Bitcoin Forum
May 23, 2019, 04:04:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [BOUNTY] ENZYM -Hingga 6 juta ZYM untuk influencer dan event organiser  (Read 133 times)
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 118


Imusify


View Profile WWW
December 05, 2018, 12:19:14 PM
 #1



_______________________________________________________________________________ _

Download Applikasi nya
_______________________________________________________________________________ _



Versi iOS dan Android Telah Tersedia


_______________________________________________________________________________ _

Apa itu ENZYM?
_______________________________________________________________________________ _


Enzym adalah jejaring sosial yang di-gamified dan lokal berdasarkan teknologi blockchain  dan mendukung Interaksi kehidupan-Nyata.Tujuan Enzym Untuk menyuntikan kesederhanaan, kemudahan dan sikap santai

_______________________________________________________________________________ _

Trailer nya (Kalian harus menghidupkan subtitle)
_______________________________________________________________________________ _




_______________________________________________________________________________ _

Program Bounty
_______________________________________________________________________________ _



PROGRAM BOUNTY UNTUK INFLUENCER DAN EVENT ORGANISER

Kita membagikan hingga 6 000 000 ZYM (sekitar 250 ETH)


_______________________________________________________________________________ _

PROGRAM BOUNTY INFLUENCER (Hingga 3 juta ZYM)
_______________________________________________________________________________ _

FYI 1 ETH = 24.000 ZYM


INSTAGRAM

Post konten positif original tentang ENZYM dengan:
(1) Link ke Website
(2) Link keiOS AppdanAndroid App
(3) text+1gambar original(kamu bisa menggunakan ini atau menulis sesuatu)


20 - 50 suka: 2.000 ZYM
51 - 100 suka : 5.000 ZYM
101 - 250 suka : 10.000 ZYM
+251 suka : 20.000 ZYM


TWITTER

Post konten positif original tentang ENZYM dengan:
(1) Hubungkan ke Website
(2) Hubungkan ke iOS App and Aplikasi Android
(3) text + 1 gambar original (kalian bisa menggunakan ini atau menulis sesuatu)


20 - 50 suka : 2.000 ZYM
51 - 100 suka : 5.000 ZYM
101 - 250 suka : 10.000 ZYM
+251 suka : 20.000 ZYM


YOUTUBE

Post konten positif original tentang ENZYM dengan:
(1) Video Original
(2) Hubungkan ke Website idi deskripsi
(3) Hubungkan ke iOS App dan Aplikasi Android di deskripsi


20 - 50 suka : 2.000 ZYM
51 - 100 suka : 5.000 ZYM
101 - 250 suka : 10.000 ZYM
+251 suka : 20.000 ZYM


MEDIUM

Post konten positif original tentang ENZYM dengan:
(1) Hubungkan ke Website
(2) Hubungkan ke iOS App dan Aplikasi Android
(3) teks + 1 gambar original (kalian bisa menggunakan ini atau menulis sesuatu)


1.500 -3.000 tepuk tangan: 10.00 ZYM
3.001 - 7.500 tepuk tangan: 15.000 ZYM
+7.501 suka : 30.000 ZYM



_______________________________________________________________________________ _
PROGRAM BOUNTY EVENT ORGANISER (Hingga 3juta ZYM)
_______________________________________________________________________________ _

FYI 1 ETH = 24.000 ZYM


Enzym adalah Game Sosial Kehidupan Nyata!
jika kamu menyelenggarakan sebuah event dengan setidaknya 15 orang pada aplikasi, kamu akan mendapatkan hadiah!

kamu hanya butuh mengirikan kam :
(1) sebuah gambar dengan pemain menunjukan telpon pintar mereka masuk ke dalam aplikasi! mereka butuh menunjukan halaman teman pada telpon pintar dengan setidaknya satu teman.
(2) sebuah link postingan facebook dengan gambar ini.

post facebook minimal 10 suka(sebuah tip adalah meminta kepada orang-orang dari acara untuk menyukainya), gambar dan link  iOS App dan Android App.

