Bitcoin Forum
May 23, 2019, 04:09:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
Author Topic: 🔥🔥[UPDATED] [BOUNTY] LYFE ICO - Hadiah Kesehatan dan Gamifikasi🔥🔥  (Read 17439 times)
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 118


Imusify


View Profile WWW
December 10, 2018, 01:21:04 PM
Last edit: December 11, 2018, 07:08:23 AM by JasmineRose
 #1

Penting
Perbarui Laporan Mingguan Anda di Halaman ini serta Isi formulir juga. Siapa saja yang memiliki Pertanyaan apa pun dapat Anda Pesan di Halaman ini saja atau Anda dapat mengirim pesan di Grup.


Pertanyaan apapun kunjungi - https://t.me/lyfebountychat



Ikuti Kami

Pengenalan


LYFE sedang memulai Program Bounty resmi untuk memberi penghargaan kepada para pendukung yang membantu LYFE menjangkau lebih banyak orang di internet.

Kami Memberikan sejumlah 115.625.000 Token dalam program bounty.

Untuk melakukan tindakan tertentu, Anda akan mendapatkan stake, setelah akhir kampanye bounty, stakenya akan diubah menjadi token, sesuai dengan rumus (jumlah total token / jumlah total stake) * jumlah stake Anda.


Total alokasi Bounty akan dibagi sebagai berikut:


  • Kampanye Bitcointalk– 15%
  • Kampanye YouTube   – 40%
  • Kampanye Twitter  – 5%
  • Kampanye Telegram  - 5%
  • Kampanye Translation  -25%
  • Kampanye Reddit  - 10%

TANGGAL PER MINGGU
MINGGU 1 - 4 DESEMBER  - 10 DESEMBER 2018
MINGGU 2 - 11 DESEMBER  - 17 DESEMBER 2018
MINGGU 3 - 18 DESEMBER - 24 DESEMBER 2018
MINGGU 4 -25 DESEMBER  - 31 DESEMBER 2018




Mengikuti signature atau tanda tangan LYFE  danavatar ke profil bitcointalk kalian


Hadiah Bounty:

  • Junior Members:-4 Stake/Minggu
  • Members:-8 Stake/Minggu
  • Senior/Full Members:-12 Stake/Minggu
  • Hero:-16 Stake/Minggu
  • Legendary:-20 Stake/Minggu


Batasan :

  • Jika Anda mendapatkan kepercayaan negatif atau terlarang dari forum karena alasan apa pun, Anda akan didiskualifikasi dan tidak ada token yang akan diberikan kepada Anda.
  • Beberapa tanda tangan
  • Beberapa akun tidak diizinkan dan pengguna yang ditemukan menggunakan lebih dari satu akun akan didiskualifikasi.
  • Tanda tangan dan / atau avatar mengganti selama periode kampanye.
  • memposting di papan : papan off-topic
  • Spam, penyalahgunaan, penghinaan

persyaratan:

  • Hanya Anggota Junior dan peringkat di atas yang dapat berpartisipasi dalam hadiah tanda tangan.
  • Postingan dengan kurang dari 75 karakter tidak akan dihitung.
  • Setiap peserta harus membuat setidaknya 15 posting konstruktif setiap minggu di berbagai bagian forum kecuali di Off-topic,Beginners & Help,Politics & Society, Local and Gambling section.
  • Posting di bagian cryptocurrency alternatif diperlukan.
  • Posting di halaman bounty apa pun tidak akan dihitung
  • Spam dan Trolling sangat dilarang.
  • Harus berada dalam grup telegram Lyfe resmi sepanjang periode kampanye
  • Setiap peserta dengan pangkat full member atau lebih tinggi, harus mengenakan avatar.

