Bitcoin Forum
August 21, 2019, 07:28:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Lebih baik bertanya daripada sesat di jalan  (Read 216 times)
Mbrangas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
November 22, 2018, 01:34:36 PM
 #1

Adakah yang tahu bagaimana cara mengganti nama akun sama kata sandinya juga?
1566415702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566415702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566415702
Reply with quote  #2

1566415702
Report to moderator
1566415702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566415702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566415702
Reply with quote  #2

1566415702
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566415702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566415702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566415702
Reply with quote  #2

1566415702
Report to moderator
1566415702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566415702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566415702
Reply with quote  #2

1566415702
Report to moderator
1566415702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566415702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566415702
Reply with quote  #2

1566415702
Report to moderator
Pukiek
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
November 22, 2018, 02:13:28 PM
 #2

Setau saya kalau username dari akun tidak bisa di rubah lo gan, tapi kalau sandi akun bisa saja, agan buka aja di profil akun, kemudian pilih di kotak sebelah kiri, di situ ada pilihan INFO PROFIL dan UBAH PROFIL agan tekan di ubah profil, di sana nanti akan ada petunjuk selanjutnya, agan ikuti saja apa yang di perintahkan di rule tersebut. Selamat mencoba mudah-mudahan sukses gan.

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 22, 2018, 02:16:42 PM
Merited by dbshck (1), abhiseshakana (1)
 #3

pertanyaan yang sulit untuk di jawab karena ane belum perna juga mengantikan nama akun dan paswordnya jika ada yang tahu tolong untuk berbagi informasi
waduh
Saya bantu om kalau memang merasa pertanyaan ini sangat sulit, dibaca ya om Wink


Admin/Moderator yang bisa mengganti nama nya, kalau om mau mengganti nama coba PM ke theymos untuk menjadi Donator forum dan meminta untuk mengganti username
nominal menjadi donator....


Kalau untuk mengubah password tinggal klik aja :
profile>Account Related Settings, kemudian isi Choose password>Verify password>Current Password

Berikut gambar nya

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Samurai trieng
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


View Profile
November 22, 2018, 02:40:15 PM
 #4

Wah,,, kayak nya untuk merubah nama aqun profil gak bisa dech gan,,,, setau ane yang bisa di ganti atau di rubah cuma pasword nya aja, mungkin ada senior2 yang sudah bisa merubah nama profil nya, tolong di jelas kan kepada member2 lain nya, ane yakin ne pasti banyak anggota forum ini yang ingin merubah nama frofil nya,

Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
November 22, 2018, 02:56:44 PM
 #5

Wah,,, kayak nya untuk merubah nama aqun profil gak bisa dech gan,,,, setau ane yang bisa di ganti atau di rubah cuma pasword nya aja, mungkin ada senior2 yang sudah bisa merubah nama profil nya, tolong di jelas kan kepada member2 lain nya, ane yakin ne pasti banyak anggota forum ini yang ingin merubah nama frofil nya,
Mungkin lain kali agan bisa membaca semua post dulu sebelum berkata sesuatu. Jelas-jelas post diatas agan punya roycilik dimana sudah terpost sekitar 26 menit yang lalu sebelum post agan tetapi agan tidak membacanya lalu kembali bertanya seolah-olah belum ada yang menjawab?
Sebenarnya gampang sekali ganti username, cukup dengan donasi 10 btc saja sudah bisa ganti username IMO. Atau buat saja akun baru

nominal menjadi donator....

Minimal
cuero
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 20


View Profile
November 22, 2018, 03:06:32 PM
 #6

Adakah yang tahu bagaimana cara mengganti nama akun sama kata sandinya juga?

• Mengubah kata sandi
sebenarnya untuk mengubah kata sandi sich mudah, caranya agan klik ke
Profile lalu di bagian sebelah kiri pilih Modify Profile setelahnya dapat di klik ke accoun related settings
Quote
Choose password:......isi..... (pasword baru)
For best security, you should use six or more characters with a combination of letters, numbers, and symbols.

Verify password: ....isi...... (pasword baru)
Quote
Current Password:.....isi........ (pasword lama)
For security reasons, your current password is required to make changes to your account.

• Mengubah nama Akun
ini sebenarnya agak rumit/prosesnya panjang gitu lo
Quote
Kalau pengen ganti nama agan harus donasi ke bitcointalk . Di samping profil kan ada tombol donasi tuh . Nah kalau udah donasi katanya nanti bisa ganti nama dan saya juga dengar donasinya Lumayan, mending pakai nama sekarang kalau benar benar tidak terlalu penting untuk ganti nama
untuk informasi detilnya tentang cara menggantikan nama akun dapat di baca pada tread :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2380261.20

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 22, 2018, 04:13:20 PM
 #7

~snip~
nominal menjadi donator....