Dari pihak kami, kami akan memeriksa interaksi database untuk memverifikasi semua ini. Seperti yang dikatakan sebelumnya, tujuannya adalah untuk mengatur acara di mana orang-orang BERMAIN di Aplikasi dan benar-benar mengujinya.


Anda boleh mengatur acara dengan orang lain. Hadiah akan dibagi antara penyelenggara.

15 - 50 orang: 20.000 ZYM (maksimal 2 organiser)
51 - 100 orang: 35.000 ZYM (maksimal 2 organiser)
+101 orang: 55.000 ZYM (maximal 5 organiser)




_______________________________________________________________________________ _

Bagaimana untuk berpartsipasi?
_______________________________________________________________________________ _



tolong lengkapi formulir dan kami akan menghubungi kalian segera :

Event organiser:
Isi Formulir Event Organiser

Influencer :
Isi formulir Influencer




_______________________________________________________________________________ _

Peraturan Umum
_______________________________________________________________________________ _


setiap peserta harus menunggu sampai ICO berakhir untuk menerima token.

Wajib melakukan KYC untuk menerima token. KYC akan tersedia segera!

ENZYM berhak menolak kolaborasi dan / atau hadiah apa pun jika tidak memenuhi ketentuan kami, atau nilai korporasi (rasisme, seksisme, dan segala jenis diskriminasi).

Disarankan untuk memberi kami pekerjaan Anda untuk mengetahui apakah itu sesuai dengan kondisi kami.

bahkan jika suka / lihat / tepuk tangan adalah nomor yang kami cari, kami meminta Anda untuk mempromosikan produk, meminta orang untuk mendaftar di situs web kami dan mengunduh Aplikasi. jika kamu hanya memposting konten, itu tidak akan mendapat hadiah.

kita menerima SATU peserta per Bounty per orang (pertimbangkan setiap media sosial sebagai bounty yang berbeda). kamu BOLEH melakukan lebih tapi kamu hanya akan di beri hadiah  satu kali (untuk satu yang Hebat atau Bagus).


IKuti kamu dan hubungi kami di:


imusify    Award-Winning Blockchain Music Platform    Presale starts March 1
Discord Product Demo O3 Wallet  ::  Get Whitelisted 
Whitepaper    ANNFacebookTwitterTelegramRedditMediumGitHubYouTubeLinkedIN    Explainer Video
1558584263
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558584263

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558584263
Reply with quote  #2

1558584263
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558584263
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558584263

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558584263
Reply with quote  #2

1558584263
Report to moderator
kaolin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
December 05, 2018, 12:27:47 PM
 #2

_______________________________________________________________________________ _

Download Applikasi nya
_______________________________________________________________________________ _



Versi iOS dan Android Telah Tersedia
Ane coba klik link buat vesri app Android nya kok gak nisa ya gan,  apa ada yang kurang pas di linknya,  pengen liat kayak gimana aplikasinya,

iblistenan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109



View Profile
December 05, 2018, 06:49:54 PM
 #3

Untuk twitter maksudnya gmn yah gan ?harus ada yang like atau bagaiamana ane belum paham.lumayan juga dapet hampir 1 ETH masalahnya kalau dilihat dari reward dan harga token sekarang 1 ETH = 24k ZYM

Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 504



View Profile
December 05, 2018, 07:27:25 PM
 #4

Ane coba klik link buat vesri app Android nya kok gak nisa ya gan,  apa ada yang kurang pas di linknya,  pengen liat kayak gimana aplikasinya,
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enzym_proto&hl=fr&ah=j0z6IFEn_rAIw9OS0YvziA79XcM  coba klik tersebut gan itu app untuk android,Kemudahan dan keunggulan ENZYM menawarkan interaksi dunia nyata yang di gabungkan dengan teknologi blockchain,entah bagaimamana fitur yang ada di aplikasi nya,sangat menarik juga bila cepat ada app nya gan kalau mudah digunakan mungkin akan banyak di minati oleh khalayak ramai.

