Bitcoin Forum
February 19, 2019, 04:08:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] SEER: Proyek Prediksi unik di dunia Blockchain  (Read 942 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
October 20, 2018, 10:06:57 AM
Last edit: December 11, 2018, 06:20:32 PM by kamvreto
 #1

SEER Sedang menyelenggarakan kampanye bounty (GRATIS puluhan SEER token)

SEER Sedang mencari manajer komunitas di seluruh dunia ($60,000+)

SEER: Sebuah proyek yang telah terdaftar di Bitfinex + Di dukung oleh pemerintahan provinsi Hainan, Cina



SEER Sedang menyelenggarakan kampanye bounty super dan merekrut jabatan super!!

Saat ini, kami Menyelenggarakan 9 kampanye bounty: kampanye bounty Free talk (Bebas berbicara: opini, ide, saran, selengkapnya lihat post di bawah ini), Kampanye bounty "Lucky Floor" (keberuntungan), Kampanye bounty ajakan/invite, kampanye bounty telegram, Kampanye bounty terjemahan (terdiri dua kampanye) dan kampanye konten (terdiri 3 kampanye).

Terlepas kampanye ini berlangsung, kampanye menarik lainnya akan di umumkan, jangan sampai ketinggalan!!

Terlebih kami juga ingin merekrut manajer komunitas yang bermutu di seluruh dunia! Mari bergabung dengan kami!

Ingin bergabung dengan kampanye bounty sekarang?


Jangan lupa untuk membaca artikel pengantar SEER di bawah ini untuk memenang lebih banyak SEER tokens!!

Intruksi kampanye bounty ini ada di bawah artikel ini.

SEER: Proyek Prediksi yang Unik di Dunia Blockchain

Ada banyak proyek prediksi di market saat ini. Apakah ini berarti blockchain akan mengubah market prediksi? Apakah ini akan di berdayakan di ekonomi nyata? Ini memungkinksn untuk sebuah proyek bekerja sama dengan pemerintahan untuk mengubah industri olahraga? Pertanyaan seperti itu sering di ajukan atau dipikirkan oleh para investor blockchain. Dengan ini kami memperkenalkan proyek prediksi yang berbeda -- SEER menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut.

1、Apa itu SEER?

SEER adalah Prediksi blockchain publik generasi selanjutnya dengan 3300 TPS, Setiap proyek yang terkait dengan prediksi dapat dengan mudah untuk mengembangkan Dapp di SEER. Ini adalah anggota baru dari komunitas Grafena (Graphene). Seperti yang kita ketahui, Bitshares dan EOS menggunakan struktur Grafena, SEER juga menggunakannya.


Manfaat terbesar dari Grafena adalah kecepetan yang super cepat. Bitcoin membutuhkan waktu lebih dari 10 menit untuk terkonfirmasi, Ethereum membutuhkan waktu lebih dari 10 detik untuk terkonfirmasi, sementara SEER hanya membutuhkan 1,5 detik saja untuk terkonfirmasi. Oleh karena itu, kami dengan percaya diri mengatakan bahwa SEER memenuhi kebutuhan aplikasi komersial terdesentralisasi berskala besar.


2、Apa yang membedakan di antara SEER dan proyek prediksi lainnya?

Saat ini, Sebagian proyek prediksi berada di market Daaps, Namun SEER bukanlah Dapp, SEER adalah blockchain publik yang berfokus pada market prediksi. Dengan fitur waktu konfirmasi 1.5 detik dan 3300 TPS adalah sebuah jaminan untuk komersial Dapp berskala besar.


Terlepas dari market prediksi, SEER memiliki fungsi brilian lainnya : mendukung acara pendanaan olahraga. audien dan fans olahraga dapat menentukan permainan olahraga apa yang akan di lihat, tim mana yang akan bermain, dan menerima token sebagai imbalan dengan meneruskan iklan acara di aplikasi sosial mereka di kehidupan kesehariannya. Ini akan membawa trafik yang besar untuk SEER, dan hasil dalam multi-kemenangan antara pemain, audien, media dan penyelenggara acara.


3、Apa manfaat dari SEER sebagai blockchain publik?

Pertama-tama, Nayun Sports, investor besar dari SEER, memiliki pengalaman di industri olahraga lebih dari 10 tahun.



