Bitcoin Forum
October 16, 2018, 07:01:46 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [主题] [ICO] [预售] BlooCYS - 专家触手可及  (Read 9 times)
Nev.Eternal
Member
**
Online Online

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 11, 2018, 12:23:14 PM
 #1




概述
随着技术的快速发展,智能手机的采用率和
互联网速度都在不断提高,消费者已经习惯于现在的一切。
我们可以在几秒钟内找到信息; 可以通过点击几下发送电子邮件;
 我们可以通过鼠标滑动来订购商品;我们可以通过按下按钮预订优步
同样,为什么消费者不能立即聘请专家提供咨询服务呢?
毕竟,优步模式彻底改变了世界叫出租车的方式。消费者不必等待出租车。他们现在只需在智能手机
上打开应用程序,点几下即可!快速,高效,完全个性化
受Uber模式的启发,BlooCYS最终是一个类似Uber的平台,可帮助消费者
聘请合适的专业人士提供他们所需的咨询服务。它可以学习一种新的语言、获得化妆或头发教程、
或修复错误或IT相关问题。他可能性是无穷的。全部通过视频。而且是实时的。
这使得BlooCYS是独一无二,因为它提供了当今消费者期望的便利,及时交付和高标准的服务.事实上,
无论是在家里、办公室、咖啡馆还是在公园,BlooCYS的咨询服务都可以为他们提供。
同时,BlooCYS为不同领域的专业人士和专家提供更灵活的工作安排或额外收入。简而言之,这对每个
人来说都是一个双赢的平台。

什么是BlooCYS?
BlooCYS是一个革命性的优步平台,用于聘请专业人士
使用实时视频进行咨询服务


客户可以在指尖找到专家,而专家可以利用他们的技能通过自由职业机会获得额外收入。构建了新的分散和令牌化模型,BlooCYS的实时视频功能,用户验证和审查,提供的全面可搜索服务目录,透明的区块链技术以及带有底层令牌的智能合约,使该平台具有革新和优化的潜力改变人们访问和提供专家服务的方式。
用户在平台中的角色
•提供者在平台中被分类为“供应”,可以在平台上发布或宣传服务以便最大化其经济价值的任何专家。
•客户在平台中被分类为“需求”,这适用于需要与提供商进行实时视频咨询服务的任何人。
每个用户都可以拥有双重角色。但他们在交易中只能扮演一个角色,即大部分时间他都可以成为提供商,然后当他需要与另一个提供商合作伙伴提供实时视频咨询服务时无缝切换到客户
BlooCYS旨在为所有用户创建一个开放平台与生态系统合作伙伴一起无缝地提供和使用服务。
目前,我们已经与几家致力于使用BlooCYS服务的机构建立了合作伙伴关系。这将加速平台中的用户增长。

BlooCYS的好处
•专家和专业人员可以成为他们自己的老板,可以随时随地灵活地工作
•使专家能够最大限度地发挥其技能的经济潜力
•实时视频通信的便利性使家庭服务交付成为可能
•没有地区性
•只有真正的专家才能使在平台上寻找服务的客户高枕无忧
•客户可以随时随时找到所需的服务
•成本效益,因为它可以消除中间商和高昂的交易费用
•智能合约可以实现无缝交易并消除潜在的纠纷
•通过底层区块链技术实现透明,安全和隐私


凭借500万美元的软上限和4000万美元的硬上限,BlooCYS无疑在市场上占据了主导地位。它目前处于预售状态,直到2018年10月31日。这些代币将从2018年11月到2019年1月公开发售.BlooCYS区块链授权平台使服务的消费者能够迅速获得适合他们查询的响应,这也是最好的的方式。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!