Toneyadi
Newbie

Activity: 62
Merit: 0
|
 |
September 11, 2020, 07:38:22 AM |
|
Первый плюс это здоровье, на много лучше чувствуешь себя! Второе это то что ты не тратишь кучу денег, для сравнения абонемент в спорт зал будет стоить столько же, сколько вы тратите в месяц на сигареты!
|
|
|
|
|
Ingerner
Newbie

Activity: 14
|
 |
September 11, 2020, 08:50:17 AM |
|
Нервный стал, но через пару недель все прошло, улучшилась дыхание, нету одышки, лучше спать начал! Так что, бросайте курить!
Братан как бросить? Я сколько не пробывал- неделя и сорвался. И таблетки пробывал- не берет.
|
|
|
|
|
Galeann
Newbie

|
 |
September 11, 2020, 09:03:37 AM |
|
Лучше и не начинать и пробывать. Подруга даже беременной еле сдерживается, аж коробит бедную.
|
|
|
|
|
Kennaric
Newbie

Activity: 28
|
 |
September 14, 2020, 12:50:43 PM |
|
Я тоже курила, потом заболела пришлось бросить. Не легко было, но хочется быть здоровой. Сама бросала, без таблеток и книжек.
|
|
|
|
|
Natsumoto
Newbie

Activity: 54
|
 |
October 15, 2020, 09:31:39 AM |
|
После, того как бросишь курить готовься к нервным срывам, обжорству и набору веса. У многих так. Но стоит перетерпеть пару месяцев и все будет ок.
|
|
|
|
|
Wintondell
Newbie

Activity: 46
|
 |
October 21, 2020, 07:28:13 AM |
|
После, того как бросишь курить готовься к нервным срывам, обжорству и набору веса. У многих так. Но стоит перетерпеть пару месяцев и все будет ок.
Я бросал курить- хватило на 6 месяцев. Просто сказал себе- все не курю. А потом стресс случился и закурил опять. Набора веса не было, когда хотел курить-жевал жевачку.
|
|
|
|
|
Mandea
Newbie

Activity: 42
|
 |
October 27, 2020, 02:02:39 PM |
|
Покупай антидепрессанты и успокоительные. Нервы сдадут точно.
|
|
|
|
|
Jineema
Newbie

|
 |
October 30, 2020, 02:22:57 PM |
|
Бросал курить несколько раз ничего не помогло к сожалению.
|
|
|
|
|
bibaas
Newbie

Activity: 32
|
 |
November 02, 2020, 07:28:30 PM |
|
Резко бросать иногда бывает нельзя. Потому что организм привыкает к определенной дозе никотина. Тяжело бросать тем кто выкуривал больше пачки в день, там категорически запрещено сразу отказываться
|
|
|
|
|
Bainav
Newbie

|
 |
November 04, 2020, 08:00:38 PM |
|
Все зависит от человека, от организма. Кто-то толстеет, а кто-то злой и раздраженный.
|
|
|
|
|
halyavshik (OP)
Member

Activity: 184
Merit: 17
|
 |
February 13, 2025, 04:34:31 AM |
|
Давненько меня на этом форуме не было, надеюсь админы простят меня за некропостинг))) Как же давно это было, я осознал только сейчас. Более шести лет прошло как не курю, уже даже трудно вспомнить себя с сигаретой. раньше без курева не мог даже на улицу выйти, кофе попить. Научился бороться с лишним весом, больше хожу пешком и потребляю меньше калорийной пищи. Через года могу сказать что последствия сугубо положительные, очень рад что сделал это! В 21 году стал качаться, и мог сделать до 50 отжиманий за тренировку, в 4 подхода. Раньше с отдышкой я бы и 20 не сделал. Всем кто только начал этот сложный путь отказа от курения, желаю решительности и уверенности в своих силах! У вас всё получится 
|
|
|
|
|
natotech
Jr. Member

