Bitcoin Forum
January 24, 2020, 11:19:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [TUTORIAL]Re-Audit Twitteraudit Tanpa Akun Pro  (Read 353 times)
Fendi23
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 15


View Profile
July 25, 2018, 04:18:52 PM
 #21

Cara ini benar – benar berhasild dan saya sudah menggunakannya lebih dari tiga bulan yang lalu, tidak perlu menggunakan audit pro jika ingin mengaudit akun twitter karena cukuo dengan mengubah username akun twitter kita sudah bisa mengaudit dan hasilnya juga sama seperti dengan menggunakan audit pro. Namun ada kendala juga kadang kita harus mengubah username twitter lebih dari satu kali agar berhasil dalam mengaudit akun twitter.
kira-kira berpengaruh tidak dengan proyek bounty yang agan ikuti, walaupun setelah diubah dan agan kembalikan ke username awal?
Nah ini yang kita takuti soalny nanti kalo kita ubah ke username semula berpengaruh atau tidak.kwtrnya pas apesnya nama user udah ada yang make Smiley.mo nyoba tp liat dl dah soalnya pny saya 2 bln yang lalu tak re audit juga ga bisa

1579907995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579907995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579907995
Reply with quote  #2

1579907995
Report to moderator
1579907995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579907995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579907995
Reply with quote  #2

1579907995
Report to moderator
1579907995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579907995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579907995
Reply with quote  #2

1579907995
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1579907995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579907995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579907995
Reply with quote  #2

1579907995
Report to moderator
1579907995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579907995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579907995
Reply with quote  #2

1579907995
Report to moderator
1579907995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579907995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579907995
Reply with quote  #2

1579907995
Report to moderator
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
July 26, 2018, 07:33:48 AM
 #22

Cara ini benar – benar berhasild dan saya sudah menggunakannya lebih dari tiga bulan yang lalu, tidak perlu menggunakan audit pro jika ingin mengaudit akun twitter karena cukuo dengan mengubah username akun twitter kita sudah bisa mengaudit dan hasilnya juga sama seperti dengan menggunakan audit pro. Namun ada kendala juga kadang kita harus mengubah username twitter lebih dari satu kali agar berhasil dalam mengaudit akun twitter.
kira-kira berpengaruh tidak dengan proyek bounty yang agan ikuti, walaupun setelah diubah dan agan kembalikan ke username awal?
Nah ini yang kita takuti soalny nanti kalo kita ubah ke username semula berpengaruh atau tidak.kwtrnya pas apesnya nama user udah ada yang make Smiley.mo nyoba tp liat dl dah soalnya pny saya 2 bln yang lalu tak re audit juga ga bisa
Idenya cermerlang gan, saya baru kepikiran bisa re audit bisa berkali-kali dengan cara mengganti username. kalau menurut saya gak mungkin ada orang yang kebetulan membuat akun menggunakan user name kita soalnya setelah kita re audit kita bisa langsung mengganti username lama kita.

aidil456
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 16


View Profile
July 26, 2018, 08:47:59 AM
 #23

Sangat membantu sesama ini namanya apalagi yang masih junior di forum ini bersyukur ada yang
berbaik hati mengaudit tweeter tidak repot lagi twiter kita di tolak oleh projek karna harus mengaudit dulu.

benar han, keberadaan link twitter audit sangatlah membantu kususnya para bounty sosial media,dimana banyak project bounty yang meminta ekses ke profil link twitteraudit, untuk project yang meminta tanggal terbaru twitter audit sangatlah terbantu.

Ecko mardianto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
July 26, 2018, 10:07:14 AM
 #24

Sangat membantu sekali gan apa lagi buat para NEWBIE  keterangan nya juga enak banget baca sekali langsung nyangkut ,perlu dicoba tuh gan saya aja baru sekali reaudit masih mencari gimana caranya eh ternyata masih ada orang yang baik hatinya berbagi ilmu dan pengalaman perlu di contoh nih . sekali lg makasih gan. ..
Bongkerty
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 1


View Profile WWW
August 03, 2018, 10:11:31 AM
 #25

Tidak berfungsi lagi gan atau munkin saya yang kurang tepat mengikuti langkah-langkah
tutorial audit,harap konfirmasi lebih lanjut.

◕  INGOTCOIN  ◕
BRIDGING MARKETS
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 06, 2018, 03:00:03 PM
 #26

Sangat membantu gan informasinya apalagi buat member forum ini yang sering mengikuti bounty sosial media, dimana salah satu persyaratan yang sering ada adalah re-audit twitter. Selama ini saya memilih re-audit berbayar karena menurut saya harganya juga ngak mahal-mahal banget kok. Tetapi dengan adanya informasi dari agan ini setidaknya saya mendapatkan satu pengetahuan baru. Mungkin nanti akan saya coba praktekkan apabila saya mulai aktif lagi mengikuti bounty sosial media.
sumukri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 0


