|
November 27, 2018, 10:25:53 PM |
|
Приветствую всех, Годами ранее посматривал в сторону биткоина, но никак не мог решался купить, что же, это серьезное падение меня не оттолкнуло, наоборот серьезнее заинтересовало, и т.к. я не следил все это время за новостями про криптовалютную индустрию и биткоин в частности, недавно узнал о том что такие страны как Новая Зеландия, США, Великобритания и Канада (и еще были вроде) проверяют на границе наличие криптовалют, путём проверки твоего ноутбука или телефона, при этом прося разблокировать аппараты для них, и если ты отказываешься предоставлять пароли от своих гаджетов, ты можешь заплатить 5000 долларов и тебя пропустят, но согласитесь 5000 долларов отдавать с пустого места неприятно. Соответственно я и хочу задать вопрос о том, что если у тебя будет существенное количество твоего капитала в криптовалюте и ты решил с концами покинуть родные земли или к примеру посетить эти страны и тебе нужна криптовалюта на всякий случай. Каким способом можно обойти такой неприятный "взнос"? (У меня появилась идея ехать без криптовалюты и уже на месте создать или купить аппаратные кошельки и с помощью доверенного лица, перенаправить твои теже самые биткоины, которые остались в твоем родном крае. Но в случае с деньгами это ситуация щекотливая и найти доверенное лицо архисложно.) Кто что думает по этому поводу?
|