Bitcoin Forum
April 22, 2019, 05:20:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [BOUNTY] Exchange 10 besar coin marketcap lagi bagi bagi hadiah buat orang indo  (Read 149 times)
Rmd41
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
April 14, 2019, 01:24:16 PM
 #1

BW indonesia Community memberikan 200.000 Bounty Awards kepada 5K anggota komunitas pertama[/b]
http://
 
]Untuk merayakan pendirian resmi komunitas BW indonesia, kami akan memilih 3.000 pengguna dari  dari 5.000 anggota komunitas , setiap orang bisa mendapatkan 66 BLINK. Kesempatan yang sama untuk semua orang!
Aturan check-in:
1.isi formnya https://forms.gle/mrF7SjKV8LkcCWJCA  (bukan kode referal )
2 Ikuti twitter resmi kami: https://twitter.com/BWWord
3. telah Bergabung dengan komunitas  setidaknya 24 jam.
4. berbicara di komunitas lebih dari 3 kali.
1555910450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555910450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555910450
Reply with quote  #2

1555910450
Report to moderator
1555910450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555910450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555910450
Reply with quote  #2

1555910450
Report to moderator
1555910450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555910450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555910450
Reply with quote  #2

1555910450
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 104


MOOZICORE


View Profile
April 14, 2019, 04:18:51 PM
 #2

Memang tugasnya hanya sesingkat itu ya gan ? kalau mereka menggunakan sistem referal, terus yang tidak ada referalnya apakah akan ada rewardnya juga itu gan ? soalnya kalau ane kurang mengikuti yang model referal gan.

bitstalker
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile WWW
April 14, 2019, 05:33:02 PM
 #3

Memang tugasnya hanya sesingkat itu ya gan ? kalau mereka menggunakan sistem referal, terus yang tidak ada referalnya apakah akan ada rewardnya juga itu gan ? soalnya kalau ane kurang mengikuti yang model referal gan.
bantu jawab biasanya kalau menggunakan sistem form gitu tanpa perlu ada refferal gan jadi misalnya agan mengikuti nya pasti bakal dapat reward tapi itu kalau slotnya ga penuh sih soalnya sistem pakai form ginian gampang banget buat dimanipulasi (tuyul)

damsix
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 28


View Profile WWW
April 15, 2019, 07:07:03 AM
 #4

BW itu apaan y bang ?
Budi Waseso atau BeWok ?  Grin


Kalau niat nulis Announcements untuk koin ataupun Announcement Bounty ,mungkin lebih baik tidak perlu di singkat .
Kasihan juga yg tidak faham dengan singkatan tersebut seperti saya .


Salam Youtuber Indonesia

Youtuber from Indonesia
Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 102


💰1,250,000 TELE BOUNTY: 📲 BLOCKCHA


View Profile
April 15, 2019, 09:02:22 AM
 #5

Memang sih tugasnya sangat mudah namun yang paling susah biasanya kalau mengunakan refferal semenjak bayaknya bounty yang scam jadi pada malas menggunakan refferal.

M!R△CLE TELE    BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Imoote
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
April 15, 2019, 10:36:01 AM
 #6

Memang sih tugasnya sangat mudah namun yang paling susah biasanya kalau mengunakan refferal semenjak bayaknya bounty yang scam jadi pada malas menggunakan refferal.

Bounty ini tidak meggunakan referal gan, karena langsung di sediakan formulir untuk bergabung sehingga mengikutinya akan sangat mudah apalagi pekerjaan yang harus dilakukan tidaklah ribet gan.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
April 15, 2019, 02:40:32 PM
 #7

Memang sih tugasnya sangat mudah namun yang paling susah biasanya kalau mengunakan refferal semenjak bayaknya bounty yang scam jadi pada malas menggunakan refferal.

Bounty ini tidak meggunakan referal gan, karena langsung di sediakan formulir untuk bergabung sehingga mengikutinya akan sangat mudah apalagi pekerjaan yang harus dilakukan tidaklah ribet gan.
mantap juga bounty nya tidak menggunakan federal untuk memudah kan bagi yang ingin mengikutinya saya juga kagum dengan dimudah kan begini jadi pekerjaaan nya tidak ribet lagi.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
cyfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 104



View Profile
April 15, 2019, 07:05:52 PM
 #8

saya mau tanya , mengapa di form ada task untuk buat akun di bw.com tapi OP tidak ada menuliskan disini .
apakah BLINK adalah token/koin yg sudah terdaftar di BW.com ?
saya cari di cmc juga tidak ada yang namanya BLINK .
jadi apakah BLINK ini token atau koin atau makanan ringan ? ada sumber info yg bisa untuk dibaca ?


OP activity : 1/Post : 1

mlindjo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 254



View Profile
April 15, 2019, 08:46:58 PM
 #9

Itu tugas yang sangat mudah,tugas mereka juga 10 besar exchange lumanyan banyak,tapi semenjak akhir ini kebanyakan banyak yang scam jadi kalau yang bentuk referal sudah agak males untuk di ikuti

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 15, 2019, 08:49:36 PM
 #10


mantap juga bounty nya tidak menggunakan federal untuk memudah kan bagi yang ingin mengikutinya saya juga kagum dengan dimudah kan begini jadi pekerjaaan nya tidak ribet lagi.

Bukan federal gan tapi referral

saya mau tanya , mengapa di form ada task untuk buat akun di bw.com tapi OP tidak ada menuliskan disini .
apakah BLINK adalah token/koin yg sudah terdaftar di BW.com ?
saya cari di cmc juga tidak ada yang namanya BLINK .
jadi apakah BLINK ini token atau koin atau makanan ringan ? ada sumber info yg bisa untuk dibaca ?


OP activity : 1/Post : 1

Itu harus buat akun di BW karena BW exchanger dan disitu mau di list
tapi saya lihat tweet terakhir dari BW katanya ada masalah dengan timnnya dan akan suspended trading Blink disana.


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
damsix
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 28


View Profile WWW
April 16, 2019, 03:56:12 AM
 #11

tapi saya lihat tweet terakhir dari BW katanya ada masalah dengan timnnya dan akan suspended trading Blink disana.

Disini juga titik lemah dari BW bang , kalau social media nya sudah tidak aktif (dalam arti kata suspend) , jangan harap bisa cepat sukses untuk launching ... .
Karena menurut pengalaman saya , hal semacam ini adalah FUD , FUD yg sangat memberikan efek negatif terhadap suatu platform yg sedang di kembangkan .

Youtuber from Indonesia
antsam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 109



View Profile WWW
April 16, 2019, 04:05:21 AM
 #12

Nilai yang diberikan sangat kecil kalau dirupiahkan, makanya kalau kita liat di akun telegramnya sepi peminat. Saya rasa jumlah hadiahnya patut dinaikkan agar banyak minat untuk register

kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 20

Harmony for One and All


View Profile WWW
April 16, 2019, 04:45:19 AM
 #13

Kalau melihat pada twitter mereka 1koin BW =1 IDR ++(ga sampai 2 IDR)  IDR dan setelah join mendapatkan sekitar 66 koin BW yang benar saja beli perment cicak aja kurang ?lalu per reff itu berapa gan?

Rmd41
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
April 16, 2019, 01:33:59 PM
 #14

Memang tugasnya hanya sesingkat itu ya gan ? kalau mereka menggunakan sistem referal, terus yang tidak ada referalnya apakah akan ada rewardnya juga itu gan ? soalnya kalau ane kurang mengikuti yang model referal gan.

iya gan.. cuman buat ngeramein pengguna telegram
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN


View Profile
April 16, 2019, 04:15:44 PM
 #15

Kalau melihat pada twitter mereka 1koin BW =1 IDR ++(ga sampai 2 IDR)  IDR dan setelah join mendapatkan sekitar 66 koin BW yang benar saja beli perment cicak aja kurang ?lalu per reff itu berapa gan?
itu sih sangat menghina banget gan,66 rupiah untuk hadiah sangat tidak pantas untuk di ikuti,tapi kenapa agan masih nanya berapa hadiah untuk per referealnya yang sudah jelas ini sangat sangat tidak layak


