Bitcoin Forum
September 15, 2019, 09:44:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: [SHARE] [TIPS] Cara Mengetahui Airdrop Scam Atau Tidak  (Read 18209 times)
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
April 16, 2019, 11:34:36 AM
 #121

iya gan biasa airdrop tugasnya gampang dan gk harus tiap minggu cuman 1 kali teks aja biasanya seperti retweet atau follow twitter atau cuman isi form aja cukup klo yg ngasih laporan tiap minggu biasanya itu bouty media sosial
Tergantung dari aturan dari manager sendiri gan, tapi kalau memang jumlah alokasi token tidak sesuai dengan pekerjaan maka alangkah baiknya jangan gabung aja. Ada salah satu proyek yang thread nya ditulis airdrop tapi tugasnya sama persis seperti bounty, kalau ga salah proyek Windhan gan yang dimanageri oleh Sylon.


.ATRONOCOM.





BUILT FOR YOU
ANDYOUR CRYPTO
LIFESTYLE

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀




..JOIN CROWDSALE..

ATRONOCOM is currently conducting
an investor SAFT - crowdsale to support
the launch of the platform and accelerate
dev. of its decentralized app. ecosystem.
1568583852
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568583852

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568583852
Reply with quote  #2

1568583852
Report to moderator
1568583852
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568583852

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568583852
Reply with quote  #2

1568583852
Report to moderator
1568583852
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568583852

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568583852
Reply with quote  #2

1568583852
Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
April 17, 2019, 11:54:04 AM
 #122

Tergantung dari aturan dari manager sendiri gan, tapi kalau memang jumlah alokasi token tidak sesuai dengan pekerjaan maka alangkah baiknya jangan gabung aja. Ada salah satu proyek yang thread nya ditulis airdrop tapi tugasnya sama persis seperti bounty, kalau ga salah proyek Windhan gan yang dimanageri oleh Sylon.
Bukanya untuk aidrop dari widhan itu kita hanya disuruh isi formulir join telegram dan  share updatetan terakhir dari sosmed widhan gan itupun hanya sekali share saja,

        ▄▄████▄▄
     ▄███████████▄
   ▄███████████████
  ▄█████▀ ▀█████▀▀
 ▄█████▌    ▀▀
 ██████
▐██████
▐██████
 ██████
 ▀█████▌    ▄▄
  ▀█████▄ ▄█████▄▄
   ▀███████████████
     ▀███████████▀
        ▀▀████▀▀

.RYPTOKNOWMICS.


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Telegram.
.Facebook.
.YouTube..
.Twitter....
.LinkedIn.
.Reddit.....


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 17, 2019, 10:53:36 PM
 #123

Benar gan. Sebelum kita memilih airdrop, kita harus pelajari dulu siapa menjer. Kalau menejer orang yang sudah berpengalaman seperti sylon,tentu kita gak ragu soalnya sylon orang nya profesional dalam pekerjaan nya.
Manager cuma sebagai pengelola dan mereka juga sama aja dengan bounty hunter, profesional Sylon bukan sebagai tolak ukur bagus atau tidaknya proyek tersebut, Sylon juga punya banyak proyek yang gak jelas sampai sekarang

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Ardenoss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
April 18, 2019, 07:13:19 PM
 #124

Benar gan. Sebelum kita memilih airdrop, kita harus pelajari dulu siapa menjer. Kalau menejer orang yang sudah berpengalaman seperti sylon,tentu kita gak ragu soalnya sylon orang nya profesional dalam pekerjaan nya.
Manager cuma sebagai pengelola dan mereka juga sama aja dengan bounty hunter, profesional Sylon bukan sebagai tolak ukur bagus atau tidaknya proyek tersebut, Sylon juga punya banyak proyek yang gak jelas sampai sekarang
Iya benar gan manager hanya sebagai pengelola saja,karena dari dasarnya bounty hunter juga,cuman prestasi mereka baik maka di tawarkan untuk menjadi manager,itu juga sebuah tolak ukur sukses atau tidak,karena bayak proyek yang mereka pegang
johanesrobin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile WWW
April 19, 2019, 11:21:16 PM
 #125

Kita bisa melihat suatu airdrop scam atau tidak,pastikan airdrop dari situs resmi bukan dari situs phising,kita juga melihat suatu project airdrop yang dana alokasinya juga masuk akal dan sesuai dengan aturan yang ada
Benar gan. Sebelum kita memilih airdrop, kita harus pelajari dulu siapa menjer. Kalau menejer orang yang sudah berpengalaman seperti sylon,tentu kita gak ragu soalnya sylon orang nya profesional dalam pekerjaan nya.
ga semua airdrop dikelola secara profesional, kadang juga ga pake jasa manager seperti bounty tetapi ditangani langsung olhe team nya sendiri.
sangat sulit menentukan airdrop legit atau tidak . klo saya biasanya mengambil yang sudah terdaftar di exchange atau ada bukti bisa di WD.

