Bitcoin Forum
May 23, 2019, 04:32:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: twitter suspend berjamaah  (Read 284 times)
askimilaku
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
November 02, 2018, 02:44:45 AM
 #1

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?

GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558629170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558629170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558629170
Reply with quote  #2

1558629170
Report to moderator
1558629170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558629170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558629170
Reply with quote  #2

1558629170
Report to moderator
1558629170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558629170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558629170
Reply with quote  #2

1558629170
Report to moderator
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
November 02, 2018, 03:53:27 AM
 #2

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?
Sejak awal tahun ini twitter melarang iklan crypto kemungkinan akun agan sudah terdeteksi melakukan iklan bitcoin makanya terkena suspend. Berapa lama atau permanen tidak saya juga gak tahu. Sekarang tunggu saja sampai sebulan bisanya suspend paling lama satu bulan.

adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1038


View Profile
November 02, 2018, 03:59:14 AM
 #3

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?

saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya?
Banyak faktor yang dianggap spam , bukan cuma dalam posting saja
contoh nya "aggressive following or follower churn" , jika account kita di block oleh banyak twitter account lain nya, jika kita di report oleh banyak account twitter lain nya, dan lain-lain.
info lengkap baca Twitter Rules and Policies : https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-rules

dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?

Baca ini : https://help.twitter.com/en/managing-your-account/suspended-twitter-accounts
Kalo di suspend dan merasa ga salah, atau merasa salah dan bilang tidak akan mengulangi nya silahkan langsung appeal ke twitter
https://support.twitter.com/forms/general?subtopic=suspended



rat03gopoh
Member
**
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 18

Signature Design Jr. - Hero > $35 in ETH


View Profile
November 02, 2018, 04:08:14 AM
 #4

1. Penggunaan fitur APPS twitteer pihak ketiga yang terlalu berlebihan atau kurang terpercaya.
2. Perubahan aktifitas yang drastis atau tidak normal terkadang dianggap BOT oleh sistem, bukan hanya soal tweet/retweet, like/unlike atau mem-follow/unfollow secara tidak wajar juga terdeteksi sistem.
3. Dari kebijakan pihak twitter yang diluncurkan beberapa bulan yang lalu, bahwa akan mengurangi pengguna twitter yang tidak aktif selama beberapa periode karena jumlah akun baru akhir2 ini sangata meningkat. Dan tentu saja yang terindikasi akun palsu besar kemungkinan terkena razia ini. (Kebijakan ini saya lihat hanya untuk pendaftar baru, mungkin yang terdaftar sejak 2018 atau 2017)

edit
Ini beberapa tweet dari akun @TwitterID tentang kebijakan barunya mungkin akan menjawab :
- https://twitter.com/TwitterID/status/1012551553499066369
- https://twitter.com/TwitterID/status/1012552643489587200
- https://twitter.com/TwitterID/status/1012553179819462656
- https://twitter.com/TwitterID/status/1012553957556666368
- https://twitter.com/TwitterID/status/1012556473203769344
- https://twitter.com/TwitterID/status/1012558478487969793
- https://twitter.com/TwitterID/status/1012560080955297795
- https://twitter.com/TwitterID/status/1012560596166836224

- https://twitter.com/TwitterID/status/1017181287642042368
- https://twitter.com/TwitterID/status/1017181289856659456
- https://twitter.com/TwitterID/status/1017181291496669184
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 501


Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATF


View Profile
November 02, 2018, 04:15:07 AM
 #5

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?

saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya?
Banyak faktor yang dianggap spam , bukan cuma dalam posting saja
contoh nya "aggressive following or follower churn" , jika account kita di block oleh banyak twitter account lain nya, jika kita di report oleh banyak account twitter lain nya, dan lain-lain.
info lengkap baca Twitter Rules and Policies : https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-rules

dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?

Baca ini : https://help.twitter.com/en/managing-your-account/suspended-twitter-accounts
Kalo di suspend dan merasa ga salah, atau merasa salah dan bilang tidak akan mengulangi nya silahkan langsung appeal ke twitter
https://support.twitter.com/forms/general?subtopic=suspended




Nah bener tuh lengkap banget jawabannya ane rasa udah cukup menjawab keluhan op. Buat tambahan aja untuk bounty sosmed sih ane gak pake Twitter soalnya lebih bebas pake Facebook gitu  Cheesy

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 103



View Profile WWW
November 02, 2018, 04:31:17 AM
 #6

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?

saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya?
Banyak faktor yang dianggap spam , bukan cuma dalam posting saja
contoh nya "aggressive following or follower churn" , jika account kita di block oleh banyak twitter account lain nya, jika kita di report oleh banyak account twitter lain nya, dan lain-lain.
info lengkap baca Twitter Rules and Policies : https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-rules

dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?