Banyak bintang-bintang olahraga super, Seperti Tian Liang, Ratu penyelam, Yi Long dan Xu Xiaodong, Bintang pertarungan (fighting) terkenal di cina. Hao Haidong, Striker sepakbola pertama Asia, Wang Hao dan Fan Zhendong, Pemain tenis meja terkenal cina, Hernán Crespo, Striker sepakbola terkenal Argentina, dan banyak lagi bintang olahraga lainnya memiliki hubungan yang erat dengan Nayun Sports. Oleh karena itu, Dapp yang di bangun di SEER dapat memiliki fans dari para bintang pemain olahraga.


Kedua, Nayun Sports telah mendapatkan sertifikat untuk mengoperasikan permainan online (termasuk inisiasi mata uang virtual dan pengembangan teknologi blockchain) di Provinsi Hainan, cina, pada bulan mei 2018. Ini berarti bahwa SEER memiliki latar belakang pemerintahan China.


Provinsi Hainan terkenal dengan pariwisatanya. Namun Hainan tidak hanya membutuhkan pariwisatanya, tetapi juga industri lainnya untuk memberdayakan ekonomi. Industri olahraga adalah pilihan pertama yang di pilih oleh pemerintah.


Di mulai pada tahun ini, acara olahraga internasional akan di selenggarakan di Hainan. Pemerintah bertujuan untuk membangun "Zona pariwisata olahraga internasional" untuk provinsi Hainan. Dengan cara ini, Dapp di SEER secara otomatis  mendapatkan dukungan dari pemerintah.

Ketiga, Antar muka yang mudah digunakan oleh para pengembang. Jika sebuah proyek ingin mengembangkan Dapp di Ethereum atau EOS, mereka harus membayar upah yang tinggi untuk merekrut para insinyur IT yang telah berpengalaman yang telah mengerti teknologi blockchain dengan baik, bagi insinyur yang tidak berpengalaman berkonsekuensi membawa petaka bagi proyek tersebut karena bug pada smart contract atau mengabaikan masalah teknis utama dan bakat teknis yang sulit untuk di temukan.


Namun jika sebuah proyek di bangun melalui SEER, ini bukanlah masalah, karena smart contract yang di bangun di Mainnet, dan pengembang IT tradisional tanpa teknologi blockchain dapat dengan mudah mengembangkan DAAP di SEER secara cepat dengan memanggil "interface". Ini memungkinkan Semua orang di segala penjuru di dunia yang memiliki pengikut tersendiri untuk mengembangkan Dapp tentang prediksi untuk komunitas mereka sendiri.

Ke empat, Sebagai blockchain publik, SEER hanya berfokus pada 2 industri, yaitu: market prediksi dan pendanaan acara olahraga,dan 2 market tersebut sudah cukup besar.


Jika berbicara tentang nilai output yang di hasilkan oleh industri sepakbola, GDP ini menempati peringkat 17 di dunia. Alibaba Group telah mencakup berbagai macam item untuk kehidupan sehari-hari. Xiao Mi Group, Jin Dong Group, dan Pinduoduo dapat berhasil juga.


Ini membuktikan bahwa tata letak di tengah-tengah dan horizontal adalah sebuah terobosan dengan cara yang dapat di kerjakan dengan mudah. Ketika anda hanya bersikeras melakukan di satu hal, Seluruh dunia akan memberikan jalan untuk anda.


Kelima, Meski anggota tim teknis SEER tidak dapat di ketahui (anonymous), Masih ada tim yang mewakili investasi SEER yang berbasis di singapura dan cina. SEER dapat terdaftar di Bitfinex, Platform trading mata uang krypto terbesar di dunia, ini membuktikan bahwa SEER adalah proyek blockchain yang menjanjikan.




Jerry Liu (di kenal sebagai Bitcrab di Komunitas Bitshares), Selebriti Bitshares, mengeluarkan sertifikat untuk SEER.

Ke enam, SEER telah di tunjuk sebagai unit komite GBAC (Global Graphene Blockchain Application Center). Saat ini, ada lebih dari 100 proyek menggunakan toolkit Graphene sebagai dasar dari teknologinya, tetapi hanya sekitar 10 proyek yang di tunjuk oleh organisasi, dan salah satu yang di tunjuk adalah SEER. Diperkirakan bahwa semakin banyak proyek akan menyadari keuntungan teknis dari Graphene ini di masa mendatang. SEER bergabung bersama dengan komunitas Graphene, ikut andil dalam mempromosikan teknologi Graphene dan membuat dunia blockchain menjadi lebih baik.


