Bitcoin Forum
December 13, 2024, 10:02:30 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь?  (Read 24172 times)
Rus3001
Full Member

Activity: 392
Merit: 100

View Profile
November 15, 2018, 05:32:27 PM

Я всё-таки надеюсь на то, что криптовалюта даст мне не только возможность заработка, но и будет внедрена в повседневную жизнь людей.
Если криптовалюта  войдет в повседневную жизнь то и заработок будет хорошим у нас .
Treasurer
Full Member

Activity: 462
Merit: 104

View Profile
November 15, 2018, 05:38:32 PM

Крипта изменила мою жизнь и меняет жизнь многих людей. Тут есть возможность заработать реальные деньги и не зависеть от нищенских подачек работодателя

Тут есть возможность зависеть от подачек менеджеров проектов, которые не хотят выплачивать вознаграждение баунти-хантерам. А если ты просто инвестор, то влезть в мошеннический проект, коих сейчас немерено.
Ну и всем известная возможность купить дешевле, а продать еще дешевле.

dosSantos
Member
**

Activity: 350
Merit: 10

View Profile
November 15, 2018, 05:39:56 PM

На самом деле криптовалюта в данный момент не оказывает какое-то сильное влияние на жизнь людей. Сейчас это удел спекулянтов и всё

☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌
◐ o ◑ Blockchain Can Bring The Fine Art Investment World Together ◐ o ◑
┣▇  MEDIUM  ┣▇  FACEBOOK   ┣▇  TWITTER   ┣▇  LINKEDIN   ┣▇  PINTEREST   ┣▇  INSTAGRAM
Julia1992
Full Member

Activity: 518
Merit: 102

View Profile
November 17, 2018, 01:00:07 PM

Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Cry 

realarsenal
Member
**

Activity: 336
Merit: 41

View Profile
November 17, 2018, 02:14:50 PM

Я всё-таки надеюсь на то, что криптовалюта даст мне не только возможность заработка, но и будет внедрена в повседневную жизнь людей.
Если криптовалюта  войдет в повседневную жизнь то и заработок будет хорошим у нас .
есть такая тенденция, что наибольшую прибыль/отдачу получают те, кто находился у истоков проекта. Так вот мы при развитии крипты в начале ее большого становления и есть большая вероятность получить отдачу)

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

◥ TELEGRAMWHITEPAPERTWITTERFACEBOOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❱❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰❰
Onilbitco-o
Member
**

Activity: 140

View Profile
November 17, 2018, 02:35:11 PM

На самом деле криптовалюта в данный момент не оказывает какое-то сильное влияние на жизнь людей. Сейчас это удел спекулянтов и всё
Если правильно воспользоваться криптовалютой, то можно заработать неплохие деньги, тем самым изменить свою жизнь
dnbusterzz
Member
**

Activity: 882
Merit: 15

View Profile
November 17, 2018, 03:00:06 PM

Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Cry 
У меня в принципе так же, но пока надежды не теряю, тут скорее всего только моя вина так как не те проекты выбирал, думаю в перспективе можно заработать.
MaxNike
Member
**

View Profile WWW
November 17, 2018, 04:23:28 PM

Время не совсем удачно и я думаю что следующий год будет таким же, очень удобно манипулировать на этом рынке, рынок новый же)

Mishgan27
Member
**

Activity: 182

View Profile
November 17, 2018, 05:25:43 PM

Расширяет мой кругозор и деятельность. Теперь оцениваю многие события происходящие немного иначе. Больше думаю об информационной безопасности, о будущем, о смене страны для жизни. вообщем крипта пока не изменила мое материальное состояние, но изменила немного сознание.

✘  EXCOLONY   |▌  YOUR PLEASURE IS OUR INNOVATION
|███   White Paper  [  JOIN our ICO  ]  ANN Thread   ███|
Twitter  |  Facebook  |  Telegram  |  Medium  |  Github  |  Reddit
Mira Moor
Member
**

Activity: 154

View Profile WWW
November 17, 2018, 05:32:54 PM

Да,  меняет, я уже столько сигарет выкурил что не знаю ли хватит тех денег что заработал восстановиться, это все шутки, но все я очень переживаю из-за того что рынок падает.