Baca ini : https://help.twitter.com/en/managing-your-account/suspended-twitter-accounts
Kalo di suspend dan merasa ga salah, atau merasa salah dan bilang tidak akan mengulangi nya silahkan langsung appeal ke twitter
https://support.twitter.com/forms/general?subtopic=suspended





Oke gan terima kasih infonya , ternyata bukan saya saja yang kena suspend

▬▬ ● ● VIMee ● ● ▬▬
▰▰ WHITEPAPER ▰▰▰▰   The VIMee Social Platform     ▰▰▰▰ ANN THREAD ▰▰
▲▼  WEB SITE  ▲▼ TWITTER  ▲▼ TELEGRAM  ▲▼ FACEBOOK   ▲▼ INSTAGRAM  ▲▼
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 391
Merit: 100



View Profile
November 02, 2018, 04:53:45 AM
 #7

Mungkin agan pakai semacam bot auto follower gitu makanya di banned soalnya kasus kayak gini yang paling sering kena banned twitter dari pengalaman ane sementara tweet2 yang mengandung unsir cryptocurrency gak jadi alasan akun agan dibanned kecuali spam.

lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile
November 02, 2018, 05:25:00 AM
 #8

sebabnya masih bingung juga , saya punya 2 twitter (1 akun hasil beli dan 1 akun hasil buat sendiri) dulu yang akun hasil beli pernah juga kebannned waktu suspend berjamaah beberapa bulan yang lalu tapi bisa kembali lagi , cuma kemaren waktu suspend berjamaah akun saya yang beli kebanned lagi ini lagi ngajukan banding moga aja sih bisa balik

geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


https://ammut.network/


View Profile
November 02, 2018, 06:28:05 AM
 #9

sebabnya masih bingung juga , saya punya 2 twitter (1 akun hasil beli dan 1 akun hasil buat sendiri) dulu yang akun hasil beli pernah juga kebannned waktu suspend berjamaah beberapa bulan yang lalu tapi bisa kembali lagi , cuma kemaren waktu suspend berjamaah akun saya yang beli kebanned lagi ini lagi ngajukan banding moga aja sih bisa balik
jika twitter ente telah kebanned 2 kali ane rasa sulit untuk mengembalikan di buka kembali gan,walaupun ente ajukan banding namun dari pihak twitter mungkin sudah menditeksi akun ente dengan kesalahan 2 kali,tapi usaha sih boleh saja barangkali masih di beri kesempatan

suryanirwana16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
November 02, 2018, 06:50:48 AM
 #10

Benar gan memang sepertinya twitter sedang merazia besar-besaran saya juga salah satunya yang terkena suspend accunt twitter dan lebih buruknya lagi untuk yang mengikuti bounty yang belum di hitung stake sangat benar-benar dirugikan dengan kejadian ini.tapi ini menjadi koreksi tersendiri agar sebaiknya kita tetap berhati-hati.

Marble777
Member
**
Offline Offline

Activity: 404
Merit: 10


View Profile
November 02, 2018, 07:02:28 AM
 #11

sebenarnya ane pribadi tidak begitu paham soal bounty sosmed,secara ane tidak pernah mengikutinya juga sih dan termasuk terjadinya suspend pada twiter yang agan punya. tapi melihat pernyataan para agan -agan di atas bisa di simpulkan twiter anda terkena suspend bisa dikarenakan agan sering mengikuti banyak bounty dengan satu twiter secara berlebihan ,nah kalo di logika bisa saja itu penyebabnya. kalo soal ngembaliin akunya di tunggu saja gan. biasanya segala macam bentuk banned pasti ada pernyataan tentang cara ngembaliinya.

