Veleor
|
 |
October 10, 2019, 11:07:46 AM |
|
-SNIP- Пользователь под ником ðºÞæ , ломающий систему,вот уж действительно биткоинтолк-анархист  На bpip информацию о нём не найти,и то,на его страницу попадёшь,если знать его UID -SNIP- На сайте LoyceV'а на него выборку можно посмотреть http://loyce.club/Merit/history/454255.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1125
|
 |
October 10, 2019, 11:21:32 AM |
|
account connected
аккаунт коннектед это одна из главных причин и я считаю правильных для покраски
|
|
|
|
taikuri13
|
 |
October 12, 2019, 07:12:06 AM |
|
~ На одном из форумов, на которых я имел обыкновение проводить время в прошлом в правилах было четко прописано, что запрещается создавать учетные записи, имеющие схожесть с уже существующими. То есть, если кому-то вдруг понравился ваш ник или он решил каким-то образом испортить человеку существование на форуме, скопировав его никнейм, то решалось это просто мгновенным перманетным баном и не надо было танцевать с бубном и что-то доказывать. ~
Здесь вопрос в количестве регистраций. Если ваш предыдущий форум был не таким большим, как БиткоинТолк, то и совпадений на нем могло быть поменьше. Второе - это старые аккаунты, которые регистрировались давно (напоминаю про людей и их фантазию). И например, если один из первых первый аккаунтов crypto был зарегистрирован в 2012 году, то по подобной логике - все, кто был зарегистрирован позже - могут попасть под перманент. А там около 1000 пользователей (поиск по нику). Возможно, это правило было бы хорошим, при запуске нового форума с нуля. Но на этом форуме - так уже не получится.
|
|
|
|
madnessteat
|
 |
October 12, 2019, 07:48:02 AM |
|
~ На одном из форумов, на которых я имел обыкновение проводить время в прошлом в правилах было четко прописано, что запрещается создавать учетные записи, имеющие схожесть с уже существующими. То есть, если кому-то вдруг понравился ваш ник или он решил каким-то образом испортить человеку существование на форуме, скопировав его никнейм, то решалось это просто мгновенным перманетным баном и не надо было танцевать с бубном и что-то доказывать. ~
Здесь вопрос в количестве регистраций. Если ваш предыдущий форум был не таким большим, как БиткоинТолк, то и совпадений на нем могло быть поменьше. Второе - это старые аккаунты, которые регистрировались давно (напоминаю про людей и их фантазию). И например, если один из первых первый аккаунтов crypto был зарегистрирован в 2012 году, то по подобной логике - все, кто был зарегистрирован позже - могут попасть под перманент. А там около 1000 пользователей (поиск по нику). Возможно, это правило было бы хорошим, при запуске нового форума с нуля. Но на этом форуме - так уже не получится. Лично я не вижу ничего плохого, если пользователь имеет с кем-то схожий никнейм и на мой взгляд, запрещать это не совсем правильно. Как мы все знаем, даже если никнейм отличается хоть на один символ это ничего не значит, т.е. не может служить доказательством в связи аккаунтов со схожими никами. Также считаю, что большинство из нас понимает каких именно пользователей могут попытаться подставить, а так как среди нас есть настоящие профи в расследованиях, подставить кого-то достаточно сложно ( надеюсь на это).
|
|
|
|
taikuri13
|
 |
October 12, 2019, 08:14:12 AM Merited by madnessteat (1) |
|
~ Лично я не вижу ничего плохого, если пользователь имеет с кем-то схожий никнейм и на мой взгляд, запрещать это не совсем правильно. Как мы все знаем, даже если никнейм отличается хоть на один символ это ничего не значит, т.е. не может служить доказательством в связи аккаунтов со схожими никами. Также считаю, что большинство из нас понимает каких именно пользователей могут попытаться подставить, а так как среди нас есть настоящие профи в расследованиях, подставить кого-то достаточно сложно (надеюсь на это).
Понимаю, что по простой случайности человек может выбрать очень похожий ник, особенно - если он выбирает ник, как свое любимое слово и при регистрации на этом форуме - его просто не пропустит форма, так как " любимый" ник будет занят. Отсюда и добавляются цифры и получаются очень похожие ники. Вопрос будет в действиях, нового аккаунта, пример по ссылке выше. Если действия можно определить как злонамеренные - то тут только один вариант, для чего на самом деле был создан этот новичок.
|
|
|
|
witcher_sense
|
 |
October 12, 2019, 08:27:10 AM Merited by madnessteat (1) |
|
Понимаю, что по простой случайности человек может выбрать очень похожий ник, особенно - если он выбирает ник, как свое любимое слово и при регистрации на этом форуме - его просто не пропустит форма, так как "любимый" ник будет занят. Отсюда и добавляются цифры и получаются очень похожие ники.
Вопрос будет в действиях, нового аккаунта, пример по ссылке выше. Если действия можно определить как злонамеренные - то тут только один вариант, для чего на самом деле был создан этот новичок.
Лично меня смутило бы, если на форуме станут появляться witcher_sense123 или taikuri12. Пусть у человека и плохая фантазия, но она способна придумать что-то более оригинальное, чем копирование с цифрами. Если человек сознательно использует чужой ник на форуме, то кроме как попыткой обмана или запутывания это сложно объяснить. Разумеется, бывают разные случаи, но обычно человек не хочет быть чьей-то копией и ассоциироваться с другим пользователем. Каждый ник должен стараться иметь уникальность, потому что за этим стоят и мысли и характер человека.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
|
 |
October 12, 2019, 09:07:00 AM |
|
Еще интересен момент когда создается куча аккаунтов с одинаковыми именами и разницей в цифре или букве, и таких акков очень много. Понятно, что скорее всего работает машина, и такие акки должны служить для не очень хороших целей. Не понятен смысл создания таких акков. Скамер ведь должен понимать, что поймав один ник, следом пойдет под покраску или бан похожий, с такими же действиями. Для чего тратить свое время впустую? Проще ведь не заниматься изготовлением похожих акков. 
|
|
|
|
taikuri13
|
 |
October 12, 2019, 09:26:36 AM |
|
Еще интересен момент когда создается куча аккаунтов с одинаковыми именами и разницей в цифре или букве, и таких акков очень много. Понятно, что скорее всего работает машина, и такие акки должны служить для не очень хороших целей. Не понятен смысл создания таких акков. Скамер ведь должен понимать, что поймав один ник, следом пойдет под покраску или бан похожий, с такими же действиями. Для чего тратить свое время впустую? Проще ведь не заниматься изготовлением похожих акков.  Часть подобных аккаунтов может использоваться для рассылки личных сообщений, в которых может быть что угодно, начиная от фишинговой ссылки и заканчивая обычной рекламой, с реферальной ссылкой. Так как ни у всех указано в настройках " Не получать сообщения от новичков". В любом из подобных случаев, скамер не тратит усилий, в отличие от модераторов. Поэтому этот процесс бесконечен. Но, если посмотреть по регистрациям - такой способ не так часто встречался мне, вот набор из слови символов, пачками - гораздо чаще.
|
|
|
|
madnessteat
|
 |
October 12, 2019, 09:27:55 AM |
|
Еще интересен момент когда создается куча аккаунтов с одинаковыми именами и разницей в цифре или букве, и таких акков очень много. Понятно, что скорее всего работает машина, и такие акки должны служить для не очень хороших целей. Не понятен смысл создания таких акков. Скамер ведь должен понимать, что поймав один ник, следом пойдет под покраску или бан похожий, с такими же действиями. Для чего тратить свое время впустую? Проще ведь не заниматься изготовлением похожих акков.  Как я понимаю, в таких случаях деятельность хозяина аккаунтов однодневок поставлена на поток и затраты на создание новых просто несоизмеримы с выгодой. Прекрасным примером тому могут быть бамперы, до сих пор существующие в разделах, где еще не введена новая система бампинга.
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Activity: 196
Merit: 522
Margin enthusiast
|
 |
October 12, 2019, 09:30:05 AM |
|
Доброго времени суток! Пррррродолжаем кошмарить аккаунт селлеров и на подходе очередная слитая инфа о 2-ух жирных акках(Информация ознакомительная,прошу заметить,я никого не призываю к каким-либо действиям) Ислледуя рынок акков,я снова наткнулся на новую точку продаж ,а именно магазинчик http://talk.deer.isЦены лютые,решил выудить самую жирную инфу из конца списка  Пишем продавцу,получаем следующую инфу:  Ох уж эти методы конспирации с замазыванием ника,но оставлением даты регистрации   Пробиваем по UID,получаем сами акки: Herdirfauzi - 21000 р. с 21 смеритом на борту majestymage - 65000 р. с 55 смеритами на борту Разумеется все акки взломаные без родной почты,ранее принадлежали англо-криптанам,собственно продаван сам это подтверждает.а еще говорит о том,что акки будут пополняться,также взломаные.  Такие вот дела.Спасибо за внимание.
|
x50 is our everything
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1121
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
October 12, 2019, 09:42:59 AM |
|
~snip~
Черт подери, Герой за 65 тысяч. Вот это мой бы дед (если бы не умер к этому моменту, Бог храни его душу) то точно бы умер сейчас увидев что за какой то виртуальный набор бит готовы отдать 2.5 его месячных зарплаты.
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 12, 2019, 09:47:58 AM |
|
Черт подери, Герой за 65 тысяч. Вот это мой бы дед (если бы не умер к этому моменту, Бог храни его душу) то точно бы умер сейчас увидев что за какой то виртуальный набор бит готовы отдать 2.5 его месячных зарплаты.
а сраный ньюбас за 3к ? когда рынок предлагает мемберов по такой цене,магазинчик конечно упоротый. но еще конечно печалит,что всё это ворованное,накрыть бы эту всю шарагу сразу 
|
x50 is our everything
|
|
|
KTChampions
|
 |
October 12, 2019, 10:03:13 AM |
|
Опять толпа DT в теме и никто не красит... опять MaoChao ждать? 
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 12, 2019, 10:16:16 AM |
|
Кстати снова вопрос возник вот видим акки,которые используют почти одинаковый адрес,только в одном те же символы строчные,а в другом адресе заглавные,это один и тот же адрес получается?потому что в etherscan'е одинаковая инфа по этим адресам Bitcointalk username: majestymage Eth adress: 0xcfdfbb126314c0d0c9d4e4bee24dd01ac972a7ee
Bitcointalk username:murgut Eth adress:0xcFDFBb126314C0d0C9D4e4bEe24DD01ac972a7ee
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2213411.msg22573524#msg22573524Bitcointalk username: zuzuca ETH address:0xcFDFBb126314C0d0C9D4e4bEe24DD01ac972a7ee
|
x50 is our everything
|
|
|
Sancho18
Sr. Member

Activity: 714
Merit: 360
Sancho
|
 |
October 12, 2019, 10:23:49 AM |
|
Кстати снова вопрос возник вот видим акки,которые используют почти одинаковый адрес,только в одном те же символы строчные,а в другом адресе заглавные,это один и тот же адрес получается?потому что в etherscan'е одинаковая инфа по этим адресам Bitcointalk username: majestymage Eth adress: 0xcfdfbb126314c0d0c9d4e4bee24dd01ac972a7ee
Bitcointalk username:murgut Eth adress:0xcFDFBb126314C0d0C9D4e4bEe24DD01ac972a7ee
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2213411.msg22573524#msg22573524Bitcointalk username: zuzuca ETH address:0xcFDFBb126314C0d0C9D4e4bEe24DD01ac972a7ee Сам по себе адрес в сети эфира является нечувствительным к регистру, хотя чувствительность к регистру может использоваться в качестве опциональной контрольной суммы. Подробней об этом почитать можно здесь. Тем не менее, ответ на ваш вопрос - да, это одинаковые адреса. 
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 12, 2019, 10:49:03 AM |
|
Сам по себе адрес в сети эфира является нечувствительным к регистру, хотя чувствительность к регистру может использоваться в качестве опциональной контрольной суммы. Подробней об этом почитать можно здесь. Тем не менее, ответ на ваш вопрос - да, это одинаковые адреса.  спасибо за ответ,теперь еще и ферма вырисовывается, почему то вообще не удивлён,так как часто в продаже оказываются именно фермерские аккаунты 
благодаря вот этому адресу 0xcFDFBb126314C0d0C9D4e4bEe24DD01ac972a7ee ,выясняем,что это оказывается фермерский адресок,который использовался на 3 акках,а именно: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2213411.msg22573524#msg22573524Bitcointalk username: zuzuca ETH address:0xcFDFBb126314C0d0C9D4e4bEe24DD01ac972a7ee Bitcointalk username:murgut Eth adress:0xcFDFBb126314C0d0C9D4e4bEe24DD01ac972a7ee
Bitcointalk username: majestymage Eth adress: 0xcfdfbb126314c0d0c9d4e4bee24dd01ac972a7ee
Он засветился у пользователя zuzuca ,а так как он был забанен 22 января сего года 1/22/2019 9:34:03 PM Changed to Archived status Autoban userто аккаунт majestymage ,который использовал этот адрес 31 марта сего года,это п.25(уклонение от бана) Кто-то не получит теперь свои 65 тыщ рублей  Дело закрыто 
|
x50 is our everything
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 12, 2019, 06:56:28 PM |
|
Еще немного хайранговых баунти читеров: be.open Hero Member Sancho18 Sr. Member удивил конечно,обвинение в читерстве члена DT2,интересно что он ответит по этому поводу
|
x50 is our everything
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 238
Merit: 103
'(00)'
|
 |
October 12, 2019, 07:14:56 PM |
|
напомните мне пожалуйста пункт из правил, где осуждается поведение юзеров, часто использующих формулировки такие как "я согласен" или "присоединяюсь к мнению" "полностью согласен с вами" и т.д. Спасибо.
|
|
|
|
Ratimov
Full Member

Margin enthusiast
|
 |
October 12, 2019, 07:19:47 PM |
|
напомните мне пожалуйста пункт из правил, где осуждается поведение юзеров, часто использующих формулировки такие как "я согласен" или "присоединяюсь к мнению" "полностью согласен с вами" и т.д. Спасибо.
а что собственно случилось? из-за чего кипиш ?
|
x50 is our everything
|
|
|
|