LANGKAH-LANGKAH:


Signature atau tanda tangan

Signature atau tanda tangan
Newbie
LYFE.HEALTH |Wellness Rewards and Gamification|
Code:
[center]Newbie[/center]
[center][url=https://lyfe.health/?utm_source=Bitcointalk&utm_campaign=BountySignature][b]LYFE.HEALTH [/b] [/url]|Wellness Rewards and Gamification|[/center]

Jr. Member
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
LYFE.HEALTH ║ Wellness Rewards and Gamification
▄▄▄▄▄▄▄
Code:
[center]Jr. Member
[/center]
Code:
[center]▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[url=https://lyfe.health/][b]LYFE.HEALTH [/b]║ Wellness Rewards and Gamification[/url]
▄▄▄▄▄▄▄[/center]

Member
 ▬▬[  LYFE.HEALTH  ]▬▬[Wellness Rewards and Gamification]▬  
▌ Platform for healthy lifestyle through blockchain technology ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS OCTOBER 2018▬▬| Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | Reddit  | Facebook| ▬▬
Code:
[center]Member
[/center]
[center][url=https://lyfe.health/?utm_source=Bitcointalk&utm_campaign=BountySignature]  ▬▬[[u]  [b]LYFE.HEALTH[/b]  [/u]]▬▬[Wellness Rewards and Gamification]▬[/url]  
▌ Platform for healthy lifestyle through blockchain technology ▐
▬▬  [b]PRE - SALE STARTS OCTOBER 2018[/b]▬▬|[b][url=https://twitter.com/lyfetoken] Twitter[/url]  |[url=https://t.me/lyfehealth_en] Telegram[/url]  |[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048366] ANN[/url]  |[url=https://medium.com/lyfehealth] Medium[/url]  |[url=https://www.reddit.com/r/lyfetoken] Reddit [/url]  |[url=https://www.facebook.com/lyfehealthtoken] Facebook[/url][/b]| ▬▬[/center]

Sr. Member / Full Member
Code:
[center]Sr. Member / Full Member
[/center]
[center][url=https://lyfe.health/?utm_source=Bitcointalk&utm_campaign=BountySignature][font=agency fb][b][color=#8A2BE2]  ▬▬[[u]  [font=agency fb][color=#8A2BE2][size=13pt]LYFE.HEALTH[/size][/color][/font]  [/u]] ▬▬ [/color] [Wellness Rewards and Gamification] ▬   [/font]
[font=rockwell][b][color=#333]▌[b] Platform for healthy lifestyle through blockchain technology. [/b]▐[/color][/url]
[font=rockwell][b][color=#333]▬▬  PRE SALE  - OCTOBER 2018 [color=#8F8BC8]|[url=https://twitter.com/lyfetoken][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] T[/color]witter[/url] [color=#8F8BC8] |[url=https://t.me/lyfehealth_en][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] T[/color]elegram[/url] [color=#8F8BC8] |[url=https://www.reddit.com/r/lyfetoken][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] R[/color]eddit[/url] [color=#8F8BC8] |[url=https://medium.com/lyfehealth][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] M[/color]edium[/url] [color=#8F8BC8] |[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048366][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] A[/color]NN Thread[/url] [color=#8F8BC8] |[url=https://www.facebook.com/lyfehealthtoken][b][color=#8A2BE2][color=black] F[/color]acebook[/url][color=#333] ▬▬[/center]


Hero Member / Legendary
.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀    ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

Code:
[center]Hero Member / Legendary
[/center]
[center][table][tr][td][font=verdana][size=1pt][color=transparent].[/color][/size]
[size=18pt][url=https://lyfe.health/?utm_source=Bitcointalk&utm_campaign=BountySignature/][color=#8A2BE2][b]LYFE.HEALTH[/b][/color][/url][color=transparent].[/color][/size][/font][/td]

[td][tt][size=2pt][color=#003142]██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████[/color][/size][/tt][/td]

[td][url=https://lyfe.health/whitepaper][tt][size=2pt][color=#2767FF]
▄██████████████████▄
███       [color=#003142]▄[/color][color=#003142]█[/color]▀███████
███       [color=#003142]█[/color][color=#003142]████[/color]█████
███       [color=#003142]█[/color][color=#003142]██████[/color]███
███       [color=#003142]███████[/color][color=#003142]█[/color]██
███              [color=#003142]██[/color]█
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   [color=#003142]███[/color]
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   [color=#003142]███[/color]
███              [color=#003142]███[/color]
██[color=#003142]█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███[/color]
▀[color=#003142]██████████████████▀[/color][/color][/size][/tt][/url][/td]

[td][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048366][tt][size=2pt][color=#2767FF]
▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
██[color=#003142]█ ▄▄       █[/color]██████
█[color=#003142]██████▄     █▄[/color] ▀███
[color=#003142]█████████▄   ███[/color]▄███
[color=#003142]███████████▄ ████[/color]███
[color=#003142]▀█████████████████[/color]█▀[/color][/size][/tt][/url][/td]

