Bitcoin Forum
May 27, 2019, 12:41:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Ethereum Classic Vision (ETCV) Scam Atau Tidak?  (Read 9614 times)
LUGHUL
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 391
Merit: 1


View Profile WWW
January 05, 2019, 06:33:53 PM
 #1

Beberapa anggota dari member ini pasti sudah mendengar berita tentang hard fork ethereum. Dimana pada tanggal 11 januari 2019 nanti pemegang token ETH akan mendapatkan ETCV dengan rasio 1:3, artinya yang memegang 1 ETH akan mendapatkan 3 ETCV. Tentu hard fork tersebut berbeda dengan hard fork Constantinople dan sampai sekarang masih belum ada penjelasan resmi dari pihak official ETH.

Yang jadi pertanyaan adalah hard fork tersebut asli ataukah hanya penipuan?
Anda bisa mengecek websitenya disini https://ethereumcv.io.

▼ mindsync.ai ▼
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
△ Join now △
1558917711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558917711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558917711
Reply with quote  #2

1558917711
Report to moderator
1558917711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558917711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558917711
Reply with quote  #2

1558917711
Report to moderator
1558917711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558917711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558917711
Reply with quote  #2

1558917711
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558917711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558917711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558917711
Reply with quote  #2

1558917711
Report to moderator
Free1bitco.in
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1062
Merit: 500



View Profile WWW
January 05, 2019, 06:46:24 PM
Last edit: January 05, 2019, 07:01:10 PM by Free1bitco.in
 #2

menurut saya ETCV bukan hardfork dari ETH karena belom ada konfirmasi dari pihak ETH, logika kalo ETCV resmi dari pihak eth
pasti mereka langsung memberi informasi lewat artikel dan sosial media jadi menurut saya pribadi Ethereum Classic Vision (ETCV) SCAM
dan saya lihat banyak sekali peserta singnature yang memakai avatar ETCV mungkin karena bounty berjalan singkat tidak sampai 3 minggu jadi para peserta tidak lebih detail untuk menilai apakah bounty ETCV real atau tidak
  

LUGHUL
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 391
Merit: 1


View Profile WWW
January 05, 2019, 06:56:17 PM
 #3

menurut saya ETCV bukan hardfork dari ETH seperti yang kamu katakan belom ada konfirmasi dari pihak ETH, logika kalo ETCV resmi dari pihak eth
pasti mereka langsung memberi informasi lewat artikel dan sosial media dan saya lihat banyak sekali peserta singnature yang memakai avatar ETCV mungkin karena bounty berjalan singkat tidak sampai 3 minggu jadi para peserta tidak lebih detail untuk menilai apakah bounty ETCV real atau tidak
 

Ya mas mohon dibaca lagi hehe saya tidak pernah bilang bahwa ini adalah hard fork resmi dari ETH, saya sudah mengatakan bahwa ini berbeda dengan hard fork Constantinople.

▼ mindsync.ai ▼
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
△ Join now △
camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 102


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
January 05, 2019, 07:04:28 PM
 #4

Menurut Saya Hardfok ETCV ini minim sekali informasi yang saya dapatkan bahkan tidak ada satupun market yang mendukung hardfok ETCV ini,Serta tim nya pun tidak di publiskasi gan jadi ragu aja gan.Dan heran lagi keluar nya hardfok ETCV ini juga di ikuti dengan keluar nya bounty Hardfok wavesx WVSX,Website kedua nya hampir sama pula.namun scam atau tidak saya tidak berani menjawab karena tidak ada bukti kuat,,cuma bisa dinilai sendiri.

amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 523


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
January 05, 2019, 07:08:50 PM
Last edit: January 05, 2019, 07:25:52 PM by amrulshare
Merited by dbshck (4), joniboini (1)
 #5

jelas-jelas itu penipuan, tidak ada gunanya di ikuti karna Ethereum tidak akan ada yang namanya blocknya bercabang. Mereka hanya mengambil keuntungan dari hardfork Ethereum Constantinople yang sesungguhnya itu hanya upgrade protocol yang ada. Mereka yang mendukung hardfork ETCV  hanya bisa bersplikulasi saja