Ketujuh, saat ini, main net dari beberapa proyek blockchain publik yang ada tidak meluncurkannya setahun dari-setelah ICO, beberapa di antaranya tidak dapat meluncurkan testnet. Namun, SEER tidak hanya meluncurkan mainnet, tetapi juga telah memiliki 101 witnesses (top 21 witnesses dan 80 standby witnesses). SEER menjadikan DPos sebegai mekanisme konsensus, sistem witnesses adalah desain yang brillian bagi sistem SEER.

Di dalam sistem SEER, terdapat 21 top witnesses dan 80 standby witnesses. Top 21 witnesses bertidak sebagai produksi block, mengukur dan menghasilkan reward block. (untuk rincian rewards untuk 101 witnesses pertama (21 top witnesses+ 80 standby witnesses), harap merujuk ke artikel ini di forum kami: https://forum.seerchain.org/t/topic/37) jika node top witnesses offline secara tidak normal, standby witnesses akan dipilih oleh-berdasarkan urutan peringkat untuk memastikan beroperasi secara normal di jaringan. Di waktu yang sama, top 101 witnesses juga bisa menghasilkan keuntungan yang signifikan. Witness SEER di rancang untuk memastikan bahwa jaringan blockchain akan memilih peserta ekologi yang paling mampu mempertahankan infrastruktur blockchain.

Sesuai dengan data yang di tampilkan di gambar, menambahkan posisi dari 21 witnesses pertama, kami menemukan bahwa total posisi mereka sudah sekitar 500 juta (tidak termasuk posisi 80 standy witnesses), sementara supply SEER saat ini 4.1 Miliar, ini berarti bahwa 12% SEER terkunci di sistem SEER. Untuk membatalkan status sebagai witness dan mengeluarkan anggunan SEER dalam sistem, akan memakan waktu selama 15 hari. Di satu sisi, para witnesses itu sendiri akan mendapatkan rewards yang telah jaminkan di sistem SEER, di sisi lain, penguncian SEER membantu mengurangi jumlah supply saat ini, dan akan memiliki pengaruh yang signifikan pada harga SEER.



Kedelapan, SEER membangun komunitas di seluruh dunia. Saat ini kami memiliki komunitas termasuk komunitas inggris, Arab, Filipina, Indonesia, Vietnam, Sri Lanka, anggota komunitas yang sangat aktif di dalam grup dan banyak lagi komunitas yang terus bertumbuh secara bertahap, seperti slogan SEER--SEER: Prediksi dunia!


Masa depan SEER begitu di harapkan!

Tertarik dengan SEER? Ingin bercakap dengan ide yang brilian di komunitas SEER?
Tak perlu ragu untuk mengetahui lebih lanjut informasi tentang SEER melalui channel di bawah ini:

Official Website: https://www.seer.best
E-mail: joey@seer.best
Official Forum: https://forum.seerchain.org
Official Wallet Site: https://wallet.seer.best

Official Twitter Account: https://twitter.com/info_seer

SEER English Telegram Group: https://t.me/Seer_English_Group
SEER Chinese Telegram Group: https://t.me/seerchain
SEER Arabic Telegram Group: https://t.me/SEER_Arabic
SEER Indonesia Telegram Group: https://t.me/SEER_Indonesia
SEER Philippines Telegram Group: https://t.me/SEER_ph
SEER Vietnam Telegram Group: https://t.me/Seer_Vietnam
SEER Sri Lanka Telegram Group: https://t.me/Seer_SriLanka
SEER Brazil Telegram Group: https://t.me/SEER_br

Review Video: https://www.youtube.com/watch?v=_CLbWfMo7oY&t=47s
Introduction Video: https://v.qq.com/x/page/w0781k8x0jd.html


Ingin mendapatkan 500k (setara $1,000) SEER token secara individu?
Ingin mengajukan sebagai manajer komunitas SEER?
Informasi secara detail bisa anda temukan melalui link di bawah ini:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5042966.0

1550549301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549301
Reply with quote  #2

1550549301
Report to moderator
1550549301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549301
Reply with quote  #2

1550549301
Report to moderator
1550549301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549301
Reply with quote  #2

1550549301
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
October 20, 2018, 10:07:17 AM
Last edit: October 24, 2018, 11:27:32 AM by kamvreto
 #2



kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
October 20, 2018, 10:07:36 AM
 #3

RESERVED

kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 20, 2018, 12:19:18 PM
 #4

saya lihat SEER token ini sudah tercantum dalam Coinmarketcap sejak bulan juli dan sudah memiliki beberapa exchange yang bagus. https://coinmarketcap.com/currencies/seer/#markets
maaf gan, apakah sebelumnya proyek ini telah mengadakan ICO atau gimana?