[td][url=https://t.me/lyfehealth_en][tt][size=2pt][color=#2767FF]
▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀   [color=#003142]▄[/color]  ███
████▀▀     [color=#003142]▄█▀[/color]   ███
███[color=#003142]▄    [color=#003142]▄██[/color]      █[/color]██
██[color=#003142]████[color=#003142]███▀[/color]      ▄██[/color]█
█[color=#003142]██████[color=#003142]███▄[/color]     ████[/color]
[color=#003142]█████████[color=#003142]██[/color]██▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀[/color][/color][/size][/tt][/url][/td]

[td][tt][size=2pt][color=#003142]██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████[/color][/size][/tt][/td]

[td][font=verdana][size=1pt][color=transparent].[/color][/size]
[size=10pt][color=transparent].[/color][url=https://lyfe.health/?utm_source=Bitcointalk&utm_campaign=BountySignature][color=#00405b][b]Platform for healthy lifestyle through blockchain technology.[/color][/url][color=transparent].
|[url=https://twitter.com/lyfetoken][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] T[/color]witter[/url] [color=#8F8BC8] |[url=https://www.reddit.com/r/lyfetoken][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] R[/color]eddit[/url] [color=#8F8BC8] |[url=https://medium.com/lyfehealth][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] M[/color]edium[/url] [color=#8F8BC8] |[url=https://www.facebook.com/lyfehealthtoken][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] F[/color]acebook[/url][color=#333] | [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=5048366][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] B[/color]itcointalk[/url][color=#333] | [url=https://github.com/lyfehealth][font=arial black][b][color=#8A2BE2][color=black] G[/color]ithub[/url][color=#333]

[/color][/size][/font][/td][/tr][/table][/center]




Video / ulasan tentang lyfe atau wawancara setiap pendiri / anggota tim dari Lyfe harus setidaknya 2 menit.

  • 500 subscriber – 5 Stake/Minggu
  • 500 – 2.5k subscriber – 10 Stake/Minggu
  • 2.5k – 5k subscriber – 20 Stake/Minggu
  • 6k – 15k subscriber – 30 Stake/Minggu
  • 15k subscriber dan lebih – 50 Stake/Minggu


  • Persyaratan :
  • Video harus dapat diakses secara bebas dan video harus positif terhadap lyfe.
  • Video harus dipublikasikan pada saluran YouTube terkait kripto dengan minimal 500 subscriber
  • Video harus asli dan setidaknya 2 menit.
  • Video harus memiliki informasi beserta dalam uraian:
  • Harus berada di saluran telegram lyfe resmi sepanjang periode kampanye.
  • Harus mensubscribe saluran YouTube lyfe
  • Jika video Anda Ditolak karena melanggar ketentuan kami, Anda akan diberi bonus 0 token lyfe.


LANGKAH-LANGKAH:


Format untuk memposting pekerjaan anda
Code:
Minggu #1

nama Bitcointalk :
Link Video =


Token tergantung pada pengikut (di awal kampanye):

  • 500 – 1499 pengikut:- 4 Stake/minggu
  • 1500 –4999 pengikut:- 8 Stake/minggu
  • 5000 – 9999 pengikut:- 12 Stake/minggu
  • 510000 – 24999 pengikut:- 16 Stake/minggu
  • 25000+ pengikut:- 20 Stake/minggu


TPersyaratan:

  • Anda harus memiliki setidaknya 250 pengikut. Jika Anda ditolak karena kurang dari 250 pengikut, jangan mencoba mengirim ulang aplikasi Anda dengan pengikut yang diperbarui. Itu akan ditolak.
  • Harus mengikuti Lyfe di Twitter
  • Twitter skor audit harus setidaknya 85%
  • Jumlah pengikut Twitter tidak akan diperbarui setelah pendaftaran
  • Harus membuat minimal 1 tweet asli per minggu dan 3 retweet. Jangan me-retweet tweet yang lebih lama dari 4 hari. Itu tidak akan dihitung.
  • Anda harus menggunakan tag kami: #LyfeICO #Lyfe dan beri tag @lyfetoken. Jika ini adalah tweet asli
  • Harus berada di saluran telegram lyfe resmi sepanjang periode kampanye

LANGKAH-LANGKAH:

  • Daftarkan partisipasi Anda di LINK ini ClickHere

Format to post your work
Code:
Minggu #1

Nama Bitcointalk :
Profil Link Twitter=


subsrcribe subreddit kami dan ikuti pengguna kami dan buat 5 post / minggu di subreddit kami atau di r/lyfetoken
r/cryptocurrency, r/ico, r/icocrypto, r/altcoin Anda akan diberi imbalan 10 Stake/Minggu.