Tujuan hardfork Ethereum Constantinople
- Mengurangi Block reward 3 ETH ke 2 ETH
- meningkatkan efisiensi jaringan dan kinerja Jaringan (Blockchain ETH, kontrak pintar dsb)
- Ada yang bilang Ethereum bakal pindah ke POS tapi dalam hardfork kali ini masih menggunakan konsensus POW



.
.BIG WINNER!.
[15.00000000 BTC]


▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████▀▀██████████
█████████░░░░█████████
██████████▄▄██████████
███████▀▀████▀▀███████
██████░░░░██░░░░██████
███████▄▄████▄▄███████
████▀▀████▀▀████▀▀████
███░░░░██░░░░██░░░░███
████▄▄████▄▄████▄▄████
██████████████████████

▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████▀▀█▀▀▀▀▀▀██▀▀████
█████░░░░░░░░░░░░░████
█████░░░░░░░░░░░░▄████
█████░░▄███▄░░░░██████
█████▄▄███▀░░░░▄██████
█████████░░░░░░███████
████████░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░███████
███████▄▄▄▄▄▄▄▄███████

██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
███████████████▀▀▀▀▀▀▀
███████████▀▀▄▄█░░░░░█
█████████▀░░█████░░░░█
███████▀░░░░░████▀░░░▀
██████░░░░░░░░▀▄▄█████
█████░▄░░░░░▄██████▀▀█
████░████▄░███████░░░░
███░█████░█████████░░█
███░░░▀█░██████████░░█
███░░░░░░████▀▀██▀░░░░
███░░░░░░███░░░░░░░░░░

██░▄▄▄▄░████▄▄██▄░░░░
████████████▀▀▀▀▀▀▀██
█████████████░█▀▀▀█░███
██████████▀▀░█▀░░░▀█░▀▀
███████▀░▄▄█░█░░░░░█░█▄
████▀░▄▄████░▀█░░░█▀░██
███░▄████▀▀░▄░▀█░█▀░▄░▀
█▀░███▀▀▀░░███░▀█▀░███░
▀░███▀░░░░░████▄░▄████░
░███▀░░░░░░░█████████░░
░███░░░░░░░░░███████░░░
███▀░██░░░░░░▀░▄▄▄░▀░░░
███░██████▄▄░▄█████▄░▄▄

██░████████░███████░█
▄████████████████████▄
████████▀▀░░░▀▀███████
███▀▀░░░░░▄▄▄░░░░▀▀▀██
██░▀▀▄▄░░░▀▀▀░░░▄▄▀▀██
██░▄▄░░▀▀▄▄░▄▄▀▀░░░░██
██░▀▀░░░░░░█░░░░░██░██
██░░░▄▄░░░░█░██░░░░░██
██░░░▀▀░░░░█░░░░░░░░██
██░░░░░▄▄░░█░░░░░██░██
██▄░░░░▀▀░░█░██░░░░░██
█████▄▄░░░░█░░░░▄▄████
█████████▄▄█▄▄████████

▀████████████████████▀




Rainbot
Daily Quests
Faucet
BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
January 05, 2019, 11:31:19 PM
 #6

jelas-jelas itu penipuan, tidak ada gunanya di ikuti karna Ethereum tidak akan ada yang namanya blocknya bercabang. Mereka hanya mengambil keuntungan dari hardfork Ethereum Constantinople yang sesungguhnya itu hanya upgrade protocol yang ada. Mereka yang mendukung hardfork ETCV  hanya bisa bersplikulasi saja

Tujuan hardfork Ethereum Constantinople
- Mengurangi Block reward 3 ETH ke 2 ETH
- meningkatkan efisiensi jaringan dan kinerja Jaringan (Blockchain ETH, kontrak pintar dsb)
- Ada yang bilang Ethereum bakal pindah ke POS tapi dalam hardfork kali ini masih menggunakan konsensus POW

