Bitcoin Forum
September 15, 2019, 10:54:52 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] FIX TOKEN : FIX Stable Investmen,Payment Processor  (Read 1599 times)
sj2199
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 500



View Profile
January 23, 2019, 12:32:41 PM
 #141

Hati-hati aja dengan proyek yang banyak embel-embel nya gan apalagi belakangan ini sering sekali kita jumpai yang akhirnya malah scam. Investor sekarang pasti tau mana ICO yang berkualitas dan yang dapat memberikan profit.
Saya juga mengapresiasi kepada teman-teman baik orang Indo maupun luar yang selalu tanggap setiap ada ICO baru yang diluncurkan, setiap ada kejanggalan mereka selalu langsung memberikan informasi secara cepat dan anggota DT bisa segera bertindak, dengan begitu resiko banyak orang yang akan tertipu dapat diminimalisir.

.Minter.                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█
1568544892
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568544892

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568544892
Reply with quote  #2

1568544892
Report to moderator
1568544892
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568544892

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568544892
Reply with quote  #2

1568544892
Report to moderator
1568544892
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568544892

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568544892
Reply with quote  #2

1568544892
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568544892
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568544892

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568544892
Reply with quote  #2

1568544892
Report to moderator
1568544892
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568544892

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568544892
Reply with quote  #2

1568544892
Report to moderator
Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 107


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
January 23, 2019, 02:56:34 PM
 #142

Sudah cukup beberapa token micin yang ada. baru saja Hara sukses ico dan seharusnya bisa menjadi sebuah cermin bahwa harusnya projeck seperti ini di hapus. tidak jelas dengan embel embel mobil segala untuk mendapatkan investor
ya gan memang ini pertama kalinya ane lihat ico bisa dapet mobil secara cuma cuma, mungkin bagi investor aru ini terlihatv menggiurkan tapi untuk investor yang sudah berpengalaman ini pasti jadi lelucon  Grin

Hati-hati aja dengan proyek yang banyak embel-embel nya gan apalagi belakangan ini sering sekali kita jumpai yang akhirnya malah scam. Investor sekarang pasti tau mana ICO yang berkualitas dan yang dapat memberikan profit.


benar si itu poin penting nya jangan percaya omongan mereka cara promosi mereka mau ngasih bonus mobil dll, saya pikir itu poster doang dan yang menang bisa dimanipulasi buat anggota tim mereka sendiri mending cari projek yang benar-benar bagus. ini fix token team nya aja gak meyakinkan gitu  Huh

super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10


View Profile WWW
January 24, 2019, 06:25:19 PM
 #143

Betul sekali gan, lebih cepat terbongkar maka lebih bagus jadi yang sudah terlanjur gabung bisa segera pindah ke project yang lain, dan bagi yang belum gabung sudah tidak capek lagi untuk ngecek project ini jelas atau tidak.
Saya rasa thread sudah bagus di kunci saja karena semua terbukti scam,akun tim fixtoken juga sudah di redtrust dan thread bounty juga sudah di kunci,jadi tidak ada pembahasan yang patut di bahas lagi gan.

Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 779
Merit: 132


send & receive money instantly with no hidden cost


View Profile
January 25, 2019, 11:52:47 AM
 #144

Betul sekali gan, lebih cepat terbongkar maka lebih bagus jadi yang sudah terlanjur gabung bisa segera pindah ke project yang lain, dan bagi yang belum gabung sudah tidak capek lagi untuk ngecek project ini jelas atau tidak.
Saya rasa thread sudah bagus di kunci saja karena semua terbukti scam,akun tim fixtoken juga sudah di redtrust dan thread bounty juga sudah di kunci,jadi tidak ada pembahasan yang patut di bahas lagi gan.

Setuju gan, solusi yang sangat bagus karena ane juga sepakat kalau tread ini di kunci serta anggap saja fixtoken tidak pernah ada karena masih banyak hal lain yang harus kita pikirkan.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
January 25, 2019, 02:06:44 PM
 #145

Saya rasa thread sudah bagus di kunci saja karena semua terbukti scam,akun tim fixtoken juga sudah di redtrust dan thread bounty juga sudah di kunci,jadi tidak ada pembahasan yang patut di bahas lagi gan.
Kalau sudah begitu, bantu rtm dong om, ngapain malah di komentari lagi. Tidak akan ada habis-habis nya mah diskusi nya kalau hanya sekedar bericara tanpa ada lanjutan untuk rtm.
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10


View Profile WWW
January 25, 2019, 08:24:16 PM
 #146

Saya rasa thread sudah bagus di kunci saja karena semua terbukti scam,akun tim fixtoken juga sudah di redtrust dan thread bounty juga sudah di kunci,jadi tidak ada pembahasan yang patut di bahas lagi gan.
Kalau sudah begitu, bantu rtm dong om, ngapain malah di komentari lagi. Tidak akan ada habis-habis nya mah diskusi nya kalau hanya sekedar bericara tanpa ada lanjutan untuk rtm.
ane ngak tau cara nya mau lapor sama moderator gan.maka ane hanya kasih saran saja.mungkin abang sudah senior bisa bantu lapor sama moderator.takut nya mau lapor thread di kunci malah melapor post peserta gan  Grin

zaenalobie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 15, 2019, 01:24:31 AM
 #147

Kabar terbaru di grup telegramnya. Mereka akan segera launching fix exchangenya gan.
Bisa di cek di fixexchange.io
Nah apakah masih ter indikasi scam kalau mereka membuat marketplace gan?
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250


Minter


View Profile WWW
February 17, 2019, 08:47:37 AM
 #148

Kabar terbaru di grup telegramnya. Mereka akan segera launching fix exchangenya gan.
Bisa di cek di fixexchange.io
Nah apakah masih ter indikasi scam kalau mereka membuat marketplace gan?

Terserah mereka mau buat apa gan, kalau sudah pernah kena tuduhan scam maka akan sulit untuk meyakinkan para investor atau para trader gan, karena mereka juga akan berpikir 2 kali untuk menuju ke fix token gan.

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
February 17, 2019, 09:39:39 AM
 #149

Kabar terbaru di grup telegramnya. Mereka akan segera launching fix exchangenya gan.
Bisa di cek di fixexchange.io
Nah apakah masih ter indikasi scam kalau mereka membuat marketplace gan?

Terserah mereka mau buat apa gan, kalau sudah pernah kena tuduhan scam maka akan sulit untuk meyakinkan para investor atau para trader gan, karena mereka juga akan berpikir 2 kali untuk menuju ke fix token gan.
kalau sudah ada tuduhan scam maka akan sulit untuk merangkul investor gan karena mereka juga tidak mau rugi gan, ane sebenarnya sangat mendukung proyek ICO lokal tapi ane kecewa jika proyek ICO yang di luncurkan hanya menginginkan dana investor saja

rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
February 17, 2019, 10:22:26 AM
 #150


kalau sudah ada tuduhan scam maka akan sulit untuk merangkul investor gan karena mereka juga tidak mau rugi gan, ane sebenarnya sangat mendukung proyek ICO lokal tapi ane kecewa jika proyek ICO yang di luncurkan hanya menginginkan dana investor saja

Kalau soal dukungan hampir semua peserta lokal mendukung project ini gan, cuma karena teamnya yang sedikit kurang jelas makanya banyak orang tidak mau lagi percaya pada project yang ini gan.

gemalesmana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
February 17, 2019, 02:23:12 PM
 #151


kalau sudah ada tuduhan scam maka akan sulit untuk merangkul investor gan karena mereka juga tidak mau rugi gan, ane sebenarnya sangat mendukung proyek ICO lokal tapi ane kecewa jika proyek ICO yang di luncurkan hanya menginginkan dana investor saja

Kalau soal dukungan hampir semua peserta lokal mendukung project ini gan, cuma karena teamnya yang sedikit kurang jelas makanya banyak orang tidak mau lagi percaya pada project yang ini gan.
Kemarin ane juga melihat ada tread yang menjelaskan proyek fix tokens ini scam dan setelah ane baca disitu di jelaskan dan di buktikan fix tokens scam sayang sekali ini proyek lokal tapi kenapa harus kayak gini mudahan aja tidak ada lagi proyek scam yang berasal dari lokal
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 104


Avatar


View Profile
February 17, 2019, 03:06:23 PM
 #152

Kemarin ane juga melihat ada tread yang menjelaskan proyek fix tokens ini scam dan setelah ane baca disitu di jelaskan dan di buktikan fix tokens scam sayang sekali ini proyek lokal tapi kenapa harus kayak gini
Kok kenapa harus kayak gini,tentunya mereka hanya memikirkan keuntungannya sendirilah.
Memang sangat di sayangkan kalau ada ico dari lokal sampai terindikasi scam.
Pasti akan ada dampak buruk setelahnya.

mudahan aja tidak ada lagi proyek scam yang berasal dari lokal
Ya semoga saja gan.
Karena pola pikir setiap individu tidak akan sama.

memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
February 21, 2019, 11:06:23 AM
 #153


Kemarin ane juga melihat ada tread yang menjelaskan proyek fix tokens ini scam dan setelah ane baca disitu di jelaskan dan di buktikan fix tokens scam sayang sekali ini proyek lokal tapi kenapa harus kayak gini mudahan aja tidak ada lagi proyek scam yang berasal dari lokal

Jelas scam gan, karena teamnya saja tidak jelas, sehingga banyak yang mencurigai kalau project ini dibangun tidak serius serta bisa dipastikan perkembangannya bakalan tidak ada.

Orionix        |│        The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
[   YOUTUBE   ]      [ AIRDROP ]      [    DISCORD    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103



View Profile
February 21, 2019, 04:04:16 PM
 #154

Kemarin ane juga melihat ada tread yang menjelaskan proyek fix tokens ini scam dan setelah ane baca disitu di jelaskan dan di buktikan fix tokens scam sayang sekali ini proyek lokal tapi kenapa harus kayak gini mudahan aja tidak ada lagi proyek scam yang berasal dari lokal
semua hal pasti ada baik dan buruknya gan, begitu juga dengan sebuah ico dalam negri pasti ada baik buruknya juga. baik disini dalam artian mampu meraih kesuksesan. contohnya saja HARA, bisa dikatakan ico dari Indonesia masih memiliki banyak peminat baik itu investor lokal atau luar.

|██████| | ██████SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE██████ |██████| |
| INVECH |
WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM | INVECH |
|██████| | ███████JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!████████ |██████| |
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!