Bitcoin Forum
August 19, 2019, 11:49:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Altcoins - XRP, BCH, LTC, EOS, dll  (Read 1399 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (1 post by 1 user deleted.)
tracyhayley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 489
Merit: 102


Bitbond business lending platform


View Profile
June 13, 2019, 09:29:35 PM
 #81

Sudah hampir memasuki Q3 tahun 2019 dan semua harga cryptocurrency belum menunjukan pergerakan yang signifikan, bahkan masih angin anginan dan diserang bad news bertubi2

bisanya harga altcoins naik jika harga BTC nya pun naik. tidak bisa dipungkiri harga BTC mempengaruhi sebagian besar harga altcoin jg. kalo ane pikir sih bakal kembali naik harga alts, mengingat sekarang banyak pemburu BTC yang ingin membeli karena mereka berharap harganya bisa to the moon lagi ketika BTC mengalami halving rewards pada mei 2020 nanti. seperti yg terjadi pada halving rewards 2016, dan harganya to the moon di 2017.

1566258595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566258595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566258595
Reply with quote  #2

1566258595
Report to moderator
1566258595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566258595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566258595
Reply with quote  #2

1566258595
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566258595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566258595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566258595
Reply with quote  #2

1566258595
Report to moderator
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
June 13, 2019, 10:59:56 PM
 #82

Sudah hampir memasuki Q3 tahun 2019 dan semua harga cryptocurrency belum menunjukan pergerakan yang signifikan, bahkan masih angin anginan dan diserang bad news bertubi2
Waduh data dari mana om kalau boleh tau? jika melihat pergerakan harga dari Q1, apakah menurut om kenaikan 100% masih di anggap kurang segnifikan?
Di bawah ini adalah data Q1 dan Q2 dari https://coinmarketcap.com

spam    JANUARI 2019   asal bunyi      spam    JUNI 2019      asal bunyi
 

Dari data di atas bisa di lihat sendiri rata-rata harga coin mengalami kenaikan yang cukup tinggi dari Q1
BTC 100%, ETH 66%, BCH 151%, EOS 128%, LTC 236%, ADA  83%, BNB 484%

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
June 14, 2019, 06:15:49 AM
 #83

Sudah hampir memasuki Q3 tahun 2019 dan semua harga cryptocurrency belum menunjukan pergerakan yang signifikan, bahkan masih angin anginan dan diserang bad news bertubi2
Kalau melihat harga BTC untuk tahun 2019 ini harga sempat menyentuh  $9.000 USD  dan saat bulan sekitar januari - april mencapai harga terendah $3.500 USD saya pikir hamir 150% kenaikannya, kemudian kita cermati harga altcoin yang lain misal di indodax saja ETH sempat menyentuh harga sekitar 1.4 juta saat ini hampir di harga 3.5 juta, kemudian ada LTC Juga sudah naik (sudah digambarkan om panjay diatas) dan masih banyak altcoin lainya. Untuk altcoin yang belum mengalami kenaikan saya pikit memang hanya belum saja, pasar saya pikir telah menunjukan trend positif. Ini cuma pendapat saya om   Grin
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 14, 2019, 08:46:27 AM
 #84

Sudah hampir memasuki Q3 tahun 2019 dan semua harga cryptocurrency belum menunjukan pergerakan yang signifikan, bahkan masih angin anginan dan diserang bad news bertubi2
Kalau melihat harga BTC untuk tahun 2019 ini harga sempat menyentuh  $9.000 USD  dan saat bulan sekitar januari - april mencapai harga terendah $3.500 USD saya pikir hamir 150% kenaikannya, kemudian kita cermati harga altcoin yang lain misal di indodax saja ETH sempat menyentuh harga sekitar 1.4 juta saat ini hampir di harga 3.5 juta, kemudian ada LTC Juga sudah naik (sudah digambarkan om panjay diatas) dan masih banyak altcoin lainya. Untuk altcoin yang belum mengalami kenaikan saya pikit memang hanya belum saja, pasar saya pikir telah menunjukan trend positif. Ini cuma pendapat saya om   Grin
Sebenarnya kenaikan dari bitcoin dan altcoin lainnya termasuk sangat signifikan cuma karena kita sudah pernah mengalami bullrun pada tahun 2017 jadi banyak yang membandingkan kenaikan 2017 yang sangat luar biasa sehingga kenaikan sekarang masih terasa kurang.  Cheesy

panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 323


View Profile
June 15, 2019, 01:23:51 PM
 #85

Lagi hype dex binance ya? yang ane perhatikan kalau migrasi dari erc-20 ke chainnya binance pasti ada lonjakan harga, yang ane lihat di EQL dan LTO kayaknya sih gitu...mungkin harapannya bisa lebih mudah untuk listing di binance sendiri.

