Dron Pelya
|
|
September 15, 2019, 08:31:23 AM |
|
Согласен на счёт эфириума, от текущей цены при росте рынка должен сделать пару иксов минимум, а в случае просадки не так будет сильно падать как остальной шлак. Поэтому сейчас для инвестирования или биток, или эфир как по мне.
И возможно даже эфир предпочтительней, т.к. прилично упал к битку. Не все так просто. Надо ждать обновлений которая команда скоро внесет в алгоритм. Если бутерин окажется прав и все пройдет гладко то будет сильный рост цены. Если нет то инвесторы очень сильно попадут на деньги так как будет падение цены. Резкого роста как все ждут, всё равно не будет. Капа не слабая для сильного и затяжного пампа нужны миллионы живых денег. Резкий рост возможен лишь только в том случае, если обновления совпадут с общим ростом рынка альтов. Но это конечно очень маловероятный сценарий.
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 15, 2019, 09:16:48 AM |
|
Рассматриваю только два варианта бинанс и эфир, на данный момент они уже сделали хорошее иксы. Посмотрим что они сделают ещё до конца года....
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
September 15, 2019, 10:18:59 AM |
|
Рассматриваю только два варианта бинанс и эфир, на данный момент они уже сделали хорошее иксы. Посмотрим что они сделают ещё до конца года....
Бинанс тоже рассматривал, но так и не купил, т.к. к сожалению к эфиру он уже очень сильно подрос.
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 15, 2019, 07:34:53 PM |
|
Бинанс тоже рассматривал, но так и не купил, т.к. к сожалению к эфиру он уже очень сильно подрос. Хорошо, что не купили BNB, его покупать можно сейчас, потому что он хорошо упал, эфириум тоже можно покупать, вообще эти две монеты очень перспективны
|
|
|
|
integrity42
|
|
September 17, 2019, 07:27:44 PM |
|
ТОП - 1 , то есть биткоин принесет больше всего прибыли. Если не будет роста у биткоина не какая монета из топ - 20 не принесет прибыли. Все равняются и идут вслед за битком.
Если Биткоин не будет расти, то со временем начнут переливать с битка в альты и следовательно альты начнут расти, Биткоин не всегда ведет за собой рынок
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
September 17, 2019, 07:41:02 PM |
|
Вот интересно с какого момента они сделали хорошие иксы? а так да монеты не плохие только как биток растет немного проседают особенно Bnb , я лично рассматриваю только один вариант это биток.
|
|
|
|
BigBrother
Member
Activity: 439
Merit: 10
|
|
September 18, 2019, 10:35:56 AM |
|
Как по мне из топ-20 сейчас без опаски можно вкладывать деньги только в Биткоин. На мой взгляд, даже если топ-20 расширить до 50 монет, все они имеют равные шансы на успех. Но если анализировать максимальный ТА, то особняком стоят Ethereum и QTUM, эти монеты серьезно просели за последние 2 года в цене.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 18, 2019, 11:54:45 AM |
|
Как по мне из топ-20 сейчас без опаски можно вкладывать деньги только в Биткоин. На мой взгляд, даже если топ-20 расширить до 50 монет, все они имеют равные шансы на успех. Но если анализировать максимальный ТА, то особняком стоят Ethereum и QTUM, эти монеты серьезно просели за последние 2 года в цене.
Битку на отдых пора , поэтому скоро будет время альт и такие типо бнб эфира или еоса должны пойти первыми
|
|
|
|
tomsoier
|
|
September 18, 2019, 12:16:44 PM |
|
Битку на отдых пора , поэтому скоро будет время альт и такие типо бнб эфира или еоса должны пойти первыми Битку не пора на отдых, просто он вырос примерно в 3 раза от дна, а альты за этот момент либо не выросли либо просели еще сильнее, и, когда начнется альтсезон, доминация биткоина снова вернется на уровень 50% на мой взгляд.
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
September 19, 2019, 05:52:18 PM |
|
Вот интересно с какого момента они сделали хорошие иксы? а так да монеты не плохие только как биток растет немного проседают особенно Bnb , я лично рассматриваю только один вариант это биток. Ну может человек покупал биток по 3000 и эфир по 80. Вот и получил действительно хорошие иксы. И возможно до конца года еще подмутся и сделают иксы
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 19, 2019, 06:16:17 PM |
|
Моя интуиция подсказывает, что наибольшую прибыль получат те, кто вложился в Ripple, посмотрим, время покажет!
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 19, 2019, 07:32:19 PM |
|
Моя интуиция подсказывает, что наибольшую прибыль получат те, кто вложился в Ripple, посмотрим, время покажет!
Для меня интуиция в крипте = сыграть в рулетку, нужно анализировать и уже с некоторой уверенностью говорить, что в перспективе сможет вырасти
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
mackstuart
|
|
September 19, 2019, 07:35:16 PM |
|
Возлагаю большие надежды на всемогущий Лайткоин, считаю что если биткоин взлетит до 100к, то Лайткоин с легкостью пробьет отметку в 2000$
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
September 19, 2019, 07:44:19 PM |
|
Я про даш особо много не знаю. Да и не следил особо. Но по поводу всеми уже не любимого эфира, я тебе скажу что вообще не вижу в нем какой то значительный рост. Я как и все кто шарит, думаю что вырастет биток. Из первой 20ки. Не не исключаю того если мы дождёмся лето для альтов, много проектов дадут ошеламительные иксы.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
September 19, 2019, 07:59:45 PM |
|
Сделал ставку на эфир некоторое время назад и не прогадал. Он прет вперед как локомотив обгоняя не только другие альты но и сам биток, наверное обновление и его ожидание подстегивает рост цены.
|
|
|
|
Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 19, 2019, 11:00:09 PM |
|
Сделал ставку на эфир некоторое время назад и не прогадал. Он прет вперед как локомотив обгоняя не только другие альты но и сам биток, наверное обновление и его ожидание подстегивает рост цены.
Некоторые время назад, это когда? Не особо то он и прет, за последнее время он упал с 300 баксов до 180, сейчас вот 210 и не особо видно его напора. Так ,плавает в свободном плавании. Или нет?
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 20, 2019, 03:50:32 AM |
|
Некоторые время назад, это когда? Не особо то он и прет, за последнее время он упал с 300 баксов до 180, сейчас вот 210 и не особо видно его напора. Так ,плавает в свободном плавании. Или нет? Виталька вообще сказал, что эфир в том виде как сейчас скоро упрется в тупик. его надо совершенствовать. сейчас уже много более технологичных монет, которые могут его заменить. просто эфир первый и имеет много последователей
|
|
|
|
Larion94
|
|
September 20, 2019, 06:55:18 AM |
|
Для меня Стратис куда интересней и технологичней, чем половина то 20, у которых кроме хайпа ничего и нету
|
|
|
|
Molli
|
|
September 20, 2019, 06:56:59 AM |
|
Битку на отдых пора , поэтому скоро будет время альт и такие типо бнб эфира или еоса должны пойти первыми Сколько уже про это говорят? Года 2-3 наверное уже не меньше, а биток и ныне там, где и должен бьть - на первом месте.
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
September 20, 2019, 01:28:06 PM |
|
Битку на отдых пора , поэтому скоро будет время альт и такие типо бнб эфира или еоса должны пойти первыми Сколько уже про это говорят? Года 2-3 наверное уже не меньше, а биток и ныне там, где и должен бьть - на первом месте. Это пустые разговоры, все эти похороны битка или отправка его на пенсию. Доминация битка 70+%, про какой отдых битка можно говорить?
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
|