Peraturan :

  • komen positif, tidak ada spam, tidak ada diluar topik, tidak ada copy paste.
  • Kami berhak untuk tidak mempertimbangkan akun reddit Anda yang memenuhi syarat.
  • Akun Anda harus berusia setidaknya 20 hari dan memiliki 10 postingan atau karma komentar


LANGKAH-LANGKAH:


Format postingan pekerjaan kalian
Code:
Minggu 1 #1
Reddit

link postingan
1.
2.
3.
4.
5.


Gabung grup telegram kami- 2 Stake/Minggu
Aprofil vatar / gambar dan Tambah Lyfe.Health dalam Nama Pengguna Anda akan mendapatkan imbalan tambahan- 4 Stake/Minggu
Buat satu komentar positif setiap dua hari.

Telegram: https://t.me/lyfehealth_en

Peraturan:

  • Hanya satu hadiah per pengguna Telegram per IP.
  • Anda harus aktif dalam grup Telegram setidaknya sekali seminggu. Jika Anda tidak aktif, kami berhak untuk menghapus Anda dari Kampanye telegram.
  • Menggunakan banyak akun, menyontek, atau mengirim spam tidak diperbolehkan dan akan mengakibatkan penghentian stake bounty Anda..
  • Memposting tautan atau informasi ke proyek atau bisnis lain akan mengakibatkan larangan dan penghasilan dibatalkan.
  • Kami berhak untuk membuat beberapa perubahan pada aturan atau aturan apa pun dari kampanye ini kapan saja.
  • Anda harus tetap menjadi bagian dari saluran Telegram hingga akhir ICO.
  • Harus menjaga sikap yang sehat di saluran dan bahasa yang kasar tidak akan ditoleransi dan akan menyebabkan larangan instan dari saluran dan diskualifikasi dari kampanye.


LANGKAH-LANGKAH:





Kelayakan dan Aturan:


  • Anda harus menjadi penutur asli bahasa yang ditargetkan.
  • Terjemahan Google tidak akan diterima.
  • Anda harus memiliki pengalaman sebelumnya dalam mengelola terjemahan.
  • Harus mengelola halaman ANN lokal yang diposkan dalam bahasa terjemahan Anda untuk stake tambahan.
  • Harus menyelesaikan tugas terjemahan dalam 4 hari untuk halaman ANN.
  • Harus menyelesaikan tugas penerjemahan dalam 4 hari untuk Artikel.
  • Harus menyelesaikan tugas penerjemahan dalam 4 hari untuk terjemahan apa pun.
  • Harus konfirmasi bahasa ke manajer bounty terlebih dahulu.

Hadiah moderasi halaman ANN/Bounty: 100 Stake/Minggu
hadiah penerjemahan artikel 200 Stake/Minggu

Bahasa yang Dibutuhkan:

  • Jerman
  • Spanyol
  • prancis
  • Italia
  • Filipina
  • Korea
  • Vietnam
  • Arab
  • Thailand
  • Belanda
  • Russia

LANGKAH-LANGKAH:


imusify    Award-Winning Blockchain Music Platform    Presale starts March 1
Discord Product Demo O3 Wallet  ::  Get Whitelisted 
Whitepaper    ANNFacebookTwitterTelegramRedditMediumGitHubYouTubeLinkedIN    Explainer Video
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558584568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558584568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558584568
Reply with quote  #2

1558584568
Report to moderator
1558584568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558584568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558584568
Reply with quote  #2

1558584568
Report to moderator
1558584568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558584568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558584568
Reply with quote  #2

