а в чём выгода то? Все авиакомпании которые указаны - не бюджетные и не думаю, что стоимость билета для члена клуба будет меньше чем для обычного пассажира. Типа билетов нет , а для члена клуба найдут? Да за такую стоимость я могу воспользоваться любой авиакомпанией и лететь в бизнес классе. Выгода покупки за крипту? В чём выгода? В чём я выйграю став членом клуба? Мне есть с чем сравнить , действующий член клуба испанской авиакомпании "Иберия"
BitAir – криптовалюта, которая не только изменит и переопределит систему авиатранспортных предприятий за короткий период, но и ускорит развитие всей транспортной индустрии. BitAir, по планам, должна стать криптовалютой, используемой в мире транспорта, так как планируется, чтобы она использоваться не только для покупки авиабилетов, а будет приниматься всеми транспортными компаниями – будь то на суше, в воздухе или в море.
Помимо того, что BitAir сделает покупку авиабилетов проще и безопаснее, клиенты, использующие BitAir, будут иметь право на скидку на покупки, а наличие определенного количества токенов BTR обеспечит уникальные возможности – например, бесплатную смену эконом класса на бизнес-класс, либо бизнес-класса на первый класс.
Это все обеспечивается благодаря партнерству BitAir с несколькими глобальными авиакомпаниями - Emirates, Lufthansa, и Ryanair.
Ключевые особенности BitAir• Уникальные кошельки: BitAir будет иметь безопасный защищенный кошелек, в котором все пользователи смогут надежно хранить свои токены. Кошелек может использоваться для отправки токенов или покупки билетов. Кошелек BitAir совместим с Android-устройствами и Apple.
• BitAir запустится на блокчейне Ethereum, но позднее перейдет
на собственный блокчейн. • Благодаря партнерству с различными авиакомпаниями мира, BitAir будет приниматься повсеместно по всему миру.
• BitAir обеспечит держателям токенов различные скидки при покупках. Более того, пассажиры, использующие BitAir, будут иметь доступ к различным апдейтам.
Преимущества BitAir1. Быстрая покупка авиабилетов
При помощи BitAir, клиенты со всего мира смогут покупать билеты. Транзакции будут проходить быстро и без задержек; все будет также просто и понятно, как отправка электронной почты.
2. Удобный интерфейс
Интерфейс BitAir прост в использовании, и не требует каких-либо особенных навыков и знаний. Поэто-му, любой человек сможет приобрести авиабилет в течение нескольких минут, или даже секунд.
3. Безопасность и защита транзакций
Безопасность и защита всех транзакций, совершаемых при помощи BitAir, гарантирована; пользовате-ли защищены от любого вида мошенничества, которому они могли подвергнуться ранее.
4. Приватность
Одно из преимуществ транзакций на блокчейне – приватность, и BitAir готово ее обеспечить.
PPPS: 1 ноября, я полагаю ( а возможно, ранее) будет более подробная информация.