Bitcoin Forum
May 27, 2019, 02:43:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [LOG] List Rank Up Member Indonesia (Member - Legendary)  (Read 2978 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (2 posts by 2 users deleted.)
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1007


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
March 21, 2019, 02:52:07 AM
 #61

Bisa dilakukan di thread [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]
Selain kita bisa fair dalam pendistribusian sMerit yg kita punya, kita juga bisa memberikan arahan kepada member lain, apa yg seharusnya dilakukan utk improving postingan mereka.

Wah ok gan, makasih linknya ane bookmark tuh biar ane bisa pantau kalo pas lagi login, soale ane juga jarang mantau. Semoga nanti ane bisa membantu ngasih merit ke orang indo yang memang membutuhkan.

1558968197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558968197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558968197
Reply with quote  #2

1558968197
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558968197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558968197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558968197
Reply with quote  #2

1558968197
Report to moderator
ezaphreaker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
March 22, 2019, 04:01:57 PM
 #62

Secara tidak langsung, karena akun lama agan dibanned yang Full Member seharusnya akun ini juga nantinya akan terkena Ban Envasion juga dikarenakan postingan diluar thread selain Meta Board. Alasan klasik kalo memang merasa tidak melakukan Spam, Banned diakibatkan melakukan plagiarisme.

kenapa pak akun ini akan diban juga?
biar gak terulang lagi, soalnya saya komentar yang berkaitan dengan thread dan tidak pernah spam
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 961


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 22, 2019, 04:12:22 PM
Merited by joniboini (2)
 #63

kenapa pak akun ini akan diban juga?
biar gak terulang lagi, soalnya saya komentar yang berkaitan dengan thread dan tidak pernah spam
Akun yang lama di ban permanen atau temporary?
kalau masih temporary maka akun om yang ini melanggar rules, karena tidak di perbolehkan posting menggunakan alt account untuk posting selain di Meta, itu di sebut ban evassion.
kalau masih tetap posting menggunakan alt account maka itu hanya akan menambah durasi masa banned, langkah terbaik jangan posting dulu sampai masa banned nya habis

Silahkan baca sampai habis dan di pahami rules yang ada di supaya terhindar dari ban
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
ezaphreaker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
March 22, 2019, 10:57:18 PM
 #64

Akun yang lama di ban permanen atau temporary?
kalau masih temporary maka akun om yang ini melanggar rules, karena tidak di perbolehkan posting menggunakan alt account untuk posting selain di Meta, itu di sebut ban evassion.
kalau masih tetap posting menggunakan alt account maka itu hanya akan menambah durasi masa banned, langkah terbaik jangan posting dulu sampai masa banned nya habis

Silahkan baca sampai habis dan di pahami rules yang ada di supaya terhindar dari ban
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0

oh itu di ban permanen, dan udah lumayan lama juga.
sudah saya baca rules nya moga aja gak terulang lagi, lok di ban lagi saya pensiun jadi anggota  Cheesy
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 961


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 23, 2019, 09:21:20 PM
 #65

oh itu di ban permanen, dan udah lumayan lama juga.
sudah saya baca rules nya moga aja gak terulang lagi, lok di ban lagi saya pensiun jadi anggota  Cheesy
Kalau di banned permanen berarti tidak akan ada masalah dengan akun barunya
ban evasion hanya berlaku untuk akun yang terkena temporary ban



Thread Update

User fine99 Banned

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 1035



View Profile WWW
March 24, 2019, 01:43:23 AM
Merited by dbshck (4), roycilik (1), Husna QA (1), suhardi3899 (1)
 #66

Kalau di banned permanen berarti tidak akan ada masalah dengan akun barunya
ban evasion hanya berlaku untuk akun yang terkena temporary ban

Bisa dikasih sumur nih? Setahu ane kalau permaban maka buat akun baru juga dianggap melanggar, karena permaban itu sebenarnya kasarnya: kamu gak diterima lagi di sini, semua akunmu yang ada di sini baik yang baru atau yang lama juga akan diban. Jadi bikin akun baru ketika udah pernah permaban = ban evasion.

