Bitcoin Forum
March 30, 2020, 05:39:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [Info] [Diskusi] Bittorent Airdrop  (Read 515 times)
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
January 22, 2019, 12:00:34 PM
 #1

Kabar gembira bagi para holder TRX , Justin Sun mengabarkan secara resmi melalui akun tweet dan medium bahwanya para holder TRX akan mendapatkan Airdrop BTT atau Bittorent. Proses ditribusi sendiri akan berlangsung panjang dan akan dimulai pada februari 2019 tepatnya di tanggal 11 dan ini akan dibagikan pada setiap bulannya. Melalui rencana yang di jabarkan proses pembagan airdrop ini akan berlangsung dari 2019-2025 dimana setiap tahun akan jumlah BTT yang dibagikan pun berbeda beda. Kabar baiknya bahwa BTT ini nanti pada tanggal 28 sudah akan ada di Binance.
Beberapa exchange yang sudah mendukung airdrop ini seperti: Binance, Bitpie Wallet, Cobo WalletOKEx, Bithumb, Huobi and Huobi Wallet, WazirX, Koinex, Gate.io, Coin Tiger, Bibox, KuCoin, Coinex, FCOIN.

Sedangkan untuk sementara rasio airdrop BTT ini adalah 1: 0.11 atau 1 TRX = 0,11. Dan untuk meyakinkan saya juga telah melihat news di binan mereka juga telah mengkonfirmasi airdrop ini.

Sumber:
https://medium.com/bittorrent/bittorrent-foundation-unveils-more-details-regarding-bittorrent-btt-airdrops-for-tron-trx-8bbd194f8a87
https://twitter.com/justinsuntron
https://ethereumworldnews.com/binance-okex-and-more-to-support-the-upcoming-bittorrent-btt-airdrop/
1585589984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585589984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585589984
Reply with quote  #2

1585589984
Report to moderator
1585589984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585589984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585589984
Reply with quote  #2

1585589984
Report to moderator
AWARD-WINNING
CRYPTO CASINO
ASKGAMBLERS
PLAYERS CHOICE 2019
PROUD
PARTNER OF
1500+
GAMES
2 MIN
CASH-OUTS
24/7
SUPPORT
100s OF
FREE SPINS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1585589984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585589984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585589984
Reply with quote  #2

1585589984
Report to moderator
1585589984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585589984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585589984
Reply with quote  #2

1585589984
Report to moderator
1585589984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585589984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585589984
Reply with quote  #2

1585589984
Report to moderator
holidtampan
Member
**
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 15

im Here as a crypto volunter


View Profile WWW
January 22, 2019, 05:11:30 PM
 #2

Kabar gembira bagi para holder TRX , Justin Sun mengabarkan secara resmi melalui akun tweet dan medium bahwanya para holder TRX akan mendapatkan Airdrop BTT atau Bittorent. Proses ditribusi sendiri akan berlangsung panjang dan akan dimulai pada februari 2019 tepatnya di tanggal 11 dan ini akan dibagikan pada setiap bulannya. Melalui rencana yang di jabarkan proses pembagan airdrop ini akan berlangsung dari 2019-2025 dimana setiap tahun akan jumlah BTT yang dibagikan pun berbeda beda. Kabar baiknya bahwa BTT ini nanti pada tanggal 28 sudah akan ada di Binance.
Beberapa exchange yang sudah mendukung airdrop ini seperti: Binance, Bitpie Wallet, Cobo WalletOKEx, Bithumb, Huobi and Huobi Wallet, WazirX, Koinex, Gate.io, Coin Tiger, Bibox, KuCoin, Coinex, FCOIN.

Sedangkan untuk sementara rasio airdrop BTT ini adalah 1: 0.11 atau 1 TRX = 0,11. Dan untuk meyakinkan saya juga telah melihat news di binan mereka juga telah mengkonfirmasi airdrop ini.

Sumber:
https://medium.com/bittorrent/bittorrent-foundation-unveils-more-details-regarding-bittorrent-btt-airdrops-for-tron-trx-8bbd194f8a87
https://twitter.com/justinsuntron
https://ethereumworldnews.com/binance-okex-and-more-to-support-the-upcoming-bittorrent-btt-airdrop/
kalau misal kita ada 5000 trx berarti kita mendapat 550 Btt , sampai 2025 ada 6 fase kalau kita long term trx maka total kita akan mendapat 3300 btt...
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


[ https://token-sale.fredenergy.org Supporter ]


