Bitcoin Forum
July 18, 2019, 10:34:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] Recruit (RCRT) coin - POS/Masternodes  (Read 107 times)
ekavieka
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 312
Merit: 1


View Profile WWW
November 21, 2018, 12:28:52 PM
 #1




Sekarang ini, perusahaan dengan berbagai ukuran berusaha memperkuat kapasitas perekrutan mereka, dan memperbaiki kualitas mereka sambil memperkecil pengeluaran. Perusahaan ini, sama seperti para kandidat, menghadapi berbagai halangan untuk membuat ekosistem kompleks dalam hal perekrutan.


Dan itu adalah tujuan dari RECRUIT :
- membuat tautan langsung dan aman antara kebutuhan perekrutan perusahaan dan kandidat potensial tanpa pihak ketiga dan juga terhubung keseluruh dunia. ;
- Memudahkan pencari kerja untuk punya akses langsung ke banyak penawaran dan memudahkan perusahaan untuk mendapatkan keuntungan dari kumpulan konpentensi yang di update seterusnya untuk membiarkan mereka memenuhi lowongan secapatnya dan sebaik mungkin.

Recruit (RCRT) oleh karena itu akan menjadi platform satu unutk semua untuk semua jenis kebutuahn perekrutan. Pencari kerja menggunakan mata uang asli Recruit (RCRT) akan mempu dengan mudah dan efisien mengakses banyak tawaran.
  Perusahaan yang menggunakan mata uang asli  Recruit (RCRT) akan mampu mengakses banyak pencari kerja diseluruh dunia.

bayangkan database global mengupulkan pencari kerja dengan beragam kemampuan secara paralel dengan kemampuan yang dibutuhkan oleh perusahaan. ini akan memudahkan pencari kerja unutk akses mudah pada pekerjaan, tidak peduali asal, jenis kelamin. ini akan memudahkan perusahaan untuk merekrut secara cepat dan murah.


Recruit (RCRT) adalah visi kami unutk platform perekrutan generasi selanjutnya yang menggaris bawahi kemungkinana paling dahsyat dari teknologi blockchain.













Bounty Undangan
kami bisa mendapatkan Koin RCRT dengan berpartisipasi dalam bounty undangan. untuk ikut serta, lengkapi formulir ini. Y
https://goo.gl/forms/CekviNymIojdSiXm1

Hadiah Reguler:
1 undangan = 1 RCRT

Hadiah Ekstra:
Peringkat 1: 250 RCRT
Peringkat 2: 200 RCRT
Peringkat 3: 150 RCRT
Peringkat 4: 100 RCRT
Peringkat 5: 50 RCRT

Deadlines:
Bounty dimulai 01.11.2018 00:00 UTC / ends 07.11.2018 23:59 UTC

bounties Terjemahan
Hadiah:
50 RCRT per terjemahan

bagaimana caranya bergabung dan aturan ada di discord


ANN ini menggaris bawahi proyek ambisius Recruit (RCRT) begitu juga dengan visi kami untuk platfrom perekrutan generasi selanjutnya berdasarkan teknologi blockchain. kami ingin unutk membuat database yang keren dan adil yang mengkelompokkan kemampuan profesional dan mencari keuntungan bagi kedua pihak pencari kerja dan perusahaan di tujuan yangs ama menguntungkan.




ANN ASLI: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5059041.0


◉ Qyno ◉ Financial Services on Blockchain Technology
[High Masternode Passive Income] Fast●Secure●Anonymity
https://www.qyno.org
1563489298
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563489298

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563489298
Reply with quote  #2

1563489298
Report to moderator
1563489298
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563489298

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563489298
Reply with quote  #2

1563489298
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563489298
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563489298

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563489298
Reply with quote  #2

1563489298
Report to moderator
1563489298
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563489298

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563489298
Reply with quote  #2

1563489298
Report to moderator
Sofiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
November 22, 2018, 03:38:04 AM
 #2

Kalau dilihat dari roadmap project ini seharusnya sebentar lagi mengadakan presale tetapi untuk harga dan alokasi MN untuk di jual berkisar berapa yah dan adakan discount dari presale yang di tawarkan tersebut?
iblistenan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109



View Profile
November 23, 2018, 03:58:40 AM
 #3

Untuk harga koin dari RCRT berapa yah gan kalau dilihat dari hasil translate bounty hanya mendapatkan reward 50 RCRT saja yang tentunya harga perkoin lumayan mahal. Untuk team dari RCRT tidak di publikasikan atau bagaiaman gan?
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 251