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 20, 2019, 10:32:44 PM
Merited by dbshck (4)
 #126

~snip~
Manager cuma sebagai pengelola dan mereka juga sama aja dengan bounty hunter, profesional Sylon bukan sebagai tolak ukur bagus atau tidaknya proyek tersebut, Sylon juga punya banyak proyek yang gak jelas sampai sekarang
Iya benar gan manager hanya sebagai pengelola saja,karena dari dasarnya bounty hunter juga,cuman prestasi mereka baik maka di tawarkan untuk menjadi manager,itu juga sebuah tolak ukur sukses atau tidak,karena bayak proyek yang mereka pegang
Ok berbicara mengenai Sylon
iCumulate (ICU) Gagal ICO
Sendy Belum ada kejelasan
Quake Mining Gagal
REOS Tidak ada kejelasan kelanjutan proyek
VTOS Tidak ada kejelasan kelanjutan proyek
HOLDVEST Pause tidak ada kejelasan
BITIMAGE.io softcap tidak tercapai
CREATOR.AI proyek tidak ada kejelasan sampai sekarang
DECIBELS Gagal
Access Network Tidak jelas
XiWATT Pause sampai kapan entah
RewardMob Bounty tidak di bayar
Grain.io
Tidak ada kejelasan
I am a bounty manager: I am not part of Grain team so I don't have access to any token, nor have received any information regarding the bounties tokens distribution process.
GEMERA Belum ada kejelasan sampai saat ini
If the token sale soft cap isn't reached, no tokens are generated at all; the same rule applies for bounties tokens.


Spectre.ai (SPEC) Finish, Bounty Sylon paling sukses
Aitheon Finish. bounty belum di bayar sampai sekarang
Jinbi Token Finish $47jt
TOWERBEE Finish 32k ETH, harga ICO $0.06, market sekarang $0.00033
Ambit (AMBT) Sudah setahun setelah finish Token masih di lock dan tidak ada update terbaru dari dev ataupun admin di group tele

Silahkan di nilai sendiri sendiri, ada yang salah? silkan di koreksi
saya cuma cantumin sebagian proyek dari Sylon

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
asyakashi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile
April 21, 2019, 12:03:40 AM
 #127

~snip~

Silahkan di nilai sendiri sendiri, ada yang salah? silkan di koreksi
saya cuma cantumin sebagian proyek dari Sylon
dari sekian banyak bounty sylon ternyata kebanyakan tiada kejelasan, ini membuktikan bahwa manajer bukan penentu sukses atau tidaknya sebuah proyek ICO/Bounty.
tetapi sebenarnya ada juga yg sukses seperti primalbase tapi memang ini proyek lama.

                                                                               
                 
                                                       ╓▄▌██P                   
                                                 ╔▄▌███▀███▌                   
                                           ▄▄▌██▀▀╚  ╓██╩██                     
                                     ▄▄███▀▀╙      ▄██  ▓█                     
                               ▄▌███▀▀+          ▄█▀   ▐█                       
                        ,▄▌███▀▀¬              ▓█▀     █▄                       
                  ,▄▌███▀▀                  ,██▀      █▌                       
               '█████▌▄▄,                 ╓██╩       ██                         
                  ▀██▌▐▀▀▀█████▌▌▄▄╓    ▄██¬        ▄█                         
                     ▀██▄        ╚▀▀▀████          ▐█═                         
                        ▀██▄        ▓█▀██          █▀                           
                           ▀██▄  ,██▀   █µ        ██                           
                              ▀███Z     ██       ██                             
                                ▐██     ▐█      ▄█                             
                              ,,╓╓█▓▄▌   █▌    ▐█U                             
                        º▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓███   ▀█    █▌                               
                          ▀█▓▓▓▓▓████▀█▌  █▌  ██                               
                            ▀███████▌  ▀█µ▀█ ██                                 
                              ▀█████     ███▓█                                 
                                ▐███      ▀██Ñ                                 
                                            ▀                             

JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
April 21, 2019, 09:42:37 AM
 #128

~snip~

Silahkan di nilai sendiri sendiri, ada yang salah? silkan di koreksi
saya cuma cantumin sebagian proyek dari Sylon
dari sekian banyak bounty sylon ternyata kebanyakan tiada kejelasan, ini membuktikan bahwa manajer bukan penentu sukses atau tidaknya sebuah proyek ICO/Bounty.
tetapi sebenarnya ada juga yg sukses seperti primalbase tapi memang ini proyek lama.