Beberapa diskusi/topik terkait:
- https://bitcointalk.org/index.php?topic=1497033.0
- https://bitcointalk.org/index.php?topic=2036681.0
- https://bitcointalk.org/index.php?topic=703657.0

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 961


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 24, 2019, 10:25:48 AM
 #67

Kalau di banned permanen berarti tidak akan ada masalah dengan akun barunya
ban evasion hanya berlaku untuk akun yang terkena temporary ban


Bisa dikasih sumur nih? Setahu ane kalau permaban maka buat akun baru juga dianggap melanggar, karena permaban itu sebenarnya kasarnya: kamu gak diterima lagi di sini, semua akunmu yang ada di sini baik yang baru atau yang lama juga akan diban. Jadi bikin akun baru ketika udah pernah permaban = ban evasion.
Correct, saya sudah memenerima konfirmasi dari salah satu moderator
ban evasion tidak membedakan tempban atau permaban, kalau sudah permanen maka akan berlaku selamanya (atau sampai appeal diterima)

Saran saya bagi yang terkena permaban dan sudah lama mengirimkan email tetapi tidak mendapat respon silahkan buat thread appeal di Meta, karena selama ada akun yang terkena permaban maka setiap membuat akun baru akan terkena ban evasion juga.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 961


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 28, 2019, 06:54:31 PM
 #68

Congratulation
Satu lagi salah satu user berhasil ranking up to Full Member phoinex

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
fuer44
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
March 29, 2019, 03:49:42 AM
 #69

beruntung bagi member yang udah masuk ke forum ini 2 tahun lalu atau lebih karena pasti rank nya udah senior ke atas. sedangkan yang baru mulai, atau 1 tahun ini pasti kesulitan untuk naik rank karena peraturan merit ini. paling mentok yang bisa dicapai adalah rank.member.















SOCIAL MEDIA
Facebook Twitter  Telegram 
Medium    Slack  Bitcointalk
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 961


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 29, 2019, 04:53:31 AM
 #70

beruntung bagi member yang udah masuk ke forum ini 2 tahun lalu atau lebih karena pasti rank nya udah senior ke atas. sedangkan yang baru mulai, atau 1 tahun ini pasti kesulitan untuk naik rank karena peraturan merit ini. paling mentok yang bisa dicapai adalah rank.member.
Saya termasuk yang tidak beruntung Cry
rank saya masih Full Member saat mulai di berlakukan sistem merit
dan om termasuk beruntung sudah Sr.Member sebelum ada sistem merit, coba di baca statistik yang saya buat di page awal

Tidak sedikit yang mengawali dari rank member bahkan dari newbie, contoh nya abhiseshakana, mu_enrico, husna QA, joniboini, pandukelana dll, semua itu kembali pada niat dan kemauan, seorang yang dulunya biasa-biasa saja dan ndak terlalu peduli dengan kualitas post bisa berubah dan bisa naik rank, salah satunya ryzaadit (contoh yang baik) dari Full Member menuju Legendary Wink

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 756


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
March 30, 2019, 08:18:56 AM
 #71

beruntung bagi member yang udah masuk ke forum ini 2 tahun lalu atau lebih karena pasti rank nya udah senior ke atas. sedangkan yang baru mulai, atau 1 tahun ini pasti kesulitan untuk naik rank karena peraturan merit ini. paling mentok yang bisa dicapai adalah rank.member.
Saya baru daftar di Forum ini saja sudah terkena IP Evil dan harus membayar sejumlah BTC... Waktu itu jangankan punya BTC, justru masuk ke forum ini saja ingin tahu tentang teknologi ini.
Kemudian saya baca, ternyata ada tingkatan akun di forum ini.
Dan salah satu syaratnya harus ada merit Smiley

Silahkan di cek tanggal registrasi pada akun saya.
Dan bandingkan dengan kapan dimulainya sistem merit ini.

ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 516


I want a HAT ! Make me one pleasee.


View Profile WWW
March 30, 2019, 05:00:19 PM
Merited by roycilik (1), abhiseshakana (1)
 #72

      -snip-
      Waduh ampe Legendary edd dah om @roycilik bisa aja. Sebenernya awal mula saya yaitu termotivasi ketika mendapatkan merit pertama saya, saya pun berpikir "Jika dengan post sepertin ini saja saya bisa, kenapa tidak saya tingkatkan lagi". Semenjak itu saya sendiri mencoba mencari berbagai macam informasi, setiap saya post saya recheck preview 5x setelah di post kadang baca lagi bisa edit sampe 3-5x lagi karna kata-kata kurang pas.