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
........PayPal of Cryptocurrencies.......
Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
████ Invest Now  ████
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---¬█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
October 20, 2018, 12:44:09 PM
 #5

saya lihat SEER token ini sudah tercantum dalam Coinmarketcap sejak bulan juli dan sudah memiliki beberapa exchange yang bagus. https://coinmarketcap.com/currencies/seer/#markets
maaf gan, apakah sebelumnya proyek ini telah mengadakan ICO atau gimana?
iya, SEER sudah terdaftar di beberapa exchange termasuk di bitfinex dan ethfinex. dan sebelumnya sudah mengadakan ICO.
Total supply: 10 Miliar token, dengan alokasi 5% supply untuk presale dan 36% supply untuk tokensale.
https://www.seer.best

castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


DISRUPTING THE $23.5 BILLION SCIENCE PUBLISHING I


View Profile WWW
October 20, 2018, 12:51:35 PM
 #6

Ane kok nemu 2 thread local yang hampir sama gan ya,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5053908.0
Bedanya cuma ann sama bounty,  apa memang di pecah jadi 2 translator antara ann dengan bounty??


██████
█████████
███████████
███████████
█████████████████         ████
███████████               ████████
██████████               ████████
████████                  ████████
███████                    ███████
█████        █████████████████████
████      ██████████████████████
███      ███████████████████████
████    ████████████████████████
██████████████████         ████
███████████                ███████
██████████               █████████
██████████              ██████████
███████████          ████████████
███████████████████████████
██████████████
██████████
████████
.
EUREKAToken.io
.
|
.
|
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
October 20, 2018, 01:22:16 PM
 #7

Ane kok nemu 2 thread local yang hampir sama gan ya,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5053908.0
Bedanya cuma ann sama bounty,  apa memang di pecah jadi 2 translator antara ann dengan bounty??
Terima kasih informasinya, saya akan hubungi bounty manager. link atas itu terjemahan ANN juga.
Sebenanya saya sudah reservasi dari tanggal 3 Oktober kemarin, cek https://bitcointalk.org/index.php?topic=5042966.msg46469371#msg46469371
dan baru tadi mendapatkan pesan dari bounty manager SEER.


oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
October 20, 2018, 04:26:29 PM
 #8

saya lihat SEER token ini sudah tercantum dalam Coinmarketcap sejak bulan juli dan sudah memiliki beberapa exchange yang bagus. https://coinmarketcap.com/currencies/seer/#markets
maaf gan, apakah sebelumnya proyek ini telah mengadakan ICO atau gimana?
iya, SEER sudah terdaftar di beberapa exchange termasuk di bitfinex dan ethfinex. dan sebelumnya sudah mengadakan ICO.
Total supply: 10 Miliar token, dengan alokasi 5% supply untuk presale dan 36% supply untuk tokensale.
https://www.seer.best

Berita yang sangat bagus kalau begitu gan jika SEER sudah terdaftar di bitfinex yang mana termasuk platform trading bitcoin terbesar di dunia. Apalagi sekarang sedang mencari manager komunitas dengan imbalan yang besar. Tapi yang jadi pertanyaan adalah blockcahin di cina dilarang ya kalau gak salah sedangkan SEER berbasis di cina juga.

kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
October 20, 2018, 05:01:57 PM
 #9

saya lihat SEER token ini sudah tercantum dalam Coinmarketcap sejak bulan juli dan sudah memiliki beberapa exchange yang bagus. https://coinmarketcap.com/currencies/seer/#markets
maaf gan, apakah sebelumnya proyek ini telah mengadakan ICO atau gimana?
iya, SEER sudah terdaftar di beberapa exchange termasuk di bitfinex dan ethfinex. dan sebelumnya sudah mengadakan ICO.
Total supply: 10 Miliar token, dengan alokasi 5% supply untuk presale dan 36% supply untuk tokensale.
https://www.seer.best