Ini yang benar, hardfork ethereum yang ditunggu adalah yang Constainople ini. Memang lebih pada pembaharuan sistem/teknologi nya.
Kalau kemudian sekarang muncul hardfork lain yang memberikan imbalan koin baru untuk holder ETH, kayaknya itu cuma pihak lain yang memanfaatkan hard fork utama Ethereum.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
January 05, 2019, 11:38:47 PM
 #7

Kembali ketujuan masing masing sih sebenernya, karena bila kita menyimpan coin ethereum hanya semata mata untuk hardfork ya jangan kecewa jika nanti ternyata etcv yang dikabarkan menjadi coin hardfork ternyata scam, namun jika kita menyimpan coin ethereum karena yakin dengan potensi setelah hardfork ya gak perlu mikirin hal tersebut.


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11


View Profile WWW
January 05, 2019, 11:44:10 PM
 #8

Kembali ketujuan masing masing sih sebenernya, karena bila kita menyimpan coin ethereum hanya semata mata untuk hardfork ya jangan kecewa jika nanti ternyata etcv yang dikabarkan menjadi coin hardfork ternyata scam, namun jika kita menyimpan coin ethereum karena yakin dengan potensi setelah hardfork ya gak perlu mikirin hal tersebut.
Saya setuju dengan ini, terlapas adanya isu yang mengatakan itu scam atau tidak saya pikir tidak akan berpengaruh pada pemegang ethereum. Kalau seandaiya setelah fork coin itu scam, maka tidak ada masalah karna ethereum kita tidaklah berkurang, Dan kalau ternyata sukses maka lebih baik lagi. Walaupun memeng hf yang ditunggu adalah Constainople tapi tidak ada salah ikut join pada harfork ETCV ini

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
January 05, 2019, 11:57:32 PM
 #9

jelas-jelas itu penipuan, tidak ada gunanya di ikuti karna Ethereum tidak akan ada yang namanya blocknya bercabang. Mereka hanya mengambil keuntungan dari hardfork Ethereum Constantinople yang sesungguhnya itu hanya upgrade protocol yang ada. Mereka yang mendukung hardfork ETCV  hanya bisa bersplikulasi saja

Tujuan hardfork Ethereum Constantinople
- Mengurangi Block reward 3 ETH ke 2 ETH
- meningkatkan efisiensi jaringan dan kinerja Jaringan (Blockchain ETH, kontrak pintar dsb)
- Ada yang bilang Ethereum bakal pindah ke POS tapi dalam hardfork kali ini masih menggunakan konsensus POW

Ini yang benar, hardfork ethereum yang ditunggu adalah yang Constainople ini. Memang lebih pada pembaharuan sistem/teknologi nya.
Kalau kemudian sekarang muncul hardfork lain yang memberikan imbalan koin baru untuk holder ETH, kayaknya itu cuma pihak lain yang memanfaatkan hard fork utama Ethereum.
nah kalo udah gini mungkin seharusnya pihak terkait kaya ETH langsung memberikan konfirmasinya gan
walo pun adanya ETCV bisa menguntungkan ETH (harganya naik) karna yang percaya HF ini menghasilkan ETCV akan segera beli ETH


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
Klik Kanan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
January 06, 2019, 12:02:11 AM
 #10

Kembali ketujuan masing masing sih sebenernya, karena bila kita menyimpan coin ethereum hanya semata mata untuk hardfork ya jangan kecewa jika nanti ternyata etcv yang dikabarkan menjadi coin hardfork ternyata scam, namun jika kita menyimpan coin ethereum karena yakin dengan potensi setelah hardfork ya gak perlu mikirin hal tersebut.
ane setuju yang ini gan, ane juga ga terlalu ambil pusing dengan ETCV. karena tujuan ane nyimpen ETH adalah untuk hardfork contantinopel, kalopun nanti dapet dari ETCV ane anggap bonus aja.

│      H U B R I S O N E      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
│    ◆    Equity share crowdfund    ◆    Tokens    ◆    Built with Stellar & OMG    ◆    1,000+ Members    ◆    │
▐▐    Whitepaper    ▌▌       Telegram       │       Twitter       │       Instagram       │       LinkedIn       │
fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
January 06, 2019, 12:10:46 AM
 #11

jujur saja sampai sekarang aku masih ragu dengan ectv memang benar atau tidak bawaan hardfork eth. karena sampai sekarang belum ada pemberitahuan yang valid dan admin di telegram belum ada ngasih bukti valid kalau etcv adalah hardfork dari eth. lebih baik kita lihat saja nanty bagaimana kejelasan etcv aku mendukung etcv cuman sepekulasi saja faktor utama karena waktu bounty sebentar
  

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Ifra24
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 20


View Profile
January 06, 2019, 01:11:23 AM
 #12

Palsu atau tidak saya tidak bisa berpendapat kalau melihat dari tread yang mereka buat https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0 Mereka juga mengadakan kampanye bounty dengan hadih cukup fantastis yaitu 5.000.000 ETCV selain itu melihat webnya di https://ethereumcv.io juga cukup simpel, mreka juga menjelaskan kelebihan dan tujuan utama proyek secara lengkap dalam whitepaper mereka https://ethereumcv.io/whitepaper.pdf.

 
  DATABLOC  • protecting the world’s data •   ✔Reserve your stone token TODAY!  ✔
Facebook | Twitter | Youtube | LinkedIn | Telegram | Reddit
 
Klik Kanan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
January 06, 2019, 01:19:52 AM
 #13

Palsu atau tidak saya tidak bisa berpendapat kalau melihat dari tread yang mereka buat https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0 Mereka juga mengadakan kampanye bounty dengan hadih cukup fantastis yaitu 5.000.000 ETCV selain itu melihat webnya di https://ethereumcv.io juga cukup simpel, mreka juga menjelaskan kelebihan dan tujuan utama proyek secara lengkap dalam whitepaper mereka https://ethereumcv.io/whitepaper.pdf.
kalo pertimbangan ente hanya berdasarkan tread, hadiah bounty dan isi dari whitepaper, itu bukan jaminan kalo sebuah projek tidak akan scam. temen temen disini mencurigai scam karena belum ada konfirmasi dari pihak eth tentang hardfork ETCV

│      H U B R I S O N E      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
│    ◆    Equity share crowdfund    ◆    Tokens    ◆    Built with Stellar & OMG    ◆    1,000+ Members    ◆    │
▐▐    Whitepaper    ▌▌       Telegram       │       Twitter       │       Instagram       │       LinkedIn       │
Black bro
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10

CAT.EX Exchange


View Profile
January 06, 2019, 02:24:55 AM
 #14

Palsu atau tidak saya tidak bisa berpendapat kalau melihat dari tread yang mereka buat https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0 Mereka juga mengadakan kampanye bounty dengan hadih cukup fantastis yaitu 5.000.000 ETCV selain itu melihat webnya di https://ethereumcv.io juga cukup simpel, mreka juga menjelaskan kelebihan dan tujuan utama proyek secara lengkap dalam whitepaper mereka https://ethereumcv.io/whitepaper.pdf.
Jangan cuma melihat dari thread gan, banyak disini kita sedang membicarakan tentang kecurigaan scam karena dari pihak Ethereum sendiri belum ada konfirmasi tentang hardfork ini, maka dari itu ada baiknya jangan jadikan argumen berdasarkan thread, whitepaper, dan hadiah bounty dari pihak mereka.

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
January 06, 2019, 02:39:31 AM
 #15

yah, bener kata om diatas sih. walaupun masih was-was juga kalau scam, tapi paling tidak, saya rasa sambil mencari project yang lain, menunggu project ini selesai mungkin tidak akan ada ruginya. soalnya tinggal berapa hari lagi.


