Bitcoin Forum
May 12, 2021, 04:05:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41994 times)
c930
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
October 01, 2019, 09:28:43 PM
 #721

И без цветовой раскраски, с монохромной, грустно стало.
Особенно в Бенчмарке, где были зелёненькие и голубенькие поля. Хотелось бы их вернуть.
1620835551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620835551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620835551
Reply with quote  #2

1620835551
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620835551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620835551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620835551
Reply with quote  #2

1620835551
Report to moderator
1620835551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620835551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620835551
Reply with quote  #2

1620835551
Report to moderator
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 01, 2019, 09:34:05 PM
 #722

Хотелось бы чтоб высоту поля с устройствами, температурой и пр. можно б было тоже по высоте изменять. Щас оно фисированной высоты что ли. У меня по малу устройств на ригах. А где и одно, и остаётся много пустого места.
В настройках? Там справа группа фиксированного размера
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 01, 2019, 09:35:53 PM
 #723

И без цветовой раскраски, с монохромной, грустно стало.
Особенно в Бенчмарке, где были зелёненькие и голубенькие поля. Хотелось бы их вернуть.
Вам шашечки или ехать?
c930
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
October 01, 2019, 09:43:01 PM
 #724

Quote
В настройках? Там справа группа фиксированного размера
Не понял. Я говорил не про окно Настроек, а про основное окно GUI.

А на счёт шашечек... если всё это заново писалось, то уж я тут не могу требовать )).
Просто было нагляднее (ну и наряднее конечно ))).
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 01, 2019, 09:50:54 PM
 #725

Quote
В настройках? Там справа группа фиксированного размера
Не понял. Я говорил не про окно Настроек, а про основное окно GUI.

А на счёт шашечек... если всё это заново писалось, то уж я тут не могу требовать )).
Просто было нагляднее (ну и наряднее конечно ))).
Если Вам надо нарядный майнер, то дождитесь официальной версии от найса.
c930
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
October 01, 2019, 09:54:53 PM
 #726

На счёт нарядности я понял.
А как на счёт регулируемой высоты окошка с устройствами, можно надеяться?
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 01, 2019, 10:04:16 PM
 #727

На счёт нарядности я понял.
А как на счёт регулируемой высоты окошка с устройствами, можно надеяться?
Конечно нет.
Dmitry75
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 2


View Profile
October 01, 2019, 11:33:02 PM
 #728

И без цветовой раскраски, с монохромной, грустно стало.
Особенно в Бенчмарке, где были зелёненькие и голубенькие поля. Хотелось бы их вернуть.
Вам шашечки или ехать?

Антон, с языка снял!  Grin
ivakar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 507



View Profile
October 02, 2019, 03:45:16 AM
 #729

Если Вам надо нарядный майнер, то дождитесь официальной версии от найса.

Да ну что вы Антон! После вашего форка на офицальный клиент найсхэша даже и переходить не тянет!
все же так уже привыкли к вашему.. есть у вас свои фишечки, который приятны и удобны для простого майнера
спасибо вам за разработку)
Balzhur
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
October 02, 2019, 07:04:40 AM
 #730

А куда подевалось поле с extra launch parameters на закладке Devices/Algorithms?
Оно там же, где и было всегда https://yadi.sk/i/0uFKXwoS30Kt2g
Не совсем. У меня монитор с разрешением 2560x1440, в таком разрешении при установленном в винде скейлинге 120% некоторые проги выглядят размыто, NHML как раз из таких.
Чинится это путем захода в свойства .exe и включением галки "Override high DPI scaling..." на закладке Compatibility. Сейчас выключил ее - поле с доп. параметрами появилось. Включаю - пропадает. Началось это с версии FF18, где ты поменял интерфейс, до того было все ок.
2x25BT
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 731
Merit: 251


View Profile WWW
October 02, 2019, 07:56:06 AM
 #731

поскольку в ОР только релизы и нет описания, имеется вопрос - в чем отличие от офф клиента и в чем преимущество ?
Zergii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
October 02, 2019, 08:08:05 AM
 #732

Всем здравствуйте.