██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
April 16, 2019, 04:52:25 PM
 #16

Kalau melihat pada twitter mereka 1koin BW =1 IDR ++(ga sampai 2 IDR)  IDR dan setelah join mendapatkan sekitar 66 koin BW yang benar saja beli perment cicak aja kurang ?lalu per reff itu berapa gan?
itu sih sangat menghina banget gan,66 rupiah untuk hadiah sangat tidak pantas untuk di ikuti,tapi kenapa agan masih nanya berapa hadiah untuk per referealnya yang sudah jelas ini sangat sangat tidak layak
Sudah jelas tidak layak untuk di ikuti karena reward segitu kalau ngikuti cuma buang-buang waktu saja, bayangin aja 200k BW setara 200rb di bagi sebanyak 5k dan satu peserta referal hanya di hargai setara 66 rupiah

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Din melon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 1


View Profile
April 16, 2019, 05:44:23 PM
 #17

Nilai yang diberikan sangat kecil kalau dirupiahkan, makanya kalau kita liat di akun telegramnya sepi peminat. Saya rasa jumlah hadiahnya patut dinaikkan agar banyak minat untuk register
Iya gan. Kalau menurut saya lebih baik  dinaikkan supaya pengikutnya lebih banyak lagi. Apa lagi dengan kondisi pasar sekarang cenderung tidak stabil harga nya. Kita berharap kedepan nya lebih banyak lagi para investor yang  ingin berpartisipasi.

△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
Juse14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
April 16, 2019, 05:54:39 PM
 #18

Ini kenapa pada protes buat alokasi airdrop yah, semua kan kembali ke kebijakan dari exchangenya sendiri yah jika memang tertarik silahkan ikut kalau gak tod yasudah. Tidak usah banding bandingin exchange lain, toh paling daftar cuman ikut doang terus langsung wd gk dipake juga buat trading.

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11


View Profile WWW
April 16, 2019, 07:57:21 PM
 #19

saya mau tanya , mengapa di form ada task untuk buat akun di bw.com tapi OP tidak ada menuliskan disini .
apakah BLINK adalah token/koin yg sudah terdaftar di BW.com ?
saya cari di cmc juga tidak ada yang namanya BLINK .
jadi apakah BLINK ini token atau koin atau makanan ringan ? ada sumber info yg bisa untuk dibaca ?


OP activity : 1/Post : 1
Sempat baca mengenai ini, Sejauh yang saya tau blink itu belum masuk d coinmarketcap tapi sudah terdaftar di BW namun baru2 ini di keluarkan dari bw, karna itu di telegram ada yang blang itu proyek ngak jelas dsb, shingga BW exchange memutuskan untuk mengeluarkannya. Oh iya mengenai sumbernya saya cuman baca langsung d telegram beberapa hari yang lalu jadi ngak bisa d sertain


Update OP activity : jadi 2

gielbier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING


View Profile
April 17, 2019, 01:22:31 AM
 #20

saya mau tanya , mengapa di form ada task untuk buat akun di bw.com tapi OP tidak ada menuliskan disini .
apakah BLINK adalah token/koin yg sudah terdaftar di BW.com ?
saya cari di cmc juga tidak ada yang namanya BLINK .
jadi apakah BLINK ini token atau koin atau makanan ringan ? ada sumber info yg bisa untuk dibaca ?


OP activity : 1/Post : 1
Sempat baca mengenai ini, Sejauh yang saya tau blink itu belum masuk d coinmarketcap tapi sudah terdaftar di BW namun baru2 ini di keluarkan dari bw, karna itu di telegram ada yang blang itu proyek ngak jelas dsb, shingga BW exchange memutuskan untuk mengeluarkannya. Oh iya mengenai sumbernya saya cuman baca langsung d telegram beberapa hari yang lalu jadi ngak bisa d sertain


Update OP activity : jadi 2
Oh gitu.. ane juga tadi sempet bingung karna buka di coinmarketcap gak ada BLINK Cheesy trus btw link yang di atas itu gak lengkap juga cuma http doang. Jadi kurang tergiur gitu sama apa yang ditawarkan  Grin

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!