Bitcoin Forum
February 18, 2019, 11:59:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Apakah agan masih memegang dan percaya sama ethereum .  (Read 345 times)
dilus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
February 11, 2019, 04:44:51 AM
 #21

Terima kasih gan .kesimpualannya  jawaban agan agan  di atas  .Ane lebih bagus ane hold dalam waktu lama .terima kasih gan
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550534382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550534382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550534382
Reply with quote  #2

1550534382
Report to moderator
1550534382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550534382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550534382
Reply with quote  #2

1550534382
Report to moderator
1550534382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550534382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550534382
Reply with quote  #2

1550534382
Report to moderator
elda34b
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 127



View Profile
February 11, 2019, 04:48:41 AM
 #22

Saya masih Hold dan sangat percaya dengan Ethereum. Menurut saya Ethereum adalah Altcoin terbaik yang wajib untuk bisa dimiliki.

Hati-hati saja gan, supply ETH itu tidak terbatas afaik, jadi mungkin akan turun lagi harganya. ATH kemaren muncul karena banyak ICO di platform ETH, tapi setelah ICO mati suri ya begitulah harga ETH mulai koreksi dan dump cukup dalam. Ane pribadi sih ga banyak hold ETH, mendingan BTC saja.

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500



View Profile WWW
February 11, 2019, 05:09:45 AM
 #23

Sampai saat ini ethereum masih di percaya walaupun nilai nya tidak ada perubahan yang begitu besar. beberapa lasan kenapa orang orang sangat percaya adalah
-Ethereum sampai saat ini menjadi platform yang masih di gunakan ICO
-Ekosistem projeck dari ethereum sudah terbentuk
-Komonitas yang sudah sangat besar

Itu adalah point penting yang menjadi sebuah kepercayaan saya terhadap ethereum

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


MOOZICORE


View Profile
February 11, 2019, 07:23:31 AM
 #24

Terima kasih gan .kesimpualannya  jawaban agan agan  di atas  .Ane lebih bagus ane hold dalam waktu lama .terima kasih gan

Melepas dan menahan itu ada waktunya gan, kadangkala walaupun di hold dalam jangka yang lama juga belum tentu ada untungnya, karena semua itu tergantung pada kondisi market dan peminatnya gan.

indrajulliana1995
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10

CAT.EX Exchange


View Profile
February 11, 2019, 07:39:24 AM
 #25

dari sekian allt coin ane pilih eth ane yakin harga eth akan membaik ,tapi alangkah baik di hold 50% dan di trade 50% dari aset eth agan untuk berjaga jaga dimana harga eth tak sesuai prediksi

lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 12


View Profile
February 11, 2019, 02:15:14 PM
 #26

Bagi Ane untuk beberapa waktu dari sekarang  ethereum telah menjadi salah satu Altcoin terbaik di ekosisten .
Ane selalu mengatakan bahkan jika Ane  tidak memiliki sesuatu pada Ane ,  dan Ane tidak akan pernah menjual ethereum Ane . Apakah agan agan masih hold untuk saat ini dengan harga murah atau agan menjualnya terima kasih gan semoga bisa memberikan   manfaat bagi ane .
ane masih simpan coin ethereum ane yakin harga coin ethereum akan bangkit lagi kedepannya, di saat harga coin ethereum harganya turun seperti saat ini ane membeli coin ethereum untuk ane simpan dalam jangka panjang ane yakin coin ethereum salah satu coin yang berpotensi.

Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
February 11, 2019, 02:19:47 PM
 #27

saya masih simpan coin ethereum, kalau jual coin ethereum kita jual sekarang sudah jelas rugi karena coin ethereum kedepan nya ada kemungkinan harga nya kan naik seperti di tahun 2017 kemaren harga coin ethereum bisa mencapai harga 20 juta.

Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 104


Avatar


View Profile
February 11, 2019, 06:29:21 PM
 #28

Saya masih Hold dan sangat percaya dengan Ethereum. Menurut saya Ethereum adalah Altcoin terbaik yang wajib untuk bisa dimiliki.

Hati-hati saja gan, supply ETH itu tidak terbatas afaik, jadi mungkin akan turun lagi harganya. ATH kemaren muncul karena banyak ICO di platform ETH, tapi setelah ICO mati suri ya begitulah harga ETH mulai koreksi dan dump cukup dalam. Ane pribadi sih ga banyak hold ETH, mendingan BTC saja.
Apa yang dibilang agan elda34b ada benarnya juga.
Dan analisa-analisa seperti agan elda34b ini bisa menjadi renungan sebelum menginvestasikan aset kita ke cryptocurrency seperti ethereum dsb,tak terkecuali bitcoin.
Semua kembali lagi pada keyakinan dan keadaan masing-masing orang.
Karena memang tidak mudah untuk bisa memprediksi dengan pasti kondisi kedepannya.

preikaler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


BOLTON Coin (BFCL)


View Profile
February 11, 2019, 08:46:15 PM
 #29

Kalau masalah hold dan percaya sih iya percaya gan tapi ane sendiri gak terlalu banyak hold ethereum karena ane dari dulu memang lebih tertarik sama bitcoin

▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL)  - The Challenge that makes your dreams come true ▆▅▃▂
⎨PRIVATE SALE AUG 20 2018 - FEB 28 2019 █ ▬ █ PUBLIC SALE MAR 01 2019 - APR 15 2019⎬
֍ Twitter ֍ Facebook ֍ Reddit ֍ Discord ֍ Telegram ֍ Medium
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile WWW
February 11, 2019, 11:30:19 PM
 #30

Buktinya hari ini ethereum naik peringkat lagi ke urutan no 2 dan menyalip xrp, berarti masih banyak yang percaya dengan ethereum gan, jadi untuk invest di ethereum saya rasa adalah hal yang menguntungkan, karena sepertinya akan to the moon lagi nih

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
ever_3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 887
Merit: 500



View Profile
February 12, 2019, 03:54:04 AM
 #31

Buat saya mau tidak mau ya saya hold,karena waktu buy harga nya ketinggian
dari harga sekarang.
Walaupun tidak begitu banyak kerugian kalau dijual sekarang

arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 699
Merit: 506



View Profile
February 12, 2019, 06:47:32 AM
 #32

Kalau untuk investasi sekarang ini saya lebih tertarik selain ethereum harganya kayaknya akan stuck di 1.5-2.5 Jutaan. Walaupun memang apapun bisa terjadi. sekarang ini ada begitu banyak  token dan coin yang dari fundamentalnya bagus tapi harganya masih rendah dan itu sebenarnya sangat cocok untuk di investasikan  Grin




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Adiba85
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 10


View Profile WWW
February 12, 2019, 01:26:26 PM
 #33

Untuk saat ini coin ethereum lebih baik kita hold dulu menunggu harga yang stabil untuk menjualnya,karena kita tau untuk saat ini harga ethereum masih dikisaran kurang dari 2 juta maka lebih baik kita hold dulu.

Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 104


Avatar


View Profile
February 12, 2019, 02:28:47 PM
 #34

Kalau untuk investasi sekarang ini saya lebih tertarik selain ethereum harganya kayaknya akan stuck di 1.5-2.5 Jutaan. Walaupun memang apapun bisa terjadi. sekarang ini ada begitu banyak  token dan coin yang dari fundamentalnya bagus tapi harganya masih rendah dan itu sebenarnya sangat cocok untuk di investasikan  Grin
Ethereum ataupun yang lain sama saja menurut saya gan,yang penting harus ada analisa yang kuat dan lengkap dengan semua informasi-informasinya (kalau bisa).
Yang penting jangan mudah panik,lebih mengutamakan realita dari pada nafsu (spekulasi semata).