   VECAP                                                                                                    ◾ WHITEPAPER   ◾ bitcointalk   ◾ medium   
NEXT GENERATION OF   |   By protecting the links between each device and uniting all smart homes in a decentralised
             SMART HOME   |   network, VECAP safeguards all private information against malicious actors.  |  ❱❱❱ JOIN ❰❰❰
Hikkikomori
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 1

solarex ico


View Profile
November 02, 2018, 07:07:32 AM
 #12

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?
saya juga terkena banned ,sangat merugikan sih buat hunter , tapi sekarang twitter sangat ketat pengawasan nya terhadap cryptocurrency itu sendiri. mereka mengikuti langkah yang dlu diambil dari facebook sama google . twitter berpendapat Cryptocurrency sendiri saat ini berada di dalam ancaman besar peretasan dan banyak risiko investor kehilangan uang dalam jumlah besar

     Solarex ICO         Powering African Project         Solarex ICO     
Disruptive, Decentralised and Democratised  Solar E
Loedong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 1


View Profile
November 02, 2018, 07:49:53 AM
 #13

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?
saya juga terkena banned ,sangat merugikan sih buat hunter , tapi sekarang twitter sangat ketat pengawasan nya terhadap cryptocurrency itu sendiri. mereka mengikuti langkah yang dlu diambil dari facebook sama google . twitter berpendapat Cryptocurrency sendiri saat ini berada di dalam ancaman besar peretasan dan banyak risiko investor kehilangan uang dalam jumlah besar
segala macam bentuk bounty memang beresiko gan apalagi jika ngebounty lewat jejaring sosial seperti twetter dll ,bisa beresiko dan memang sudah di larang juga setahuku dari pihak google ,salah satu resiko ya itu bisa terjadinya banned akun sosmed atau istilah kata terkena suspend, jadi saran ane sih jika ingin ngebounty lewat jejaring sosial jangan sepenuhnya untuk promosi project ico gan setidaknya di selingin juga seperti kegunaan fungsi awal  sosmed itu sendiri.

Λ  M  M  U  T   |   A LOW-COST HARDWARE PLATFORM
▬▬▬  ● ●   AMMUT.NETWORK   ~
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
November 02, 2018, 07:51:53 AM
 #14

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?
saya juga terkena banned ,sangat merugikan sih buat hunter , tapi sekarang twitter sangat ketat pengawasan nya terhadap cryptocurrency itu sendiri. mereka mengikuti langkah yang dlu diambil dari facebook sama google . twitter berpendapat Cryptocurrency sendiri saat ini berada di dalam ancaman besar peretasan dan banyak risiko investor kehilangan uang dalam jumlah besar
segala macam bentuk bounty memang beresiko gan apalagi jika ngebounty lewat jejaring sosial seperti twetter dll ,bisa beresiko dan memang sudah di larang juga setahuku dari pihak google ,salah satu resiko ya itu bisa terjadinya banned akun sosmed atau istilah kata terkena suspend, jadi saran ane sih jika ingin ngebounty lewat jejaring sosial jangan sepenuhnya untuk promosi project ico gan setidaknya di selingin juga seperti kegunaan fungsi awal  sosmed itu sendiri.
bener gan kadang di anggap spam jga klo cuman ada retweet aja tanpa adanya tweet dan biasanya mereka pakek auto folower yg jdi ke susped biasa, twitter saya aman sih karena sudah umur tahunan sejak saya smp sampai skrang dh kerja


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
Peterdav
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile
November 02, 2018, 11:02:24 AM
 #15

Twitter saya juga terkena suspend walaupun tidak spam soalnya untuk bounty sosmed saya hanya berpartisipasi pada beberapa bounty dan sekarang hanya fokus ke signature saja. Begitu banyak account twitter yang di suspen tentu akan sangat merugikan hunter yang mengikuti bounty terutama social media.

Mycro Jobs                                                                                                                                                
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                      
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
echa123
Member
**
Offline Offline

Activity: 175
Merit: 10

>>NICE<<


View Profile WWW
November 02, 2018, 11:22:06 AM
 #16

Twitter saya juga terkena suspend walaupun tidak spam soalnya untuk bounty sosmed saya hanya berpartisipasi pada beberapa bounty dan sekarang hanya fokus ke signature saja. Begitu banyak account twitter yang di suspen tentu akan sangat merugikan hunter yang mengikuti bounty terutama social media.
terlalu sering ngepost tentang bounty memang itu penyebabnya gan, kalau sudah berkali-kali bakalan sulit  untuk ngembaliin akun agan dan memang itulah  resiko ikut bounty sosmed parahnya lagi kalau akunnya kagak bisa di buka mendekati reward  pasti ribet urusannya. memang lebih bagus sosmed lain gan seperti fb

phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 165


please contac me @endriagusn


View Profile WWW
November 02, 2018, 11:29:08 AM
Merited by dbshck (2), mu_enrico (1)
 #17

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?

