Amir Capital
Проект запущен в апреле 2018 года, основатель Марат Мынбаев.
Я лично с данным фондом работаю уже
год, за это время с 0.14 BTC % дорос до 0.195 BTC.
Работает фонд с 3 валютами -
BTC ETH USDT (Tether). Есть мультивалютный кошелек с возможностью менять 1 валюту на другую
с минимальной комиссией (0.25%) и выводом на любой внешний кошелек (10-30 минут в зависимости от загруженности сети). Это для тех кто не хочет инвестировать,
на средства внутри кошелька также поступают небольшие % (0.3-0.8% в месяц)Также доступны инвестиционные счета - в данный момент 3 вида, основной счет Накопительный и я расскажу только про него, про остальные если вам будет интересно вы сможете узнать у меня или у консультантов данного проекта.
Особенности Накопительного счета:
1) % каждую неделю - отчеты по % еженедельно на официальном ютуб-канале и в телеграм-канале, примерную доходность за 2 года работы фонда вы сможете посмотреть на сайте (BTC 2-15% в месяц, USDT 2-17% в месяц). Сумма % зависит от успешности торговли трейдеров данного фонда, еженедельные отчеты о их работе также доступны на ютуб-канале
2)нет заморозки - вывод в течение недели как % так и всего депозита по 1 требованию (заказываете до понедельника 00-00 выплату и в течение нескольких дней получаете на кошелек, откуда вывод через блокчейн 10-30 минут как описано выше
3) нет раздутой партнерки, % насчиляют от доходов рефералов, а не их депозитов (реферал ЗАРАБОТАЛ 100$ - тот кто его пригласил получил 10$). Сумма начислений зависит от статуса - подробнее опять же в личке или у консультантов.
Более подробно готов обсуждать в личке работу с данным фондом, единственное что оставлю ссылку на краткое видео по данному фонду, которое снял лично я на лично своем счете, под видео оставлены все контакты для связи со мной, кто заинтересуется - я буду рад зарабатывать вместе с вами
https://www.youtube.com/watch?v=Lk17kSdm1DsЕсли тут есть инвесторы данного фонда - буду рад услышать ваше мнение о работе с ними, всем профита!