Bitcoin Forum
February 22, 2019, 01:18:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 🌲⚡[ANN] 🔥FUNDIN 2.0(FDN)🔥🌲PLATFORM CROWDFUNDING BLOCKCHAIN - POS, MN  (Read 78 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 262


quarkchain.io


View Profile WWW
January 12, 2019, 10:21:39 AM
 #1




░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550798331
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550798331

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550798331
Reply with quote  #2

1550798331
Report to moderator
Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 262


quarkchain.io


View Profile WWW
January 12, 2019, 10:21:55 AM
Last edit: January 12, 2019, 11:03:17 AM by Javi_Anibarro
 #2

Bagi yang ingin mengikuti bountynya, silahkan join di grup resmi Fundin disini;
https://discord.gg/gWgCcVg

Berdasarkan informasi yang saya terima dari team Fundin, tanggal 16 Januari nanti. Mereka akan listing di 4 Exchanges sekaligus, tunggu apa lagi?

Bounty hanya berlasung sampai tanggal 15 January nanti.


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
January 12, 2019, 04:34:18 PM
 #3

Bagi yang ingin mengikuti bountynya, silahkan join di grup resmi Fundin disini;
https://discord.gg/gWgCcVg

Berdasarkan informasi yang saya terima dari team Fundin, tanggal 16 Januari nanti. Mereka akan listing di 4 Exchanges sekaligus, tunggu apa lagi?

Bounty hanya berlasung sampai tanggal 15 January nanti.

Wow hanya selang satu hari saja setelah bounty selesai maka mereka akan melisting token Fundin di 4 exchange sekaligus  Shocked tapi exchange apa saja ya ? Sayang nya gak disebutkan. Mudah-mudahan benar-benar bisa terwujud .

Free1bitco.in
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 899
Merit: 500



View Profile WWW
January 12, 2019, 04:57:53 PM
 #4

Bagi yang ingin mengikuti bountynya, silahkan join di grup resmi Fundin disini;
https://discord.gg/gWgCcVg

Berdasarkan informasi yang saya terima dari team Fundin, tanggal 16 Januari nanti. Mereka akan listing di 4 Exchanges sekaligus, tunggu apa lagi?

Bounty hanya berlasung sampai tanggal 15 January nanti.

Wow hanya selang satu hari saja setelah bounty selesai maka mereka akan melisting token Fundin di 4 exchange sekaligus  Shocked tapi exchange apa saja ya ? Sayang nya gak disebutkan. Mudah-mudahan benar-benar bisa terwujud .

Mari kita tebak Idex.market , EtherDelta , LAtoken , ini market yang gak asing bagi coin baru jadi listing di 4 market sekaligus sekarang ini bukan WOW lagi
Konsep FUNDIN hampir sama dengan KICKCOIN cuma layanan yang di tawarkan FUNDIN lebih unggul

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 102



View Profile WWW
January 12, 2019, 05:31:28 PM
 #5

Wow hanya selang satu hari saja setelah bounty selesai maka mereka akan melisting token Fundin di 4 exchange sekaligus  Shocked tapi exchange apa saja ya ? Sayang nya gak disebutkan. Mudah-mudahan benar-benar bisa terwujud .
Bounty nya sangat singkat ya gan hanya berlangsung sampai 15 january.seperti proyek pos lain nya biasanya exchanger di cryptobrige gan ataupun di crex24.tapi kita tunggu saja info real bakalan listing di market mana nantinya.

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
January 12, 2019, 06:04:57 PM
 #6


Mari kita tebak Idex.market , EtherDelta , LAtoken , ini market yang gak asing bagi coin baru jadi listing di 4 market sekaligus sekarang ini bukan WOW lagi
Konsep FUNDIN hampir sama dengan KICKCOIN cuma layanan yang di tawarkan FUNDIN lebih unggul
bukan token ETH apa bisa listing di etherdelta dan IDEX gan?
kalo latoken mungkin masih bisa,,tebakan ane cuma salah 1 aja mungkin akan listing di antara latoken hitbtc dan mercatox


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 103


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
January 12, 2019, 10:43:19 PM
 #7

Bagi yang ingin mengikuti bountynya, silahkan join di grup resmi Fundin disini;
https://discord.gg/gWgCcVg

Berdasarkan informasi yang saya terima dari team Fundin, tanggal 16 Januari nanti. Mereka akan listing di 4 Exchanges sekaligus, tunggu apa lagi?

