一点,大概要半小时,我试过两次,第一次只用了5分钟就完成转账,第二次花了半小时
Pages: [1]
  Print  

Jump to: