Bitcoin Forum
May 20, 2019, 01:45:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Scam Mining  (Read 180 times)
Adobe69
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
February 06, 2019, 07:27:34 PM
 #1


Para minner ada yang tau gak https://corhash.com
apakah bener2 udah scam, soalnya saya lumayan deposit agak banyak dstu.

saya sudah mencoba berulang2 tapi google tidak menemukan wabnya

bagi yang sudah bergabung di https://corhash.com mohon pencerahanya.
ataupun yang tau tentang https://corhash.com mohon infonya.

semoga ada yang membantu
1558316714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558316714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558316714
Reply with quote  #2

1558316714
Report to moderator
BITDEER BTC/BCH ETH LTC ZEC DASH START MINING BTC NOW
WITH NEW GENERATION S17 ANTMINER!
Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY! GET STARTED
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558316714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558316714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558316714
Reply with quote  #2

1558316714
Report to moderator
1558316714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558316714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558316714
Reply with quote  #2

1558316714
Report to moderator
1558316714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558316714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558316714
Reply with quote  #2

1558316714
Report to moderator
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1029



View Profile WWW
February 07, 2019, 06:11:50 AM
Merited by mu_enrico (1)
 #2

Kebanyakan cloud mining adalah scam, dan sepertinya web yang agan cantumin itu juga termasuk cloud mining yang bakal nyecam orang. Ga ada informasi publik sama sekali tentang tim dst.

Apakah udah pernah WD sebelumnya? Dan kenapa agan memilih web tersebut, kenapa ga milih cloud mining yang udah sering dipake macam hashflare (walaupun profitnya juga ga seberapa)?

Kalau mau mengusahakan coba aja kontak owner websitenya (walau ane meragukan ini info asli) gan.[1]

[1] https://www.whois.com/whois/corhash.com


███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 377


Video Creation Services https://goo.gl/QN55ZH


View Profile WWW
February 08, 2019, 11:01:30 AM
 #3

Kemungkinan besar ini sih ponzi/hyip berkedok. Karena ga ada informasi tentang lokasi dan video tentang mining farmnya.
Kalo saranku sih mending ga usah invest di cloud mining lagi, cloud mining yang cukup terkenal seperti genesis sama hashflare sekarang aja udah ga profit (bahkan hashflare feenya lebih gede dari hasil miningnya), apalagi cloud mining yang belum punya popularitas dan ga nyebutin anggota timnya.

Need Video Promotion For Your Project? I Can Make it! Click Here! || Find me and my team on Fiverr! || Binomo Binary Option, accept bitcoin!
Busy on real life. If you need something from me, please give me sometime to reply your PM. Thanks | Gambling : Stake
Contact : For Now PM On Forum Only | Tip: BTC16CYsf1yonoVAN3jLAJguREmoJfCy5twi4 |
Bot Asem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
February 08, 2019, 01:16:45 PM
 #4

Itu mah scammer yang mau meraup untung aja gan, kalo dah opit banyak ditinggalin tuh web terus sell Bitcoin besar-besaran hasil scamnya. Jangan mau ikutan program ponzy kek gituan mending buat modal trading ajah gan biar opit
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1113


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 12, 2019, 04:47:51 AM
 #5

- snip -

Sedikit saran Om.. klo bisa ukuran dari gambarnya mohon diperkecil, jadi biar lebih enak dipandang  Grin

edit :
Nah kan didelete ama Om moderator. Atau mungkin dihapus sendiri ama om kawets ??



