Bitcoin Forum
February 23, 2019, 08:07:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥[ANN]🚀UZOMA🚀-Hotel Pertama,Tour and Travel Marketplace In Bali with 0%🔥  (Read 3881 times)
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


3D-Printing goes Blockchain!


View Profile WWW
December 06, 2018, 03:52:26 PM
Last edit: December 08, 2018, 05:26:02 AM by kikukk
 #1



Kalu ada Pertanyaan Masalah Bounty Langsung Saja Hubungi

1550909241
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550909241

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550909241
Reply with quote  #2

1550909241
Report to moderator
1550909241
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550909241

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550909241
Reply with quote  #2

1550909241
Report to moderator
1550909241
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550909241

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550909241
Reply with quote  #2

1550909241
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550909241
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550909241

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550909241
Reply with quote  #2

1550909241
Report to moderator
1550909241
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550909241

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550909241
Reply with quote  #2

1550909241
Report to moderator
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


3D-Printing goes Blockchain!


View Profile WWW
December 06, 2018, 03:52:40 PM
Last edit: December 09, 2018, 12:05:41 AM by kikukk
 #2


Uzoma adalah ekosistem voucher hotel terdesentralisasi yang didukung oleh Ethereum Blockchain di mana orang dapat menemukan harga khusus untuk kamar hotel di Bali. Tujuan kami adalah untuk membuat revolusi di sektor pariwisata dengan memotong jalur monopoli OTA

Uzoma adalah Ekosistem di mana setiap orang dapat menikmati perjalanan murah tanpa membayar komisi yang tidak adil kepada tengkulak yang tidak memiliki nilai tambah dan juga mendapatkan diskon besar untuk hotel di Bali.






TERMS & CONDITIONS OF BOUNTY PROGRAM

BOUNTY CAMPAIGN : 500 000 000 UMA untuk dibagikan sesuai dengan akumulasi stakes di antara peserta terpilih.

Bounty campaign includes these categories:

Telegram campaign 5%
Twitter campaign 20%
Facebook campaign 20%
Instagram campaign 20%
Youtube campaign 15%
Blog/Media campaign 15%
Translation campaign 5%
Signature campaign 10%


Tanggal Bounty:

MINGGU 1 : 26.11 - 2.12 BERAKHIR
WEEK 2 : 3.12 - 9.12 BERJALAN
WEEK 3 : 10.12 -16.12
WEEK 4 : 17.12 - 23.12
WEEK 5 : 24.12 - 30.12
WEEK 6 : 31.12 - 6.01
WEEK 7 : 7.01 - 13.01
WEEK 8 : 14.01 - 20.01


ATURAN GLOBAL dan PERSYARATAN

1. Manajer hadiah memiliki hak untuk mengubah aturan atau mengeluarkan Anda dari kampanye jika ditemukan kecurangan
2. Aplikasi apa pun dengan informasi yang tidak benar akan didiskualifikasi tanpa pemberitahuan (mis. Alamat ETH yang salah, dll ...)
3. Periksa alamat ETH yang Anda masukkan dua kali, setiap perubahan di tahap selanjutnya akan ditolak.
4. Semua pekerjaan akan diserahkan di THREAD
5. Stakes dihitung setiap minggu
6. Ketika bounty berakhir, Anda akan memiliki 7 hari untuk setiap pertanyaan / keluhan
7. Dengan mendaftar untuk hadiah, Anda menerima persyaratan ini

ORANG BERWARNA HIJAU DAN MENCOBA UNTUK MENDAFTAR AKUN GANDA,
SETIAP PARTISIPAN AKAN HARUS BERLAKU PADA THREAD INI
DAN DALAM BENTUK MENAMBAHKAN JUMLAH POSISI APLIKASI PADA FORUM INI, SEPERTI INI:




MANDATORY:
Semua peserta kampanye diwajibkan untuk bergabung:





Telegram:
Ikuti Telegram Group UZOMA

Hadiah:
1 Stakes untuk bergabung dan tetap aktif sampai ICO berakhir.
Aturan:
Bergabung Telegram di tautan ini : UZOMA Official Group
Anda harus memperbarui nama pengguna Telegram Anda ke "Nama Anda |  https://uzoma.io/"
Anda harus mengganti foto profil Anda dengan yang satu ini HERE
Tidak ada spam atau bahasa kotor terhadap anggota lain atau tentang proyek.
Coba aktif dan ajukan pertanyaan tentang proyek.
Tetap di sini sampai akhir ICO.
Diskusi tentang karunia itu sangat dilarang.

