miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
May 12, 2020, 08:39:33 AM |
|
Сейчас моя стратегия заключается в обычном выжидании лучшего момента для входа в рынок. Биток очень сильно шатает из стороны в сторону, волатильность сумасшедшая, по 10-15% в день колебания! Плюс из за халвинга огромная неопределенность на рынке, так что сейчас я просто наблюдаю.
Забавно, халвинг прошёл, но вопросов стало ещё больше. Даже со стратегией сейчас невозможно определиться. Опять сидеть ждать тренда? Слишком уж много неопределённости сейчас.
|
|
|
|
t0obune
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
May 12, 2020, 08:47:04 AM |
|
Сейчас моя стратегия заключается в обычном выжидании лучшего момента для входа в рынок. Биток очень сильно шатает из стороны в сторону, волатильность сумасшедшая, по 10-15% в день колебания! Плюс из за халвинга огромная неопределенность на рынке, так что сейчас я просто наблюдаю.
Согласен, пока просто стоит понаблюдать за движением рынка. Ибо нет никакой определенности.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
May 12, 2020, 09:56:58 AM |
|
Да уж, не оправдал биток моих надежд которые были несколько дней назад. Думал что биток конечно упадет но что будет это после халвинга уже, а до халвинга будут тянуть только вверх и 10.3-10.5к будет точно, но что-то все пошло не по плану.. опять жадность не дала выйти в хороший плюс.
Так а чего не оправдал он же с низов до 10к вырос, что само по себе уже неплохо. Или ордера на продажу стояли и не сработали из-за того что не дотянули до 10.3?
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 12, 2020, 11:00:19 AM |
|
Да уж, не оправдал биток моих надежд которые были несколько дней назад. Думал что биток конечно упадет но что будет это после халвинга уже, а до халвинга будут тянуть только вверх и 10.3-10.5к будет точно, но что-то все пошло не по плану.. опять жадность не дала выйти в хороший плюс.
Так а чего не оправдал он же с низов до 10к вырос, что само по себе уже неплохо. Или ордера на продажу стояли и не сработали из-за того что не дотянули до 10.3? Да стояли и по 10.3, и по 10.4, и по 10.5, а часть стояла даже выше потому как тянули хорошо и думал что сделают еще и хороший прокол вверх перед сливом. И покупал большую часть я далеко не на низах, в пределах 7-8к разными суммами на разных уровнях, и профит вроде бы есть но что сейчас делать не знаю - фиксироваться или уже поздно, на прокол вниз до халвинга вообще не рассчитывал.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
|
|
May 12, 2020, 11:25:26 AM |
|
И покупал большую часть я далеко не на низах, в пределах 7-8к разными суммами на разных уровнях, и профит вроде бы есть но что сейчас делать не знаю - фиксироваться или уже поздно, на прокол вниз до халвинга вообще не рассчитывал.
Вчера/сегодня биток почти никак не отреагировал на халвинг, так что надо наблюдать. Тем не менее, как вариант, можешь оставить ордера и поставить стопы в безубыток.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Woodman
|
|
May 12, 2020, 05:12:06 PM |
|
Надеюсь что теперь крипторынок будет потихоньку расти и развиваться, биток как то спокойно себя ведет после халвинга, альты начали потихоньку восстанавливаться. Главное чтобы это происходило без эксцессов и планомерно. Хоть мировая экономика дышит на ладан и в любой момент может опять сорваться в пропасть утянув за собой все активы, криптовалюта должна вести себя как золото и другие защитные активы.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 12, 2020, 06:54:53 PM |
|
Думаю сейчас немного инвестировать, потому что я думаю, что рынок продолжит расти, а сейчас цены после халвинга немного упали и можно выгодней прикупить монеты
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 12, 2020, 08:55:33 PM |
|
Надеюсь что теперь крипторынок будет потихоньку расти и развиваться, биток как то спокойно себя ведет после халвинга, альты начали потихоньку восстанавливаться. Главное чтобы это происходило без эксцессов и планомерно. Хоть мировая экономика дышит на ладан и в любой момент может опять сорваться в пропасть утянув за собой все активы, криптовалюта должна вести себя как золото и другие защитные активы.
Все зависит сейчас от нового представления участников и рынка майнинга и самого торгового рынка. Думаю что, рынок криптовалют в течении следующей недели определится с темпом по набору позиций криптовалютой. Я считаю что будет рост цены Биткоина.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
May 12, 2020, 11:02:57 PM |
|
Сейчас думаю все вывести из крипты, рынок довольно тухлый, да и новостей особо нет, так что я думаю, что роста пока не ожидается.