Activity: 74
Merit: 2
|
 |
February 13, 2025, 11:43:30 AM |
|
Давненько меня на этом форуме не было, надеюсь админы простят меня за некропостинг))) Как же давно это было, я осознал только сейчас. Более шести лет прошло как не курю, уже даже трудно вспомнить себя с сигаретой. раньше без курева не мог даже на улицу выйти, кофе попить. Научился бороться с лишним весом, больше хожу пешком и потребляю меньше калорийной пищи. Через года могу сказать что последствия сугубо положительные, очень рад что сделал это! В 21 году стал качаться, и мог сделать до 50 отжиманий за тренировку, в 4 подхода. Раньше с отдышкой я бы и 20 не сделал. Всем кто только начал этот сложный путь отказа от курения, желаю решительности и уверенности в своих силах! У вас всё получится  Вы молодец! У меня из примерно 9 курящих знакомых только одна девушка бросила, при этом курить знакомых стало еще больше 
|
|
|
|
|
takemereason
Newbie

Activity: 72
|
 |
February 14, 2025, 09:04:40 AM |
|
Привет, а вы как бросали? Какие способы и сколько времени потратили на дело ?
|
|
|
|
|
PatriotMira
Newbie

Activity: 49
|
 |
February 16, 2025, 12:36:16 PM |
|
Пить и курить - это зло, спорт - сила, вы нужны здоровыми близким 
|
|
|
|
|
kayemels
Newbie

Activity: 15
|
 |
March 19, 2025, 11:43:47 AM |
|
Недавно увидела в интернете, что есть такая штука по виду как деревянна палочка, в нее добавляю специальные картриджи и масла. Ее как бы курят, но дыма и никотина там нет. В общем создается только эффект курения и по вкусу так же. Говорят очень помогает бросить курить. Кто нибудь слышал о такой?
|
|
|
|
|
FillersENG
Jr. Member

Activity: 55
Merit: 6
|
 |
March 20, 2025, 08:00:39 AM |
|
Недавно увидела в интернете, что есть такая штука по виду как деревянна палочка, в нее добавляю специальные картриджи и масла. Ее как бы курят, но дыма и никотина там нет. В общем создается только эффект курения и по вкусу так же. Говорят очень помогает бросить курить. Кто нибудь слышал о такой?
Ну не знаю, также типо "куришь" ее, то есть ничего особо не меняется, в любой момент можешь взять сигу в рот. Тут надо рубить накорню и вообще бросать.
|
|
|
|
|
l1ghtingg
Jr. Member

Activity: 52
Merit: 5
|
 |
March 22, 2025, 09:54:09 AM |
|
Пить и курить - это зло, спорт - сила, вы нужны здоровыми близким  Полностью поддерживаю. Без этого куда проще жить, меньше уходят деньги и яснее голова. Больше проживешь - больше интересного сотворить успеешь)
|
|
|
|
|
bowler1986
Newbie

Activity: 20
|
 |
March 24, 2025, 10:09:27 PM |
|
Судя по всему это обычный вейп, просто в нем залита безникотиновая жидкость. Суть та же: затягиваешься, но никотина в ней не будет
|
|
|
|
|
Zelebelman
Jr. Member

Activity: 66
|
 |
March 25, 2025, 09:43:55 AM |
|
Вот кстати многие переходят на айкос, но это не лучше же!?
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary

Activity: 4298
Merit: 6115
|
 |
March 25, 2025, 02:13:38 PM |
|
Вот кстати многие переходят на айкос, но это не лучше же!?
Ну тут надо понимать, что это что-то вроде замена шила на мыло. То же самое потребление никотина просто другим образом. Соответственно избавляетесь от проблем, которые несут сигареты, но получаете проблемы с другими органами. По крайней мере iqos многоразовый и меньше мусора для окружающей среды в итоге производит.
|
| DΞX.fo | | | | | | ▄▄██████ █████████ ██████████ ██████████ ██████████ █████████ ▀▀██████
▄███████ ▄██████████ ████████████ █████████████ █████████████ | | | | ▄▄█ ▄████▀ ▄███▀█▄ ▄██▀█▄██ █████▀▀█ ████████ ████████ ▀██▄████ ▄████▄▄█ ▄█████▀███ ▄█████▀████▀ █████▀███████ ▀██▀█████████ | | | | | ..BTC......XMR... ..USDT.....LTC... ....Fees 0.8%..... |
|
|
|
|