Minimal
Maksud saya di atas adalah jumlah nominal BTC... untuk menjadi seorang Donator, biar di cari sendiri dari pada kaget kalau saya sebutin Cheesy

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
November 22, 2018, 04:27:54 PM
 #8

Pertanyaan yg gampang tapi ane tidak bisa menjawab karena ane juga pernah mengalami Nya mungkin master master bisa beri penjelasan..
Activity : 294 (Sr.Member)

Saya kira untuk pswd dan username tidak bisa diganti, karena saya berusaha menganti pasword mencari cari di seting tidak ada, atau kecuali menghubungi admin dari BTT kemungkinan bisa.
Maaf jika jawaban saya salah. Grin
Activity: 171 (Full Member)

pertanyaan yang sulit untuk di jawab karena ane belum perna juga mengantikan nama akun dan paswordnya jika ada yang tahu tolong untuk berbagi informasi
Activity: 448 (Sr.Member)

Kemana aja selama ini kalian?
Pertanyaan simple seperti itu tidak tahu sungguh contoh yg tidak baik untuk the real newbie. Pertanyaan yg sudah baku (ada di Rules) aja tidak tahu? apalagi ada pertanyaan2 yg membutuhkan Analisa Logica dan Implementasi dari suatu Rules yg MultiTafsir.

Malu sama activity, kalau memang tidak tahu cukup katakan dalam hati tidak usah di showpost.


~snip~
nominal menjadi donator....

Minimal
Maksud saya di atas adalah jumlah nominal BTC... untuk menjadi seorang Donator, biar di cari sendiri dari pada kaget kalau saya sebutin Cheesy
kecil kok 50 BTC, ayo...ayo siapa yg berminat ganti username Grin

it's the Logic
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


Be Better Person


View Profile WWW
November 22, 2018, 09:24:35 PM
 #9

Adakah yang tahu bagaimana cara mengganti nama akun sama kata sandinya juga?
Username bisa diganti tapi yang mengganti perlu admin group ini, dan kita harus membayar dalam jumlah BTC yang terbilang sangat banyak, Saya sudah tidak ingat berapa pastinya, Intinya banyak. Kalau kata sndi bisa diubah dibagian setting, Kalau lupa password skrang, satu2nya cara dengan cara reset menggunakan email.

mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 11

Surga


View Profile WWW
November 22, 2018, 09:36:08 PM
 #10

Adakah yang tahu bagaimana cara mengganti nama akun sama kata sandinya juga?
Username mesti bayar gan minimal 10Bitcoin dan saya yakin agan ngak bakalan mau tukar 10 bitcoin hanya dengan mengubah nama jadi mending pake akun yang skrang aja

Kalau masalah pasword gampang banget ada di bagian Profil >> Account Related Settings. Saya pikir ini tanpa ditanyakan juga bakalan diketahui

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 22, 2018, 10:03:52 PM
 #11

~
Activity : 294 (Sr.Member)

~
~
Kemana aja selama ini kalian?
Pertanyaan simple seperti itu tidak tahu sungguh contoh yg tidak baik untuk the real newbie. Pertanyaan yg sudah baku (ada di Rules) aja tidak tahu? apalagi ada pertanyaan2 yg membutuhkan Analisa Logica dan Implementasi dari suatu Rules yg MultiTafsir.

Malu sama activity, kalau memang tidak tahu cukup katakan dalam hati tidak usah di showpost.
Mungkin mereka benar-benar tidak tau om atau mungkin tidak mau mencari tau sebelum posting
atau hanya sekedar kejar tayang seperti FTV Cheesy Cheesy Cheesy

Maksud saya di atas adalah jumlah nominal BTC... untuk menjadi seorang Donator, biar di cari sendiri dari pada kaget kalau saya sebutin Cheesy
kecil kok 50 BTC, ayo...ayo siapa yg berminat ganti username Grin


Lock thread, sampai nanti lebih dari 10 page juga bakalan hanya mendapatkan pengulangan jawaban yang sama cuma berbeda tata bahasa Cheesy

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
aidil456
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 16


View Profile
November 23, 2018, 03:39:13 AM
 #12

ternyata pertanyaan seputar Ganti nama akun Bitcointalk sudah pernah di bahas du tread sebelumnya, OP tinggal menelusuri saja informasinya di tread diskusi https://bitcointalk.org/index.php?topic=2380261.20
untuk masalah ganti pasword atau sandi saya lihat penjelasan om roycilik
di post https://bitcointalk.org/index.php?topic=5073838.msg48130615#msg48130615
sudah sangat jelas dan dapat dijadikan rujukan.

)*not
ada baiknya sebelum membuat new topic, di cek'in terlebih dahulu melalui https://bitcointalk.org/index.php?action=search apakah sudah pernah di bahas,atau belum, supaya pembahasannya tidak tumpang tindih dan berulang.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!