Trade at Sparrow | Leading Options Trading Platfor


View Profile WWW
November 23, 2018, 07:15:03 AM
 #4

Untuk harga koin dari RCRT berapa yah gan kalau dilihat dari hasil translate bounty hanya mendapatkan reward 50 RCRT saja yang tentunya harga perkoin lumayan mahal. Untuk team dari RCRT tidak di publikasikan atau bagaiaman gan?
Emang timnnya gak ada di whitepaper gan?
Trus kalo reward cuma 50RCT untuk translate ya memang seharusnya punya rate tinggi, kalo dikit mah mana mau gan cape cape translate di paid cuma dikit  Grin

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


ZOPTAX


View Profile WWW
November 23, 2018, 11:29:37 AM
 #5

Untuk harga koin dari RCRT berapa yah gan kalau dilihat dari hasil translate bounty hanya mendapatkan reward 50 RCRT saja yang tentunya harga perkoin lumayan mahal. Untuk team dari RCRT tidak di publikasikan atau bagaiaman gan?
Emang timnnya gak ada di whitepaper gan?
Trus kalo reward cuma 50RCT untuk translate ya memang seharusnya punya rate tinggi, kalo dikit mah mana mau gan cape cape translate di paid cuma dikit  Grin

iya gan, karena biasanya diantara kampanye translate yang paling banyak mendapatkan token apalagi yang di terimanya hanya satu orang saja, kalau segitu rewardnya mesti mahal harganya kalau tidak akan sangat membuang-buang waktu yang bikin translate.

gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
November 23, 2018, 11:49:30 AM
 #6


iya gan, karena biasanya diantara kampanye translate yang paling banyak mendapatkan token apalagi yang di terimanya hanya satu orang saja, kalau segitu rewardnya mesti mahal harganya kalau tidak akan sangat membuang-buang waktu yang bikin translate.
barusan saya coba buka dan lihat2 websitenya juga tidak ada informasi tentang berapa harga tokennya. Mungkin kalau join discordnya ada informasi kali ya perkiraan berapa 1 RCT ini nanti di market

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


FERRUM NETWORK


View Profile WWW
November 23, 2018, 12:10:55 PM
 #7


iya gan, karena biasanya diantara kampanye translate yang paling banyak mendapatkan token apalagi yang di terimanya hanya satu orang saja, kalau segitu rewardnya mesti mahal harganya kalau tidak akan sangat membuang-buang waktu yang bikin translate.
barusan saya coba buka dan lihat2 websitenya juga tidak ada informasi tentang berapa harga tokennya. Mungkin kalau join discordnya ada informasi kali ya perkiraan berapa 1 RCT ini nanti di market

kalau begitu coba cek pada discord project gan, siapa tahu ada pembahasan tentang harga koin disana dan semoga akan ada partner market yang mau mendukung koin ini agar lebih bagus nantinya gan.


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Sofiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
December 08, 2018, 11:06:14 AM
 #8


iya gan, karena biasanya diantara kampanye translate yang paling banyak mendapatkan token apalagi yang di terimanya hanya satu orang saja, kalau segitu rewardnya mesti mahal harganya kalau tidak akan sangat membuang-buang waktu yang bikin translate.
barusan saya coba buka dan lihat2 websitenya juga tidak ada informasi tentang berapa harga tokennya. Mungkin kalau join discordnya ada informasi kali ya perkiraan berapa 1 RCT ini nanti di market
Sepertinya kalau untuk bounty MN ANN malah saya rasa sedikit gan di banding dengan ICO. dan untuk harga RCT ini yang saya dapatkan dari discord
- 2500 RCRT : 0.13 BTC
- 1000 RCRT : 0.055 BTC
- 500 RCRT : 0.028 BTC
my dream2021
Member
**
Offline Offline

Activity: 309
Merit: 30

10 million more Bitcoin wallet created in 2018


View Profile
December 21, 2018, 08:44:42 AM
 #9

...........
Trus kalo reward cuma 50RCT untuk translate ya memang seharusnya punya rate tinggi, kalo dikit mah mana mau gan cape cape translate di paid cuma dikit  Grin

iya gan, karena biasanya diantara kampanye translate yang paling banyak mendapatkan token apalagi yang di terimanya hanya satu orang saja, kalau segitu rewardnya mesti mahal harganya kalau tidak akan sangat membuang-buang waktu yang bikin translate.
Ane gak tau mau bilang apa sama ente berdua Grin
Ini project Coin POS bukan token, reward kecil gak masalah karna coin yang di kasih hari ini akan jadi cikal bakal coin selanjutnya Tongue



WOW WOW WOW  premine 1,5jt Coin/3%  Shocked Coin belum muncul di market tetapi Network (GH/s) sama Difficulty sudah gede banget ampun bang Cry



Good luck bounty hunter......

BTC Dead from Heaven BTC
BTC Frozen from Hell BTC
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!