View Profile
August 21, 2018, 12:38:10 PM
 #27

Cara ini benar – benar berhasild dan saya sudah menggunakannya lebih dari tiga bulan yang lalu, tidak perlu menggunakan audit pro jika ingin mengaudit akun twitter karena cukuo dengan mengubah username akun twitter kita sudah bisa mengaudit dan hasilnya juga sama seperti dengan menggunakan audit pro. Namun ada kendala juga kadang kita harus mengubah username twitter lebih dari satu kali agar berhasil dalam mengaudit akun twitter.
kira-kira berpengaruh tidak dengan proyek bounty yang agan ikuti, walaupun setelah diubah dan agan kembalikan ke username awal?
Nah ini yang kita takuti soalny nanti kalo kita ubah ke username semula berpengaruh atau tidak.kwtrnya pas apesnya nama user udah ada yang make Smiley.mo nyoba tp liat dl dah soalnya pny saya 2 bln yang lalu tak re audit juga ga bisa
saya sepakat sama agan
Fendi23 ,. semula sih mau nyoba, cuman takutnya ndak bisa balik nama lagi gan, kan bisa apes, tau ndiri hubungannya ama bounty Sad mungkin nunggu komeng berikutnya yang udah nyoba dulu baru nekat nyoba ini trik. btw terima kasih infonya agan2
alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
August 21, 2018, 01:40:12 PM
 #28

ane sukur gan tutorialnya sangat bermanfaat nih buat mngatasi audit twitter yang kebykan fake tapi sebanrnya ini juga kadang heran gan jika akun kok bisa sampai kebayakn fake padahal semuanya penguna aktif entr deh tak cobain gan sekali lagi
TERIMA KASIH



                                         ◢◣                      ◢◣ 
                                    ◢◤ █ ◥◣           ◢◤     ◥◣   
                                ◢◤     █     ◥◣   ◢◤             ◥◣
                                █        █         ◥◤                     █
                                █        █     ◢◤   ◥◣             ◢▉
                                █        █ ◢◤           ◥◣     ◢◤ █
                                █        █◤                   ◢█◤     ▊
                                █                             ◢◤           █
                                █                         ◢◤               █
                                █                    ◢◤                    █
                                █                ◢◤                        █ 
                                █           ◢◤                             █
                                █      ◢█◤                   ◢█       ▊
                                █ ◢◤      ◥◣           ◢◤ █       █
                                █◤              ◥◣   ◢◤     █       █
                                █                     ◢◣          ▊       ▊
                                ◥◣              ◢◤   ◥◣     █     ◢◤
                                    ◥◣     ◢◤            ◥◣ █ ◢◤
                                         ◥◤                       ◥◤


HYDAX
     Secure
Efficient
Simple   
  Medium 
   Twitter   
    Telegram 
rat03gopoh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 596
Merit: 109


Subscribe: t.me/CryptoEvents_Ch Get Free BTC/ETH


View Profile WWW
August 21, 2018, 01:48:28 PM
 #29

Boleh nambahkan trik lain?

Kalo saya pribadi biasa pake trik ini buat reaudit:
1. revoke access dulu twitteraudit nya di : setting>apps
2. tunggu dah sekitar 1-3hari (kalo langsung di reaudit nggak akan bisa/ malah masuk halaman up. pro)
3. nah kalo dirasa cukup, silahkan reaudit saja (tanpa ganti username).

Trik diatas cuman meng-update jumlah real&fake follower saat itu, namun tanggal reaudit tidak berubah & masih tertera tanggal audit/reaudit sebelumnya.

Saran saya, setiap selesai reaudit langsung revoke access. Jadi, pas kita butuh update jumlah follower gak perlu nunggu berhari2. Dan jika mau yang update tanggal juga namun gak punya akun pro, sesekali cari jasa audit pro dari member lain diforum ini, saya lihat lumayan banyak.  Cheesy

urab1004
Member
**
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 14


View Profile
September 20, 2018, 09:59:21 AM
 #30

Masih Working gan aman bisa dicoba
Berdoa dulu sebelum di mulai reauditnya... Grin



Semoga Bermanfaat Gan
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
September 20, 2018, 12:29:41 PM
 #31

Kalau kejadian tanggal waktu auditnya tidak berubah itu kenapa ya gan? saya dulu pernah coba trik agan. auditnya berhasil, tetapi waktu auditnya enggak berubah masih tetap berdasarkan waktu terakhir audit sebelum pakek trik agan.

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
December 17, 2019, 12:32:54 PM
 #32

Kebetulan nemu thread ini walaupun udah lama, sebenernya saya lagi nyari-nyari twitter audit gratis, eh nemu thread ini, soalnya kebetulan lagi ikut bounty sosmed dan butuh re-audit, cuman masih takut juga buat nyoba trik agan ini, apalagi udah lama banget hehe, tapi ada yang mau saya tanyain, apa setelah ganti username dan mau kembali ke username lama harus conferm email gak yah gan?

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $| 
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
50 Cent
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 153


detective pikachu


View Profile
December 17, 2019, 12:42:23 PM
 #33

apa setelah ganti username dan mau kembali ke username lama harus conferm email gak yah gan?
enggak

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!