Darb




World’s first blockchain
asset platform for everyone
.......
   mm█████████████████████████████mm
 m███████████████████████████████████m
m█████████████████████████████████████m
███████████████████████████████████████
███████████▀            ▀██████████████
███████████               ▀████████████
███████████  █████████      ███████████
███████████  █████████       ██████████
███████████  ██████████████  ██████████
███████████████████████████████████████
███████████     ▀█    ▀█     ██████████
███████████  ██  █ ▐█  █  █████████████
███████████     ▄█ ▐█  █     ██████████
███████████  █████    ▄█  █████████████
███████████████████████████████████████
m█████████████████████████████████████m
 m███████████████████████████████████m
   mm█████████████████████████████mm

Download
Whitepaper
....
   mm█████████████████████████████mm
 m███████████████████████████████████m
m█████████████████████████████████████m
███████████████████████████████████████
███████████▀            ▀██████████████
███████████               ▀████████████
███████████  █████████      ███████████
███████████  █████████       ██████████
███████████  ██████████████  ██████████
███████████████████████████████████████
███████████     ▀█    ▀█     ██████████
███████████  ██  █ ▐█  █  █████████████
███████████     ▄█ ▐█  █     ██████████
███████████  █████    ▄█  █████████████
███████████████████████████████████████
m█████████████████████████████████████m
 m███████████████████████████████████m
   mm█████████████████████████████mm

Download
One Pager
......


......███





███
████████████████████████████████████

TRY NOW, IT'S FREE

████████████████████████████████████
███
  █
  █
  █
  █
  █
███
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
January 06, 2019, 03:11:25 AM
 #16

Tidak kepikiran sejauh itu ETCV itu beneran hardfork dari ETH atau bukan ane pikir benaran jadi langsung aja ikut bountynya jadi ragu sekarang Huh
Yang sudah ikut gimana nie lanjut atau berhenti  Huh

optigon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 264
Merit: 251


View Profile
January 06, 2019, 03:14:41 AM
 #17

yah, bener kata om diatas sih. walaupun masih was-was juga kalau scam, tapi paling tidak, saya rasa sambil mencari project yang lain, menunggu project ini selesai mungkin tidak akan ada ruginya. soalnya tinggal berapa hari lagi.
Was was pasti ada jangankan di ETCV semua bounty pasti was was jka sedang menjalankan..toh di sini etcv kampanye medapatkan token etcv hanya dari holder eth atau dari bounty saja jadi coin gratisan lah.. kemungkinan scam ada saja dan jika sudah ada peringatan valid itu scam baru ane tingalkan
anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 167


View Profile
January 06, 2019, 04:21:55 AM
Merited by dbshck (2), roycilik (1), payjoe93 (1)
 #18

ETCV sangat besar kemungkinannya merupakan scam. Dengan alasan:
1. Tidak ada tim yang jelas.
2. Isi GitHub hanya fork dari repo utama ETH.
3. Tujuannya tidak jelas, intinya cuma move away dari PoW ke PoS, yang gak lama lagi juga bakal dicapai oleh ETH. "True decentralization"-nya juga ambigu kalau menurut saya.

Jangan terlalu berharap pada proyek ini imo.

Disleding
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
January 06, 2019, 05:55:07 AM
 #19

yang saya tahu peserta bounty ETCV ini berjumlah banyak gan terutama yang telegram udah ribuan partisipan, termasuk ane juga ngikut  Cheesy filling saya  ETCV kagak scam gan.
Klik Kanan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
January 06, 2019, 06:15:29 AM
 #20

yang saya tahu peserta bounty ETCV ini berjumlah banyak gan terutama yang telegram udah ribuan partisipan, termasuk ane juga ngikut  Cheesy filling saya  ETCV kagak scam gan.
kalo cuma ikut bounty telegram sih jangan terlalu diambil pusing, karena telegram kerjanya termasuk gampang, yang kasian tuh yang ikut artikel, youtube ato signature, kerja pake peras otak segala.

│      H U B R I S O N E      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
│    ◆    Equity share crowdfund    ◆    Tokens    ◆    Built with Stellar & OMG    ◆    1,000+ Members    ◆    │
▐▐    Whitepaper    ▌▌       Telegram       │       Twitter       │       Instagram       │       LinkedIn       │
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!