      Sebenernya saya rasa walaupun post atau thread mungkin biasa-biasa saja akan tetapi dari segi penataan thread & design thread sangatlah rapi masih bisa saja mendapatkan apresiasi, setidaknya bakal dihargai usahanya. Mungkin jika yang lainnya ingin mencoba bisa mengunakan hal ini saya kadang menerapkan:

      • Post
      Menurut saya walaupaun post tidak begitu unik masih bisa mendapatkan merit, asalkan post yang dibuat tidak berulang, out of topik & sebisa mungkin hasil pemikiran sendiri. Tidak apa2 gk begitu bagus asalkan masih bisa logis, on topic dan bisa dicerna oleh audiens
      • Design Post/Thread
      Walaupun post/thread yang dibuat memang gk unik-unik banget tapi dikarena design thread sangatlah di tata dengan rapi dll. Orang lain ingin jadi memberikan merit alasannya adalah simple ( Estetika Keindahan ). Gunakan saja semua toolbars yang tersedia & priview sebelum posting, lagian toolsbars juga disediakan gk kayak steemit kudu apal codenya dulu  Grin
      • Pemilihan Kata
      Pemilihan kata juga penting, kalo saya sebisa mungkin baku & memilih kata yang cocok biasanya kesulitan saya disini kata yang saya ketik serasa kurang pas ketika saya baca padahal sudah di edit lebih dari 5x. Tapi walaupun begitu tanpa pemilihan kata masih bisa mendapatkan contohnya om @damsix yang sedikit joke tentang "joget" masih bisa dapat kok.

      Coba berusaha dulu kalo nanti sudah mendapatkan beberapa kali pastinya akan menemukan polanya masing-masing.

      ▄  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      ▀  
      ▐██████████████████████████████
                ▄▄███████▄▄         
             ▄███▀▀     ▀▀███▄      
            ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██     
           ██▀      ▀█▀      ▀██    
          █████████▄   ▄█████████   
          █████▄      ▐██████████   
          █████████▀   ▀█████████   
           ██▄      ▄█▄      ▄██    
            ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██     
             ▀███▄▄     ▄▄███▀      
                ▀▀███████▀▀         
                                    
      .BitcoinCasino.com.   ▄
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         ▀
      ▄▄█████████▄▄
      ▄█████████████████▄
      ▄████████▀▀▀▀▀████████▄
      ▄██████▀         ▀██████▄
      ▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
      ██████  █▌ ▐███████ ██████
      █████▌ ▐███████████▌▐█████
      ██████  ███████████████████
      ▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
      ▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
      ▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
      ▀██▀           ▀██▀
      ▄▀               ▀▄
      ▄  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      ▀  
         ▄
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         ▀
      Husna QA
      Sr. Member
      ****
      Offline Offline

      Activity: 462
      Merit: 756


      https://chipmixer.com/


      View Profile WWW
      March 30, 2019, 05:30:23 PM
       #73

      <snip>
      Menurut hemat saya post nya om ryzaadit lebih tepat jika dipost di thread [TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit
      Btw selamat atas pencapaiannya pada rank saat ini.

      Untuk penggunaan toolbars standar dalam melayout post sebenarnya bisa saja, namun agar ilmu/pengetahuan kita bertambah, tidak ada salahnya jika kita mempelajari penggunaan 'toolbars' BBCode lebih lanjut.

      ryzaadit
      Hero Member
      *****
      Offline Offline

      Activity: 658
      Merit: 516


      I want a HAT ! Make me one pleasee.


      View Profile WWW
      March 31, 2019, 07:40:15 AM
       #74

      -snip-
      Entah saking fokus untuk ngetik, malah keterusan ampe ke jadi ke semacem TIPS Motivasi. Terima Kasih om @Husna_QA atas ucapannya. Untuk BBCode saya sendiri saat ini memang masih agak lumayan sulit, contoh dalam pembuatan Tabel LOG LIST yang saya buat memerlukan waktu sekitar 5-6 Jam agar ngaturnya enak & pre-sisi. Lagi itu soalnya baru pertama kali mengunakan tabel.