Проблема с ff19 на win7.
При нажатии на "невидимые" элементы интерфейса они появляются, при попытке сохранить изменения процесс зависает с загрузкой 1 потока 100%.
http://www.picshare.ru/view/10293616/
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 02, 2019, 08:34:32 AM
 #733

А куда подевалось поле с extra launch parameters на закладке Devices/Algorithms?
Оно там же, где и было всегда https://yadi.sk/i/0uFKXwoS30Kt2g
Не совсем. У меня монитор с разрешением 2560x1440, в таком разрешении при установленном в винде скейлинге 120% некоторые проги выглядят размыто, NHML как раз из таких.
Чинится это путем захода в свойства .exe и включением галки "Override high DPI scaling..." на закладке Compatibility. Сейчас выключил ее - поле с доп. параметрами появилось. Включаю - пропадает. Началось это с версии FF18, где ты поменял интерфейс, до того было все ок.
Переключал разное масштабирование, но так и не добился, чтоб поле пропало... Пропадает только поле доп.параметров или целиком блок с настройками алгоритма? Скрин надо...
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 02, 2019, 08:40:06 AM
 #734

Всем здравствуйте.

Проблема с ff19 на win7.
При нажатии на "невидимые" элементы интерфейса они появляются, при попытке сохранить изменения процесс зависает с загрузкой 1 потока 100%.


Попробуйте в файле configs\general.json поменять параметр "ColorProfileIndex" на 1, затем запустите программу
Zergii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
October 02, 2019, 10:21:17 AM
 #735

нет, не помогло.
возможно не хватает какого-то  framework? у меня установлены только 4.5 версии везде.
там все элементы есть, только их становится видно после нажатия.
при попытке сохранить изменения во вкладке "Общие" оболочка зависает с загрузкой процессора по 1 потоку 100%.
http://ipic.su/img/img7/fs/nh2.1570011651.jpg
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 02, 2019, 10:41:43 AM
 #736

нет, не помогло.
возможно не хватает какого-то  framework? у меня установлены только 4.5 версии везде.
там все элементы есть, только их становится видно после нажатия.
при попытке сохранить изменения во вкладке "Общие" оболочка зависает с загрузкой процессора по 1 потоку 100%.

Служба "Темы" отключена? Попробуйте включить или выбрать стандартную тему windows 7
Zergii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
October 02, 2019, 10:55:55 AM
 #737

Всем здравствуйте.

Проблема с ff19 на win7.
При нажатии на "невидимые" элементы интерфейса они появляются, при попытке сохранить изменения процесс зависает с загрузкой 1 потока 100%.
http://www.picshare.ru/view/10293616/

Попробуйте в файле configs\general.json поменять параметр "ColorProfileIndex" на 1, затем запустите программу
да, с этим параметром заработало, пусть все серое, но работает.
требуется обновить Nvidia драйвер до последней версии.
служба "Темы" включена.


PS:
все, разобрался.
если выбрать тему "Классическая", то на закладке "Общие" не будут отображаться элементы, для других тем все нормально работает.
Balzhur
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
October 02, 2019, 11:39:30 AM
 #738

Переключал разное масштабирование, но так и не добился, чтоб поле пропало... Пропадает только поле доп.параметров или целиком блок с настройками алгоритма? Скрин надо...
Приду домой - сделаю и вышлю в ПМ. Щас на работе, через RDP не тот компот.
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
October 02, 2019, 12:42:04 PM
 #739

Периодически часть ригов (иногда все сразу) одновременно начинают отображаться в риг менеджере как offline, при этом форк на самих ригах начинает обновлять информацию о пэйрейте не для всех алгоритмов (предположительно не обновляет для текущего, но это не точно; по крайней мере сегодня заморозился пэйрейт для X16Rv2 сразу на нескольких машинах). Ждать восстановления в таких ситуациях бесполезно, помогает только перезапуск форка; старые версии в таком состоянии, как правило, не закрывались, зависая при попытке завершения, 19-я закрывается без проблем. Началось подобное довольно давно, предположительно с переходом на новую платформу.
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
October 02, 2019, 01:18:28 PM
 #740

Такая же шляпа через RDP, вкладка "Общие" не отображается, другие нормально:
https://i.imgur.com/M7gr8ak.png

При выборе темы "Aero" всё норм становится:
https://i.imgur.com/9ljzsv4.png
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!