ZEVS42
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
October 09, 2018, 05:25:59 PM |
|
в этом году всё не так уж и радужно, так как рынок падает. я занимаюсь баунти не так давно, но особой прибыли еще не ощутил
|
R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL FINTECH ECOSYSTEM https://ico.raidofinance.com/login
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 09, 2018, 06:00:17 PM |
|
Автор этого топика просто невероятный счастливчик, потому что получить 700 долларов за подписку на телегу-это очень круто!
|
|
|
|
Pechalka
|
|
October 09, 2018, 06:16:31 PM |
|
На моей памяти есть только одно не плохое ICO, которое функционирует и развивается и по сей день. Это достаточно молодой но перспективный BitRewards. Не жалею, что имел к нему отношение.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
October 09, 2018, 06:24:01 PM |
|
Dock.io неплохое ИСО запускали в этом году. Правда и выплата токенов в приложение, и потом их вывод на кошель слишком затянулись. В итоге единицы успели вывести по нормальному курсу. Цена на токены упала, и вместо 500$ вывели уже 80$. Но все равно интересно было.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
October 09, 2018, 06:44:26 PM |
|
А у меня самая профитная баунти- это Сountinghouse. Я слил не во время, а если б сейчас то мог бы поиметь с нее 28 эфиров. А так поимел 4 эфира и 800 баксов..Но тоже неплохо. Но сейчас,конечно, баунти-это дно.
А ты ничего не попутал. Сейчас цена КоунтиХауса составляет 0,75 бакса. А в сентябре была 3 с копейками. А по поводу данной темы лично мне нечем народ удивить здешний. Поздно я в баунти пришел. "Золотая эра" баунти конца 2017 года прошла мимо меня. Жаль.
|
|
|
|
Eva06
|
|
October 09, 2018, 06:47:37 PM |
|
Мне Фарматраст не плохо за социалку заплатил - около 700 баксов за твиттер, фейсбук. И это с месяцок назад, на падающем рынке. Сразу обменяла их на два эфирчика)
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 09, 2018, 06:52:17 PM |
|
DCC прислали токенов на 15 долларов за пару недель в социалках, за неделю курс вырос до 52 и откатился на 44. Количество токенов около 5600. Сливать смысла не вижу, мелочь а приятно. На таком рынке монета дает иксы. Холд. За тему респект, актуально.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 09, 2018, 06:57:56 PM |
|
Автор этого топика просто невероятный счастливчик, потому что получить 700 долларов за подписку на телегу-это очень круто!
Оказался в нужное время в нужном месте - только и всего. Если выжидать такие периоды когда на рынке начинаются крутые бычьи настроения и именно в эти периоды активно участвовать в баунти то все остальное время в году можно загорать на море.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
October 09, 2018, 07:20:41 PM |
|
Мне понравиться dropil.com, flogmall.com у меня самый большой профит был в этих баунти. А другие что-то у них все так не реально долго да и доход оставляет желать лучшего. ((
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
October 09, 2018, 07:26:25 PM |
|
Я тоже получил токены за телеграм Telcoin, только проблема в том что я не продал их Надеюсь что еще продам подороже
|
|
|
|
Bacylla
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
October 09, 2018, 08:20:08 PM |
|
Жалко, нет никаких рейтингов баунти по прибыльности. Или я просто не встречал. Тоже с 2018 и пока что самый большой профит был, как ни странно, в дропе от SWFT coin. За регистрацию в их кошельке и покупку любого количества TCT давали еще 1000 TCТ. И сразу после раздачи монет они показали свой максимум - 88 баксов тогда выручил за . минут действий. Хотя работа со сторонними приложухами - dсегда риск, конечно.
Если по баунти, то вот с XDNS за два месяца вышло на 300$ в моменте. Сейчас это баксов 40 наверное. Но большинство баунти вообще ничего не получил или до сих пор жду... Такое
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
October 09, 2018, 08:27:38 PM |
|
Жалко, нет никаких рейтингов баунти по прибыльности. Или я просто не встречал. Тоже с 2018 и пока что самый большой профит был, как ни странно, в дропе от SWFT coin. За регистрацию в их кошельке и покупку любого количества TCT давали еще 1000 TCТ. И сразу после раздачи монет они показали свой максимум - 88 баксов тогда выручил за . минут действий. Хотя работа со сторонними приложухами - dсегда риск, конечно.
Если по баунти, то вот с XDNS за два месяца вышло на 300$ в моменте. Сейчас это баксов 40 наверное. Но большинство баунти вообще ничего не получил или до сих пор жду... Такое
Прошлая осень вспоминается с ностальгией. Дропы за простое заполнение гугл форм в 2000-3000 баксов, каждую неделю что-то такое падало, что зимой пампилось на тысячи баксов. Эх
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
October 09, 2018, 08:29:49 PM |
|
зачем сравнивать, "если тогда решился вывести и не ждал... хорошо бы себя чувствовал...", правильнее будет фактический доход писать, а он слишком мал, никто не хочет разглашать настолько малые цифры((
|
|
|
|
iogurt
Jr. Member
Activity: 84
|
|
October 09, 2018, 08:34:40 PM |
|
я сам недавно тут, но вот друг расказывал что в шивоме, хуо и дропиле за подпись получал шикарные выплаты
|
❤ humancoin ❤ (https://www.humancoin.net/) Join our whitelist! █A new era of charity █
|
|
|
abakr
|
|
October 09, 2018, 09:56:35 PM |
|
Помню была група на слаке tastik. Они договаривались с создателями новых монет относительно аирдропов. Помню давали за один пост на талке в тематической ветке 10 монет genesis vision и 35 gavala token. Я их сразу слил по баксу или два за монету и радовался. А потом через месяц genesis стрельнул к 42$ а havala к 23$ за токен)
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 09, 2018, 10:36:47 PM |
|
Здесь все рассказывают про январь месяц, когда любой токен рос как на дрожжах, а что было после и продолжается до сегодняшнего дня это полый отстой, когда баунтисты за несколько месяцев получают 1$ Такие времена как в начале года могут больше не наступить.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
October 09, 2018, 10:51:58 PM |
|
В баунти активна с февраля где-то, из тех, что больше все за обычное баунти, это дропил, получилось где-то на 200 баксов, благо на пике удалось продать. Но, если говорить про необычные баунти, то с голосовалки на бинансе, получила WPR + ELA где-то на 500 баксов, еще на кукоине тоже была голосовалка, получилось около 300 баксов в токенах APL.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
October 09, 2018, 10:58:02 PM |
|
По баунти максимум что было это 400 дол. Мне кажется таких сумм, о которых вы пишите, уже не будет, слишком много людей сюда пришло. Еще я получила 2 дропа, каждый на 400 дол, придержала и суммы росли до 2 тыс дол каждый. Теперь снова жду роста, тогда пожадничала продавать
|
|
|
|
abakr
|
|
October 09, 2018, 11:15:02 PM |
|
Здесь все рассказывают про январь месяц, когда любой токен рос как на дрожжах, а что было после и продолжается до сегодняшнего дня это полый отстой, когда баунтисты за несколько месяцев получают 1$ Такие времена как в начале года могут больше не наступить. Даже в январе росло на дрожжах неделю или меньше
|
|
|
|
Voron7
|
|
October 09, 2018, 11:37:25 PM |
|
На моей памяти, это проект титаниум, там фулы заработали за подписную примерно 14к долларов, правда если они сразу продали Баунти, потому что проект оказался скамом.
|
|
|
|
|