Berita yang sangat bagus kalau begitu gan jika SEER sudah terdaftar di bitfinex yang mana termasuk platform trading bitcoin terbesar di dunia. Apalagi sekarang sedang mencari manager komunitas dengan imbalan yang besar. Tapi yang jadi pertanyaan adalah blockcahin di cina dilarang ya kalau gak salah sedangkan SEER berbasis di cina juga.
Ntah, saya tidak begitu mengerti soal pelarangan/hukum blockchain di cina, tp benar jika proyek SEER ini berbasis cina. malah proyek SEER ini di dukung oleh pemerintahan provinsi Hainan, Cina

Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
October 20, 2018, 05:10:26 PM
 #10

Berarti SEER ini memang sedang mengembangkan sayapnya ya gan, karena memang ico sudah selesai namun tetap mengadakan bounty dan bountynya pun kelihatan cukup menarik dan unik, saya rasa bagus banget untuk di ikuti

S.E.D.O.
Document management system based on blockchain
WHITEPAPER | ANN | WEB | DISCORD | TWITTER | FACEBOOK | TELEGRAM
|
chatedha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 8


View Profile WWW
October 20, 2018, 05:51:40 PM
 #11

Baru tau nih, Crypto udah dibanned di cina tapi yang ini malah didukung oleh pemerintahnya
Ini udah terdaftar di CMC pula, kesempatan emas ini  Grin

[  waves   ]       Join The Waves Community       [  waves   ]
◆ Smart Contract       ◆ No Gas       ◆ High Speed
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 101


www.daxico.com


View Profile
October 20, 2018, 08:24:50 PM
 #12

Berita yang sangat bagus kalau begitu gan jika SEER sudah terdaftar di bitfinex yang mana termasuk platform trading bitcoin terbesar di dunia. Apalagi sekarang sedang mencari manager komunitas dengan imbalan yang besar. Tapi yang jadi pertanyaan adalah blockcahin di cina dilarang ya kalau gak salah sedangkan SEER berbasis di cina juga.
kalau berita itu sih ane juga sempet denger gan tapi sampai sekarang ane juga lagi cari referensi yang akurat apakah berita itu benar atau gak tapi masih belum dapet

Berarti SEER ini memang sedang mengembangkan sayapnya ya gan, karena memang ico sudah selesai namun tetap mengadakan bounty dan bountynya pun kelihatan cukup menarik dan unik, saya rasa bagus banget untuk di ikuti
bener gan mungkin SEER ini ingin lebih mengenalkan pada dunia makanya mereka mengadakan bounty meskipun ico sudah kelar

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 512


7enius Management - Bring your ICO to the world


View Profile WWW
November 02, 2018, 02:39:39 PM
Last edit: November 03, 2018, 07:54:09 AM by barnes13
 #13

saya lihat SEER token ini sudah tercantum dalam Coinmarketcap sejak bulan juli dan sudah memiliki beberapa exchange yang bagus. https://coinmarketcap.com/currencies/seer/#markets
maaf gan, apakah sebelumnya proyek ini telah mengadakan ICO atau gimana?
iya, SEER sudah terdaftar di beberapa exchange termasuk di bitfinex dan ethfinex. dan sebelumnya sudah mengadakan ICO.
Total supply: 10 Miliar token, dengan alokasi 5% supply untuk presale dan 36% supply untuk tokensale.
https://www.seer.best
Ane izin menambahkan info tentang ICO SEER ya gan, jadi sebelumnya SEER itu telah mengadakan ICO dengan rincian sebagai berikut :
Harga ICO:
1 ETH = 200,000 SEER
1 SEER = 0.000005 ETH
Sekarang, 1 SEER di exchange harganya sekitar 0.000008 ETH
Ketika SEER mengadakan ICO harga ETH pada saat itu adalah hampir sekitar 1500 USDT, dan sekarang kurang lebih harganya hanya 200 USDT
Nah jadi, bisa dibilang harga sekarang 60% lebih besar dari harga pada saat ICO nya.