View Profile WWW
January 22, 2019, 08:35:19 PM
 #3

kalau misal kita ada 5000 trx berarti kita mendapat 550 Btt , sampai 2025 ada 6 fase kalau kita long term trx maka total kita akan mendapat 3300 btt...
Bgitulah gan, total free 3300 btt jika kita mengholdnya smpai 2025 atau 6 tahun dari skrang, itu langkah dari timnya untuk membuat orang tetap menghold Trx dan membuat harganya tetap bertahan dipasar, tapi apakah ada yang sanggung tahan ampe 6 tahun?? Saya sndiri sangat mendukung ini

triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 529
Merit: 105


View Profile
January 22, 2019, 11:41:41 PM
 #4

Bgitulah gan, total free 3300 btt jika kita mengholdnya smpai 2025 atau 6 tahun dari skrang, itu langkah dari timnya untuk membuat orang tetap menghold Trx dan membuat harganya tetap bertahan dipasar, tapi apakah ada yang sanggung tahan ampe 6 tahun?? Saya sndiri sangat mendukung ini
masalah yang sanggup hold sampai 6 tahun sepertinya ada terutama yang yakin banget kalau trx bisa tembus 1$ keatas dan biasanya yang hold itu jumlah trxnya pasti banyak banget
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


https://bmy.guide


View Profile WWW
January 22, 2019, 11:47:39 PM
 #5

masalah yang sanggup hold sampai 6 tahun sepertinya ada terutama yang yakin banget kalau trx bisa tembus 1$ keatas dan biasanya yang hold itu jumlah trxnya pasti banyak banget
Betul saya sih yakin ada yang mampu hold selama itu, tapi itu hanya sedikit orang yang bisa, biasanya orang2 kalau telah mencapai harga yang dia targetkan maka akan dilepas juga. Dan hanya holder sejati yang mampu melakukan itu

Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


BBOD Zero-Fee Exchange


View Profile WWW
January 23, 2019, 01:33:33 AM
 #6

banyak juga exchange yang support hardfork trx ini, mending manfaatkan momen seperti ini untuk beli sekarang dan jual menjelang snapshoot karena biasanya harga pasti naik dan kita bisa mendapatkan keuntungan disitu

Ifra24
Member
**
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 51


View Profile
January 23, 2019, 03:08:07 AM
 #7

Justin sun dengan TRX nya telak sukses sebagai pendatang baru, TRX berada di posisi ( coinmarketcup) ini menunjukan kepercayaan terhadap TRX cukup bagus. Kemudian tentang adanya Airdrop BTT bagi pemegang TRX ini saya kira cukup bagus, tim dari TRX membuat langkah untuk menaikan harga TRX melalui holder holder TRX dimana nanti ini akan berlangsung sangat panjang samapi tahun 2025.
Klik Kanan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
January 23, 2019, 07:45:27 AM
 #8

Bgitulah gan, total free 3300 btt jika kita mengholdnya smpai 2025 atau 6 tahun dari skrang, itu langkah dari timnya untuk membuat orang tetap menghold Trx dan membuat harganya tetap bertahan dipasar, tapi apakah ada yang sanggung tahan ampe 6 tahun?? Saya sndiri sangat mendukung ini
masalah sanggup atau gak nya tergantunguang yang dipake, kalo pake uang dinin mah sanggup sanggup aja. tapi liat perkembangan harga BTT juga, kalo dapet ampas mending ga usah ikut nge hodl

│      H U B R I S O N E      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
│    ◆    Equity share crowdfund    ◆    Tokens    ◆    Built with Stellar & OMG    ◆    1,000+ Members    ◆    │
▐▐    Whitepaper    ▌▌       Telegram       │       Twitter       │       Instagram       │       LinkedIn       │
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 103


View Profile WWW
January 23, 2019, 08:23:37 AM
 #9

Kalau banyak exchange yang mendukung nya berarti ini coin memang bagus , bukti nyata tim betul-betul bekerja untuk mengembangkan proyeknya , yang jadi pertanyaan berlaku lama waktu distribusi token hadiahnya
Loedong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 1


View Profile
January 23, 2019, 08:30:22 AM
 #10

masalah yang sanggup hold sampai 6 tahun sepertinya ada terutama yang yakin banget kalau trx bisa tembus 1$ keatas dan biasanya yang hold itu jumlah trxnya pasti banyak banget
Betul saya sih yakin ada yang mampu hold selama itu, tapi itu hanya sedikit orang yang bisa, biasanya orang2 kalau telah mencapai harga yang dia targetkan maka akan dilepas juga. Dan hanya holder sejati yang mampu melakukan itu
iya benar gan tinggal tergantung mereka saja kalau kuat ngehold selama itu bisa menguntungkan,jangka 6 tahun menurutku sangat lama juga sih gan. tapi gak tau bagi mereka sanggup atau tidak .biasanya yang sabar dan tidak ketergantungan dengan kebutuhan ekonomi harian, besar kemungkinan mereka sanggup menghold dengan durasi 6tahun
Saugani
Member
**
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 35

#BUIDL team to become delegates-validator


View Profile WWW
January 23, 2019, 03:58:00 PM
 #11

Cukup menarik setelah Justin sun meng-akuisisi BitTorrent sangat bagus sekali sih perusahaan lama yang berkecimpung protocol p2p lebih dikenal download2 begitu lah ya, sebenarnya sama seperti uTorrent keduanya saling saudara +/- dulu kenal tahun 2008 saingan dari pada IDM.