      ▄  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      ▀  
      ▐██████████████████████████████
                ▄▄███████▄▄         
             ▄███▀▀     ▀▀███▄      
            ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██     
           ██▀      ▀█▀      ▀██    
          █████████▄   ▄█████████   
          █████▄      ▐██████████   
          █████████▀   ▀█████████   
           ██▄      ▄█▄      ▄██    
            ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██     
             ▀███▄▄     ▄▄███▀      
                ▀▀███████▀▀         
                                    
      .BitcoinCasino.com.   ▄
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         ▀
      ▄▄█████████▄▄
      ▄█████████████████▄
      ▄████████▀▀▀▀▀████████▄
      ▄██████▀         ▀██████▄
      ▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
      ██████  █▌ ▐███████ ██████
      █████▌ ▐███████████▌▐█████
      ██████  ███████████████████
      ▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
      ▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
      ▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
      ▀██▀           ▀██▀
      ▄▀               ▀▄
      ▄  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      █  
      ▀  
         ▄
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         █
         ▀
      roycilik
      Hero Member
      *****
      Offline Offline

      Activity: 700
      Merit: 961


      Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


      View Profile
      April 08, 2019, 09:35:12 PM
       #75

      Update

      Selamat user phoinex rank up to Full Member
      bagi yang ingin meng-update merit untuk rank member silahkan Smiley

      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      #1
      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      BTC 
        ●
         BTC
        BTC  
      .
          ▄▄▄▀▀▀▀
       ▄██▀
      ███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
      ▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
        ▀▀▀██████████████████████████▀
         ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
            ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
            ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
              ▀█▀██████████████▀▀
               ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
                   ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
      .
           BTC
        BTC   
        ●
        BTC  
      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      elda34b
      Sr. Member
      ****
      Offline Offline

      Activity: 448
      Merit: 297



      View Profile
      April 09, 2019, 12:51:29 AM
       #76

      Congratulation
      Satu lagi salah satu user berhasil ranking up to Full Member phoinex


      Bukannya agan phoinex udah rank up sejak dulu gan?

      Salah satu member yang potensi naik ke Member adalah rhey, tapi activitynya belum cukup seingat saya.


      SIGMA.
      by HYDRA X
      ▄▄████████▄▄
      ▄████████████████▄
      ▄████████████████████▄
      ███████████▀    ▐███████
      ███████████    ▄▄█████████
      ▐██████████▀    ▀▀█████████▌
      ▐█████████▌       █████████▌
      ▐███████████    ███████████▌
      ███████████    ███████████
      ██████████    ██████████
      ▀████████▄  ▄████████▀
      ▀████████████████▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      .No commissions.
      .or hidden fees.
      Sign Up


      roycilik
      Hero Member
      *****
      Offline Offline

      Activity: 700
      Merit: 961


      Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


      View Profile
      April 09, 2019, 06:47:54 AM
       #77

      ~snip~

      Bukannya agan phoinex udah rank up sejak dulu gan?

      Salah satu member yang potensi naik ke Member adalah rhey, tapi activitynya belum cukup seingat saya.

      Benar, memang sudah dari beberapa hari kemaren, cuma saya baru melakukan update thread tanggal 8 kemaren, dan memasukan user tersebut pada list Full Member

      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      #1
      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      BTC 
        ●
         BTC
        BTC  
      .
          ▄▄▄▀▀▀▀
       ▄██▀
      ███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
      ▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
        ▀▀▀██████████████████████████▀
         ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
            ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
            ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
              ▀█▀██████████████▀▀
               ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
                   ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
      .
           BTC
        BTC   
        ●
        BTC  
      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      Gagal Mancung
      Member
      **
      Offline Offline

      Activity: 187
      Merit: 46

      ★ CRJ PROJECT ★


      View Profile
      April 09, 2019, 08:30:09 AM
      Last edit: April 10, 2019, 08:55:45 AM by Gagal Mancung
      Merited by roycilik (2), kawetsriyanto (1)
       #78