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile WWW
December 06, 2018, 08:06:50 AM
 #5

Ane coba klik link buat vesri app Android nya kok gak nisa ya gan,  apa ada yang kurang pas di linknya,  pengen liat kayak gimana aplikasinya,
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enzym_proto&hl=fr&ah=j0z6IFEn_rAIw9OS0YvziA79XcM  coba klik tersebut gan itu app untuk android,Kemudahan dan keunggulan ENZYM menawarkan interaksi dunia nyata yang di gabungkan dengan teknologi blockchain,entah bagaimamana fitur yang ada di aplikasi nya,sangat menarik juga bila cepat ada app nya gan kalau mudah digunakan mungkin akan banyak di minati oleh khalayak ramai.

tapi kenapa harganya sangat murah gan, seharusnya mereka buat sedikit lebih mahal dari harga yang sekarang biar bisa menambah peminat juga untuk bounty ini gan.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing - Over $5M Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
Sofiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


View Profile
December 09, 2018, 04:20:35 AM
 #6

tapi kenapa harganya sangat murah gan, seharusnya mereka buat sedikit lebih mahal dari harga yang sekarang biar bisa menambah peminat juga untuk bounty ini gan.
Kalau untuk masalah harga sepertinya tidak menjadi masalah gan karena untuk rate dari patokan project memang berbeda akan tetapi justu dengan rate yang seperti ini bisa saja nantinya akan mengalami kenaikan harga. untuk bounty mah sekarang projectnya sukses aja udah syukur gan.

[ S E S S I A ] NEW GENERATION SOCIAL NETWORK
twitter    telegram     (  W H I T E P A P E R  )
GET APP  ❱❱  Google Play    App Store
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
December 09, 2018, 05:47:02 AM
 #7

tapi kenapa harganya sangat murah gan, seharusnya mereka buat sedikit lebih mahal dari harga yang sekarang biar bisa menambah peminat juga untuk bounty ini gan.
Kalau untuk masalah harga sepertinya tidak menjadi masalah gan karena untuk rate dari patokan project memang berbeda akan tetapi justu dengan rate yang seperti ini bisa saja nantinya akan mengalami kenaikan harga. untuk bounty mah sekarang projectnya sukses aja udah syukur gan.

Memang benar penjelasan agan,sekarang yang lebih penting project sukses gan,karna di saat ini sangat banyak project yang scam,soal mengalami kenaikan harga itu lain nanti bila rate-nya sudah normal akan kembali naik harganya gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251



View Profile WWW
December 09, 2018, 06:03:33 AM
 #8

Ini bountynya media sosial semua ya? Ga ada signature dan translate? Apa translate untuk bahasa lainnya udah ada?

q(O_O)p
Full Member
***
Online Online

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
December 09, 2018, 09:56:18 AM
 #9

Ini bountynya media sosial semua ya? Ga ada signature dan translate? Apa translate untuk bahasa lainnya udah ada?

Iya nih bountynya cuma media sosial aja , terkesan santai banget ya  Cheesy dan untuk bounty translate sepertinya gak ada ya gan. Mudah-mudahan tercapai semua target yang telah ditetapkan oleh proyek ENZYM .

                                    telegram    twitter               Our project will provide you with the most
      VeraExchange   NEW ERA OF EXCHANGE   ▬▬   favorable terms of trade, user-friendly interface,
          [ PRE-SALE | April 22th ]    JOIN NOW               as well as a high level of protection of our platform.
PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 625
Merit: 100



View Profile
December 09, 2018, 03:40:05 PM
 #10

Ini proyeknya fokusnya di jejaring sosial atau di game sosial nyata, ane kok bingung memahami konsep pastinya proyek ini
untuk bonus yang ditawarkan cukup besar juga bahkan sampai 50%.

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile
December 09, 2018, 05:07:02 PM
 #11

Saya melihat sebuah metode bounty yang sedikit berbeda dari yang lain di project ENZYM ini. Khusus untuk android apa bountynya atau gimana ini? Apakah ada kawan2 disini yang sudah berpartisipasi dalam project ini?