Ok, saya pikir pemegang setia TRX dapat kabar gembira dengan adanya airdrop ini sehingga adanya jangka panjang sangat baik sekali u/ suatu nilai TRON itu sendiri terlebih itu developer ini begitu solid, segi SDM sangat mendukung bener bener star-up perusahaan yang akan terkenal.

Namun supply nya bro Shocked sangat banyak sekali hampir sama seperti Tron dahulu, beberapa hari kedepan Binance mendukung penjualan Token ini juga. Kalo salah di koreksi supply Token BTT

Token Supply: 990,000,000,000 BTT
Token Sale: 1 BTT = 0.00012 USD

Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
January 23, 2019, 06:04:51 PM
 #12

Cukup menarik setelah Justin sun meng-akuisisi BitTorrent sangat bagus sekali sih perusahaan lama yang berkecimpung protocol p2p lebih dikenal download2 begitu lah ya, sebenarnya sama seperti uTorrent keduanya saling saudara +/- dulu kenal tahun 2008 saingan dari pada IDM.

Ok, saya pikir pemegang setia TRX dapat kabar gembira dengan adanya airdrop ini sehingga adanya jangka panjang sangat baik sekali u/ suatu nilai TRON itu sendiri terlebih itu developer ini begitu solid, segi SDM sangat mendukung bener bener star-up perusahaan yang akan terkenal.

Namun supply nya bro Shocked sangat banyak sekali hampir sama seperti Tron dahulu, beberapa hari kedepan Binance mendukung penjualan Token ini juga. Kalo salah di koreksi supply Token BTT

Token Supply: 990,000,000,000 BTT
Token Sale: 1 BTT = 0.00012 USD
Berarti airdrop BitTorrent merupakan koin resmi dari BitTorrent ya karena dari segi namanya sudah tidak asing lagi dan kabar yang bagus sekali jika BitTorrent sekarang sudah mulai merambah ke cryptocurrency, ternyata airdrop BitTorrent juga di dukung oleh Binance, Okex dan exchanger besar lainnya
RizkiHabibie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
January 23, 2019, 06:12:08 PM
 #13

BTT layak dibeli nggak saat launching tanggal 28 Jan? Untuk long term gimana menurut kalian?
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 12

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
January 23, 2019, 07:13:59 PM
 #14

BTT layak dibeli nggak saat launching tanggal 28 Jan? Untuk long term gimana menurut kalian?
saya rasa bagus gan untuk di beli karena binance saja support airdrop trx berarti bisa di katakan kalau coin sudah di perdagangkan di binance ada prospek bagus nya gan,namun bisa di pantau dulu saat lauching di market nanti bagaimana respon pasar terhadap coin BTT kalau bagus bisa untuk di longterm gan.

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 11

DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
January 23, 2019, 07:34:31 PM
 #15

Oh iya gan mau tanya mengenai bittorent airdrop itu memang merupakan token dengan platfrom Tron atau bukan??
Yang saya lihat juga banyak exchanger yang bakalan support dengan airdrop ini, bagaimana dengan tron yang kita simpan pada web wallet atau windows wallet apakah bakalan dapat airdrop juga??

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


[ https://token-sale.fredenergy.org Supporter ]


View Profile WWW
January 23, 2019, 07:45:33 PM
 #16

Oh iya gan mau tanya mengenai bittorent airdrop itu memang merupakan token dengan platfrom Tron atau bukan??
Yang saya lihat juga banyak exchanger yang bakalan support dengan airdrop ini, bagaimana dengan tron yang kita simpan pada web wallet atau windows wallet apakah bakalan dapat airdrop juga??
Di websitenya sudah dijelaskan gan "A TRC-10 utility token based on the TRON blockchain to foster faster speed on the world’s largest decentralized application" Berarti jawabannya Iya, Bittorent menggunakan platform tron. Karna ini berdasarkan tron blockchain jadi sama sperti airdrop pada umumnya menyimpan di wallet pribadi bakalan mendapatkan airdrop. CMMIW

Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 506



View Profile WWW
January 23, 2019, 08:26:33 PM
 #17

Di websitenya sudah dijelaskan gan "A TRC-10 utility token based on the TRON blockchain to foster faster speed on the world’s largest decentralized application" Berarti jawabannya Iya, Bittorent menggunakan platform tron. Karna ini berdasarkan tron blockchain jadi sama sperti airdrop pada umumnya menyimpan di wallet pribadi bakalan mendapatkan airdrop. CMMIW
Tapi indodax kagak support ya gan belum ada info yang saya dapatkan.padahal bagus kalau indodax support airdrop BTT karena bisa membeli trx di indodax saja.nie harus di market binance dan okex  untuk mendapatkan airdrop Btt.Suplay nya pun cukup banyak ya pasti harga akan susah bangkit.