ane gak baca-baca lagi tapi kayaknya buat migrasi aja gampang ya? kalau gampang kira-kira hype migrasi ke binance dex ini bakal bertahan berapa lama ya sampai berita migrasi ini gak mempengaruhi harga koin/alts yanng melakukan itu..
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
June 16, 2019, 12:42:41 AM
 #86

Lagi hype dex binance ya? yang ane perhatikan kalau migrasi dari erc-20 ke chainnya binance pasti ada lonjakan harga, yang ane lihat di EQL dan LTO kayaknya sih gitu...mungkin harapannya bisa lebih mudah untuk listing di binance sendiri.

ane gak baca-baca lagi tapi kayaknya buat migrasi aja gampang ya? kalau gampang kira-kira hype migrasi ke binance dex ini bakal bertahan berapa lama ya sampai berita migrasi ini gak mempengaruhi harga koin/alts yanng melakukan itu..

Iya sepertinya gan. Mungkin karena dengan migrasi ke Binance Chain bisa membuka peluang list di Binance DEX + Binance CEX lebih besar, makanya overhyped.

Kalau sekedar migrasi alias bikin token mah gampang. Tinggal bakal dapat approval listing di dex atau enggak. Mekanisme listing udah dijelasin di forumnya Binance dex kalau tidak salah. Hypenya kayaknya bakal lama, setidaknya untuk beberapa bulan ke depan.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
June 16, 2019, 03:13:46 PM
 #87

ane gak baca-baca lagi tapi kayaknya buat migrasi aja gampang ya? kalau gampang kira-kira hype migrasi ke binance dex ini bakal bertahan berapa lama ya sampai berita migrasi ini gak mempengaruhi harga koin/alts yanng melakukan itu..
Nguote kata kata dari om joniboini

Migrasi ke Binance Chain dan listing di Binance Dex adalah dua hal yang berbeda gan. Migrasi ke Binance Chain ga perlu minta izin, kalau listing ke Binance Dex iya.

Kalau bertahan lama atau tidak saya pikir tergantung bagaimana Tim bekerja, dan saya pikir pada saat ini (saya juga mengamati LTO) mereka kelihatan serius mengembangkan proyek mereka.

panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 323


View Profile
June 16, 2019, 04:27:08 PM
 #88

wow sekarang berarti memang bergeser ya trend-nya, setidaknya kalau belum bisa listing di binance, di binance dex lah. kaya fantom, dia di dex binance baru akhirnya dapet listing di binance langsung.

Hmm lewat seleksi juga toh untuk sekedar listing di dex binance..
abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1319


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
June 17, 2019, 01:30:18 PM
 #89

Sekedar info ... Biaya yg dibutuhkan untuk bisa listing di DEX Binance adalah 2000 BNB dan untuk bisa masuk list harus melewati beberapa proses terlebih dahulu

- Submit list proposal (fee 10 BNB)
- Deposit 1000 BNB (dana deposit akan dikembalikan setelah masuk proses "Vote" dgn beberapa ketentuan)
- Jika pemilik token tidak bisa melakukan deposit min 1000 BNB dalam waktu 2 hari, maka tidak akan bisa ke seleksi selanjutnya (Proses Vote) dan deposit yg masuk tidak akan di refund.
- Jika token mendapatkan hasil vote "abstain" dari mayoritas (lebih dari setengah) validators maka token dinyatakan gagal tetapi deposit (1000 BNB) akan dikembalikan.
- Jika token mendapatkan vote dengan mayoritas (lebih dari setengah) memilih "No" atau lebih dari sepertiga validator memilih "NoWithVeto" maka token tidak akan lolos seleksi dan deposit tidak dikembalikan
- Jika token lolos seleksi Vote, maka pemilik token wajib membayar fee 2000 BNB (deposit 1000 BNB akan dikembalikan) dan token akan dilisting di DEX Binance.