Buat yang belum tau dan ingin bergabung ke dalam Grup Telegram SEER Komunitas Indonesia (Official) bisa kunjungi link berikut ini : https://t.me/seer_indonesia

⚫ ⚫ ⚫Make even more profit on crypto trading with secure automatic trading https://trade-mate.io⚫ ⚫ ⚫
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile WWW
November 02, 2018, 02:52:24 PM
 #14

Bagus juga ini ada komunitas telegram indonya ya dan masih mengadakan bountynya, kelihatannya dev memang serius ini ingin mengembangkan koin SEER karena ternyata cukup aktif juga dan update tentang perkembangan terbaru dari proyek ini

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 512


7enius Management - Bring your ICO to the world


View Profile WWW
November 17, 2018, 03:52:20 PM
 #15

Grup Telegram SEER Indonesia sedang mengadakan daily quiz campaign secara kontinu yang bisa diikuti setiap hari untuk semua orang pada pukul 19.00 WIB, dengan keterangan sebagai berikut :

*Daily Quiz Campaign*
Diadakan setiap hari pukul 19:00 WIB (GMT +7)
Reward Daily Quiz:
1st: 1000 SEER
2nd: 500 SEER
3rd: 300 SEER
4th: 200 SEER
5th: 100 SEER
6th - 10 th: 50 SEER
11st - 50 th: 10 SEER
Spreadsheet:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IcYiaOQggjN4cAMDLDDId38HM7y28aQp1YWoTv2zKxU/edit#gid=483872028

Jika kalian berminat untuk ikut berpartisipasi silahkan join grup SEER Indonesia terlebih dahulu https://t.me/Seer_Indonesia, lalu harap membuat wallet nya pada laman https://wallet.seer.best/ untuk menerima reward yang akan diberikan.

⚫ ⚫ ⚫Make even more profit on crypto trading with secure automatic trading https://trade-mate.io⚫ ⚫ ⚫
reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


BOLTON Coin


View Profile
November 17, 2018, 04:25:20 PM
 #16

~snip
apakah itu hanya di khususkan peserta yang join di proyek ini doang atau untuk semua orang? lumayan nih kalau bisa menang kuis tiap hari bisa bisa hasilnya sama seperti peserta yang join di proyek ini.ane meluncur telegram sekarang  Grin

██████▓▒▓█▓░▒▓█▓░░▒▓█▓▒░░░░░░▒▓██▓▒░░░░░░▒▓██▒░░▒▓█▒░▓█▓▒▓▓█████████
████▓▓██▓▒░░█▓▒░░▓██▓░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░░░▒██▓▒░░▓▓▓░░▓███▓███████
██▓▒▓█▓▒░░▒▓▒░░▒███▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓██▓░░▒▓▒░░▒▓▓▓▓▓█████
██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▒░▒▓███▒░░▒▓▓▒▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▒░░▒███▓▒░░▓▓▓▒▒▒▒▓▓█████
▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░▓████▓░░░░▒██▓▓██▓░░░░▒▓█▓▓▓█▓░░░░▓█████▒░░░▒▒▒▒▒▓▓▓███
███████▓▓▓██▓▓▓██▓░░░░░░▒▒▓▓▓▓░░░░▒▓▓▓▒▒░░░░░░▒██▓▓▓▓██▓▓██████████
█████▓▒▓██▓▒▓█████▓░░░▒░░░░░▒▒░░░░▒▒░░░░░▒░░░▓█████▓▒▓██▓▒▓████████
████▒▒▓█▒░▒▓▓░░░▒█████▓█▓░░░░░░░░░░░░░░▒███████▓░░░▒█▒░▒▓█▒▒▓███████
████▒▓█▒░▒▓▓░░░░▓▓▓███▓▒░░░▒▒░░░░░░▒▒░░░▒▒███▓▓▓▒░░░▒█▒░▒▓▓▒▓███████
████▓█▓░▒▓▓▒▓▒▒▒▓▓▒██▓░░░░░░▓██▓▓██▓▒░░░░░▓██▓▒▓▓▒▒▓▒▓▓▒░▓█▓███████
██████▓▒▓▓▒▒▓▒▓█▓▒▓███▓▒▒░░░░▒▓██▓▒░░░░▒▒▓███▓▒▒█▓▒▒▓▒▓▓▒▒█████████
██████▓▒▓▒▒▓▒▓█▓▒▒▓▓███▓▒░░░░░░▓█▒░░░░░▒▓▓██▓▓▓▒▓█▓▒▓▒▒▓▒▒█████████
██████▓▒▒▒▒███▒░▒▓▒▒▓██▓▒░░░░▒▓▓▒▓▓▒░░░▒▓███▒▒▓▓░▒▓██▓▒▒▒▒█████████
██████▓▒░▒▓█▓▒▒▓▓▒▒▓█▓▒▓███▓▓▒░░░░▒▒▓███▓▒▓█▓▒▒▓▓▒░▒██▒░░▓█████████
███████▒░▒██░░▒▒░▒██▓░░░▒██▓░░░░░░░░▒██▓▒░░▒██▓░░▒▒░▒█▓░▒██████████