Klo ngomongin proyek sylon... Ane udah setahun lebih blm ada bayaran. Sy sih gak tau yah... Proyek sylon itu apa karena terlalu bagus sampe bayaran nya lama. Atau emang gmn... Benar2 kurang ketegasan sih. Tapi denger2 sylon itu cwe... Jadi klo emang bener brti kurang tegas udah gak heran juga.
jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 712
Merit: 250


View Profile
April 21, 2019, 07:07:47 PM
 #129

tidak mudah untuk mengetahui suatu airdrop scam atau tidak, tapi paling tidak bisa di minimalisir dengan melihat di website atau trheadnya dengan melihat roadmap, whitepaper dan juga team yang ada pada proyek airdrop tersebut walaupun tetap saja tidak bisa menjadikan jaminan tapi paling tidak bisa dijadikan sebagai bahan pertimbangan
vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
April 22, 2019, 04:38:47 PM
 #130

tidak mudah untuk mengetahui suatu airdrop scam atau tidak, tapi paling tidak bisa di minimalisir dengan melihat di website atau trheadnya dengan melihat roadmap, whitepaper dan juga team yang ada pada proyek airdrop tersebut walaupun tetap saja tidak bisa menjadikan jaminan tapi paling tidak bisa dijadikan sebagai bahan pertimbangan
kalau menurut saya yang ente sebutkan lebih tepat digunakan dalam menganalisis project, bakalan buang banyak waktu hanya untuk mengikuti airdrop. karna airdrop ane anggap hanya koin gratis bagian dari pendistribusian saja ane pikir cukup hindari yang seperti ini : jangan ikut jika di minta key wallet dan jangan mengikuti airdrop yang bukan dari officialnya

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Ardenoss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
April 22, 2019, 09:00:55 PM
 #131

tidak mudah untuk mengetahui suatu airdrop scam atau tidak, tapi paling tidak bisa di minimalisir dengan melihat di website atau trheadnya dengan melihat roadmap, whitepaper dan juga team yang ada pada proyek airdrop tersebut walaupun tetap saja tidak bisa menjadikan jaminan tapi paling tidak bisa dijadikan sebagai bahan pertimbangan
kalau menurut saya yang ente sebutkan lebih tepat digunakan dalam menganalisis project, bakalan buang banyak waktu hanya untuk mengikuti airdrop. karna airdrop ane anggap hanya koin gratis bagian dari pendistribusian saja ane pikir cukup hindari yang seperti ini : jangan ikut jika di minta key wallet dan jangan mengikuti airdrop yang bukan dari officialnya
Mengalisis bounty sangat beda gan dengan menganalisis airdrop,bounty sangat pasti airdrop hanya coin gratisan,tapi ada juga airdrop yang punya potensial seperti harga coin suatu bounty yang sukuses,tergantung aja kita yang memilihnya
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 22, 2019, 10:40:46 PM
 #132

~snip~

Silahkan di nilai sendiri sendiri, ada yang salah? silkan di koreksi
saya cuma cantumin sebagian proyek dari Sylon
dari sekian banyak bounty sylon ternyata kebanyakan tiada kejelasan, ini membuktikan bahwa manajer bukan penentu sukses atau tidaknya sebuah proyek ICO/Bounty.
tetapi sebenarnya ada juga yg sukses seperti primalbase tapi memang ini proyek lama.
Di atas saya juga sudah menambahkan proyek yang sukses, dari perbandingan antara sukses dan tidak sukses dari proyek yang pernah di pegang Sylon memberikan bukti bahwa BM tidak bisa di jadikan sebagai tolak ukur akan sukses atau tidak nya proyek yang dia pegang

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
April 23, 2019, 05:04:44 AM
 #133

Di atas saya juga sudah menambahkan proyek yang sukses, dari perbandingan antara sukses dan tidak sukses dari proyek yang pernah di pegang Sylon memberikan bukti bahwa BM tidak bisa di jadikan sebagai tolak ukur akan sukses atau tidak nya proyek yang dia pegang
Walaupun BM tidak bisa menjamin kesuksesan sebuah proyek, namun kapasitasnya dan history kesuksesan proyek yang pernah di kelolanya akan bisa dijadikan sebagai bahan pertimbangan oleh sebagian investor sebelum berinvestasikan. Ane pikir sedikit banyaknya BM juga punya andil terhadap kesuksesan sebuah proyek.