Join here




Hadiah:
1. Memiliki lebih dari 200 - 300 pengikut: 5 stakes / minggu
2. Memiliki lebih dari 301 - 1000 pengikut: 15 stakes / minggu
3. Memiliki lebih dari 1001 - 3000 pengikut: 35 stakes / minggu
4. Memiliki lebih dari 3001 - 5000 pengikut: 50 stakes / minggu
5. Memiliki lebih dari 5001 - 10.000 pengikut: 75 stakes / minggu
6. Memiliki lebih dari 10,001 pengikut: 100 stake / minggu
Aturan:

1: Akun Twitter harus memiliki lebih dari 200 Pengikut
2. Harus mengikuti, seperti, Tweet, dan Retweet setiap minggu: TwitterOfficialAccount
3. Maksimal 5 retweet per minggu
4. Dua (2) Posting asli per minggu
5. (silakan qoute atau buat postingan baru) untuk mengirimkan laporan setiap minggu!
6. jika Anda mengedit posting laporan, Anda tidak akan mendapatkan stake

Join here

Format untuk memposting pekerjaan Anda:
Code:
Week #1
Twitter

Retweets
1.
2.
3.
4.
5.

Tweets
1.
2.


Hadiah:
1. Memiliki lebih dari 200 - 300 pengikut: 5 stake / minggu
2. Memiliki lebih dari 301 - 1000 pengikut: 15 stake  / minggu
3. Memiliki lebih dari 1001 - 3000 pengikut: 35 stake  / minggu
4. Memiliki lebih dari 3001 - 5000 pengikut: 50 stake  / minggu
5. Memiliki lebih dari 5001 - 10.000 pengikut: 75 stake  / minggu
6. Memiliki lebih dari 10,001 pengikut: 100 pasak / stake

Aturan
1. Pastikan Anda mengisi semua informasi yang relevan pada formulir partisipasi
2. Ikuti Halaman Instagram resmi InstagramOfficialAccount
3. Minimal 200 pengikut wajib memenuhi syarat.
4. Anda hanya diizinkan untuk menggunakan satu akun dan itu harus menjadi akun Anda sendiri yang setidaknya berusia 3 bulan
5. Seperti maksimum 5 gambar dari Halaman Instagram resmi kami
6. (silakan qoute atau buat postingan baru) untuk mengirimkan laporan setiap minggu!
7. jika Anda mengedit posting laporan, Anda tidak akan mendapatkan stake

Join here

Format untuk memposting pekerjaan Anda:
Code:
Week #1
Instagram

Image Likes Link
1.
2.
3.
4.
5.



Hadiah:
1. Memiliki lebih dari 200 - 300 teman: 15 stake / minggu
2. Memiliki lebih dari 301 - 1000 teman: 25 stake / minggu
3. Memiliki lebih dari 1001 - 3000 teman: 35 stake / minggu
4. Memiliki lebih dari 3001 - 5000 teman: 50 stake / minggu
5. Memiliki lebih dari 5001 teman: 75 pasak / stake

Aturan:

1: Akun Facebook harus memiliki lebih dari 500 Teman
2. Harus mengikuti, Suka, dan bagikan mingguan di: FacebookOfficialAccount
3. Maksimal 5 Suka dan Bagikan per minggu
4. Dua (2) Posting asli per minggu
5. ((silakan qoute atau buat postingan baru) untuk mengirimkan laporan setiap minggu!
6. jika Anda mengedit posting laporan, Anda tidak akan mendapatkan stake

Join here

Format untuk memposting pekerjaan Anda:
Code:
Week #1
Facebook

Like and share
1.
2.
3.
4.
5.

Posts
1.
2.