█ The Challenge that makes
█ your dreams come true














█  PRIVATE SALE AUG 20 2018 - FEB 28 2019
 █ PUBLIC SALE MAR 01 2019 - APR 15 2019








██████████▓▒▓█▓░▒▓█▓░░▒▓█▓▒░░░░░░▒▓██▓▒░░░░░░▒▓██▒░░▒▓█▒░▓█▓▒▓▓
████████▓▓██▓▒░░█▓▒░░▓██▓░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░░░▒██▓▒░░▓▓▓░░▓███▓
██████▓▒▓█▓▒░░▒▓▒░░▒███▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓██▓░░▒▓▒░░▒▓▓▓▓▓
██████▓▓▒▒▒▒▓▓▓▒░▒▓███▒░░▒▓▓▒▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▒░░▒███▓▒░░▓▓▓▒▒▒▒▓▓
████▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░▓████▓░░░░▒██▓▓██▓░░░░▒▓█▓▓▓█▓░░░░▓█████▒░░░▒▒▒▒▒▓▓▓
███████████▓▓▓██▓▓▓██▓░░░░░░▒▒▓▓▓▓░░░░▒▓▓▓▒▒░░░░░░▒██▓▓▓▓██▓▓
█████████▓▒▓██▓▒▓█████▓░░░▒░░░░░▒▒░░░░▒▒░░░░░▒░░░▓█████▓▒▓██▓▒▓
████████▒▒▓█▒░▒▓▓░░░▒█████▓█▓░░░░░░░░░░░░░░▒███████▓░░░▒█▒░▒▓█▒▒▓
████████▒▓█▒░▒▓▓░░░░▓▓▓███▓▒░░░▒▒░░░░░░▒▒░░░▒▒███▓▓▓▒░░░▒█▒░▒▓▓▒▓
████████▓█▓░▒▓▓▒▓▒▒▒▓▓▒██▓░░░░░░▓██▓▓██▓▒░░░░░▓██▓▒▓▓▒▒▓▒▓▓▒░▓█▓
██████████▓▒▓▓▒▒▓▒▓█▓▒▓███▓▒▒░░░░▒▓██▓▒░░░░▒▒▓███▓▒▒█▓▒▒▓▒▓▓▒▒
██████████▓▒▓▒▒▓▒▓█▓▒▒▓▓███▓▒░░░░░░▓█▒░░░░░▒▓▓██▓▓▓▒▓█▓▒▓▒▒▓▒▒
██████████▓▒▒▒▒███▒░▒▓▒▒▓██▓▒░░░░▒▓▓▒▓▓▒░░░▒▓███▒▒▓▓░▒▓██▓▒▒▒▒
██████████▓▒░▒▓█▓▒▒▓▓▒▒▓█▓▒▓███▓▓▒░░░░▒▒▓███▓▒▓█▓▒▒▓▓▒░▒██▒░░▓
███████████▒░▒██░░▒▒░▒██▓░░░▒██▓░░░░░░░░▒██▓▒░░▒██▓░░▒▒░▒█▓░▒
bigjuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
November 17, 2018, 08:29:58 PM
 #17

Berarti SEER ini memang sedang mengembangkan sayapnya ya gan, karena memang ico sudah selesai namun tetap mengadakan bounty dan bountynya pun kelihatan cukup menarik dan unik, saya rasa bagus banget untuk di ikuti
Memang komunitas cukup berpengaruh gan baik untuk meningkatkan promosi agar lebih banyak masyarakat yang tau tentang seer juga untuk menumbuhkan kenyakinan bagi holder token seer

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 512


7enius Management - Bring your ICO to the world


View Profile WWW
November 18, 2018, 06:40:30 AM
 #18

~snip
apakah itu hanya di khususkan peserta yang join di proyek ini doang atau untuk semua orang? lumayan nih kalau bisa menang kuis tiap hari bisa bisa hasilnya sama seperti peserta yang join di proyek ini.ane meluncur telegram sekarang  Grin
Semua orang bisa ikut kok gan, tapi pastikan agan mengikuti langkah-langkahnya dengan benar ya. Karena tujuan utama SEER membuat daily quiz seperti ini tidak lain adalah untuk membangun komunitasnya agar menjadi lebih besar dan lebih dikenal oleh banyak orang, selain itu juga supaya orang-orang bisa lebih mengenal dan memahami sistem-sistem yang ada pada SEER mainnet.

