Bitcoin Forum
August 21, 2019, 08:37:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] TOKOIN|Bounty Part 1,Telegram, Artikel, Video Review  (Read 282 times)
Tokoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
January 23, 2019, 07:15:45 AM
Last edit: April 04, 2019, 04:42:06 AM by Tokoin
 #1

Tokoin: Bounty Program Part 1

 
Sedikit banyak tentang kami:
 
Tokoin merupakan sebuah platform yang membantu UMKM agar lebih mudah mengakselerasi pertumbuhan bisnis lewat sebuah kemitraan bisnis yang tepercaya.
 
Kami menyediakan sebuah ekosistem bisnis digital bagi pelaku UMKM. Sebuah platform dengan teknologi berbasis blockchain, di mana, semua data transaksi bisnis dari pelaku UMKM diproses, disimpan dan didistribusikan sebagai aset digital yang memiliki nilai.
 
Sebagai aset digital, semua pencatatan transaksi bisnis UMKM, dapat UMKM manfaatkan sebagai jaminan kelayakan untuk dapat mengakses bantuan finansial dari sektor-sektor formal, seperti bank dan lembaga finansial lainnya.
 
Bounty Program ini adalah sebuah program dari Tokoin untuk memperkenalkan TOKO (koin kripto). Bertujuan untuk dipromosikan, para Bounty Hunter akan mendapatkan imbalan berupa kripto koin yang sedang dikembangkan oleh Tokoin. Imbalan dalam bentuk kripto koin akan dibayarkan setelah ICO selesai.
 
Untuk dapat berpartisipasi, Bounty Hunter hanya perlu mempromosikan materi yang sedang berlangsung dari Tokoin, adapun langkah yang dapat Bounty Hunter tempuh untuk mempromosikan di antaranya adalah sebagai berikut:
 
 
TELEGRAM BOUNTY CAMPAIGN

Tokoin TELEGRAM BOUNTY CAMPAIGN
Ajak teman keluarga RT RW  bergabung ke Group Telegram Tokoin di: https://t.me/TokoinIndonesia. Syarat dan ketentuan sebagai berikut:
 
1. Untuk claim reward Telegram, user harus memanggil Bot @tokoinBot; mengikuti langkah-langkah yang diberikan oleh Bot
2. Generate refferal link kamu
3. Bagikan ke semua orang
4. 1 akun maximal mendapatkan 6 TOKO (biar adil semua kebagian)
5. Akun yang MENGGUNAKAN atau MENG-INVITE akun palsu atau “Bot” akan didiskualifikasi
6. Telegram Bounty Program akan dihentikan jika jumlah member Tokoin Telegram sudah 10 ribu
7. Token akan dibagikan jika TOKO sudah listing di Crypto Exchange
8. Wajib men-subscribe Newsletter Tokoin di website Tokoin: tokoin.io
 


BLOG CAMPAIGN

Ikuti BLOG CAMPAIGN bounty dari Tokoin dengan membuat artikel review yang berkaitan dengan Tokoin dengan mengikuti syarat berikut ini:
 
1. Artikel merupakan artikel yang orisinal, bukan hasil copy dan paste mengenai Tokoin
2. Artikel diunggah ke laman blog: Medium, Website, Blogspot atau Steemit
3. Hanya untuk 150 artikel yang akan di-approve, dan ditayangkan
4. Setiap artikel yang di-approve berhak mendapatkan 15 TOKO
5. Wajib mengisi “Google Form“
6. Artikel menggunakan Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris
7. Token akan dibagikan jika TOKO sudah listing di Crypto Exchange
8. Wajib men-subscribe Newsletter Tokoin di website Tokoin: tokoin.io
 


VIDEO CAMPAIGN

Ikuti VIDEO CAMPAIGN bounty dari Tokoin dengan membuat video review yang berkaitan dengan Tokoin dengan mengikuti syarat berikut ini :
 
1. Video yang diunggah harus bersifat orisinal
2. Video dapat berupa; whiteboard, interview Tokoin C-Level, interview teman-teman menanyakan mengenai Tokoin dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris
3. Hanya 150 video yang akan di-approve untuk mendapatkan bounty (isi video harus mereview Tokoin)
4. Wajib diunggah ke salah satu channel umum seperti; Youtube atau Vimeo
5. Setiap video yang di-approve akan mendapatkan 50 Toko
6. Wajib mengisi “Google Form“
7. Token akan dibagikan jika TOKO sudah listing di Crypto Exchange
8. Wajib men-subscribe Newsletter Tokoin di website Tokoin: tokoin.io
 


Kalau masih bingung email mimin di hello@tokoin.io atau di telegram mimin lebih responsive  Cheesy Wink
 
https://medium.com/tokoin-id/tokoin-bounty-program-part-1-8bda9fb23fbb

PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566376626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566376626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566376626
Reply with quote  #2

1566376626
Report to moderator
oreocuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10

temtum


View Profile
January 23, 2019, 07:19:47 AM
 #2

Jelas masih bingung lah gan informasi sangat tidak lengkap, bagaimana kita bisa mendukung proyek ini kalau kayak website, whitepaper dan informasi tim tidak ada,, saran ane sih sebaiknya perbaiki dulu semuanya baru memulai bounty

Tokoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
January 23, 2019, 07:28:13 AM
 #3

Hi gan ,

makasi inpoh nyaaa iya udah ane sampaikan ke atas biar segera di perbaiki ,,,,, makasi input nya
namasteeee  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

lopeeee

TOKOIN
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


RAKE TOKENS


View Profile WWW
January 23, 2019, 09:02:13 AM
 #4

Hi gan ,

makasi inpoh nyaaa iya udah ane sampaikan ke atas biar segera di perbaiki ,,,,, makasi input nya
namasteeee  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

lopeeee

TOKOIN

Harus segera di perbaiki itu gan sebelum banyak yang melihat atau berkomentar karena tampilan yang menarik juga dibutuhkan dalam membuat promosi project gan, semoga nanti bisa rame yang gabung dan invest gan.

TokoinOfficial
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
January 23, 2019, 10:10:43 AM
 #5

Hi gan ,

makasi inpoh nyaaa iya udah ane sampaikan ke atas biar segera di perbaiki ,,,,, makasi input nya
namasteeee  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

lopeeee

TOKOIN

Harus segera di perbaiki itu gan sebelum banyak yang melihat atau berkomentar karena tampilan yang menarik juga dibutuhkan dalam membuat promosi project gan, semoga nanti bisa rame yang gabung dan invest gan.

sipiiii pasti akaann kami perbaikiii

Tokoin - Accelerating Growth of Micro, Small, and Medium Enterprises in Emerging Markets
gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
January 23, 2019, 10:16:33 AM
 #6

Apakah benar tautan berikut https://tokoin.io/onepager/Onepager.jpg adalah Onepager official dari Proyek Tokoin? jika benar, maka itu Dahlan Iskan memang benar advisor dari Tokoin?
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile WWW
January 23, 2019, 09:43:03 PM
 #7

Apakah benar tautan berikut https://tokoin.io/onepager/Onepager.jpg adalah Onepager official dari Proyek Tokoin? jika benar, maka itu Dahlan Iskan memang benar advisor dari Tokoin?
wah kalau benar jadi buruan peserta bounty dari indonesia gan kalau tidak bisa di jeruji besi tu tim tokoin yang menjual profit tim orang lain.harus ada tanggapan nie dari pihak tim apa benar atau tidak.

Tokoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
January 24, 2019, 09:19:40 AM
 #8

Apakah benar tautan berikut https://tokoin.io/onepager/Onepager.jpg adalah Onepager official dari Proyek Tokoin? jika benar, maka itu Dahlan Iskan memang benar advisor dari Tokoin?


iya Benar 100 buat agan .... beliau sangat mendukung perkembangan UMKM join ya telegram kitaaa  Grin
Tokoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
January 24, 2019, 09:47:40 AM
 #9

Apakah benar tautan berikut https://tokoin.io/onepager/Onepager.jpg adalah Onepager official dari Proyek Tokoin? jika benar, maka itu Dahlan Iskan memang benar advisor dari Tokoin?
wah kalau benar jadi buruan peserta bounty dari indonesia gan kalau tidak bisa di jeruji besi tu tim tokoin yang menjual profit tim orang lain.harus ada tanggapan nie dari pihak tim apa benar atau tidak.


Bener gan suerrr Pak Dalna advisor kita rameeiiinnn dunxs bounty nya jadi nanti kali aja kita bisa invite di event yang ada Babe Wink Wink Wink
anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 172


View Profile
January 24, 2019, 02:12:31 PM
 #10

Ini mau ngadain bounty atau airdrop ? Masak artikel diberi 15 TOKO. Berapa rupiah itu? 100 rupiah?

novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
January 24, 2019, 07:28:16 PM
 #11

Bener gan suerrr Pak Dalna advisor kita rameeiiinnn dunxs bounty nya jadi nanti kali aja kita bisa invite di event yang ada Babe Wink Wink Wink
Kabar yang sangat menjanjikan kalau pak dahlan advisor Tokoin.Nie untuk op coba cantumkan link ke media sosial nya  twitter , facebook atau link ke website nya agar para peserta yang ingin mengikuti proyek ini bisa mudah meninjau gan.ngomong" bounty di langsungkan di medium ? ane cari ngak ada link ke thread bounty nya
AudahTesrah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile WWW
January 25, 2019, 06:42:11 AM
 #12

Saya lihat di team Tokoin ada Bpk Dahlan iskan sbg salah satu penasihat di proyek Tokoin. apakah ada bukti atau statement resmi dr yg bersangkutan klo beliau benar sbg advisor di proyek tokoin? atau Tokoin cuma minjem nama dan profil pic-nya aja buat ngatrol popularitas Tokoin di mata investor lokal? mengingat beliau adalah publik figure yg sangat di kenal. mohon di jawab ya gan, thanks
TokoinOfficial
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
January 25, 2019, 09:41:21 AM
 #13