   ▄▄█████████████████▄▄
 ▄███████████████████████▄
▐█████████████████████████▌
███████████████████████████
█████▓█████████████████████
████▓█▓▓██▓███▓▓██▓████▓███
████▓▓█▓███▓▓▓▓███████▓████
███████████████████████████
███████████████████████████
▐█████████████████████████▌
 ▀███████████████████████▀
   ▀▀█████████████████▀▀
re


      ▄▄███████▄▄
    ▄███▀▀▄▄▄▄▀▀██
  ▄██▀▄▄████████▄▄▄ 
  ██ ████▄█  ███████
 ██ █████ ███  ██████
 ██ ██████    █▀█████
  ██ ███████████████
  ▀██▄▀▀██████████▀
    ▀███▄▄▀▀▀▀▄▄▄ 
      ▀▀███████▀▀

k


      ▄▄███████▄▄
    ▄█████████████▄
  ▄█████████████████▄
  █████▀▄▄▀█▀▄▄▀█████
 █████ ████▄████ █████
 █████ █████████ █████
  █████▄▀█████▀▄█████
  ▀██████▄▀█▀▄██████▀
    ▀██████▄██████▀
      ▀▀███████▀▀



      ▄▄███████▄▄
    ▄█████████████▄
  ▄█████████████████▄
  ███████████████████
 █████  ███████  █████
 █████████████████████
  ████▀█████████▀████
  ▀███▄▀███████▀▄███▀
    ▀███▄▀▀▀▀▀▄███▀
      ▀▀███████▀▀
n













█▀▀











█▄▄

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀






▀▀█











▄▄█
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 11

https://paymentporte.com


View Profile WWW
January 23, 2019, 08:33:47 PM
 #18

Murah juga rate untuk BTT cuman 0,00012USD atau kalau dirupiahkan dengan rate 15k/USD=1,8Rupiah. Saya sendiri sedikit menghalkulasi jika membeli 10,000TRON dengan modal skitar 3,5juta, berarti perbulan akan mendapatkan 1,100BTT jika dirupiahkan cuman 1980Rupiah, menurut saya ngak worth banget, tapi ini baru kalkulasi kasar berdasarkan rate skrang, rate dimasa depan bisa sangat tinggi. Menurut teman2 gmana?

▄▄▄        Payment Porte         |  digital payment solutions ▄▄▄
||███    (((  JOIN WITH US )))  ▐ ███ VISIT OUR SITE ███ ▌    ███||
WEB SITE   |  ANN  |  Facebook  |  Twitter  |  Telegram
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 588



View Profile
January 23, 2019, 08:49:54 PM
Last edit: January 23, 2019, 09:09:17 PM by feryjhie
 #19

sepahaman saya sih dari kalimat ini
"The snapshot will be taken when TRON’s block height reaches 6.6 million"
Jadi pada saat blocknya mencapai 6.6jt maka akan di ambil snapshot kemudian dari snapshot tersebut BTTnya bakalan dibagikan dari setiap tron yang kita pegang
kemudian setelah snapshot terjadi kita sudah bisa memindahkan coin TRX kita.  jadi kita tidak butuh hodl TRX kita selama 6 tahun
dan airdropnya bakalan dibagikan pada tanggal 11 setiap bulannya selama 6 tahun

*Kalau saya salah menafsirkan silahkan perbaiki

Edit: setelah baca dari artikel binance https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360022060492
menurut saya kita juga tidak butuh hold terus hingga 6 tahun karena airdrop ini udah ditetapkan pembagiannya pada tanggal 11 setiap tahunnya
maka sebelum tanggal 11 kita bisa spend TRX kita atau menambahkan lagi tiap bulannya

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Triadji09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile WWW
January 23, 2019, 08:57:06 PM
 #20

banyak juga exchange yang support hardfork trx ini, mending manfaatkan momen seperti ini untuk beli sekarang dan jual menjelang snapshoot karena biasanya harga pasti naik dan kita bisa mendapatkan keuntungan disitu

Iya gan saya rasa harga trx akan terus naik menjelang snapshot , strategi yang bagus juga untuk membelinya sekarang
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!