stepfelsi
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 07:39:40 PM |
|
я думаю что если и будет падать то не очень низко - 10 % максимум
когда мне говорили что биток к новому году пробьет 10 000 я относился скептически, но теперь когда читаю прогнозы о 50 -100 тысяч за биток начинаю верить)))) хочется вернуться в прошлое с данными знаниями если вовремя в биток не вошел когда же в него входить?
|
|
|
|
Panteleymon
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 08:44:38 PM |
|
Одни грезят о повышении курса, другие хотят, чтобы лопнул. Но никто не знает заранее. Но я бы ставил на рост.
|
|
|
|
Rossebud
Jr. Member
Activity: 54
|
|
December 03, 2017, 08:49:47 PM |
|
Капитализация 1% думаю ближайшие несколько лет будет рост бешеный, люди со временем понимают, плюс система позволяет совершать анонимные операции с валютой, а эо всегда будет в цене
|
|
|
|
P.F.
Member
Activity: 107
get ready to
|
|
December 03, 2017, 09:12:25 PM |
|
Пусть и нас читают через пару лет и удивляются. эфир по 300 был )
|
|
|
|
torwig
Member
Activity: 112
C++/Golang Dev
|
|
December 15, 2017, 09:34:56 PM |
|
Одни грезят о повышении курса, другие хотят, чтобы лопнул. Но никто не знает заранее. Но я бы ставил на рост.
Но самые умные просто зарабатывают каждый день на колебаниях цены.
|
|
|
|
CampPromotion
Newbie
Activity: 51
|
|
December 19, 2017, 07:36:39 PM |
|
Но самые умные просто зарабатывают каждый день на колебаниях цены. рост в долгосроке на пару лет уже обеспечен
|
|
|
|
Anrxa
Member
Activity: 107
|
|
December 20, 2017, 10:06:16 AM |
|
Но самые умные просто зарабатывают каждый день на колебаниях цены. рост в долгосроке на пару лет уже обеспечен Для долгосрока нужно огромное терпение, а не митания из стороны в сторону, которые уменьшают ваш кошель)
|
|
|
|
amyro4ka
Newbie
Activity: 61
|
|
December 20, 2017, 10:18:33 AM |
|
Но самые умные просто зарабатывают каждый день на колебаниях цены. Это точно! Люди которые сидят на биржах и следят за изменениями цены и знаю что делать - самые умные! Только это наверно должна быть как основная работа,сидеть и мониторить
|
|
|
|
dimbond
Newbie
Activity: 29
|
|
January 01, 2018, 10:39:09 PM |
|
да биток все больше входит в жизнь. расти ему, однозначно
|
|
|
|
Nikolya
Member
Activity: 336
|
|
January 02, 2018, 07:35:20 AM |
|
Хорошо бы, а то сейчас транзакции оочень медленные.
|
|
|
|
allexrul
Newbie
Activity: 322
|
|
January 02, 2018, 07:44:24 AM |
|
Тут народ ноет типа "не верю, что цена вернется к 1000 когда-либо" итп. Вот количество торговых точек, принимающих битки: http://www.bitcoinpulse.com/chart/coinmap/num_venues/totalОбратите внимание на темпы роста. Сами точки. Посмотреть можно тут - coinmap.org Так что тн "хомяки"... Если закупили намного выше курса, подумайте прежде чем закрываться с убытком. Возможно вы еще будете обламываться как тот парень, заплативший 10000 BTC за пиццу, когда за 1 биток будут давать 5000 кусочкое плотной туалетной бумаги. Каждый раз, когда слышу о том парне, думаю, как же он так... Цена поднималась почти до 20000...и думаю вернется и пойдет выше)
|
|
|
|
Azazel656
Jr. Member
Activity: 55
|
|
January 02, 2018, 07:56:27 AM |
|
Не говорите глупости. Где он входит ? Для рекламы чисто ставят продажу товара в битке. Никто не платит битком. Все копят и спекулируют. С его волатильностью товары по 10 раз в день переоценивать нужно. А сроки и комиссии платежей так это же жо.. полная. По мне так лайткоин для покупать лучше будет.
|
|
|
|
Urbinklin
|
|
January 03, 2018, 07:00:12 PM |
|
все хотят легких денег,но однозначно риск есть. это как лоторея только шансы на победу намного больше
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
January 12, 2018, 05:51:24 PM |
|
"Битками никак не выплачивают зп" - ранее выплачивают , однако сейчас в планах , обвязанных в криптовалюты."Китайцы разгоняют стоимость битка" - здесь все без исключения понятно .С подобным трендом, оценка бита и криптовалют стандарта 2017 станет опровержена в 2020.
Тем более есть много валют с гораздо более серьезной технологией
|
|
|
|
Nehomyak
Newbie
Activity: 28
|
|
January 13, 2018, 06:46:44 AM |
|
все хотят легких денег,но однозначно риск есть. это как лоторея только шансы на победу намного больше
тут весь смысл заключается в том чтобы фиксировать свою прибыль, получилось заработать 1000$ нужно вывести в фиат 100-200. В любом случае останешся в плюсе.
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
January 13, 2018, 07:47:53 AM |
|
Учитывая недавние запреты от WaveCrest, как-то медленновато он входит в реальную жизнь... В онлайне - да, но не в оффлайне.
|
|
|
|
Popeye the sailor
Newbie
Activity: 49
|
|
January 13, 2018, 07:51:41 AM |
|
100% на рост. Можем надеяться что он будет стоить 1000 баксов, киты сразу сметут все подчистую.
|
|
|
|
sabun
Member
Activity: 124
|
|
January 13, 2018, 08:02:45 AM |
|
Но самые умные просто зарабатывают каждый день на колебаниях цены. рост в долгосроке на пару лет уже обеспечен Для долгосрока нужно огромное терпение, а не митания из стороны в сторону, которые уменьшают ваш кошель) Это точно! Тут либо на бирже действовать (осмотрительно), либо забыть надолго, чтобы потом удивиться и обрадоваться. Иначе на метаниях и комиссиях только теряешь, ведь за каждую операцию платишь проценты, а они все растут и растут. Когда подсчитываете будущие барыши, учитывайте комиссии и биржи, и обменника.
|
|
|
|
CampPromotion
Newbie
Activity: 51
|
|
January 16, 2018, 07:36:37 PM |
|
Но самые умные просто зарабатывают каждый день на колебаниях цены. рост в долгосроке на пару лет уже обеспечен Для долгосрока нужно огромное терпение, а не митания из стороны в сторону, которые уменьшают ваш кошель) согласен, первое правило крипто трейдера: не покупай на пике, а второе: не продавай (отрастёт)
|
|
|
|
fraufreiheit
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
January 16, 2018, 11:55:19 PM |
|
Ориентироваться на количество точек, принимающих бтк? Разве это не пиара ради делается? Разве кто-то им реально расплачивается?ыы
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
|