Saya lihat di team Tokoin ada Bpk Dahlan iskan sbg salah satu penasihat di proyek Tokoin. apakah ada bukti atau statement resmi dr yg bersangkutan klo beliau benar sbg advisor di proyek tokoin? atau Tokoin cuma minjem nama dan profil pic-nya aja buat ngatrol popularitas Tokoin di mata investor lokal? mengingat beliau adalah publik figure yg sangat di kenal. mohon di jawab ya gan, thanks

Iya benar ditunggu ya Press release-nya kita lagi uber\uberan sama team global juga

Mohon ditunggu ya dan dibantu support-nya join telegram kita di t.me/tokoinindonesia  Grin

Tokoin - Accelerating Growth of Micro, Small, and Medium Enterprises in Emerging Markets
camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 102



View Profile
January 25, 2019, 09:44:00 AM
 #14

Ini mau ngadain bounty atau airdrop ? Masak artikel diberi 15 TOKO. Berapa rupiah itu? 100 rupiah?



Soalnya berharga token-nya jadi makanya cuman di kasi 15 TOKO  Grin
Kalo tertarik ikut aja klo ngga ya gapapa Cheesy
berapa harga satu tokoin gan,apa sekarang ico nya sudah berlangsung.kalau mahal harga token nya pasti banyak peserta yang tertarik bergabung,bagaimana tokoin sudah terdaftar di icobech atau icoholder gan.

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250


In CryptoEnergy we trust


View Profile WWW
January 25, 2019, 11:16:07 AM
 #15

Ini mau ngadain bounty atau airdrop ? Masak artikel diberi 15 TOKO. Berapa rupiah itu? 100 rupiah?



Soalnya berharga token-nya jadi makanya cuman di kasi 15 TOKO  Grin
Kalo tertarik ikut aja klo ngga ya gapapa Cheesy
berapa harga satu tokoin gan,apa sekarang ico nya sudah berlangsung.kalau mahal harga token nya pasti banyak peserta yang tertarik bergabung,bagaimana tokoin sudah terdaftar di icobech atau icoholder gan.

Kalau untuk altcoin baru tidak hanya segi harga yang harus kita cek gan, tapi peminat pembeli juga harus dilihat, karena seberapapun mahalnya harga token kalau tidak ada yang beli saat ico sama saja gan.

TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 105



View Profile WWW
January 25, 2019, 11:27:54 AM
 #16


Kalau untuk altcoin baru tidak hanya segi harga yang harus kita cek gan, tapi peminat pembeli juga harus dilihat, karena seberapapun mahalnya harga token kalau tidak ada yang beli saat ico sama saja gan.
iya anda benar, untuk membuat daya beli terhadap tokennya menjadi tinggi haruslah dengan strategi marketing yang bagus. meskipun team bagus, konsep bagus tetapi tidak ada peminatnya atau tidak diterima oleh pasar sama saja bohong gan.

koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 255


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
January 25, 2019, 10:10:13 PM
 #17


Soalnya berharga token-nya jadi makanya cuman di kasi 15 TOKO  Grin
Kalo tertarik ikut aja klo ngga ya gapapa Cheesy

Yang di tanyain @anu1908 itu harga 1 tokennya gan,jawabnya gak perlu diplomatis gitu...
Harga 1toko itu = $1,$2 ,$10..atau berapa?
Minta support dari kita tapi jawab hal sepele gini aja kok muter-muter
Cape deeeh....

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
January 26, 2019, 01:20:24 AM
 #18

diatas udah ada yang komen untuk melengkapi thread ini dengan website, sosmed dan link link lainnya, tapi kenapa sampai saat ini belom dilengkapi ? karena itu penting buat para bounty hunter. contohnya kalo ikut artikel biar jelas ngambil data dari mana gan.

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
January 26, 2019, 01:49:10 AM
 #19

setuju ama atas ane, sekalian tambahin juga spreadsheetnya. sapa bounty managernya, biar kalo nanti komplain lebih gampang. juga biar keliatan lebih profesional bountynya

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 172


View Profile
January 26, 2019, 06:50:35 AM
 #20

Soalnya berharga token-nya jadi makanya cuman di kasi 15 TOKO  Grin
Kalo tertarik ikut aja klo ngga ya gapapa Cheesy

Haduu, oke ane ganti pertanyaannya. Waktu ICO 1 ETH dapet berapa token TOKO? Anggaplah ribuan. Itu berarti 1 artikel bakal berharga kira-kira 0.00015 sekian ETH (taksiran ngawur). Ini serius kah? Iya sih situ gak maksa orang buat ikutan bounty, tapi kelihatan juga kalau situ gak menghargai waktu dan tenaga bounty hunter buat ngerjain artikel/video.

Kenapa tidak lebih transparan aja 1 TOKO itu berapa sejak awal jadi bounty hunter bisa menaksir sendiri apa worth atau enggak ngikutin bonti artikel/video agan atau lebih baik cuma ngikut Telegram yang cuma butuh modal nge-add doang, atau malah ignore aja proyek ini karena cuma dapet receh.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!