Payment:
1. 50 stakes 1st submission
2. 25 stakes every other submission

Rules:
1. Describe ICO and its features
2. Upload them on YouTube and/or Facebook (any video platform)
3. Must have at least 500 subscribers
4. Duration should not be less than 2 minutes of actual content
5. Stakes will be allotted on the basis of the quality and audience of the video. The amount of stakes assigned is non negotiable.
6. Plagiarism or use of other's material will be considered as an invalid submission
7. Each submission has to have a clear identification or link to bitcointalk account in the description
8. Maximum of 5 submissions per user

Join here



Hadiah:
Kualitas tinggi: 100 stake.
Kualitas bagus: 75 stake
Kualitas normal: 50 stake.

Instruksi penulisan Blog / Artikel / Ulasan:

Postingan artikel / ulasan / blog harus memiliki setidaknya 500 kata.
Teks Anda harus asli. Menyalin dan mencuri konten lainnya membawa ke diskualifikasi
Penonton untuk artikel yang diposting harus crypto terkait atau cocok digunakan untuk UZOMA atau mempromosikan PENJUALAN TOKEN ke audiens yang sesuai.
Situs web harus memiliki pemirsa asli. Situs web baru tidak akan diterima.
Media, Steemit, dan Blog Gratis lainnya diperbolehkan tetapi satu orang hanya dapat menulis 2 Artikel dalam satu ini (Anda memilih yang mana yang Anda gunakan).
Artikel / ulasan / posting blog harus mengandung setidaknya 1 tautan ke situs web UZOMA (gunakan tautan Pelacakan ini saja) dan Satu tautan ke UZOMA Whitepaper: Coming soon

Join here


Hadiah:

1. Translate ANN+Bounty Thread 50 stakes
2. Translate Whitepaper: 100 stakes
3. Moderation dari local thread : 1 stakes per posting benar

Aturan:
1. Terjemahan harus berkualitas tinggi. Tidak dilakukan dengan menggunakan alat penerjemahan, google dan lainnya.
2. Penerjemah harus bertanggung jawab dan memoderasi benang terjemahan
3. Dengan menggunakan Google Translate, penerjemah online lainnya atau alat terjemahan apa pun TIDAK diperbolehkan
4. Anda hanya akan secara resmi ditugaskan untuk melakukan terjemahan SETELAH Anda mendapatkan konfirmasi atau PM dari saya


Join here


Hadiah:
Member: 4 Stakes/Minggu
Full Member: 6 Stakes/Minggu
Sr Member: 8 Stakes/Minggu
Hero and Legendary: 10 Stakes/Minggu
Wearing our Official Avatar: 1 Stakes/Minggu

Aturan:
1. Peserta harus setidaknya anggota junior (pemula dilarang) untuk berpartisipasi.
2. Peserta harus Signature dan Avatar [full member +].
3. Minimal 10 posting bermakna harus dilakukan setiap minggu.
4. Setiap posting harus setidaknya 75 Karakter.
5. Para peserta dapat memposting di setiap thread Bitcointalk dengan pengecualian Politik & Masyarakat, Pemula & Bantuan, Arsip, Bounty (Altcoins) & bagian off topic ..
6. Peserta tidak ada memiliki skor kepercayaan negatif yang melekat pada profil mereka.
7. Pos harus disebar selama seminggu penuh bukan hanya 1-2 hari. Kalau tidak, hadiah Anda akan menjadi 0 selama seminggu
8. Spam dilarang keras. Pengguna menemukan spam akan segera dan secara permanen didiskualifikasi
9. Posting laporan tidak akan dihitung sebagai posting yang benar (media sosial)


Join here

Avatar
Personal Text : INNOVATIVE PLATFORM FOR TOURISM

Member

Code:
[center][center][url=https://uzoma.io/][b]⤧       [size=13pt]Uzoma[/size]   ❯❯❯   [font=arial] Innovative Platform For Tourism         ⤧
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂    WHITEPAPER ⤄ WEBSITE     ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂[/url]
⇗     [url=https://uzoma.io/]Whitepaper[/url]  ⇗  [url=https://www.facebook.com/Uzomaofficial]Facebook[/url]  ⇖  [url=https://twitter.com/Uzomatoken]Twitter[/url]  ⇗  [url=https://t.me/joinchat/DdS0whJsinhRRd0Q734FLA]Telegram[/url]  ⇖  [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=5076169.0]Bounty Thread[/url]  ⇖  [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=5076041.0]ANN Thread[/url]  ⇖[/center]