.ATRONOCOM.





BUILT FOR YOU
ANDYOUR CRYPTO
LIFESTYLE

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀




..JOIN CROWDSALE..

ATRONOCOM is currently conducting
an investor SAFT - crowdsale to support
the launch of the platform and accelerate
dev. of its decentralized app. ecosystem.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 23, 2019, 05:47:32 AM
 #134

~snip~
Walaupun BM tidak bisa menjamin kesuksesan sebuah proyek, namun kapasitasnya dan history kesuksesan proyek yang pernah di kelolanya akan bisa dijadikan sebagai bahan pertimbangan oleh sebagian investor sebelum berinvestasikan. Ane pikir sedikit banyaknya BM juga punya andil terhadap kesuksesan sebuah proyek.
Ini kok malah semakin nyleneh Cheesy
ada gak source yang memberi analisis memasukan BM sebagai bahan pertimbangan Investasi?

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 829


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
April 23, 2019, 06:00:34 AM
 #135

~snip~
Walaupun BM tidak bisa menjamin kesuksesan sebuah proyek, namun kapasitasnya dan history kesuksesan proyek yang pernah di kelolanya akan bisa dijadikan sebagai bahan pertimbangan oleh sebagian investor sebelum berinvestasikan. Ane pikir sedikit banyaknya BM juga punya andil terhadap kesuksesan sebuah proyek.
Saya dua kali menjadi BM sebuah project, dan BM (Bounty Manager) tidak bertanggungjawab dan sebagian besar malah tidak tau kepada pengembangan project yang dilakukan oleh dev team. Kapasitas BM hanyalah sebagai mediator dan leader peserta bounty project tersebut.

Lain halnya dengan CM (Community Manager);
CM mempunyai andil sebagai mediator/humas antara komunitas kripto dan dev team.
Jika terdapat feedback yg dibuat oleh komunitas kripto, maka CM akan meneruskan feedback tsb kepada dev team / core team. Dan jika terdapat suatu informasi yg dikeluarkan oleh core/dev team, maka CM harus mensosialisasikan announcement tersebut kepada komunitas kripto.





▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
rincoeng1986
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 25


View Profile
April 28, 2019, 06:25:57 PM
 #136

~snip~
Walaupun BM tidak bisa menjamin kesuksesan sebuah proyek, namun kapasitasnya dan history kesuksesan proyek yang pernah di kelolanya akan bisa dijadikan sebagai bahan pertimbangan oleh sebagian investor sebelum berinvestasikan. Ane pikir sedikit banyaknya BM juga punya andil terhadap kesuksesan sebuah proyek.
Saya dua kali menjadi BM sebuah project, dan BM (Bounty Manager) tidak bertanggungjawab dan sebagian besar malah tidak tau kepada pengembangan project yang dilakukan oleh dev team. Kapasitas BM hanyalah sebagai mediator dan leader peserta bounty project tersebut.

Lain halnya dengan CM (Community Manager);
CM mempunyai andil sebagai mediator/humas antara komunitas kripto dan dev team.
Jika terdapat feedback yg dibuat oleh komunitas kripto, maka CM akan meneruskan feedback tsb kepada dev team / core team. Dan jika terdapat suatu informasi yg dikeluarkan oleh core/dev team, maka CM harus mensosialisasikan announcement tersebut kepada komunitas kripto.