      ♦ Member

      User Name
      Alizaind
      r_f_n
      evilsign
      chandrarahmadewa
      Jaran goyang2712
      Roels Major
      punk.zink
      Ridwan Fauzi
      BitLoader
      Gagal Mancung
      husnanparebok
      Nusa Platform
      cinaka omaro
      ChotyDonat
      Kriss.Kross
      coinmaster241
      Yabes
      fahbil
      my dream2021
      warda1989
      jumail
      tjery
      Angemas
      Gembul0705
      timphan coklat
      uwouw0
      sams87
      suhardi3899
      awi44
      Dek Aireen
      Vicks-Berg
      damsix
      cuero
      djadmika
      AnakJendral
      rizaldi
      AhokHoax87
      Ljunior
      Radja Rimba
      rat03gopoh
      lukeburchill
      Ifra24
      masulum
      Yantoaja
      Hanadawa
      Is navada
      Penting
      Protogenox
      desfira
      ekowkow
      jacksonhen
      Kokkereng
      susyoke
      urab1004
      Utuhikan
      youcansee
      DimBanggala16
      doctordidi
      hurry_hore
      Ureung jameun
      Abirumaisha
      Aneuk cabang
      AzamNurWahid
      bisnisali16
      Blue408
      Innerpumper
      myrza
      Manoek81
      No Pain No blood
      Silver80
      as9ardia
      BabyHui07
      Bambangs
      blogardianz
      Bijikopi
      diangunz
      dimassuwe
      Jhonyjon
      kurniawan05
      mspufferfish
      NotFoundGlobal
      ovisovyant1
      Reok_timur
      Risna99
      Sargossy
      SenthirCilik
      setialovers
      trysetya11
      ..Current merit
      112
      91
      60
      49
      49
      46
      44
      44
      43
      43
      43
      43
      35
      34
      33
      32
      32
      31
      30
      29
      28
      27
      25
      24
      24
      24
      23
      23
      22
      22
      22
      21
      20
      20
      19
      19
      18
      18
      18
      18
      17
      17
      16
      16
      15
      15
      15
      15
      14
      14
      14
      14
      14
      14
      14
      14
      13
      13
      13
      13
      12
      12
      12
      12
      12
      12
      12
      12
      12
      12
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      11
      ████████User Name
      Adiba85
      aderidwan98
      andika2018
      anggracoin
      Asensio
      bajindul88
      bchku
      Beurijuek
      Black bro
      breathlessz
      BUSTEDCLUB
      caffu chino
      cahbagus555
      Charity07
      cliber
      cloudfir3e
      CutePanda
      darmawanduck
      Dergansion
      derihendra
      Dikpora77
      Dollar Hunters
      duniakripto96
      durudara
      echa123
      fakmee
      Forumsen
      Fozone
      gamcantoi
      Gayolues98
      Ghalaban
      hermanganbaro
      Hopetruel
      horrifiedx1
      husnija
      Irvanremok
      jack wira
      Jacklowo
      jhon15
      kimjenglot
      Kimonoe
      laros212
      Leomessy10
      Leumakmabok
      maculeth
      Mahligai
      malagaa
      maman567
      Masy scurity
      Meysa_richa
      michael0404
      mohammadzayadi
      Novrijal pane
      niethera
      Peanyut991
      Pade87
      pakdemaco11
      Partisson
      Pasooe
      perdutrang
      Portal Artikel
      putu3112
      rafiADN
      redsap
      regarcigar
      REYVAN
      Rimueng
      sampoer23
      sandaljepit44
      seulek_kabel
      sigam batat
      trumplove
      TechComputer
      The_kingcoin
      Tiigon
      tisumagic
      TRan7
      Vandemos
      vania vin
      vina humaidah
      Vinallaa
      Watampone
      Weng simok
      Xiiyeny
      yananda
      yatno75
      zbaharudin
      Current merit
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10
      10



      Nb:
      Jika ada kekurangan, kelebihan, kesalahan, dan kelalaian, mohon di informasikan/diberitahukan

      Last update : 10 April 2019
      phoinex
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 546
      Merit: 165


      please contac me @endriagusn


      View Profile WWW
      April 09, 2019, 12:50:25 PM
       #79

      Update

      Selamat user phoinex rank up to Full Member
      bagi yang ingin meng-update merit untuk rank member silahkan Smiley

      Baru baca-baca ternya disapa sam om roycilik Terimakasih om saya tidak mengira bisa naik rank jadi Full Member di Forum ini sempet putus asa tapi setelah rajin membaca dan memahami tread tread yang sering diberi merit saya jadi bisa belajar.  Mohon bimbingannya terus om, semoga yang lain dengan adanya sistem merit juga menjadi pelecut semangat membuat tread berkwalitas dan SFI bisa lebih baik lagi. 

      roycilik
      Hero Member
      *****
      Offline Offline

      Activity: 700
      Merit: 961


      Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


      View Profile
      April 10, 2019, 09:42:25 AM
       #80

      ~snip~
      Thanks om kontribusinya

      List untuk rank Member sudah di update

      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      #1
      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      BTC 
        ●
         BTC
        BTC  
      .
          ▄▄▄▀▀▀▀
       ▄██▀
      ███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
      ▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
        ▀▀▀██████████████████████████▀
         ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
            ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
            ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
              ▀█▀██████████████▀▀
               ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
                   ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
      .
           BTC
        BTC   
        ●
        BTC  
      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      ███████████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ███████████
      Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
        Print  
       
      Jump to:  

      Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
      Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!