Full Member

Code:
[center][center] [center][url=https://uzoma.io/][b][color=blue]⤧       [font=arial purple][color=#E866F9][size=13pt]Uzoma[/size][/color]   [color=#000]❯❯❯[/color]   [font=arial][color=#000][color=#604ae5] Innovative Platform For Tourism   [color=#000]|[/color][/font]       ⤧[/color][/b]
[color=#D8EAF3]▂[color=#C3E4F5]▂[color=#A9DBF5]▂[color=#93D3F4]▂[color=#79CAF4]▂[color=#63C3F5]▂[color=#4EBCF4]▂[color=#3CB7F7]▂[color=#2DB2F7]▂[color=#1AA8F1]▂[color=#0D9BE4]▂    [font=candara][b][color=#8F0AF6]WHITEPAPER[/color]   [color=#29B1F8]⤄[/color]   [color=#8F0AF6]WEBSITE[/color][/b][/font]     ▂[/color]▂[/color]▂[/color]▂[/color]▂[/color]▂[/color]▂[/color]▂[/color]▂[/color]▂[/color]▂[/color][/url]
[b][color=purple][font=calibri]⇗     [url=https://uzoma.io/][color=#DB0EF9]Whitepaper[/color][/url]     ⇗     [url=https://www.facebook.com/Uzomaofficial][color=#8F0AF6]Facebook[/color][/url]     ⇖     [url=https://twitter.com/Uzomatoken][color=#DB0EF9]Twitter[/color][/url]     ⇗     [url=https://t.me/joinchat/DdS0whJsinhRRd0Q734FLA][color=#8F0AF6]Telegram[/color][/url]     ⇖     [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=5076169.0][color=#DB0EF9]Bounty Thread[/color][/url]     ⇖     [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=5076041.0][color=#8F0AF6]ANN Thread[/color][/url]     ⇖[/font][/color][/b][/center]

Sr Member / Hero Member / Legendary

U Z O M A
 ████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
    ICO START IN  
.
                           24 December 2018

Code:
[center][center][center][center][table][tr][td][size=2pt][tt] [color=#00CED1]
[/size][url=https://uzoma.io/][font=impact][size=20pt][glow=#8B008B,2,300][color=#4691CE][size=15pt][/size][color=#fff]U Z O M A[color=#4691CE][size=10pt][/size][/color][/glow][/size][/font][/td]
[td][right][url=https://uzoma.io/#roadmap][color=#00CED1][u][font=arial black][size=12pt][color=#00CED1]   BALI TRAVEL     [/size][/font][/u]
[b][font=arial][size=12pt][color=#00CED1]   INNOVATIVE PLATFORM FOR TOURISM[/size][/font][/b][/td]
[td][right][size=2pt][tt][color=#00CED1]  ████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████[/size][/td][td][/td][td][/td]
[td][center][url=https://uzoma.io/#whitepaper][color=#8B008B][size=2pt][tt]██████████ █▄[color=transparent]██[/color]
██████████ ███▄
██████████▄▄▄▄▄
███████████████
███████████████
███████████████
███████████████
███████████████
███████████████
[color=transparent][size=2pt].[/color]
[size=6pt][font=arial][b]WHITEPAPER[/td]
[td][center][url=https://www.facebook.com/Uzomaofficial][color=#285FA5][size=2pt][tt]▄▄███████▄▄
▄████████▀    ▄
█████████    ▄▄██
██████████   ██████
████████        ███
████████▄▄   ▄▄████
█████████   █████
▀███████   ███▀
▀▀████   ▀▀
[color=transparent][size=2pt].[/color]
[size=6pt][font=arial][b]FACEBOOK[/td][td][/td]
[td][center][url=https://www.facebook.com/Uzomaofficial][color=#43A4EB][size=2pt][tt]▄▄███████▄▄
▄█████████████▄
███████████▀▀████
███████▀▀▀    █████
███▀    ▄▀   ▄█████
█████▄▄█     ██████
██████ ▄█▄ ▄█████
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
[color=transparent][size=2pt].[/color]
[size=6pt][font=arial][b]TELEGRAM[/td][td][/td][td][/td][td][/td]
[td][center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=5076041.0][color=orange][size=2pt][tt]▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████▀▀▀ ▀ ▀▀█████
██████▌  ██  ▐█████
██████▌  ▄▄  ▀█████
██████▌  ██   █████
████▄▄▄ ▄ ▄▄█████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
[color=transparent][size=2pt].[/color]
[size=6pt][font=arial][b]ANN THREAD[/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][tt][size=2pt][color=#00CED1]████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████[/size][/td]
[td][url=https://uzoma.io/][font=arial black][size=12pt][color=#73C4F7]   [glow=#8B008B,2,300][color=white]   ICO START IN  [/glow][/size][/font]
[color=transparent][size=3pt].[/color]
[size=6pt][font=arial][b]                            24 December 2018[/td][td][/td][td][/td][td][/td]
[td][center][url=https://uzoma.io/][color=orange][td]