1558584568
Report to moderator
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 118


Imusify


View Profile WWW
December 10, 2018, 01:22:23 PM
 #2

Untuk mengikuti bounty nya di forum bahasa inggris... silahkan kunjungi link nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=5079892.msg48458958#msg48458958

imusify    Award-Winning Blockchain Music Platform    Presale starts March 1
Discord Product Demo O3 Wallet  ::  Get Whitelisted 
Whitepaper    ANNFacebookTwitterTelegramRedditMediumGitHubYouTubeLinkedIN    Explainer Video
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


View Profile
December 10, 2018, 02:58:45 PM
 #3

bagus gan ini cukup menarik dikunjungi ini mengenai proyek kesehatan dan cara pelaksanaannya pun sangat mudah cuman konsepnya kok kurang lengkap ada pun team leader sangat jelas yang ikut berperan didalamnya sukses deh buat proyek ini
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251



View Profile WWW
December 10, 2018, 03:19:41 PM
 #4

Dimana proyek tentang kesehatan udah gak asing lagi di dunia kripto ini, karena udah semakin banyak, dan rata rata proyeknya sukses karna kesehatan merupakan hal penting dalam kehidupan. Semoga proyek ini bisa nyusul sukses dan bisa bersaing dengan proyek lainnya.

bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 102


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
December 10, 2018, 03:24:08 PM
 #5

bagus gan ini cukup menarik dikunjungi ini mengenai proyek kesehatan dan cara pelaksanaannya pun sangat mudah cuman konsepnya kok kurang lengkap ada pun team leader sangat jelas yang ikut berperan didalamnya sukses deh buat proyek ini
betul gan proyek ini cukup menarik karena tentang kesehatan bahkan penjualan ico pun hampir mencapai hardcap,kalau tim sudah tidak di ragukan lagi gan karena ada pak oscar darmawan di dalam nya.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
suryanirwana16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
December 10, 2018, 04:07:54 PM
 #6

betul gan proyek ini cukup menarik karena tentang kesehatan bahkan penjualan ico pun hampir mencapai hardcap,kalau tim sudah tidak di ragukan lagi gan karena ada pak oscar darmawan di dalam nya.
Mungkin ini akan menjadi next PlayGame gan yang mencapai hardcapnya karena di teamnya ada pak oscar.semoga saja bisa menyusul seperti project yang sudah sukses dan kalau saya lihat untuk alokasi bountynya juga lumayan yah 115.625.000 Token.

tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 501


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
December 10, 2018, 07:40:23 PM
 #7

bagus gan ini cukup menarik dikunjungi ini mengenai proyek kesehatan dan cara pelaksanaannya pun sangat mudah cuman konsepnya kok kurang lengkap ada pun team leader sangat jelas yang ikut berperan didalamnya sukses deh buat proyek ini
betul gan proyek ini cukup menarik karena tentang kesehatan bahkan penjualan ico pun hampir mencapai hardcap,kalau tim sudah tidak di ragukan lagi gan karena ada pak oscar darmawan di dalam nya.
maaf ini gan dari mana kamu tau kalau ico hampir mendekati hardcap soal nya gua cek ke website tidak ada bar penjualan nya https://lyfe.health/#about
coba deh kamu klarifikasi masalah ini , kalau memang benar yang kamu kata kan tentu nya sudah banyak bounty hunter yang join ke proyek ini

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
.Bcnex.The Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
..Follow us:..

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT


  ▸  BUY NOW  ◂   
sarul
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
December 10, 2018, 11:35:58 PM
 #8

maaf ini gan dari mana kamu tau kalau ico hampir mendekati hardcap soal nya gua cek ke website tidak ada bar penjualan nya https://lyfe.health/#about
coba deh kamu klarifikasi masalah ini , kalau memang benar yang kamu kata kan tentu nya sudah banyak bounty hunter yang join ke proyek ini
Coba kunjungi group telegram nya gan https://t.me/lyfehealth disana ada informasi bahwa ICO mereka telah berakhir 7 desember lalu, udah mencapai hardcap. Sukses besar proyeknya dimata para investor kripto. Sekarang lagi proses distribusi.

