Bitcoin Forum
October 20, 2019, 10:34:05 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] Dirath - Система развития майнинг бизнеса.  (Read 55 times)
Dirath.Support
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 16, 2018, 05:34:23 PM
 #1

http://c.radikal.ru/c35/1810/be/0d0528d6f853.jpg
http://c.radikal.ru/c38/1810/16/61143f8a5a9a.png
http://d.radikal.ru/d42/1810/03/ab95e502fe1b.png

1. Аннотация

Dirath Mining System(DMS) — компания, созданная для максимально выгодного сотрудничества между нашими партнерами(инвесторами) и командой разработки. Основной идеей проекта является заработок по средствам добычи криптовалюты (майнинга) и дальнейшей реализации ее в виде дивидендов, а также для реинвестиций, что в свою очередь позволяет наращивать цифровую мощность для еще большей прибыли. Мы собрали команду целеустремленных и нацеленных на результат людей. В данный момент, наш проект делается на полном энтузиазме и абсолютно без посторонних вложений. Каждый член команды принимает самое непосредственное участие для создания фундаментальных основ проекта, дальше-больше! Наши амбиции не знают границ, всего за каких-то 5 лет мы хотим открыть более 20-ти ферм в каждом уголке мира! Также к нашим сильным сторонам можно отнести желание обеспечить как себя, так и инвесторов доходом на всю жизнь. У нас уже есть все наработки по проекту, которые мы стараемся просчитать до самых мелочей и не испытывать проблем при внедрении. Немного фактов:

1. Мы имеем доступ к дешевому электричеству (0,02-0,04 цента\КВт)

2. В данный момент, мы проживаем в нескольких часах езды до Китая, а у них, как известно, самые крупные поставщики оборудования в мире. А это позволяет нам оперативно покупать «асики» и получать их в считанные дни.

3. В данный момент доступно более 20-ти объектов, которые имеют все подходящие качества для становления потенциальной «фермой».

4. Мы предлагаем открытость и прозрачность, каждый инвестор может посетить объект и ему проведу экскурсию по ферме. Каждый из вас имеет право знать и видеть на что пошли вложенные средства!

2. Основная информация о проекте DMS

Dirath Token – это эфириум-токен формата ERC20, который дает право на получение процента от прибыли проекта, согласно количеству, приобретенного вами токенов.

Первичное предложение токенов - обозначает начало публичной продажи токенов.

Выпуск токенов — обозначает выпуск всей партии токенов.

Private Pre-Sale – приватная фаза продажи токенов для особо-крупных инвесторов.

Pre-Sale – первая публичная фаза с ограниченным количеством токенов.

ICO – вторая публичная фаза продажи токенов без ограничений.

Smart-Contract – умный контракт для платформы Ethereum, служащий для распределения токенов, прибыли, уничтожения токенов и подобного в автоматическом режиме. Для более полного понимания работы, вы можете ознакомиться с основными функциями на официальном сайте Ethereum.

3. Общая информация о датах проведения основных мероприятий:

http://b.radikal.ru/b07/1810/03/d7adc6ef269a.jpg


Вся информация указана в ознакомительных целях и может незначительно изменяться во время разработки проекта.

4. Условия инвестирования

1. 1 Dirath token = 1$ США

2. Минимальное количество приобретаемых токенов — 100 Dirath

3. Процент бонусных токенов — 5-40% (в зависимости от стадии проекта)

5. Процент распределения доходов

Доходы от процесса добычи буду распределяться между командой проекта, инвесторами и на реинвестиции в проект для его поддержания, а также для его расширения.


http://c.radikal.ru/c04/1810/8a/79e874ee3497.png


6. Технология распределения доходов

Доходы от майнинга будут распределяться по технологии «Смарт-контракта» в автоматическом режиме. Для получения прибыли у вас на кошельке должны быть токены Dirath. Это обеспечит максимальную автоматизацию и прозрачность процесса распределения. Все токены, полученные за инвестиции могут быть переданы другому лицу по вашему желанию, в таком случае доход от майнинга будет получать лицо обладающее этими токенами. Весь доход будет приходить в валюте ETH(Ethereum), обращаем ваше внимание, что доход будет скалироваться напрямую от цены ETH на момент получения токенов!

7. Время работы фермы

Для максимальной выгоды, ферма будет работать 24\7 в автоматическом режиме. Мы обеспечим максимальную производительность и износостойкость по средствам своевременного обслуживания и грамотной сборки. Любое оборудование имеет «время жизни» и в конце концов выходит из строя, реинвестиции позволяют, как и открывать все новые фермы, так и поддерживать уже существующие.


8. Основные методы реинвестирования
Реинвестирование части прибыли проекта - является неотъемлемой частью как поддержания достаточного количества мощности фермы, так и наращиванию приносимой прибыли фермой. Реинвестирование происходит от определенных потребностей на момент распределения части прибыли и не подразумевает определенные действия. В свою очередь мы обещаем, что средства всегда будут распределяться исходя из соображений потребностей, а также максимальной прибыли.

http://d.radikal.ru/d32/1810/91/7eafc4d9a2f3.png

Ссылки:
Официальный сайт проекта: https://dirath.com/
Официальная группа в Telegram:
EN:  https://t.me/dirath
RU: https://t.me/dirath_rus
Whitepaper:
https://www.dirath.com/whitepaper.html


Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!