Darb




World’s first blockchain
asset platform for everyone
.......
   mm█████████████████████████████mm
 m███████████████████████████████████m
m█████████████████████████████████████m
███████████████████████████████████████
███████████▀            ▀██████████████
███████████               ▀████████████
███████████  █████████      ███████████
███████████  █████████       ██████████
███████████  ██████████████  ██████████
███████████████████████████████████████
███████████     ▀█    ▀█     ██████████
███████████  ██  █ ▐█  █  █████████████
███████████     ▄█ ▐█  █     ██████████
███████████  █████    ▄█  █████████████
███████████████████████████████████████
m█████████████████████████████████████m
 m███████████████████████████████████m
   mm█████████████████████████████mm

Download
Whitepaper
....
   mm█████████████████████████████mm
 m███████████████████████████████████m
m█████████████████████████████████████m
███████████████████████████████████████
███████████▀            ▀██████████████
███████████               ▀████████████
███████████  █████████      ███████████
███████████  █████████       ██████████
███████████  ██████████████  ██████████
███████████████████████████████████████
███████████     ▀█    ▀█     ██████████
███████████  ██  █ ▐█  █  █████████████
███████████     ▄█ ▐█  █     ██████████
███████████  █████    ▄█  █████████████
███████████████████████████████████████
m█████████████████████████████████████m
 m███████████████████████████████████m
   mm█████████████████████████████mm

Download
One Pager
......


......███





███
████████████████████████████████████

TRY NOW, IT'S FREE

████████████████████████████████████
███
  █
  █
  █
  █
  █
███
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 504



View Profile
December 09, 2018, 08:36:14 PM
 #12

Saya melihat sebuah metode bounty yang sedikit berbeda dari yang lain di project ENZYM ini. Khusus untuk android apa bountynya atau gimana ini? Apakah ada kawan2 disini yang sudah berpartisipasi dalam project ini?
Ya gan rules nya menang beda dengan bounty pada umumnya gan,Saya perhatikan sepertinya peserta jika ingin mengikuti kampanye bounty ini harus dulu mendownload dulu aplikasi nya,namun untuk cara kerja nya bisa di tanyakan langsung pada admin nya gan ane sendiri juga kurang ngerti tentang rules seperti ini.

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
December 09, 2018, 10:19:45 PM
 #13

Saya melihat sebuah metode bounty yang sedikit berbeda dari yang lain di project ENZYM ini. Khusus untuk android apa bountynya atau gimana ini? Apakah ada kawan2 disini yang sudah berpartisipasi dalam project ini?
Ya gan rules nya menang beda dengan bounty pada umumnya gan,Saya perhatikan sepertinya peserta jika ingin mengikuti kampanye bounty ini harus dulu mendownload dulu aplikasi nya,namun untuk cara kerja nya bisa di tanyakan langsung pada admin nya gan ane sendiri juga kurang ngerti tentang rules seperti ini.
Saya sendiri tidak melihat keterangan apakah ini pltform sendiri atau bukan, karna jika suatu proyek mengharuskan mendownload appnya dikrnakan itu adalah dompetnya, Kalau dilihat dari ANN memng terkesan sangat simpel, penjelasan mengenai bountynya pun simpel banget, tapi kalau udah diikuti maka akan  jelas seperti apa yg harus dilakukan

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


View Profile
December 09, 2018, 10:46:03 PM
 #14

Jejaring sosial saat ini sedang booming ya karena berbau tekhnologi, kayaknya emang cocok saat ini dengan mengeluarkan platform seperti ini, namun emang saingannya juga banyak, kesuksesannya nanti bisa kita lihat dari seberapa aktif proyek ini hingga bisa dikenal luas oleh masyarakat dunia
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
December 09, 2018, 11:02:50 PM
 #15

Jejaring sosial saat ini sedang booming ya karena berbau tekhnologi, kayaknya emang cocok saat ini dengan mengeluarkan platform seperti ini, namun emang saingannya juga banyak, kesuksesannya nanti bisa kita lihat dari seberapa aktif proyek ini hingga bisa dikenal luas oleh masyarakat dunia

Tinggal timnya bagaimana gan, bisa melakukan kerjasama dengan partner yang berkualitas atau tidak? Karena ada proyek yang sejenis bisa sukses dalam keadaan market sedang down. Tim ENZYM harus bekerja keras agar bisa mencontoh kesuksesan proyek tersebut...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!