Dan saran buat teman-teman miner lainnya :

- Segala bentuk penawaran dan undangan mining dengan iming-iming profit besar melalui email maupun medsos, bisa saya katakan hal tersebut berpotensi besar Scam.
- Dan jangan sekali-kali mengunduh program mining dari sumber tidak dikenal (atau belum ada yg memberikan review valid), jika tidak ingin setiap coin yg ada di offline wallet agan menjadi kering dan membuat kinerja rig/pc/laptop menjadi berat karena ada proses komputasi diluar keinginan kita.
- Jika ingin membeli hashrate, usahakan membeli dari layanan cloud mining yg terpecaya atau setidaknya sudah memiliki nama besar.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 406
Merit: 281


https://www.cloudbet.com/en/


View Profile
March 12, 2019, 04:53:52 AM
 #6

~snip~

Maaf saya hapus Om. Gak enak dilihat soalnya. Baru sadar kalo ukuran gambarnya hampir full layar.  Grin
BTW terima kasih untuk sarannya Om. Saya penasaran, soalnya websitenya ada dan orangnya kelihatan meyakinkan. Walaupun di sana memang tidak ada info jelas timnya.

               ▄▄███████▄▄
            ▄███████████████▄
           ███████████████████
          █████████████████████▄▄▄▄
      ▄▄▄████████████████████████████▄
   ▄█████ ▐▌ ██████████████████████████▄
 ▄█████       ▀█         █          ████▄
▐███████  ███  ▐█  ██▀█▄▄█▄▄██  ██▄▄█████
████████       ██     ████████  █████████
████████  ███  ▐█  ██▄█▀▀█████  ████████▀
 ██████       ▄█         ███      █████▀
  ▀██████ ▐▌ ████████████████████████▀
    ▀▀▀██████████████████████████▀▀
       ▄▄▀▀▀██████▄
    ▄██████▀▀███████▀▀▄
  ▄██████▀▄███████████▄▀▄
 ▄█ ███████████████ ████▄▄
▄██████████████████▌▐█████▄
███████████████████████████
▀▄████████▄▄▄▀▀▀████████▀▄
██████████████████████████
▀████ ████████████████████▀
 ▀████ █████████▀▄████ ██▀
  ▀████▄▀█████▀▀▄█████▌▐▀
▄███▀▄██████▄▄████▀▀▄▄▀███▄
▀██████
▀▀████▄▄▄▄▄▀▀██████▀
   ▀▀▀███████████████▀▀▀
         ▄▄▀▀██▀▀▀▀▄▄▄▄▄
      ▄▀▀██▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
  ▄▄▄▀▀▀█▄▄▄▀▄██████████
▄▀▀█▄▀█▄█▀███████████
▄▀████████▐▌██████
 █▀▄██████████▄████▄████
  ▀▄█████████████████████
   ▀▄█████████▀██████▀███
     ██████████▄██▄█████
      █████████████████████
       ▀▄████████████████
        ▀▄████████████████
          ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 506


✓ Verified Elon-Musk Chan SUBARASHI !


View Profile WWW
April 06, 2019, 03:38:53 PM
 #7

-snip-
Kayaknya agan sudah kehabisan thread untuk melakukan postingan sampai2 thread lama & postingan lama yang dibuat bulan februari direspon ama agan 2 bulan kemudian. Saran saya jangan nge-bump thread lama.

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 934


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 23, 2019, 12:11:42 PM
 #8

Kayaknya agan sudah kehabisan thread untuk melakukan postingan sampai2 thread lama & postingan lama yang dibuat bulan februari direspon ama agan 2 bulan kemudian. Saran saya jangan nge-bump thread lama.

Iya karena bisa² dengan sebab seperti ini lah terkadang
~snip~
Berarti sampean menyebut diri sendiri sebagai spammer?
Cutputroe kan alt sampen Cheesy
semoga cepet sehat ya om

Proof ETH wallet:
Cutputroe ketika berpartisipasi dalam airdrop electrums:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5094145.msg49170213#msg49170213
Arhieved: https://archive.fo/yu3q4#selection-2463.0-2465.69

Bukti_Cinta90 ketika berpartisipasi dlm signature NodePower.io
Spreadsheet: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zSVHPALVCfsZQxQZMXYOTp0vBQvZ_4a6W14zVSiQy2w/edit#gid=1108796986
ROW 79; TAB Signature

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!