Sama , twitter saya juga terkena suspend padahal saya beberapa minggu ini jarang sekali ikut bounty sosial media terutama twitter,  ini gan sedikit mengapa akun bisa kena suspend' ini saya kutip dari *

Alasan umum penangguhan dapat meliputi:

Spam: Sebagian besar akun yang kami tangguhkan dikarenakan akun tersebut bersifat spam, atau jelas-jelas palsu, dan menimbulkan risiko keamanan untuk Twitter dan semua pengguna kami.

Keamanan akun terancam: Twitter bisa mencurigai sebuah akun telah diretas atau disalahgunakan, kami dapat menangguhkannya sampai akun tersebut dapat diamankan dan dipulihkan ke pemilik akun untuk mengurangi kemungkinan aktivitas jahat yang disebabkan penyalahgunaan.

Tweet atau perilaku penyalahgunaan: Akun dilaporkan karena akun terlibat dalam perilaku penyalahgunaan, seperti mengirimkan ancaman kepada pengguna lain atau menirukan akun lain.

* https://help.twitter.com/id/managing-your-account/suspended-twitter-accounts

juragom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 2


View Profile
November 02, 2018, 11:46:59 AM
 #18

appakah kalian terkan suspend juga? saya gk tau kenapa kok tiba-tiba kena suspend padahal tidak terlalu nyepam bounty yang saya join tidak seberapa tapi tetap kena suspend. ada yang tahu kenapa sebabnya? dan bagaimana cara ngembaliin akunnya ya?
Ya gan saya juga sedemikian rupaTwitter saya juga terkena suspend walaupun tidak spam soalnya untuk bounty sosmed saya hanya berpartisipasi pada beberapa bounty dan sekarang hanya fokus ke signature saja.Untuk sekarang ini saya belum tahu bagaimana cara mengembalikan akun gan semoga ada suhu lain yang bisa membantu gan dari masalah ini.
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


Join @Bountycloud for the best bounties!


View Profile WWW
November 02, 2018, 11:49:11 AM
 #19

Twitter saya juga kena. kayaknya dulu gara gara tak buat share ico dan mungkin di lihat sebagai sebuah spam dan di suspended. kemarin sudah coba kontak pihak twitter nunggu balasan. buat yang kena suspended lebih baik hubungi cs nya saja







█████████▀██████▄████▄███
█████████████▄▀█████████
████████████▀████████████
        ████████
        █████████
        ████████
        ███████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████

ECRA COIN   


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████ 
█████
█████
█████ 
●▬▬● Facebook ●▬▬● Twitter ●▬▬● YouTube ●▬▬● Telegram ●▬▬● Discord ●▬▬●

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  UNITING SCIENTISTS, INVESTORS AND THE BLOCKCHAIN COMMUNITY
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●▬▬● Website ●▬▬● WhitePaper ●▬▬  Roadmap  ▬▬● Products ●▬▬● Team ●▬▬●



  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████ 
  █████
  █████
  █████ 
  [
░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄█████████████████▄
░░▄██████████▀░░▀███████▄
██████████▀░▄██▄▄▀███████
▐██████▀░░░░░░░░░░░░░█████▌
███████░░░░░░░░█▀▀▀▀▀▀█████
███████░░░░░░░░█░██░░░█████
███████░░░░░░░░█▄▄▄▄▄▄█████
▐██████▄░░░░░░░░░░░░░█████▌
█████████████████████████
░░▀█████████████████████▀
░░░░▀█████████████████▀
░░░░░░▀▀███████████▀▀

DOWNLOAD THE
TECRACOIN WALLET
]
mudyak99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 4


View Profile WWW
November 02, 2018, 01:22:33 PM
 #20

Twitter saya juga kena. kayaknya dulu gara gara tak buat share ico dan mungkin di lihat sebagai sebuah spam dan di suspended. kemarin sudah coba kontak pihak twitter nunggu balasan. buat yang kena suspended lebih baik hubungi cs nya saja
Ane juga hubungi csnya tapi penyebab kena suspend itu gara gara spam, entah itu spam tweet, retweet, like , follow ato lainnya.

https://www.INTEGRITY.one/
[    JOIN THE WHITELIST!    ]
The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!