Azar138
|
 |
May 30, 2019, 01:58:20 AM |
|
Я еще ориентируюсь по количеству народа. Если участвуют много человек, значит, скорее всего, стоящее дело....  Это значит ,что этой хайп какой то . О котором многие знают и многие идут в баунти .В таких кампаниях много не заработать .Чаще все так .
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member

Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
|
 |
May 30, 2019, 12:15:11 PM |
|
Я еще ориентируюсь по количеству народа. Если участвуют много человек, значит, скорее всего, стоящее дело....  Это значит ,что этой хайп какой то . О котором многие знают и многие идут в баунти .В таких кампаниях много не заработать .Чаще все так . Вот и я так думаю, кстати сегодня решил кинуть ссылку на группу куда буду скидывать анализы и т.п. 
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member

Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
 |
May 30, 2019, 12:18:27 PM |
|
Я еще ориентируюсь по количеству народа. Если участвуют много человек, значит, скорее всего, стоящее дело....  Это значит ,что этой хайп какой то . О котором многие знают и многие идут в баунти .В таких кампаниях много не заработать .Чаще все так . Вот и я так думаю, кстати сегодня решил кинуть ссылку на группу куда буду скидывать анализы и т.п.  Ооо тема , группа с анализами)) Как всегда в планах сделать платную подписку? Я не упрекаю ,стандартна практика .
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member

|
 |
May 30, 2019, 02:07:04 PM |
|
Ооо тема , группа с анализами)) Как всегда в планах сделать платную подписку? Я не упрекаю ,стандартна практика .
Почему все сразу думают, что на них идет заработок, даже если идет платная группа это оплата за труд автора. Но у меня нет в планах создание платной группы
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member

Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
 |
May 31, 2019, 03:53:11 PM |
|
Ооо тема , группа с анализами)) Как всегда в планах сделать платную подписку? Я не упрекаю ,стандартна практика .
Почему все сразу думают, что на них идет заработок, даже если идет платная группа это оплата за труд автора. Но у меня нет в планах создание платной группы Потому что должен быть какой то смысл. Вы верно сказали ,труд должен оплачиваться .А вы просто хотите вести группу? для пользы обычным людям?
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member

|
 |
May 31, 2019, 03:57:24 PM |
|
Потому что должен быть какой то смысл. Вы верно сказали ,труд должен оплачиваться .А вы просто хотите вести группу? для пользы обычным людям?
Во-первых, я и сам иногда принимаю участие в баунти (если конечно стоящее), во-вторых, тестирую себя в данной области ну и конечно если наберется хоть 5 тыс. человек, то подключать монетизацию буду, я это не скрываю
|
|
|
|
coin-btc
Member

Activity: 170
Merit: 10
|
 |
June 05, 2019, 07:06:41 AM |
|
Я еще ориентируюсь по количеству народа. Если участвуют много человек, значит, скорее всего, стоящее дело....  Это значит ,что этой хайп какой то . О котором многие знают и многие идут в баунти .В таких кампаниях много не заработать .Чаще все так . Ну незнаю... хайп, не хайп. А мне обычно в таких проектах везет. И что-то из прибыли всегда есть.
|
|
|
|
markovonline
|
 |
June 05, 2019, 08:31:50 AM |
|
Я еще ориентируюсь по количеству народа. Если участвуют много человек, значит, скорее всего, стоящее дело....  В кваркчейне ранее толпы людей принимали участие. В итоге на всех разделился так что за подписную десять долларов за два месяца вышло. А все потому что китайцы набились которые все на себя забрали. Одно могу сказать точно кабинетные баунти которые нельзя проверить это пустая трата времени. Сами админы своих клонов туда записывают и начисляют им токены.
|
|
|
|
biom33
Member

Activity: 527
Merit: 38
|
 |
June 05, 2019, 03:22:31 PM |
|
В кваркчейне ранее толпы людей принимали участие. В итоге на всех разделился так что за подписную десять долларов за два месяца вышло. А все потому что китайцы набились которые все на себя забрали. Одно могу сказать точно кабинетные баунти которые нельзя проверить это пустая трата времени. Сами админы своих клонов туда записывают и начисляют им токены.
В кабинетные баунти все стараются нарегать мультов, там проверки никто не делает, а если и делает, то самое страшное это выгонят с баунти, на форуме хоть покрасить могут за такие вещи, и это хоть как-то останавливает нечестных баунтистов
|
|
|
|
gamerWOT
|
 |
June 09, 2019, 08:53:35 PM |
|
В кваркчейне ранее толпы людей принимали участие. В итоге на всех разделился так что за подписную десять долларов за два месяца вышло. А все потому что китайцы набились которые все на себя забрали. Одно могу сказать точно кабинетные баунти которые нельзя проверить это пустая трата времени. Сами админы своих клонов туда записывают и начисляют им токены.
В кабинетные баунти все стараются нарегать мультов, там проверки никто не делает, а если и делает, то самое страшное это выгонят с баунти, на форуме хоть покрасить могут за такие вещи, и это хоть как-то останавливает нечестных баунтистов На самом деле даже покраска не сильно их останавливает. Я до сих пор встречаю таких на форуме и не в меньшем количестве. Поэтому я считаю, что лучше всего выбирать проект не по количеству участников, а прочитав и оценив сам проект и его команду.
|
|
|
|
|