Bitcoin Forum
October 18, 2019, 10:58:58 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: sito web  (Read 96 times)
arulbero
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1289
Merit: 1334


View Profile
October 11, 2018, 11:57:12 AM
Merited by Micio (3)
 #1

Sto pensando di mettere su una pagina web tipo questa http://gobittest.appspot.com/Address .

L'idea sarebbe però quella di far girare sul server qualche programma in C che ho scritto, ed utilizzare i campi della pagina web semplicemente come input e output del programma.

Qualche consiglio su come iniziare?  Conviene installare un server LAMP? O basta meno?
1571439538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571439538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571439538
Reply with quote  #2

1571439538
Report to moderator
1571439538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571439538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571439538
Reply with quote  #2

1571439538
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571439538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571439538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571439538
Reply with quote  #2

1571439538
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2198
Merit: 1071


https://bitcoin.watfordfc.com


View Profile WWW
October 11, 2018, 12:21:43 PM
 #2

Conoscevo (ma mai usato) piattaforme tipo heroku che ti evitano di dover prendere una VPS, è quello che cerchi?

  ▄▄█████▄▄███████▄▄
███████████
     ▀▀███▄
█████████████        ▀██▄
█████████████          ██▄
███████████            ██▄
██▀▀█████▀▀              ██
██                       ██
██                       ██
▀██                     ██▀
▀██                   ██▀
 ▀██▄               ▄██▀
   ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀█████████▀▀
███████   INDUSTRY LEADING CRYPTO SPORTSBOOK   ███████
MULTI
CURRENCY
ONLINE
  CASINO   
DAILY PRICE
BOOSTS
FAST & SECURE
PAYMENTS
█████████████████████████
███████▀▀       ▀▀███████
████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀████
███  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ███
██  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ██
█  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  █
█  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  █
█   ▄███▄ █████ ▄███▄   █
██  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ██
███  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ███
████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄████
███████▄▄       ▄▄███████
█████████████████████████
█████████████████████████
███████▀▀ █████ ▀▀███████
████▀    ▄█████▄    ▀████
█████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄█████
██▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀██
█   █ ▄██▀     ▀██▄ █   █
█   █ ██         ██ █   █
█   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   █
██▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄██
█████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀█████
████▄    ▀█████▀    ▄████
███████▄▄ █████ ▄▄███████
█████████████████████████
.
.REGISTER NOW!.
arulbero
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1289
Merit: 1334


View Profile
October 11, 2018, 02:44:25 PM
 #3

Conoscevo (ma mai usato) piattaforme tipo heroku che ti evitano di dover prendere una VPS, è quello che cerchi?

Non so, cerco un modo rapido per mettere su una pagina. Come ho spiegato non ho molto pretese, il sito dovrebbe solo interfacciarsi con qualche programma in c. Giusto per capire quali sono i passi minimi necessari. Il server in un primo momento potrebbe anche girare sul mio pc, ma alla lunga sarebbe meglio girasse su un server esterno sempre in rete.
darius5
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 22, 2018, 07:48:42 AM
 #4

Sto pensando di mettere su una pagina web tipo questa http://gobittest.appspot.com/Address .

L'idea sarebbe però quella di far girare sul server qualche programma in C che ho scritto, ed utilizzare i campi della pagina web semplicemente come input e output del programma.

Qualche consiglio su come iniziare?  Conviene installare un server LAMP? O basta meno?

Hi,
la risposta e' dipende. Se ti destreggi col .php vanno bene i server/hosting linux (quindi anche localmente Lamp, Xamp, .....)(io per i test in locale mi trovo bene con easyphp), se invece prediligi i linquaggi .net devi utilizzare server/hosting windows.
Tanto se il sito che vuoi mettere su e' simile a quello indicato ci vuole veramente poco:
1 - prima pagina che linka le altre pagine
2 - ogni singola pagina con pulsanti collegati ai vari programmi/script (che dovresti gia' avere da quello che dici) che generano le stringhe e le presentano nelle textboxs.
Cmq in entrambi i casi prima di andare "online" conviene testare in locale se tutto e' OK.
Bye.
arulbero
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1289
Merit: 1334


View Profile
October 22, 2018, 06:04:54 PM
 #5

Sto pensando di mettere su una pagina web tipo questa http://gobittest.appspot.com/Address .

L'idea sarebbe però quella di far girare sul server qualche programma in C che ho scritto, ed utilizzare i campi della pagina web semplicemente come input e output del programma.

Qualche consiglio su come iniziare?  Conviene installare un server LAMP? O basta meno?

Hi,
la risposta e' dipende. Se ti destreggi col .php vanno bene i server/hosting linux (quindi anche localmente Lamp, Xamp, .....)(io per i test in locale mi trovo bene con easyphp), se invece prediligi i linquaggi .net devi utilizzare server/hosting windows.
Tanto se il sito che vuoi mettere su e' simile a quello indicato ci vuole veramente poco:
1 - prima pagina che linka le altre pagine
2 - ogni singola pagina con pulsanti collegati ai vari programmi/script (che dovresti gia' avere da quello che dici) che generano le stringhe e le presentano nelle textboxs.
Cmq in entrambi i casi prima di andare "online" conviene testare in locale se tutto e' OK.
Bye.

Ok grazie, proprio quello che pensavo. Dal momento che uso Linux vedrò di studiarmi un po' di php.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!