[font=Lucida Console][size=7pt][color=#333][/size][/font][/td][/tr][/table][/center] [/center]

kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


3D-Printing goes Blockchain!


View Profile WWW
December 06, 2018, 03:56:51 PM
 #3

Sekarang adalah kesempatan semua orang untuk berinvestasi di projek besar UZOMA
Dan anda mungkin akan dapat melihat masa depan yang lebih baik
kunjungi website resmi ; https://uzoma.io



noninum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 473
Merit: 250



View Profile WWW
December 06, 2018, 04:26:19 PM
 #4

Sudah pernah baca2 artikel nya uzoma dari web nya edukasibitcoin, dan setau ane belum ada bounty campaign untuk proyek uzoma ini. Jadi begitu ane liat ada link ke bounty thread nya langsung meluncur, lha ternyata agan TS salah menyertakan link nya, malah ke bounty thread ARRAW Grin
Sukses terus buat uzoma, ane berharap ada bounty campaign nantinya yang menarik buat sigcamp.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 12

www.daxico.com


View Profile
December 06, 2018, 04:28:50 PM
 #5

Wahh project yang bagus ni om, UZOMA yang berfokus dalam mengembangkan tour dan travel di bali, para investor asing atau dalam negeri pasti akan sangat tertarik dengan ICO ini, semoga ICO nya bejalan dengan lancar.
bener banget gan,semoga ini akan menjadi solusi bagi negara kita terutama bali dalam melayani turis yang datang,karena kita tahu sendiri kalau bali adalah pulau nabi adam alias semua orang dari manca negara pada berlibur kesana

nickname04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236
Merit: 100



View Profile
December 06, 2018, 11:21:21 PM
 #6

Konsep yang bagus gan,Project UZOMA memberikan kemudahan bagi penggunanya yg suka tour di kawasan bali ,saya rasa project ini bakal banyak dilirik para investor luar ataupun dalam negri gan,semoga saja tim dan dev bisa lebih gencar lagi dalam mempromosikan project ini agar kedepanya dapat berjalan dengan lancar.
Betul gan,mereka juga memberikan komisi 0% dan juga diskon 20%,dan karena mereka bertujuan membuat revolusi di sektor pariwisata dengan memotong jalur monopoli OTA.

hirokazu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251



View Profile
December 06, 2018, 11:29:40 PM
 #7

Konsep yang bagus gan,Project UZOMA memberikan kemudahan bagi penggunanya yg suka tour di kawasan bali ,saya rasa project ini bakal banyak dilirik para investor luar ataupun dalam negri gan,semoga saja tim dan dev bisa lebih gencar lagi dalam mempromosikan project ini agar kedepanya dapat berjalan dengan lancar.
Betul gan,mereka juga memberikan komisi 0% dan juga diskon 20%,dan karena mereka bertujuan membuat revolusi di sektor pariwisata dengan memotong jalur monopoli OTA.
Seharusnya dengan adanya proyek UZOMA ini, maka akan bertambah ramai para turis untuk datang ke bali, terutama yang telah mengenal kripto. Jika sudah ternama nanti, saya ingin UZOMA menjangkau lebih besar lagi, yaitu dengan mencakup lebih banyak tempat wisata yang sering dikunjungi para turis.
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


JAVVY


View Profile WWW
December 06, 2018, 11:53:58 PM
 #8

Wahh project yang bagus ni om, UZOMA yang berfokus dalam mengembangkan tour dan travel di bali, para investor asing atau dalam negeri pasti akan sangat tertarik dengan ICO ini, semoga ICO nya bejalan dengan lancar.
Iya saya sangat setuju, konsep yang diusung sangat menarik, jadi menurut saya bakalan mudah dalam menarik investor dalam maupun luar negeri, apagi bali memng sudah terkenal merupakan tempat wisata terkenal oleh orang barat. Tapi saya liat whitepapernya belum kelar, semoga whitepapernya cepat dikelarin

humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 501


Collective Financing Platform


View Profile
December 07, 2018, 01:10:36 AM
 #9

Proyek lokal lagi nih udah keliatan dari judul threadnya  Cheesy timnya juga lokal ya kebanyakan orang balinya, mengingat Bali adalah tempat favorit para bule kalo wisata ke Indonesia, pasti proyek ini bakal banyak diminati deh yakin ane.

         ▄▄█████████▄▄
      ▄███▀▀       ▀▀███▄
    ▄██▀ ▄▄▄▄   ▄▄███▄▄▀██▄
   ██▀  ██████▄█████████ ▀██
  ██    ██████ █████████   ██
 ██  ▄▄  ▀▀▀▀   ▀▀███▀▀     ██
▐█▌ ████      ▄▄████████▄   ▐█▌
██   ▀█      ██▀       ▄██   ██
▐█▌ ▄████▄  ██  ▄███▀▀▀▀███ ▐█▌
 ██ ██████ ▐██▄  ▀███▄▄  ▀█▌██
  ██▀████▀  ███▄▄   ▀██   ███
   ██▄       ███▀▀▀▀▀▀   ▄██
    ▀██▄      ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
      ▀███▄▄    ▀▀▀█████▀
         ▀▀█████████▀▀


SynapseCoin
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬





.COLLECTIVE FINANCING PLATFORM.
▬▬▬▬▬CONNECTING▬▬▬▬▬▬.
.INVESTORS WITH ENTREPRENEURS..






        ▄███████████████████▄
        █████████████████████
▄█████  █████████████████████
██████  ████             ████
███     █████████████████████
██████  ████             ████
██████  █████████████████████
███     █████████████████████
███████ ▀███████████████████▀
▀███████▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
  ████▌                 ██   
  ▐██▌                       
   █▌





  EXCHANGES 
ETHERDELTA, FORKDELTA AND ITS
OWN EXCHANGE, CRIPTOWASI




TWITTER
MEDIUM
REDDIT
FACEBOOK
LINKEDIN
BITCOINTALK
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


3D-Printing goes Blockchain!


View Profile WWW
December 07, 2018, 01:57:05 AM
 #10

Wahh project yang bagus ni om, UZOMA yang berfokus dalam mengembangkan tour dan travel di bali, para investor asing atau dalam negeri pasti akan sangat tertarik dengan ICO ini, semoga ICO nya bejalan dengan lancar.
Iya saya sangat setuju, konsep yang diusung sangat menarik, jadi menurut saya bakalan mudah dalam menarik investor dalam maupun luar negeri, apagi bali memng sudah terkenal merupakan tempat wisata terkenal oleh orang barat. Tapi saya liat whitepapernya belum kelar, semoga whitepapernya cepat dikelarin
benar sekali pak kita lihat saja nanti pasti projek UZOMA ini akan sukses. Mereka memiliki tim yang sudah berpengalaman di dalam bidang bisnis perhotelan dan  pariwisata. Pasti mereka sudah mempunyai .. Target untuk membangun projek Ini agar bisa sukses ..

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
December 07, 2018, 02:04:01 AM
 #11

Proyek lokal lagi nih udah keliatan dari judul threadnya  Cheesy timnya juga lokal ya kebanyakan orang balinya, mengingat Bali adalah tempat favorit para bule kalo wisata ke Indonesia, pasti proyek ini bakal banyak diminati deh yakin ane.

Tentu gan , jika proyek ini sukses tentu ini akan memudahkan para traveler dunia menemukan hotel and tour mereka di Bali, pastinya dengan biaya yang lebih rendah. Bangga jadinya, anak negri juga bisa membuat proyek ICO semacam ini , btw bounty manager nya juga gak asing lagi di forum ini  Grin

EMPC  Token
EMPIREHOTELS (EMPC) used for business, hotel ,Room booking
--------  WhitepaperTwitter Telegram ? face Book  Instagram ?  [DO NOT POST SESC LINKS]Bitcointalk Thread [/url]    -------  Join our ICO :  feb. 10.2019- March.31.2019
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


3D-Printing goes Blockchain!


View Profile WWW
December 07, 2018, 02:11:45 AM
 #12

Berita Bagus tentang peojek UZOMA
bisa di baca di sini. Apabila anda ingin tau lebih banyak lagi .. silahkan kunjungi https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.edukasibitcoin.com%2Fuzoma-gandeng-grand-mirage-dan-sejumlah-hotel-lain%2F&h=AT3nfOjygNoWkz_0oIXh4gC2rc2IeE-rncVhEw64fK7Ns8JXlpppsQXWc_PovSs-Lg-2ofcFo0_tTskh33N2cBvyXVzgFNj_vXdz1aBUFHotl7s2LfrlDU3LgTg_rQmfmLg&s=1

Loedong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 1


View Profile
December 07, 2018, 04:45:20 AM
 #13

Konsep yang bagus gan,Project UZOMA memberikan kemudahan bagi penggunanya yg suka tour di kawasan bali ,saya rasa project ini bakal banyak dilirik para investor luar ataupun dalam negri gan,semoga saja tim dan dev bisa lebih gencar lagi dalam mempromosikan project ini agar kedepanya dapat berjalan dengan lancar.
Betul gan,mereka juga memberikan komisi 0% dan juga diskon 20%,dan karena mereka bertujuan membuat revolusi di sektor pariwisata dengan memotong jalur monopoli OTA.
Seharusnya dengan adanya proyek UZOMA ini, maka akan bertambah ramai para turis untuk datang ke bali, terutama yang telah mengenal kripto. Jika sudah ternama nanti, saya ingin UZOMA menjangkau lebih besar lagi, yaitu dengan mencakup lebih banyak tempat wisata yang sering dikunjungi para turis.
Nah betul sekali kebetulan di indonesia sendiri banyak objek wisata yang tidak kalahnya dengan bali dan ada bagusnya jika UZOMA ini dapat menjangkau lebih luas lagi dengan sehubungan layaknya konsep seperti di bali. Jika dikolaborasikan mungkin saja dapat mempermudah mendapatkan dana untuk berlangsungnya project ini juga gan.

GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
www.gigzi.com
iblistenan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 109



View Profile
December 07, 2018, 04:49:23 AM
 #14

Wew...yang benar saja harga token 1 ETH = 3,450,000 UMA sepertinya dengan rate ETH yang saat ini terlalu murah banget gan apakah ini benar dengan rate eth saat ini apakah yang kemaren karena kalau dilihat dari roadmap project ini dari agustus sudah mulai terbentuk dan aktif dan saat itu bulan agustus eth masih berkisar 200 USD.
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
December 07, 2018, 04:54:50 AM
 #15

Proyek lokal udah makin banyak nih di Indonesia, semoga pelan tapi pasti kripto udah jadi lumrah di Indonesia. Proyek dengan mengusung tema Bali ini perasaan bukan untuk pertama kalinya, sebelumnya juga ada kalo ga salah namanya balicoin, sekarang ada lagi di bali good lah  Grin



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile WWW
December 07, 2018, 05:39:39 AM
 #16

Kalau membaca judulnya saja sudah sangat cocok nih mengenai tour and travel, karena Bali sendiri memang sangat dikenal di dunia, untuk itu kalau proyek ini mengambil tema mengenai travel akan sangat membantu bagi wisatawan dalam dan luar untuk berkunjung ke Bali

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
December 07, 2018, 06:29:46 AM
 #17

Proyek lokal udah makin banyak nih di Indonesia, semoga pelan tapi pasti kripto udah jadi lumrah di Indonesia. Proyek dengan mengusung tema Bali ini perasaan bukan untuk pertama kalinya, sebelumnya juga ada kalo ga salah namanya balicoin, sekarang ada lagi di bali good lah  Grin
Benar gan sudah ada beberapa proyek yang bertemakan bali. Memang hanya kota bali di Indonesia yang crypto sangat maju. Kalau boleh tahu beda Uzoma dengan balicoin apa ya gan? Semoga semakin banyak ico buatan lokal agar crypto semakin maju di Indonesia.

thaliaand
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


View Profile
December 07, 2018, 07:52:08 AM
 #18

Proyek lokal udah makin banyak nih di Indonesia, semoga pelan tapi pasti kripto udah jadi lumrah di Indonesia. Proyek dengan mengusung tema Bali ini perasaan bukan untuk pertama kalinya, sebelumnya juga ada kalo ga salah namanya balicoin, sekarang ada lagi di bali good lah  Grin
Benar gan sudah ada beberapa proyek yang bertemakan bali. Memang hanya kota bali di Indonesia yang crypto sangat maju. Kalau boleh tahu beda Uzoma dengan balicoin apa ya gan? Semoga semakin banyak ico buatan lokal agar crypto semakin maju di Indonesia.
Sekilas yang saya baca perbedaan balicoin dengan uzoma ini ada di fitur-fitur tambahan yang tidak ada di platform balicoin. Fitur-fitur tambahan tersebut seperti : jobfreelancer, games, portal berita,  onlineshop dan faucet.

▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒        Global LED Adoption Through Blockchain Technology        ≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER』        ≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒        『TWITTER』『TELEGRAM
Imoote
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


Mining. Hosting. Cloud Mining


View Profile
December 07, 2018, 11:45:33 AM
 #19


Sekilas yang saya baca perbedaan balicoin dengan uzoma ini ada di fitur-fitur tambahan yang tidak ada di platform balicoin. Fitur-fitur tambahan tersebut seperti : jobfreelancer, games, portal berita,  onlineshop dan faucet.

fitur tambahan juga bisa memberikan profit tambahan bagi mereka yang menyukainya, jadi ini sangatlah penting karena lewat fitur juga akan menambah peminat terhadap sebuah platform gan.


e GOLD
..M   I   N   I   N   G
                                     ██
                                  o█████
                                ,████P███
                               d████'  Y█
                              d████'    ██
                            ,████PLd█.  ███
                           d█████████'   Y██b████
                      _  ,██████████[     '█████████
                   _o███b███████████     ,d███████P██
                  o████████PO████████   ,██████████`"███
                d████████P',███████P   d███████████    YYbo█████
             ,o███████P"' d███████P  ,█████P `Y███       `███PY███
         ,██████████'    `Y███P''   d█PP`'     `"'         Y██L `Y██
        o██"""'██P'      d██P'     `P'                     `████L Y███
      ,██P    o█'       o█P                                  `Y██L Y███
     d██P               `                                      Y██   Y███
   ,████' ,p                                                    `'     `Y██
  o███P                                                                  `███
,████P                                                                     `Y███

Passive Income For eGM Token Holders
Through Cryptocurrency Mining Profits


Mining. Hosting. Cloud Mining.




WHITEPAPER

How it Works
███





███
███████████████████████████████████

INVEST NOW

███████████████████████████████████
███
  █
  █
  █
  █
  █
███

We plan to be the first USA
cryptosecurity that pays investors
a share of net profits every month
regardless of the state of the market.
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile WWW
December 07, 2018, 04:58:14 PM
 #20

Tujuan dari terbentuknya proyek ini cukup bagus akan mengurangi tindak penipuan dan memudahkan orang mendapatkan kamar hotel dengan harga yang khusus, namun sedikit mau bertanya ini gan apakah menjadi pemegang token dari UZAMA akan langsung mendapatkan voucher yang bisa di pakai nantinya pada hotel yang menjadi mitra dari proyek ini..?

..:::::::██████ Grabity ██████:::::::..
..:::::::██████ New Paradigm of Internet  ●  Innovation Public Blockchain ██████:::::::..
Homepage  I  Medium  I  Telegram  I  Youtube  I  Facebook  I  Twitter  I Github  I  Pre-sale
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!