Bounty program nya baru di adakan 4 desember kemarin dengan target 1 bulan, tiba2 hardcap tercapai tanggal 7, tetapi tim Lyfe tetap memutuskan agar bounty program tetap berjalan. Ya, masih tergolong fresh, makanya belum begitu banyak bounty hunter yang join.
scrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
December 10, 2018, 11:36:59 PM
 #9

ICO sudah 94% sold (update dari official instagram mereka 4 hari lalu), Terlihat disini keseriusan team dalam menjalankan public salenya, ada beberapa roadshow yang diadakan di beberapa wilayah di Indonesia dan mereka juga mengadakan event sale di online shop terkenal di Indonesia, jadi gak heran kalau hampir hardcap. Mereka juga ada kontor baru di Silicon Valley, yakin dah ini real project yang memiliki perkembangan bagus
Thug Life
Member
**
Offline Offline

Activity: 356
Merit: 10


View Profile
December 10, 2018, 11:40:50 PM
 #10

ICO sudah 94% sold (update dari official instagram mereka 4 hari lalu), Terlihat disini keseriusan team dalam menjalankan public salenya, ada beberapa roadshow yang diadakan di beberapa wilayah di Indonesia dan mereka juga mengadakan event sale di online shop terkenal di Indonesia, jadi gak heran kalau hampir hardcap. Mereka juga ada kontor baru di Silicon Valley, yakin dah ini real project yang memiliki perkembangan bagus
ternyata semangkin banyak proyek indonesia yang bisa sukses belakangan ini tapi kenapa tread bounty baru di buat ya biasa nya kan kalau ico da close tentu bounty juga close

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange


View Profile
December 10, 2018, 11:44:16 PM
 #11

Konsep kesehatan ya ini temanya gan dan kalau berbicara mengenai bounty, untuk signaturenya ternyata tidak diperbolehkan di local nih kalau ane runut dari rulenya, dan sudah ada beberapa orang indo yang gabung dengan signaturenya

Am I spamming? Report me!
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 103



View Profile WWW
December 10, 2018, 11:45:46 PM
 #12

bagus gan ini cukup menarik dikunjungi ini mengenai proyek kesehatan dan cara pelaksanaannya pun sangat mudah cuman konsepnya kok kurang lengkap ada pun team leader sangat jelas yang ikut berperan didalamnya sukses deh buat proyek ini
betul gan proyek ini cukup menarik karena tentang kesehatan bahkan penjualan ico pun hampir mencapai hardcap,kalau tim sudah tidak di ragukan lagi gan karena ada pak oscar darmawan di dalam nya.
Wah wah ternyata udah hampir sampai hardcap yah.. sangat keren.. Dan ternyata didukung oleh pak oscar, nama yang tidak asing lagi di dunia crypto indonesia. Ini salah satu keuntungan jika proyek didukung oleh orang2 yang sudah dikenal. Ini membuktikan tim yang paling utama dalam kesuksesan proyek. Cuman threadnya sngat lambat, jadinya ngak smpat

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11


View Profile WWW
December 10, 2018, 11:52:33 PM
 #13

ternyata semangkin banyak proyek indonesia yang bisa sukses belakangan ini tapi kenapa tread bounty baru di buat ya biasa nya kan kalau ico da close tentu bounty juga close
Setuju gan, bahkan rata proyek indonesia yang saya lihat mencapai pasti mencapai hardcap, jika dibandingkan proyek indonesia dengan proyek luar, proyek indonesia selalu unggul, Apalgi jika dibackup nama2 besar bisa dipastikan akan sangat mudah mencapai hardcapnya. Skrang sudah masuk tahap distribusi, sukses terus dengan proyek ini

humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 501


Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATF


View Profile
December 11, 2018, 12:44:51 AM
 #14

ternyata semangkin banyak proyek indonesia yang bisa sukses belakangan ini tapi kenapa tread bounty baru di buat ya biasa nya kan kalau ico da close tentu bounty juga close
Wah jadi ini ternyata proyek lokal gan, ane baru nyadar si tadi ente bilang trus ane langsung cek timnya  Grin barusan kemaren ane mampir proyek indo juga, sekarang dari indo lagi, btw dari daerah mana nih indonya?