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
May 13, 2020, 08:39:00 AM |
|
Забавно, халвинг прошёл, но вопросов стало ещё больше. Даже со стратегией сейчас невозможно определиться. Опять сидеть ждать тренда? Слишком уж много неопределённости сейчас. Просто в лонг стоит два сильных уровня, которые не были пробиты, уровень устоял из этого следует, что цена обвалится, вернее уйдет в глубокую коррекцию или, я так вижу, что может пойти на пробой уровень, заманит толпу, которая сейчас разочаровалась ожидая сильного роста, а потом так же уйдет в глубокую коррекцию, хотя на предыдущей свече видно что выкупили лонгистов, но посмотрим, возможен еще один ложный пробой!
|
|
|
|
miruha333
Member
|
|
May 13, 2020, 11:31:49 AM |
|
Сейчас думаю все вывести из крипты, рынок довольно тухлый, да и новостей особо нет, так что я думаю, что роста пока не ожидается.
Я до халвинга думал, что делать дальше, так как многие пугали скачками стоимости биткоина. Поэтому часть зафиксировал в USDT. Не думаю, что прям все нужно обналичивать, часть я бы все-таки оставил на "а вдруг".
|
|
|
|
Woodman
|
|
May 13, 2020, 02:20:13 PM |
|
Я наоборот чем ближе халвинг тем крепче держу криптовалюту. Сейчас роста еще не видно но заметно как пружина сжимается практически на всех монетах. уже нет бездумных сливов и альты по отношению к биткоину нашли свое дно, от которого скоро оттолкнутся. Очень мало кто ждет скорого роста, поэтому есть большая вероятность что крипта в очередной раз попрет против ожиданий толпы и не даст никому закупиться подешевле.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
May 13, 2020, 02:36:16 PM |
|
У всех своя стратегия и кто будет прав узнаем позже, я вышел из битка по 10к, заходить обратно буду не выше 7к, вот такая моя стратегия.
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 13, 2020, 07:18:58 PM |
|
У всех своя стратегия и кто будет прав узнаем позже, я вышел из битка по 10к, заходить обратно буду не выше 7к, вот такая моя стратегия.
Ну пока что Биткоин стоить 9к$, так что возможно Биткоин ещё не скоро вернется к 7к$, если сейчас не инвестировать в Биткоин, то можно инвестировать в дешевые альты
|
|
|
|
fridrix21
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 2
|
|
May 14, 2020, 05:33:39 AM |
|
У меня сейчас стратегия наверно такая же, как и многих. Я просто держу бОльшую часть денег в фиате и жду максимального дна по битку, думаю где то на 1-2к, и там уже закупаюсь на всю котлету!
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
May 15, 2020, 10:06:52 AM |
|
Вчера говорил с одним человеком, пытался ему про уровни рассказать, но он меня просто не слышал, а купил Биткоин просто по тому, ведь он должен вырасти, а если нет то закроется мол по без убытку, и вообще ему не очень как бы интересно, все нюансы, но при этом вот он хотел бы еще и на фондовом рынке торговать - я просто был в шоке!
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 15, 2020, 02:54:32 PM |
|
Я один из тех, кто тоже потерял много денег на падении битка, и сейчас у меня только одна стратегия, это копить кеш и понемногу вкладывать в недооцененные альты
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 15, 2020, 07:41:17 PM |
|
Я один из тех, кто тоже потерял много денег на падении битка, и сейчас у меня только одна стратегия, это копить кеш и понемногу вкладывать в недооцененные альты
А я бы инвестировал в Биткоин, возможно это сложно делать, когда именно в Биткоине потерял деньги, но я считаю, что это одна из самых прибыльных монет в криптовалюте, самое главное выгодно в нее инвестировать
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 17, 2020, 05:39:28 AM |
|
А я бы инвестировал в Биткоин, возможно это сложно делать, когда именно в Биткоине потерял деньги, но я считаю, что это одна из самых прибыльных монет в криптовалюте, самое главное выгодно в нее инвестировать Вот это точно, к альтам доверия вообще нет после последних лет. Уж лучше инвестировать в биток, и там смотреть и если вдруг альты начнут расти то только тогда их и покупать, хотя и это не гарантия того что они после небольшого роста опять не пойдут искать новое дно.
|
|
|
|
miruha333
Member
|
|
May 17, 2020, 06:43:08 AM |
|
У меня сейчас стратегия наверно такая же, как и многих. Я просто держу бОльшую часть денег в фиате и жду максимального дна по битку, думаю где то на 1-2к, и там уже закупаюсь на всю котлету!
Как у вас все просто. Ждать дна того, что вы описали можно долго и я уверен, что до такой стоимости не дойдёт иначе крах. Минимум, что может достичь биток - это 5к, и то на самое короткое время.
|
|
|
|
|