Bounty hanya berlasung sampai tanggal 15 January nanti.
Kenapa yah gan beberapa thread proyek POS itu bountynya itu menuju ke discord tidak dalam thread?? Mungkin ada penjelasannya, Bukannya saya ngak mau cari tau, cuman lebih suka aja gabung di bounty token ERC-20

Keren banget kalau memng tanggal 16 nnti sudah listing di 4 exchange sekaligus. Semoga itu terlksana

Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile WWW
January 12, 2019, 11:01:48 PM
 #8

Wah cepet sekali bountynya selesai kalau sampai tanggal 15 Januari gan, sekarang saja sudah tanggal 13 Januari, paling hanya beberapa hari, ini thread lokalnya baru muncul sih ya jadi bounty hunter juga belum pada tau

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 262


quarkchain.io


View Profile WWW
January 13, 2019, 01:28:12 PM
 #9

Kenapa yah gan beberapa thread proyek POS itu bountynya itu menuju ke discord tidak dalam thread?? Mungkin ada penjelasannya, Bukannya saya ngak mau cari tau, cuman lebih suka aja gabung di bounty token ERC-20

Keren banget kalau memng tanggal 16 nnti sudah listing di 4 exchange sekaligus. Semoga itu terlksana

Dikarenakan, untuk menarik minat dan meningkatkan aktifitas dari social media mereka. Saat ini orang kebanyakan lebih suka untuk mengikuti project berbasis token seperti ERC ataupun RRC dan sebagainya. Alhasil, ketika project berbasis PoS ataupun Masternode muncul. Bakal sedikit sekali aktifitas dari social media mereka, dan untuk itulah kebanyakan mereka melakukannya via Discord ataupun Telegram.

Wah cepet sekali bountynya selesai kalau sampai tanggal 15 Januari gan, sekarang saja sudah tanggal 13 Januari, paling hanya beberapa hari, ini thread lokalnya baru muncul sih ya jadi bounty hunter juga belum pada tau

Ya sebenarnya sih udah adalah berjalan kurang lebih 2 minggu, ane aja baru ngambil task-nya kemarin lusa gan.



░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 20

EQWITY.IO


View Profile WWW
January 26, 2019, 06:13:31 PM
 #10

Mari kita tebak Idex.market , EtherDelta , LAtoken , ini market yang gak asing bagi coin baru jadi listing di 4 market sekaligus sekarang ini bukan WOW lagi
Konsep FUNDIN hampir sama dengan KICKCOIN cuma layanan yang di tawarkan FUNDIN lebih unggul
Sepertinya kalau project yang memakai MN itu kebanyakan listing pada CryptoBridge, Coinexchange, Crex24 bukan pada etherdelta ataupun Idex.
Tetapi sampai saat ini belum ada kabar mengenai listing koin ini di Discord chanelnya pun masih belum ada pemberitaan tentang launching exchange mungkin memang butuh waktu lagi.

kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET


View Profile WWW
January 27, 2019, 01:32:22 PM
 #11

Bagi yang ingin mengikuti bountynya, silahkan join di grup resmi Fundin disini;
https://discord.gg/gWgCcVg

Berdasarkan informasi yang saya terima dari team Fundin, tanggal 16 Januari nanti. Mereka akan listing di 4 Exchanges sekaligus, tunggu apa lagi?

Bounty hanya berlasung sampai tanggal 15 January nanti.

Wow hanya selang satu hari saja setelah bounty selesai maka mereka akan melisting token Fundin di 4 exchange sekaligus  Shocked tapi exchange apa saja ya ? Sayang nya gak disebutkan. Mudah-mudahan benar-benar bisa terwujud .
Apa iya? Cuma selang satu hari udah bisa listing di 4 exchange? Ko ane meragukan ya, kan gak segampang itu listing di exchange apalagi ini menawarkan cuma selang sehari langsung listing, ane rasa ga mungkin, apalagi melihat kondisi market sekarang. Kayanya ini cuma komunikasi marketing aja biar banyak yang tertarik.



█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   
    ▄▄████▄
  ▄██▀    ▀█
 ▄██       █
 ██       █▀
██      ▄█
██     ▄███▄▄
██     ███▀▀▀▀█▄
██             ▀█
 ██             █
  ██▄         ▄█
   ▀███▄▄▄▄▄▄█▀
       ▀▀▀▀▀▀
FABA

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
   
   









›     Join our ICO     ‹
WHITEPAPER    |    ANN Thread


















›   AIRDROP   ‹
Medium    |    Reddit









Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!