LaPorteCui
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
October 07, 2018, 06:08:47 PM |
|
Вы уверены что создания такого проекта отобьет себя ? Зачастую проекты такого типа часто проваливаются
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 56
|
|
October 07, 2018, 09:06:28 PM |
|
Раздача токенов будет перед запуском?
Возможно Баунти программа будет, для привлечения большей аудитории. Главное поработайте над ней хорошо , обычно это приносит много пользы таким проектам Работаем над этим.
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 07, 2018, 09:23:18 PM Last edit: October 07, 2018, 09:55:59 PM by IQsecurity.io |
|
Вы уверены что создания такого проекта отобьет себя ? Зачастую проекты такого типа часто проваливаются
Более чем уверены. Мы создаем лучше чем есть сейчас на рынке в принципе. Если брать таких гигантов как AliExpress - то мы постараемся пойти по их стопам. Акцент нашего сервиса будет на скорости, автоматизации, удобстве. Мы себя будем зарекомендовывать как агрегатор для продавцов!!! Тут очень важно выстроить правильную философию, что мы в данный момент и делаем. Мы с командой уверены, когда вы посмотрите прототип вы будете удивлены.
|
|
|
|
Maksim1992
Newbie
Activity: 6
|
|
October 07, 2018, 10:00:56 PM |
|
Ну да, я почитал что-то не обычное у вас должно получится. Жду посмотреть на ваш чудо прототип - агрегатор. Все что вами написано уместно более чем. Что на деле получится интересно
|
|
|
|
vebkor
Newbie
Activity: 6
|
|
October 08, 2018, 05:44:07 AM |
|
Как можно выразить помощь, веру людей в проект, в какой-то валюте? Хотя наверное можно, но как оценить например вклад психолога в проект? Я хочу просто помогать людям решать их проблемы, не хочу получать за это деньги, для меня счастливый человек это уже большая награда. Я хочу помочь проекту, но как психолог, бесплатно, если вам нужен такой человек - обращайтесь, без проблем поговорю с вами на любую тему, без тестов и прочей ерунды, просто живой разговор. С любым с этого форума могу поговорить, пишите ребята если вас что-то беспокоит, всегда рад помочь
Мой телеграм: vebkor
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 08, 2018, 07:25:37 AM |
|
Как можно выразить помощь, веру людей в проект, в какой-то валюте? Хотя наверное можно, но как оценить например вклад психолога в проект? Я хочу просто помогать людям решать их проблемы, не хочу получать за это деньги, для меня счастливый человек это уже большая награда. Я хочу помочь проекту, но как психолог, бесплатно, если вам нужен такой человек - обращайтесь, без проблем поговорю с вами на любую тему, без тестов и прочей ерунды, просто живой разговор. С любым с этого форума могу поговорить, пишите ребята если вас что-то беспокоит, всегда рад помочь
Мой телеграм: vebkor
Нас интересует мнение людей, не одного человека а 1 000 000 людей, как никак продукт будет создаватся для них)
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 08, 2018, 10:18:03 AM |
|
Большая просьба, все кто заходит в эту ветку не проходите мимо!!!!!Пишите, задавайте вопросы, всем рады.
|
|
|
|
Mercenar[Y]
Newbie
Activity: 83
|
|
October 08, 2018, 10:50:24 AM |
|
Будет ли заказана реклама или какой нибудь пиар ход кроме ветки ?
|
|
|
|
ibanezed
Newbie
Activity: 84
|
|
October 08, 2018, 11:56:57 AM |
|
Большая просьба, все кто заходит в эту ветку не проходите мимо!!!!!Пишите, задавайте вопросы, всем рады.
Ок, по мере появления таковых)
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 08, 2018, 02:54:21 PM |
|
Будет ли заказана реклама или какой нибудь пиар ход кроме ветки ?
Скорее всего баунти программа будет!
|
|
|
|
Shaka Brah
Newbie
Activity: 70
|
|
October 08, 2018, 03:37:17 PM |
|
Всем привет, токен на бинансе будет?
|
|
|
|
ibanezed
Newbie
|
|
October 08, 2018, 03:40:56 PM |
|
Высоко целишь)
|
|
|
|
Marakesh1985
Newbie
Activity: 28
|
|
October 08, 2018, 03:47:45 PM |
|
Более чем уверены. Мы создаем лучше чем есть сейчас на рынке в принципе. Если брать таких гигантов как AliExpress - то мы постараемся пойти по их стопам. Акцент нашего сервиса будет на скорости, автоматизации, удобстве. Мы себя будем зарекомендовывать как агрегатор для продавцов!!! Тут очень важно выстроить правильную философию, что мы в данный момент и делаем. Мы с командой уверены, когда вы посмотрите прототип вы будете удивлены. Али это неубиваемый слонище ХОтя токенов по магазам чота не видел
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 08, 2018, 03:50:22 PM |
|
Не исключаем и этот вариант листинга на будущее
|
|
|
|
ibanezed
Newbie
|
|
October 08, 2018, 03:53:24 PM |
|
Однажды мы дождемся магнитов с пятерочками и их токенами))))
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 08, 2018, 03:54:44 PM |
|
Более чем уверены. Мы создаем лучше чем есть сейчас на рынке в принципе. Если брать таких гигантов как AliExpress - то мы постараемся пойти по их стопам. Акцент нашего сервиса будет на скорости, автоматизации, удобстве. Мы себя будем зарекомендовывать как агрегатор для продавцов!!! Тут очень важно выстроить правильную философию, что мы в данный момент и делаем. Мы с командой уверены, когда вы посмотрите прототип вы будете удивлены. Али это неубиваемый слонище ХОтя токенов по магазам чота не видел Aliexpress имеет свою аудиторию, равно как и любой другой интернет-магазин. Абсолютные монополии исключены.
|
|
|
|
Marakesh1985
Newbie
Activity: 28
|
|
October 08, 2018, 03:55:19 PM |
|