Rus3001
|
|
November 15, 2018, 05:32:27 PM |
|
Я всё-таки надеюсь на то, что криптовалюта даст мне не только возможность заработка, но и будет внедрена в повседневную жизнь людей.
Если криптовалюта войдет в повседневную жизнь то и заработок будет хорошим у нас .
|
|
|
|
Treasurer
|
|
November 15, 2018, 05:38:32 PM |
|
Крипта изменила мою жизнь и меняет жизнь многих людей. Тут есть возможность заработать реальные деньги и не зависеть от нищенских подачек работодателя
Тут есть возможность зависеть от подачек менеджеров проектов, которые не хотят выплачивать вознаграждение баунти-хантерам. А если ты просто инвестор, то влезть в мошеннический проект, коих сейчас немерено. Ну и всем известная возможность купить дешевле, а продать еще дешевле.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 15, 2018, 05:39:56 PM |
|
На самом деле криптовалюта в данный момент не оказывает какое-то сильное влияние на жизнь людей. Сейчас это удел спекулянтов и всё
|
|
|
|
Julia1992
|
|
November 17, 2018, 01:00:07 PM |
|
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке!
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
November 17, 2018, 02:14:50 PM |
|
Я всё-таки надеюсь на то, что криптовалюта даст мне не только возможность заработка, но и будет внедрена в повседневную жизнь людей.
Если криптовалюта войдет в повседневную жизнь то и заработок будет хорошим у нас . есть такая тенденция, что наибольшую прибыль/отдачу получают те, кто находился у истоков проекта. Так вот мы при развитии крипты в начале ее большого становления и есть большая вероятность получить отдачу)
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 17, 2018, 02:35:11 PM |
|
На самом деле криптовалюта в данный момент не оказывает какое-то сильное влияние на жизнь людей. Сейчас это удел спекулянтов и всё
Если правильно воспользоваться криптовалютой, то можно заработать неплохие деньги, тем самым изменить свою жизнь
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
November 17, 2018, 03:00:06 PM |
|
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! У меня в принципе так же, но пока надежды не теряю, тут скорее всего только моя вина так как не те проекты выбирал, думаю в перспективе можно заработать.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 17, 2018, 04:23:28 PM |
|
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Время не совсем удачно и я думаю что следующий год будет таким же, очень удобно манипулировать на этом рынке, рынок новый же)
|
|
|
|
Mishgan27
Member
Activity: 182
|
|
November 17, 2018, 05:25:43 PM |
|
Расширяет мой кругозор и деятельность. Теперь оцениваю многие события происходящие немного иначе. Больше думаю об информационной безопасности, о будущем, о смене страны для жизни. вообщем крипта пока не изменила мое материальное состояние, но изменила немного сознание.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 17, 2018, 05:32:54 PM |
|
Да, меняет, я уже столько сигарет выкурил что не знаю ли хватит тех денег что заработал восстановиться, это все шутки, но все я очень переживаю из-за того что рынок падает.
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
November 21, 2018, 06:18:18 AM |
|
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Время не совсем удачно и я думаю что следующий год будет таким же, очень удобно манипулировать на этом рынке, рынок новый же) Ищите плюсы в этом, вы набираетесь опыта, вы прогрессируете в этой сфере, может в следующем году будет подходящее время и вы со своими знаниями заработаете намного больше.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
November 21, 2018, 06:59:14 AM |
|
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Время не совсем удачно и я думаю что следующий год будет таким же, очень удобно манипулировать на этом рынке, рынок новый же) Ищите плюсы в этом, вы набираетесь опыта, вы прогрессируете в этой сфере, может в следующем году будет подходящее время и вы со своими знаниями заработаете намного больше. да правильное мнение. особенно интересный опыт, когда работаешь пару месяцев на какую нибудь компанию, и следишь сборы растут, стейки ставятся, остается пару дней до конца, и тут вдруг , что то происходит и нет ответа ни по одной линий. А реклама в коинмаркете так и крутится. Думаешь , ну что деньги время. опять опыт заработал. И главное где ошибся не понятно.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
November 21, 2018, 08:54:21 AM |
|
Кок меняет жизнь крипта ?Всё очень проста когда идёт рост жизнь прекрасна а когда идёт падение как сейчас то жизнь соответственна не очень)))
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
November 21, 2018, 02:26:59 PM |
|
Кок меняет жизнь крипта ?Всё очень проста когда идёт рост жизнь прекрасна а когда идёт падение как сейчас то жизнь соответственна не очень)))
Не знаю почему, но меня в какой-то степени радует такая коррекция, потому что можно за отличную цену купить монеты и после коррекции только на верх
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 21, 2018, 11:28:11 PM |
|
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Мне повезло еще меньше, так как участвовал в торгах на кредитные деньги и сильно теперь задолжал(
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
November 22, 2018, 03:25:36 AM |
|
Я работаю в крипто- мире уже полтора года,и на данный момент она никак не поменяла мою жизнь! Как то особо не везёт с заработком,получаю награду но она нулевая на рынке! Мне повезло еще меньше, так как участвовал в торгах на кредитные деньги и сильно теперь задолжал( вы такой не единственный, и именно на чувстве паники подобных держателей теперь вытряхивают у них последние монеты. Маловато опыта у нас ребята..
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
November 22, 2018, 04:43:02 AM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Можно сказать, одних к лучшему, а других к худшему! Как я уже говорил, это как мобильный телефон, появился и все, по началу все смеялись над теми кто ходил с большими трубками, бегал по этажам выше, чтоб поймать сигнал, но сегодня мобилы у всех, но интересный факт, у кого они появились первыми, тот в жизни достиг успеха. Один богатый дядя недавно на конференции сказал, что крипта появилась и sjikf в нашу жизнь и хотя фиатных денег сейчас очень много и большая часть ее лежит мертвым грузом, но в будущем может случится, что многие фиатные миллионеры, в будущем окажутся на улице с протянутой рукой из-за того, что сегодня не обратили внимание на крипту! Мы же находимся тут и у нас есть все шансы сделать так, чтоб крипта повлияла на нашу жизнь положительно!
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 22, 2018, 06:32:41 AM |
|
Совершенно никак. Просто какое-то время назад увлекся баунти, что приносило небольшой доп. доход. От самый крипты ни холодно, ни жарко. Что она есть, что её нет. Не было бы её - было бы даже в чем-то лучше. Глядишь, тысячи людей бы не гоняли друг другу фантики, а реально работали, что-то производили на благо человечества, какие-нибудь услуги бы оказывали.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 22, 2018, 06:43:12 AM |
|
Совершенно никак. Просто какое-то время назад увлекся баунти, что приносило небольшой доп. доход. От самый крипты ни холодно, ни жарко. Что она есть, что её нет. Не было бы её - было бы даже в чем-то лучше. Глядишь, тысячи людей бы не гоняли друг другу фантики, а реально работали, что-то производили на благо человечества, какие-нибудь услуги бы оказывали.
В чем-то вы и правы, но технология будут развиваться и с каждым днем будут придумывать что-то новое и новое и будут давать это хавать людям, не будет криптовалюты будет что-то другое.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 22, 2018, 06:54:18 AM |
|
Меняет не в лучшую сторону. Постоянно как зомби втыкаешь в эти курсы, периодически вообще абстрагируешься от реальной жизни. Ну и чувство упущенной выгоды уже никогда не покинет. Жаль, что моя жизнь уже не станет прежней...
|
|
|
|
|