Source : https://community.binance.org/topic/18/guidelines-on-how-to-list-your-token-on-binance-dex

kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 250



View Profile
June 17, 2019, 08:20:07 PM
 #90

Sekedar info ... Biaya yg dibutuhkan untuk bisa listing di DEX Binance adalah 2000 BNB dan untuk bisa masuk list harus melewati beberapa proses terlebih dahulu

- Submit list proposal (fee 10 BNB)
- Deposit 1000 BNB (dana deposit akan dikembalikan setelah masuk proses "Vote" dgn beberapa ketentuan)
- Jika pemilik token tidak bisa melakukan deposit min 1000 BNB dalam waktu 2 hari, maka tidak akan bisa ke seleksi selanjutnya (Proses Vote) dan deposit yg masuk tidak akan di refund.
- Jika token mendapatkan hasil vote "abstain" dari mayoritas (lebih dari setengah) validators maka token dinyatakan gagal tetapi deposit (1000 BNB) akan dikembalikan.
- Jika token mendapatkan vote dengan mayoritas (lebih dari setengah) memilih "No" atau lebih dari sepertiga validator memilih "NoWithVeto" maka token tidak akan lolos seleksi dan deposit tidak dikembalikan
- Jika token lolos seleksi Vote, maka pemilik token wajib membayar fee 2000 BNB (deposit 1000 BNB akan dikembalikan) dan token akan dilisting di DEX Binance.

Source : https://community.binance.org/topic/18/guidelines-on-how-to-list-your-token-on-binance-dex
Wow biaya nya jika saya kalkulasi dengan rate bnb sekarang ini mencapai 970juta lebih,Jika suatu proyek mendapatkan dana besar di penjualan ico dan ingin bermigrasi ke chain binance pasti mudah,cuma harus memenangkan vote juga agar bisa di tradingkan di dex binance,Salah satu terobosan baru bagi proyek untuk menarik pelaku crypto membeli token mereka dengan bermigrasi ke chain binance.

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: UNTIL AUGUST 31



PUBLIC SALE: SEP 1 - NOV 30
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
June 18, 2019, 06:55:36 PM
 #91

~snip~
Wow biaya nya jika saya kalkulasi dengan rate bnb sekarang ini mencapai 970juta lebih,Jika suatu proyek mendapatkan dana besar di penjualan ico dan ingin bermigrasi ke chain binance pasti mudah,cuma harus memenangkan vote juga agar bisa di tradingkan di dex binance,Salah satu terobosan baru bagi proyek untuk menarik pelaku crypto membeli token mereka dengan bermigrasi ke chain binance.
Selain hal yang di sebutkan di atas, harga BNB bisa naik lebih tinggi lagi karena bagi pengguna yang ingin mendapatkan prioritas utama supaya bisa meng-akses margin trading setidaknya harus holding sebanyak 10BNB, memang tidak banyak tapi kalau sampai ratusan pengguna baru yang ingin mendapatkan proiritas, tentu akan menciptakan demand yang lumayan tinggi terhadap BNB dan bisa memicu kenaikan harga

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
July 18, 2019, 11:13:07 PM
Merited by dbshck (4), abhiseshakana (2)
 #92

Adakah pecinta EOS disini? Cheesy

Hari ini saya cek chartnya kok cukup menarik, pattern yang di hasilkan sepertinya mirip pada hari sebelumnya
dari coretan yang saya buat saat ini kondisi EOS sepertinya akan terjadi bullish, ya mungkin juga di sebabkan dengan kenaikan harga dari bitcoin
monggo yang ingin berdiskusi Wink
www.binance.com


Saya hanya bisa menunggu di harga $3.900 Cheesy

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1319


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 19, 2019, 02:20:45 AM
 #93


Saya hanya bisa menunggu di harga $3.900 Cheesy


harga $4 kayaknya juga enak buat open position, tp target short term aja  Grin

Ulvajaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
July 19, 2019, 07:35:19 AM
 #94

untuk investasi alcoin alangkah baik nya memantau harga btc terlebih dahulu harga alcoin banyak yang mengikuti irama btc kalau harga btc naik kebanyakan harga alcoin juga ikut naik begitu juga sebalik nya, kecuali harga btc diatas 100 juta kebanyakan harga alcoin hampir semua nya akan naik.

Tapi ada bener juga gan dan ada penguruh nya juga para investor akan bertambah jika ada isu akan pergerakan bitcoin dan alcoin naik,dan sebaliknya juga jikalau harga btc dan coin coinlain mulai melemah maka para investor akan beralih diam diri dan agak kurang peminat nya untuk investasi dicriptocurency.tapi Alhamdulillah pada pertengahan tahun ini para investor sudah banyak beralih untuk menginvestasi bitcoin dan alcoin lain nya.