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
December 11, 2018, 01:29:46 AM
 #15

bagus gan ini cukup menarik dikunjungi ini mengenai proyek kesehatan dan cara pelaksanaannya pun sangat mudah cuman konsepnya kok kurang lengkap ada pun team leader sangat jelas yang ikut berperan didalamnya sukses deh buat proyek ini
betul gan proyek ini cukup menarik karena tentang kesehatan bahkan penjualan ico pun hampir mencapai hardcap,kalau tim sudah tidak di ragukan lagi gan karena ada pak oscar darmawan di dalam nya.
Wah wah ternyata udah hampir sampai hardcap yah.. sangat keren.. Dan ternyata didukung oleh pak oscar, nama yang tidak asing lagi di dunia crypto indonesia. Ini salah satu keuntungan jika proyek didukung oleh orang2 yang sudah dikenal. Ini membuktikan tim yang paling utama dalam kesuksesan proyek. Cuman threadnya sngat lambat, jadinya ngak smpat
Luar biasa pencapaian penjualan tokennya sudah mencapai hardcap. Kalau boleh tahu dana yang tercapai sudah berapa banyak gan?? soalnya saya lihat di website gak ada jumlah dana yang terkumpul. Semakin banyak saja ico buatan indonesia dan kita harus bangga karena banyak ico dari indonesia yang sukses.

Joni jono
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 1


View Profile WWW
December 11, 2018, 01:53:16 AM
 #16

Salah satu project ICO tentang kesehatan dan berasal dari Indonesia yang telah sukses mencapai hardcap, salut. Selamat buat para team dan bounty hunter yg telah berpartisipasi dalam project ini. Para penggerak project ini benar-benar bekerja keras sehingga sekarang ini telah sukses.
konflikkastil
Member
**
Offline Offline

Activity: 474
Merit: 10


View Profile
December 11, 2018, 01:59:47 AM
 #17

ICO sudah 94% sold (update dari official instagram mereka 4 hari lalu), Terlihat disini keseriusan team dalam menjalankan public salenya, ada beberapa roadshow yang diadakan di beberapa wilayah di Indonesia dan mereka juga mengadakan event sale di online shop terkenal di Indonesia, jadi gak heran kalau hampir hardcap. Mereka juga ada kontor baru di Silicon Valley, yakin dah ini real project yang memiliki perkembangan bagus
kalau boleh tau untuk softcap dan hardcap proyek ini berapa ya gan? sebenarnya gak heran sih kalau proyek ini sudah mencapai hardcap soalnya ane liat mereka sudah menjalankan proyek ini sejak oktober kemaren

Black bro
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10

CAT.EX Exchange


View Profile
December 11, 2018, 02:02:07 AM
 #18

Tidak diragukan lagi setalah saya melihat di websitenya, salah satu dari team ada bapak Oscar Darmawan sebagai chief innovation officer mungkin menjadi pendorong utama atas kesuksesan pencapaian hardcap nya, dan juga di bantu oleh para team lainnya. Terus semangat buat para pengembang ICO dari tanah air.

Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
December 11, 2018, 02:07:14 AM
 #19

kalau boleh tau untuk softcap dan hardcap proyek ini berapa ya gan? sebenarnya gak heran sih kalau proyek ini sudah mencapai hardcap soalnya ane liat mereka sudah menjalankan proyek ini sejak oktober kemaren
Untuk informasi hardcap nya ada di grup telegram gan, untuk informasi lebih lanjutnya agan bisa kunjungi telegram mereka disana terdapat informasi hardcap nya, ini linknya gan https://t.me/lyfehealth
Aga boleh lihat di situ.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 118


Imusify


View Profile WWW
December 11, 2018, 07:35:33 AM
 #20

Dimana proyek tentang kesehatan udah gak asing lagi di dunia kripto ini, karena udah semakin banyak, dan rata rata proyeknya sukses karna kesehatan merupakan hal penting dalam kehidupan. Semoga proyek ini bisa nyusul sukses dan bisa bersaing dengan proyek lainnya.

Karena sehat itu nomor satu bang. Banyak harta dan pandai berbisnis kalau sakit gak ada gunanya. Dan ahli kesehatan semakin lama semakin banyak dibutuhkan melihat semakin hari semakin banyak gangguan kesehatan di berbagai dunia. Jadi ini adalah peluang yang sangat bagus untuk proyek lyfe

imusify    Award-Winning Blockchain Music Platform    Presale starts March 1
Discord Product Demo O3 Wallet  ::  Get Whitelisted 
Whitepaper    ANNFacebookTwitterTelegramRedditMediumGitHubYouTubeLinkedIN    Explainer Video
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!