Ditunggu partisipasinya ya gan Grin Wink

⚫ ⚫ ⚫Make even more profit on crypto trading with secure automatic trading https://trade-mate.io⚫ ⚫ ⚫
minatour
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 11

The Photo Sharing Fashion Marketplace That Rewards


View Profile
November 18, 2018, 07:56:45 AM
 #19

Semua orang bisa ikut kok gan, tapi pastikan agan mengikuti langkah-langkahnya dengan benar ya. Karena tujuan utama SEER membuat daily quiz seperti ini tidak lain adalah untuk membangun komunitasnya agar menjadi lebih besar dan lebih dikenal oleh banyak orang, selain itu juga supaya orang-orang bisa lebih mengenal dan memahami sistem-sistem yang ada pada SEER mainnet.

Ditunggu partisipasinya ya gan Grin Wink
kayaknya meskipun agan bukan peserta sigcam proyek ini tapi tahu banget sama proyek ini jangan jangan agan sudah mengikuti quiz proyek ini sejak awal ya. btw quiz akan berlanjut sampai kapan nih gan? soalnya ane lihat spreadsheet sudah mengadakan #12 kali quiz

POZESS
Photo Sharing Social Marketplace That Rewards its Users
✦ ────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  YouTube ♦  Reddit ♦  Bitcointalk   ──────── ✦
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


ORETOKEN


View Profile WWW
November 19, 2018, 02:32:33 PM
 #20

Semua orang bisa ikut kok gan, tapi pastikan agan mengikuti langkah-langkahnya dengan benar ya. Karena tujuan utama SEER membuat daily quiz seperti ini tidak lain adalah untuk membangun komunitasnya agar menjadi lebih besar dan lebih dikenal oleh banyak orang, selain itu juga supaya orang-orang bisa lebih mengenal dan memahami sistem-sistem yang ada pada SEER mainnet.

Ditunggu partisipasinya ya gan Grin Wink
kayaknya meskipun agan bukan peserta sigcam proyek ini tapi tahu banget sama proyek ini jangan jangan agan sudah mengikuti quiz proyek ini sejak awal ya. btw quiz akan berlanjut sampai kapan nih gan? soalnya ane lihat spreadsheet sudah mengadakan #12 kali quiz

jadi project ini juga ada membuat quiz ya gan ? ane belum tahu ne gan, apakah masih di buka untuk quiz selanjutnya gan soalnya ane juga pengen mencobanya ne  Wink

                 ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
            ▄▄▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▄▄
          ▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄
       ,▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄
      ▄▀░░░░░░░░░░░▄▄███████▄▄░░░░░░░░░░░█
    ╓█░░░░░░░░░░▄███████████████▄░░░░░░░░░█
   ╓█░░░░░░░░░▄███████████████████▄░░░░░░░▐▌
  .█▄▄▀▀▀▄▄░▐███████████████████████▌░░░░░░▐▌
  █▀▓▓▓▓▓▓▓▀██▌▓▓▓▓▓▀██▓▓▓▓▓▐█▓▓▓▓▓▓▐░░░░░░░█
 █▓▓▓▄███▄▓▓▓█▌▓▓█▄▓▓▐█▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
▐▌▓▓▐█████▌▓▓▐▌▓▓▓▓▄██▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
 █▓▓▓▀███▀▓▓▓█▌▓▓▓▓▀██▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
  █▄▓▓▓▓▓▓▓▄██▌▓▓██▄▓▓▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██░░░░░░░█
  ▐▌▀▀▄▄▄▀▀░████████████████████████░░░░░░░▐▌
   ▀█░░░░░░░░▀█████████████████████░░░░░░░░█
    ▀█░░░░░░░░░▀█████████████████▀░░░░░░░░█
     ╙█░░░░░░░░░░░▀▀█████████▀▀░░░░░░░░░▄▀
       ▀▄░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░▄▀
         ▀▀▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀
            ▀▀▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀
                ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
░░░░░░SOCIAL MEDIA░░░░░
Facebook Twitter  YouTube 
Telegram  Medium  Discord
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!