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
July 19, 2019, 06:49:18 PM
 #95


Saya hanya bisa menunggu di harga $3.900 Cheesy


harga $4 kayaknya juga enak buat open position, tp target short term aja  Grin
Yang udah ngikut buy di harga $3.8 semoga udah opit 5% jual di harga $4 Grin
meleset ndak bisa nembeus breakout ke harga $4.4

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
cvasy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 250


"simply getting the job done"


View Profile
July 19, 2019, 07:22:56 PM
 #96

Dalam seminggu ini ada beberapa harga Altcoins mulai merangkak naik, ane juga melihat harga ETH sendiri melonjak tinggi. Ane rasa dengan begini pelan-pelan harga Altcoins lainnya akan segera pump.
Ada kabarnya kalau 2021 harga bitcoin akan mengambil ancang-ancang 500.000$ (kabar angin).
Altcoin dalam minggu ini merangkak naik teman tapi ratenya selalu naik turun,seperti harga ETH minggu yang lalu harga eth mencapai angka 5 juta sekarang turun drastis lagi,begitu juga altcoin lainnya,kabar selalu muncul setiap saat jika bitcoin sudah ambil ancang ancang 500.000$ di tahun 2021 maka altcoin juga akan mengikuti rate bitcoin,semoga saja itu terjadi

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
nakata121
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 14

http://1smart.fund/m/


View Profile
July 20, 2019, 02:50:30 PM
 #97

Dalam seminggu ini ada beberapa harga Altcoins mulai merangkak naik, ane juga melihat harga ETH sendiri melonjak tinggi. Ane rasa dengan begini pelan-pelan harga Altcoins lainnya akan segera pump.
Ada kabarnya kalau 2021 harga bitcoin akan mengambil ancang-ancang 500.000$ (kabar angin).
Altcoin dalam minggu ini merangkak naik teman tapi ratenya selalu naik turun,seperti harga ETH minggu yang lalu harga eth mencapai angka 5 juta sekarang turun drastis lagi,begitu juga altcoin lainnya,kabar selalu muncul setiap saat jika bitcoin sudah ambil ancang ancang 500.000$ di tahun 2021 maka altcoin juga akan mengikuti rate bitcoin,semoga saja itu terjadi

Kalau memang eth sedang dalam trend negatif tentu ini merupakan saat yang tepat untuk kita buy dalam harga yang murah karena menurut saya eth bisa saja kembali pump jikalau btc juga mengalami trend yang positif kedepannya, semoga saja tidak ada lagi berita2 negatif seperti kemarin yang bisa menyebabkan harga btc dan altcoin down lagi

Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 504


simply getting the job done


View Profile
July 20, 2019, 08:15:19 PM
 #98

Yang cepat mengikuti ketika harga BTC naik adalah BCH,bisa di pantau sekarang BTC setelah jatuh ke harga 130juta sekian sekarang sudah mulai bangkit begitu pula yang terjadi pada BCH yang mengalami kenaikan dratis 11% persen lebih.Peluang untuk mengambil keuntungan cukup besar pada BCH karena tren up BTC masih terus terjadi.

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Abuknedy45
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 2


View Profile
July 20, 2019, 10:52:20 PM
 #99

Memang dalam dua bulan ini harga Altcoin lagi mendapat perhatian dari para investor yang dulunya terasa was was harga yang bagitu Anjlok tapi mulai bulan mei,Juni dan Juli Kemabli bersinar harga dari beberapa Altcoin Eth,eos,bch,ltc,waves dan beberapa coin lain yang udah begitu membaik dan pum,moga saja ini tetap bertahan.

--【CANLEAD.IO】--
﹋﹌ Share Jobs . Refer Friends . Earn Money ﹌﹋
CucakRowo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 150


Indonesia Is Beauty. Video : https://youtu.be/ojQ


View Profile WWW
July 22, 2019, 02:45:20 PM
Merited by dbshck (4), mu_enrico (1)
 #100

Penggemar EOS.. yuk mampir dimari.
Analisa Mingguan (DYOR)


TREN HARGA

TF Weekly

TF Daily

Keterangan :
  • Dari chart weekly ada tembok sell besar
  • Dari chart Daily, harga belum bisa mencapai fibo 25%
  • Kemungkinan harga akan melanjutkan tren-nya. Turun. Namun untuk kepastian, kita memerlukan analisa juga di TF yang kecil, yaitu TF H4 dan H1


Pengambilan Keputusan

TF H4

TF H1

Keterangan :
  • Dari Tf H4, harga dikonfirmasikan tidak bisa mencapai fibo 25%
  • Dari TF H1, Sudah terbentuk 2 gunung dan polanya semakin mengecil.
  • Kemungkinan harga akan turun. Sampai dimana? Biarkan pasar yang menentukan sampai dimana.
  • Secara pola, kemungkinan harga akan tetap turun.
  • Namun jika harga tidak dapat menembus batasan fibo 0 (4.19 USDT), maka kemungkinan harga akan berbalik ke harga 4.2369 dan kemudian (mungkin) akan turun lagi.

▂▃▅▇█▓▒░۩۞-SIGNATURE FOR RENT (I'm still looking for projects that are innovative and legit)-۞۩░▒▓█▇▅▃▂
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!