Peterdav
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile WWW
February 12, 2019, 03:19:45 PM
 #35

Bagi saya Ethereum adalah yang terbaik dibawah BTC dan selama saya berinvestasi di Ethereum telah memberikan saya profit yang cukup besar. Saya sangat yakin dengan Ethereum dan saya rasa harga Ethereum akan segera naik gan.

Mycro Jobs                                                                                                                                                
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                      
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
rizki991
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile WWW
February 12, 2019, 06:30:26 PM
 #36

ethereum sampai sekarang saya juga sangat percaya dan sekarang posisi ke dua sudah di rebut lagi oleh eth, dan eth juga masih mengembangkan projeknya jika hardfrok benar terjadi 28 febuari saya yakin harga akan meningkat perlahan saya sudah membeli eth di harga yang rendah saat market beruang di puncaknya dan saya belum menjual eth ada masa depan yang cerah dengan eth walaupun banyak ico yang scam menggunakan platfrom eth

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
February 12, 2019, 08:18:42 PM
 #37

Tergantung kondisi juga gan jika memang kita membeli Ethereum pada saat harga tinggi tentu mau tidak mau kita hold sebisa mungkin hingga harga menyentuh target jual yang sudah ane tentukan,namun untuk saat ini jelas lebih baik hold saja deh karena sebentar lagi juga akan Hardfork dan kemungkinan juga harga akan up meskipun tidak banyak.

.


▄▄██ █████ █████ █████ █████ ██▄▄
▄████ █████ █████ █████ █████ ████▄
████▀  ▀███ █████ █████ █████ █████
▄▄▄▄    ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ███ █████ █████ █████ █████
▀▀▀▀    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀███ █████ █████
████                 ██ █████ █████
▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    █▀███████    ██ █████ █████
████    █ ███████    ██ █████ █████
▀▀▀▀    █ ▄▄▄ ███    ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    █ ███ ███    ██ █████ █████
████    █▄▄▄▄▄▄▄█    ██ █████ █████
████     ▀▀▀▀▀▀▀      ▀ ▀▀▀▀▀ ▀████
▄▄▄▄                            ▄▄▄
█████ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄████
 ████ █████ █████ █████ █████ ████
   ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀  
bluenote.


.



.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.


.


.
█▀▀▀█▀▄
█   █  ▀▄
█   ▀▀▀▀█
█ ▀▀▀▀▀ █
█ ▀▀▀▀▀ █
█▄▄▄▄▄▄▄█

  ▄▀▀▀▀▀▀▄
█▀▀█▀▄   █
█  █  ▀▄ █
█  ▀▀▀▀█ █
█ ▀▀▀▀ █▄█
█▄▄▄▄▄▄█
.
Summary
.
WhitePaper
Triwiyono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
February 12, 2019, 11:08:38 PM
 #38

Pemikiran kita sama, saya juga masih berfikir jika ethereum adalah altcoin yang bagus untuk kita pertahankan sampai sekarang, saya juga masih memegang ethereum dengan harapan harganya akan membaik.
Tapi jika membeli di harga yang murah dan harga eth naik, aku tidak akan hold lama lama, lebih baik ku gunakan ethereum untuk trading.

ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


View Profile
February 13, 2019, 03:23:43 AM
 #39

kalau saya masih percaya kepada altcoin ethereum gan, karena banyaknya proyek ico yang menggunakan platform ethereum gan sehingga membuat ethereum semakin banyak digunakan gan, walaupun saat ini harga ethereum sedang mengalami penurunan saya rasa itu adalah sesuatu hal yang wajar - wajar saja karena harganya yang sangat fluktuatif gan.


apilpirman.bisnis
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10

Semi-Decentralized Exchange


View Profile WWW
February 13, 2019, 04:48:39 AM
 #40

satu - satunya alasan kenapa saya masih sangat percaya dengan eth karena saat ini eth merupakan satu - satunya altcoin yang memiliki volume transaksi yang sangat besar, bahkan saat ini posisi eth di coinmarketcap berada di posisi ke dua di bawah bitcoin,

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!