Jadi selama ini bounty manager tidak memiliki akses langsung dengan team yang mengelola sebuah project ya om @pandu ?  Grin hehehhe saya pikir selama ini BM merupakan perantara langsung dari sebuah project ico eh rupanya ada pihak perantara lainnya yang memang selama ini bekerja di atas BM  Grin baru tahu saya  hehehhe

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 29, 2019, 12:47:01 AM
 #137

~snip~
Jadi selama ini bounty manager tidak memiliki akses langsung dengan team yang mengelola sebuah project ya om @pandu ?  Grin hehehhe saya pikir selama ini BM merupakan perantara langsung dari sebuah project ico eh
Akses langsung yang dalam hal apa om?
team dari sebuah project punya jobdesk masing-masing, BM berperan sebagai pengelola bounty, segala macam urusan reporting dari pekerjaan bounty hunter dia yang bertanggung jawab, seorang BM seperti Sylon juga punya akses langsung ke bagian management project tapi hanya sebatas reporting pengelolaan bounty.

rupanya ada pihak perantara lainnya yang memang selama ini bekerja di atas BM  Grin baru tahu saya  hehehhe
Yang om maksud itu bagian apa ya? kembali lagi pada jobdesk masing-masing

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 829


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
April 29, 2019, 01:24:32 AM
 #138

~snip~

Jadi selama ini bounty manager tidak memiliki akses langsung dengan team yang mengelola sebuah project ya om @pandu ?

Dalam struktur organisasi project juga gak ada kan?
Hal ini menunjukkan bahwa BM hanya mempunyai tugas mengelola bounty/campaign dan memverifikasi participant berikut task yg dilakukan oleh participant tersebut. (tidak ada ikatan untuk pengembangan platform, pengelolaan keuangan dan penentuan roadmap)
Tugas BM hanya pada besarnya token yg harus dia kelola utk bounty/campaign, jumlah peserta yg dia terima, jenis bounty/campign yg diselenggarakan.

Nah, BM kudu pinter2 milih project dan memilih participant yg tepat supaya terjadi pembelian token/coin selama berlangsungnya project tsb.
Kalok sembarangan memilih project, biasanya akan berakhir dengan scam dan ada RedTrust yg melekat pada profil akunnya.   




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
April 29, 2019, 01:41:45 PM
 #139

saya banyak join airdrop tapi kebanyakan airdrop yang saya join scam, dengan adanya trit anda bagikan saya kedepannya akan memilih airdrop supakya airdrop yang saya join tidak scam.
saya rasa untuk mengetaui airdrop scam atau puin tidak scam kita perlu lihat web nya bagi airdrop yang mempunyai bounty kalau web nya jelas dan tim nya sudah berpengalaman kemungkinan  airdrop tidak scam,
Naah, sekarang agan sudah lebih pandai memilih dan memeriksa airdrop setelah beberapa bulan lalu agan masih susah memilih airdrop yang legit kan ? Grin
Bagus gan, ada banyak perkembangannya, sekarang tugas agan nih buat kasih tau kawan lain supaya tidak terjerumus ke airdrop scam.
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 250


Erosion


View Profile WWW
April 29, 2019, 01:55:59 PM
 #140


Naah, sekarang agan sudah lebih pandai memilih dan memeriksa airdrop setelah beberapa bulan lalu agan masih susah memilih airdrop yang legit kan ? Grin
Bagus gan, ada banyak perkembangannya, sekarang tugas agan nih buat kasih tau kawan lain supaya tidak terjerumus ke airdrop scam.

Kalau untuk ikutan airdrop lebih baik pilih yang sudah ada exchangenya atau yang dibuat dalam exchange, karena airdrop itu alokasinya pas-pasan dan tidak sebanyak alokasi program bounty, makanya harus benar-benar dalam memilihnya.

     ▄█████▄
   ▄█████████▄
 ▄█████▀▀▀█████▄
█████▀     ▀█████
████        ▄████
████      ▄██████
████     ▀█████▀
████▄      ▀█▀
▀█████▄
  ▀█████▄
    ▀█████▄
      ▀██▀
EROSION          ▄█
        ▄██▌
       ████
      ██████
     ███████
    █████████
  █ ██████████   █
 ███████ ██████  █▌
███████   ██████ ██
███████    ████████
▐███  █     ███████
 ███         █ ███▌
  ███          ███
   ██         ███
    ▀█       ██▀
The 1st hypodeflationary currency
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Discord     ♦     Telegram
▬▬▬▬ A N N ▬▬▬▬
Reddit     ♦     Twitter   
          ▄█
        ▄██▌
       ████
      ██████
     ███████
    █████████
  █ ██████████   █
 ███████ ██████  █▌
███████   ██████ ██
███████    ████████
▐███  █     ███████
 ███         █ ███▌
  ███          ███
   ██         ███
    ▀█       ██▀
JOIN SPACEDROP
                                   Until August 31st
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!