MartaKlin
Member
**

Activity: 168

View Profile WWW
November 21, 2018, 06:18:18 AM

Время не совсем удачно и я думаю что следующий год будет таким же, очень удобно манипулировать на этом рынке, рынок новый же)
Ищите плюсы в этом, вы набираетесь опыта, вы прогрессируете в этой сфере, может в следующем году будет подходящее время и вы со своими знаниями заработаете намного больше.
ivanserfg
Member
**

Activity: 756

View Profile WWW
November 21, 2018, 06:59:14 AM

Ищите плюсы в этом, вы набираетесь опыта, вы прогрессируете в этой сфере, может в следующем году будет подходящее время и вы со своими знаниями заработаете намного больше.
да правильное  мнение. особенно интересный опыт, когда работаешь пару месяцев на какую нибудь компанию, и следишь сборы растут,  стейки ставятся, остается пару дней до конца, и тут вдруг  , что то происходит и нет ответа ни по одной  линий. А реклама в коинмаркете так и крутится. Думаешь , ну что деньги время. опять опыт заработал.  И главное где ошибся не понятно.

alexcbobr
Sr. Member

Activity: 546
Merit: 250

View Profile
November 21, 2018, 08:54:21 AM

Кок меняет жизнь крипта ?Всё очень проста когда идёт рост жизнь прекрасна а когда идёт падение как сейчас то жизнь соответственна не очень)))
Olga_Vershunina
Member
**

Activity: 210

View Profile
November 21, 2018, 02:26:59 PM

Кок меняет жизнь крипта ?Всё очень проста когда идёт рост жизнь прекрасна а когда идёт падение как сейчас то жизнь соответственна не очень)))
Не знаю почему, но меня в какой-то степени радует такая коррекция, потому что можно за отличную цену купить монеты и после коррекции только на верх Wink
MaxNike
Member
**

View Profile WWW
November 21, 2018, 11:28:11 PM

Мне повезло еще меньше, так как участвовал в торгах на кредитные деньги и сильно теперь задолжал(

bihunter
Full Member

Activity: 420
Merit: 100

EQWITY.IO

View Profile
November 22, 2018, 03:25:36 AM

Мне повезло еще меньше, так как участвовал в торгах на кредитные деньги и сильно теперь задолжал(
вы такой не единственный, и именно на чувстве паники подобных держателей теперь вытряхивают у них последние монеты. Маловато опыта у нас ребята..

Citya
Member
**

Activity: 476

View Profile
November 22, 2018, 04:43:02 AM

Как криптовалюта меняет вашу жизнь?

Можно сказать, одних к лучшему, а других к худшему! Как я уже говорил, это как мобильный телефон, появился и все, по началу все смеялись над теми кто ходил с большими трубками, бегал по этажам выше, чтоб поймать сигнал, но сегодня мобилы у всех, но интересный факт, у кого они появились первыми, тот в жизни достиг успеха.

Один богатый дядя недавно на конференции сказал, что крипта появилась и sjikf в нашу жизнь и хотя фиатных денег сейчас очень много и большая часть ее лежит мертвым грузом, но в будущем может случится, что многие фиатные миллионеры, в будущем окажутся на улице с протянутой рукой из-за того, что сегодня не обратили внимание на крипту!

Мы же находимся тут и у нас есть все шансы сделать так, чтоб крипта повлияла на нашу жизнь положительно!
Starlaaa87
Jr. Member
*

Activity: 574
Merit: 1

View Profile
November 22, 2018, 06:32:41 AM

Совершенно никак. Просто какое-то время назад увлекся баунти, что приносило небольшой доп. доход. От самый крипты ни холодно, ни жарко. Что она есть, что её нет. Не было бы её - было бы даже в чем-то лучше. Глядишь, тысячи людей бы не гоняли друг другу фантики, а реально работали, что-то производили на благо человечества, какие-нибудь услуги бы оказывали.
Mira Moor
Member
**

Activity: 154

View Profile WWW
November 22, 2018, 06:43:12 AM

Совершенно никак. Просто какое-то время назад увлекся баунти, что приносило небольшой доп. доход. От самый крипты ни холодно, ни жарко. Что она есть, что её нет. Не было бы её - было бы даже в чем-то лучше. Глядишь, тысячи людей бы не гоняли друг другу фантики, а реально работали, что-то производили на благо человечества, какие-нибудь услуги бы оказывали.
В чем-то вы и правы,  но технология будут развиваться и с каждым днем будут придумывать что-то новое и новое и будут давать это хавать людям, не будет криптовалюты будет что-то другое.

Ivanofffff
Full Member

Activity: 490
Merit: 109

View Profile
November 22, 2018, 06:54:18 AM

Меняет не в лучшую сторону. Постоянно как зомби втыкаешь в эти курсы, периодически вообще абстрагируешься от реальной жизни. Ну и чувство упущенной выгоды уже никогда не покинет. Жаль, что моя жизнь уже не станет прежней...

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  

Jump to: