Bitcoin Forum
August 18, 2026, 02:05:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
  Print  
Author Topic: [ANN] OSTERIA - Platform for HORECA customer service  (Read 15699 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Mix_Fix
Member
**

Activity: 420
Merit: 10

View Profile
January 04, 2019, 07:06:12 AM

Будет ли баунти программа или аирдроп или что то подобное? я бы с радостью принял участие в этом. Думаю это могло бы помочь сделать этот проект более популярным.
Думаю скорее всего нужно ждать появления токена на обменах и точнее листинга на других обменах. Думаю после этого цена токена может вырости в десятки раз.
Надеюсь так оно и будет потому как я принял решение о поддержке этого проекта.  И надеюсь я не ошибаюсь и команда скоро покажет какие либо результаты.
angrygerl
Member
**

Activity: 434

View Profile
January 04, 2019, 08:12:00 AM

Будет ли баунти программа или аирдроп или что то подобное? я бы с радостью принял участие в этом. Думаю это могло бы помочь сделать этот проект более популярным.
Думаю скорее всего нужно ждать появления токена на обменах и точнее листинга на других обменах. Думаю после этого цена токена может вырости в десятки раз.
Надеюсь так оно и будет потому как я принял решение о поддержке этого проекта.  И надеюсь я не ошибаюсь и команда скоро покажет какие либо результаты.
Судя по анонсам мы можем увидеть альфа-версию уже в первом квартале 2019 года. Так что довольно таки скоро можно будет сделать определенные выводы по проекту.
alexsmalex
Member
**

Activity: 448

View Profile
January 04, 2019, 08:42:30 AM

Судя по анонсам мы можем увидеть альфа-версию уже в первом квартале 2019 года. Так что довольно таки скоро можно будет сделать определенные выводы по проекту.
Ну как я понял осталось ждать совсем не долго. Но с другой стороны после запуска альфа-версии цена может значительно вырости и возможно лучше купить сейчас немного токенов. Но тут пускай каждый решает для себя.
Truthfinder76
Member
**

View Profile
January 04, 2019, 09:30:07 AM

Ну как я понял осталось ждать совсем не долго. Но с другой стороны после запуска альфа-версии цена может значительно вырости и возможно лучше купить сейчас немного токенов. Но тут пускай каждый решает для себя.
Я планирую разделить риски купить немного токенов сейчас и купить немного после запуска альфа-версии. Так это будет максимально безопасно.
choice84
Member
**

Activity: 378

View Profile
January 04, 2019, 10:47:27 AM

Кто знает у проекта сейчас есть конкуренты ? Возможно какие либо централизованные платформы? Просто я ничего подобного не слышал до этого.
ricsendo
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

View Profile
January 04, 2019, 10:53:26 AM

Если проект будет реализован как минимум на 50%, то он будет успешным. Главное это хороший маркетинг и продвижение. Без большинства клиентов рестораны не будут прибыльными. Поэтому главная задача - обеспечить, чтобы как можно больше людей узнали о проекте.
snos-boss
Member
**

View Profile
January 04, 2019, 02:56:45 PM

Если проект будет реализован как минимум на 50%, то он будет успешным. Главное это хороший маркетинг и продвижение. Без большинства клиентов рестораны не будут прибыльными. Поэтому главная задача - обеспечить, чтобы как можно больше людей узнали о проекте.
Надеюсь он таки будет реализован. Потому как после старта цена токена должна улететь на луну. Конечно если проект сможет привлечь авторитетных партнеров.
alexsmalex
Member
**

View Profile
January 05, 2019, 07:50:18 AM

Надеюсь он таки будет реализован. Потому как после старта цена токена должна улететь на луну. Конечно если проект сможет привлечь авторитетных партнеров.
Для этого нужно будет принять участие в конференциях. Думаю это позволит сделать проект максимально поаулярным а так же привлечь крупный бизнес к этому.
Mix_Fix
Member
**

View Profile
January 05, 2019, 08:55:20 AM

Для этого нужно будет принять участие в конференциях. Думаю это позволит сделать проект максимально популярным а так же привлечь крупный бизнес к этому.
Прекрасный проект и за ним просто огромная перспектива. Я буду следить за ценой токена на обмене. Пока я могу сделать окончательных выводов. Но идея просто прекрасная.
Truthfinder76
Member
**

View Profile
January 05, 2019, 09:45:00 AM

Для этого нужно будет принять участие в конференциях. Думаю это позволит сделать проект максимально популярным а так же привлечь крупный бизнес к этому.
Прекрасный проект и за ним просто огромная перспектива. Я буду следить за ценой токена на обмене. Пока я могу сделать окончательных выводов. Но идея просто прекрасная.
Да похоже что такой концепт может быть очень востребован и по сути на рынке я не видел конкурентов. Думаю у проекта есть все шансы на успех.
choice84
Member
**

View Profile
January 05, 2019, 10:16:06 AM

Ну как я понимаю сейчас можно купить токены на обмене и использовать инвест-бокс . Это позволит инвесторам зарабатывать 5% в день. Думаю это очень хорошая возможность.
persefona
Member
**

Activity: 476

View Profile
January 05, 2019, 12:04:06 PM

Ну как я понимаю сейчас можно купить токены на обмене и использовать инвест-бокс . Это позволит инвесторам зарабатывать 5% в день. Думаю это очень хорошая возможность.
А это сейчас работает? Это очень хорошая возможность и мотивация для держателей токенов. Но я пока не слышал что такая возможность доступна.
angrygerl
Member
**

View Profile
January 05, 2019, 01:56:46 PM

А это сейчас работает? Это очень хорошая возможность и мотивация для держателей токенов. Но я пока не слышал что такая возможность доступна.
Думаю проект способен расширить применение криптовалюты в разных областях. Для этого нужно сделать так чтобы участие в проекте было важно для всех сторон бизнеса
keverobre
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 0

View Profile
January 05, 2019, 02:44:18 PM

Хорошая идея, но команда OSTERIA должна быть очень активной, чтобы привлечь много клиентов. В ресторанах не так часто используется криптовалюта. Надеюсь, что приложение сможет открыть покупателям легкий доступ к этому рынку.
Mix_Fix
Member
**

View Profile
January 06, 2019, 06:44:46 AM

Привет. Мы слишком ждем запуска демо-версии и часто слышим обещания. Мне хотелось бы понимать все таки когда мы увидим результаты от команды. А после этого я готов инвестировать солидную сумму.
angrygerl
Member
**

View Profile
January 06, 2019, 07:57:53 AM

Привет. Мы слишком ждем запуска демо-версии и часто слышим обещания. Мне хотелось бы понимать все таки когда мы увидим результаты от команды. А после этого я готов инвестировать солидную сумму.
Но токены уже на обменах и сейчас я рассматриваю проект как трейдер. Думаю можно будет очень хорошо заработать даже на коротких дистациях так как после запуска альфа-версии цена можно вырости в несколько раз.
alexsmalex
Member
**

View Profile
January 06, 2019, 09:03:32 AM

Но токены уже на обменах и сейчас я рассматриваю проект как трейдер. Думаю можно будет очень хорошо заработать даже на коротких дистациях так как после запуска альфа-версии цена можно вырости в несколько раз.
Остается ждать новостей от разработчиков. Я уже покупал токены ранее и теперь продолжаю следить за новостями проекта.
Truthfinder76
Member
**

View Profile
January 06, 2019, 10:10:48 AM

Остается ждать новостей от разработчиков. Я уже покупал токены ранее и теперь продолжаю следить за новостями проекта.
Если рарзаботчики выкатят бету в ближайшее время как обещают то мы скоро увидим стремительный рост этого токена. Надеюсь команда нас не подведет и рост будет в ближайшее время.
choice84
Member
**

View Profile
January 06, 2019, 11:44:36 AM

Думаю такой проект будет очень востребован среди бизнеса. Дайте пожалуйста ссылку на обмен. Хотел бы посмотреть на обьемы торгов.
snos-boss
Member
**

View Profile
January 06, 2019, 01:04:21 PM

Отличная идея. У вас уже есть какие либо договоренности с крупными партнерами? Хотелось бы понять какими будут темпы развития этого проекта и как быстро он сможет масштабироваться.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
  Print  

Jump to: