Bitcoin Forum
August 18, 2019, 05:53:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bantu Palestina minimal like, folow, dan share postingan Aman Palestin  (Read 131 times)
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
May 02, 2019, 11:08:40 AM
Last edit: May 02, 2019, 05:25:43 PM by JasmineRose
Merited by Ridwan Fauzi (1), Husna QA (1)
 #1

Assalamu'alaikum sobat,,, Smiley mohon maaf jika postingan saya melenceng, saya posting ini demi kemanusiaan

Disini saya ingin mengajak kalian yang ingin berbuat baik kepada sesama, karena ini menyangkut peri kemanusiaan.

Seperti yang kita tahu, Palestina adalah negara yang sampai saat ini masih perang. Kesedihan kita tidak sebanding dengan kesedihan mereka, disaat kita disini memikirkan beli baju baru, disana memikirkan kebebasan, disaat disini kita membeli handhone dan gadget baru, disana memikirkan kebebasan, bahkan disaat hari raya pun ketika kita enak-enak makan opor,disana sedang diperangi.

Untuk kalian yang ingin membantu palestina, kalian bisa berdonasi. atau jika tidak bisa berdonasi, minimal like, follow,dan yang paling penting adalah share postingan halaman fb Aman Palestina.

ini link halaman fb  Aman Palestin: https://m.facebook.com/apicirebon/

inilah keadaan palestina, dari mulai anak kecil hingga dewasa, beribadah pun sulit bahkan hingganyawa mereka terenggut, mereka semua ikut berperang untuk kebebasan negara dan untuk memperjuangkan masjidil aqsa,,,,

ini adalah pic dari mereka:







Bantu dengan membagikan postingan dari  Aman Palestin untuk membantu terkumpulnya donasi untuk palestin. https://m.facebook.com/apicirebon/

yayasan Aman Palestin sudah memiliki banyak cabang di 3 negara yaitu indonesia, malaysia, dan palestin

BEBERAPA KEGIATAN DARI ANGGOTA YAYASAN AMAN PALESTIN









Untuk berdonasi, berikut nomor rekening yayasan aman palestin indonesia :
Mandiri syariah 7700 8000 02
BNI syariah 5505 5033 35
CIMB Niaga syariah 8600 0066 3300
BPR syariah Al-Ma'soem 402100009306

Semoga allah melipatgandakan pahala kalian.
Namun jika tidak bisa berdonasi,minimal like, follow dan yang paling penting bantu share postingan kami https://m.facebook.com/apicirebon/

www.amanpalestin.id
Fb: Aman palestin Indonesia
Fb : Aman palestin cirebon
IG: @amanpalestin_id
IG: @amanpalestin_crbn

Dan saya pun anggota dari yayasan aman palestin tersebut, dan saya kebetulan dapat dicabang wilayah Cirebon, jawa barat. atas partisipasinya saya ucapkan terima kasih banyak  Smiley

Edit: ada yang bilang topik ini kurang pas karena gak berkaitan sm crypto... Okelah. Kalau begitu akan saya buat supaya berkaitan dengan crypto.

Kalian bisa berdonasi cryptocurrency berupa eth dan bitcoin.
Alamat btc :1ARHx7TAJCzMQcCLBq8SUFDyernS5GbpGB
Alamat eth : 0xbccfa772427ed447a3000374d328d54b86d1a24a

Jika sudah mengirim. Harap pm saya, untuk bukti pengiriman nya. Agar sy bisa membuat bukti untuk laporan ke yayasan pusat
1566107611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566107611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566107611
Reply with quote  #2

1566107611
Report to moderator
1566107611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566107611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566107611
Reply with quote  #2

1566107611
Report to moderator
1566107611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566107611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566107611
Reply with quote  #2

1566107611
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 839


Beureum Bodas


View Profile WWW
May 02, 2019, 12:03:45 PM
 #2

Assalamu'alaikum
-snip-
Wa'alaikumussalam.

Ada banyak lembaga/yayasan yang konsen terhadap Palestina (Kalau tidak salah +/- setahun yang lalu tim dari Aman palestin sempat berkunjung ke daerah saya (Jatiwangi-Majalengka).

Saya tidak bisa berdonasi dengan BTC (cryptocurrency lainnya) secara langsung, namun setidaknya hasil dari BTC tersebut yang saya konversi ke rupiah untuk didonasikan (Via ACT).


JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
May 02, 2019, 12:55:15 PM
 #3

Assalamu'alaikum
-snip-
Wa'alaikumussalam.

Ada banyak lembaga/yayasan yang konsen terhadap Palestina (Kalau tidak salah +/- setahun yang lalu tim dari Aman palestin sempat berkunjung ke daerah saya (Jatiwangi-Majalengka).

Saya tidak bisa berdonasi dengan BTC (cryptocurrency lainnya) secara langsung, namun setidaknya hasil dari BTC tersebut yang saya konversi ke rupiah untuk didonasikan (Via ACT).



Iyah bang terima kasih banyak. Apapun itu yayasan nya, yang penting bisa tersalurkan untuk membantu palestina.
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 931
Merit: 251



View Profile
May 02, 2019, 01:55:28 PM
 #4

Saya juga pernah datang di salah satu bank yang ada di daerah saya, Dan kebetulan di bank tersebut sedang ada program donasi untuk palestina.

Mudah-mudahan saja apapun bentuk bantuannya bisa meringankan beban berat yang sedang di alami saudara-saudara kita di negara palestina.


              ▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▄▄████████████▄▄
       ▄████████████████████▄
     ▄██████████████▀█████████▄
   ▄███████████████   ██████████▄
  ▐█████████████████   ██████████▌
 ▐█████████████████▀    ██████████▌
 ███████████████▀        ██████████
▐████████████▀     ▄███   █████████▌
████████████    ▄████▀██▄███████████
██████████▀██▄████▀    █████████████
█████████   ███▀     ▄██████████████
▐█████████        ▄████████████████▌
 ██████████    ▄███████████████████
 ▐██████████   ███████████████████▌
  ▐██████████   █████████████████▌
   ▀██████████▄█████████████████▀
     ▀████████████████████████▀
       ▀████████████████████▀
          ▀▀████████████▀▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀
 
temtum




     █
    ██
   ████
  ██▌███
 ▐██▌███▌
 ███ ██▀▌
 ▀██ █▄██
 █▄█ ███▀
 ▀██ ██▄█
 █▄█ ███▌
  ██▌███
  ▐█▌██
   ▐█▌
    █
    █
     ▀
 




░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████

░░░██████
░░░██████
░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
 







        ▄▄██████▄▄
       ▐██▀    ▀██▌
       ██        ██
       ██        ██
       ██        ██
      ██████████████
      █████  ███████     ██ 
  ██  █  ████████  █ ██   
      ███████  █████    ██   
      ██████████████
 








▄██▄
▀██▀         ▄██▄
             ▀██▀

       ▄██▄
       ▀██▀

           ▄██▄
  ▄██▄     ▀██▀
  ▀██▀
 
 


           ▄▄█▄▄   ▄
█▄        ████████▀▄
███      █████████▀
▐███▄    ████████▌
▄▄█████▄▄▄███████▌
  ▀█████████████
  ▄▄██████████▀
    ▄████████▀
▀▀████████▀
    ▀▀▀
 

    ▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄
   ▐█▄████████████▄█▌
  ▐██████████████████▌
  █████▀▀▀████▀▀▀█████
 █████     ██     █████
▐██████▄▄▄████▄▄▄██████▌
 ████▄▀▀▀██████▀▀▀▄████
  ▀▀████        ████▀▀
      ▀▀        ▀▀
 

         █▀▀▄▄▄█▄
         █    ▀█▀
       ▄▄█▄▄
▄██▄▄████████▄▄██▄
█████▀▀████▀▀█████
 ███▄  ▄██▄  ▄███
  ▀████▀██▀████▀
    ▀███▄▄███▀
       ▀▀▀▀

██ ██ ██ ██

   ██ ██ ██

      ██ ██

      ██ ██
   
Homepage

      ██ ██

      ██ ██

   ██ ██ ██

██ ██ ██ ██
   
White Paper
asyakashi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
May 02, 2019, 03:43:26 PM
 #5

ini layak kita dukung atas nama kemanusiaan, salaha satu bentuk dukungan kepada rakyat palestina yang sampai saat ini masih dijajah.
sekecil apapun bantuan tentunya harus didasarkan pada semangat kebersamaan dan keihlasan dalam beramal. semoga banyak yg tergugah dan mau untuk peduli ambil bagian untuk menolong sesama.
saya lihat gambarnya ada simbol 2 jari apakah ini terapiliasi salah satu kandidat Capres?

                                                                               
                 
                                                       ╓▄▌██P                   
                                                 ╔▄▌███▀███▌                   
                                           ▄▄▌██▀▀╚  ╓██╩██                     
                                     ▄▄███▀▀╙      ▄██  ▓█                     
                               ▄▌███▀▀+          ▄█▀   ▐█                       
                        ,▄▌███▀▀¬              ▓█▀     █▄                       
                  ,▄▌███▀▀                  ,██▀      █▌                       
               '█████▌▄▄,                 ╓██╩       ██                         
                  ▀██▌▐▀▀▀█████▌▌▄▄╓    ▄██¬        ▄█                         
                     ▀██▄        ╚▀▀▀████          ▐█═                         
                        ▀██▄        ▓█▀██          █▀                           
                           ▀██▄  ,██▀   █µ        ██                           
                              ▀███Z     ██       ██                             
                                ▐██     ▐█      ▄█                             
                              ,,╓╓█▓▄▌   █▌    ▐█U                             
                        º▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓███   ▀█    █▌                               
                          ▀█▓▓▓▓▓████▀█▌  █▌  ██                               
                            ▀███████▌  ▀█µ▀█ ██                                 
                              ▀█████     ███▓█                                 
                                ▐███      ▀██Ñ                                 
                                            ▀                             

Yabes
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 41

Loading...


View Profile WWW
May 02, 2019, 03:59:11 PM
 #6

Bagi saya sih ini melenceng untuk forum ini. Tapi kalau mempermasalahkan kemanusiaan saya ga bisa berkata apa.
Terserah kalian mau bilang bahwa saya orang jahat dan sebagainya. Namun bagi saya, hal ini hanya membuat forum ini dapat membuat berlakunya hal yang melenceng dengan atas kemanusiaan. Bukankah hal yang baik tepat pada wadahnya? Masih banyak wadah yang lain untuk membagikan informasi maupun mencari dana atau donasi. Cheesy

Dan saya harap sih ini bisa menjadi referensi : [RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 532



View Profile WWW
May 02, 2019, 04:54:34 PM
 #7

-snip-
Untuk hal ini persepsi saya no-coment dah, takutnya ntar salah bicara malah tidak ada rasa manusiawi lagi saya. Selama @OP mau me moderasi thread saya rasa fine2 aja sih om, permasalahan terkadang @OP hanya buat thread tapi tidak di moderasi. Hayalah saran buat @OP mungkin bisa diperhatikan lagi untuk kerapihan thread karena ukuran tiap gambar juga berbeda biar orang lain juga enak melihatnya.

Jika memang niat silahkan juga untuk mencoba ke board luar, sapa tau ada yang ingin memberikan donasi juga. Seperti contoh yang dilakukan oleh @cabalism13 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5122205.0




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
Yabes
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 41

Loading...


View Profile WWW
May 02, 2019, 05:17:37 PM
 #8

-snip-
Untuk hal ini persepsi saya no-coment dah, takutnya ntar salah bicara malah tidak ada rasa manusiawi lagi saya. Selama @OP mau me moderasi thread saya rasa fine2 aja sih om, permasalahan terkadang @OP hanya buat thread tapi tidak di moderasi. Hayalah saran buat @OP mungkin bisa diperhatikan lagi untuk kerapihan thread karena ukuran tiap gambar juga berbeda biar orang lain juga enak melihatnya.

Jika memang niat silahkan juga untuk mencoba ke board luar, sapa tau ada yang ingin memberikan donasi juga. Seperti contoh yang dilakukan oleh @cabalism13 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5122205.0
Kalau bahas manusiawi, orang sekitar saja SANGAT banyak yang membutuhkan pertolongan, melalui wadah : KitaBisa.
Relasinya cukup baik untuk thread yang dibuat @cabalism13, Dengan memberikan tanda yang digambarkan. "Donasi untuk crypto / dari crypto dan sebagainya. Yang minimal adalah relasi dari forum ini dengan kegiatan tersebut, Misalnya Donasi dari kami Komunitas bitcointalk Indonesia untuk palestina".
Namun hal ini akan menjadi salah presepsi untuk kita cari informasi atau berbagi ilmu tentang bitcoin maupun crytocurenncy.
Yang saya harap, forum ini menjadi platform yang banyaknya bertebaran yang mungkin bisa di bilang "kurang pas" pada tempatnya.

Ngomong-ngomong soal gambar... disitu bisa dikatakan : Darah(mungkin agak kurang pantas) / Valid gambar dan penjelasan tidak jelas, apalagi saya lihat seperti gambar yang lagi rame belakangan ini dikalangan politik "Duwa"(Meskipun sudah selesai tapi...)
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
May 02, 2019, 05:28:47 PM
 #9

Quote
Kalau bahas manusiawi, orang sekitar saja SANGAT banyak yang membutuhkan pertolongan, melalui wadah : KitaBisa.
Relasinya cukup baik untuk thread yang dibuat @cabalism13, Dengan memberikan tanda yang digambarkan. "Donasi untuk crypto / dari crypto dan sebagainya. Yang minimal adalah relasi dari forum ini dengan kegiatan tersebut, Misalnya Donasi dari kami Komunitas bitcointalk Indonesia untuk palestina".
Namun hal ini akan menjadi salah presepsi untuk kita cari informasi atau berbagi ilmu tentang bitcoin maupun crytocurenncy.
Yang saya harap, forum ini menjadi platform yang banyaknya bertebaran yang mungkin bisa di bilang "kurang pas" pada tempatnya.

Ngomong-ngomong soal gambar... disitu bisa dikatakan : Darah(mungkin agak kurang pantas) / Valid gambar dan penjelasan tidak jelas, apalagi saya lihat seperti gambar yang lagi rame belakangan ini dikalangan politik "Duwa"(Meskipun sudah selesai tapi...)

Sudah saya edit supaya pantas. Silahkan baca ulang sampai lengkap Smiley
Yabes
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 41

Loading...


View Profile WWW
May 02, 2019, 05:42:44 PM
 #10

Archived : http://archive.fo/JH9ml#selection-739.0-743.55

PS: Saya harap sih untuk hal galang donasi harus dipertimbangkan lagi(Bukan tidak boleh). Sayang sekali andaikan forum banjir dengan hal seperti ini. dan saya harap tidak dimasukan ke hati Cheesy
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
May 02, 2019, 06:32:31 PM
 #11

Archived : http://archive.fo/JH9ml#selection-739.0-743.55

PS: Saya harap sih untuk hal galang donasi harus dipertimbangkan lagi(Bukan tidak boleh). Sayang sekali andaikan forum banjir dengan hal seperti ini. dan saya harap tidak dimasukan ke hati Cheesy

Untuk anda yang tidak sengsara bisa bicara seperti ini. Tp untuk mereka... Donasi sangat perlu. Seandainya setiap forum bisa dimasukan hal seperti ini. Tentulah orang forum tersebut adalah orang yang dermawan. Bukan orang yang gila akan tempat. Bayangin ajah kalo km kelaparan kehausan. Blm lagi ditembakin dan di bom. Kamu masih bisa bilang kalau nyari donasi hrs pada tmptnya? Menurut saya, saya memposting pada tmptnya kok. Tempat orang yang udah tau apa itu uang. Dan udah tau apa itu bantuan untuk kemanusiaan. Saya bukan posting di tempat anak TK yg blm tau apa2.

Jika postingan saya salah. Silahkan untuk moderator menghapusnya
 
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1626
Merit: 1170


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
May 02, 2019, 07:46:41 PM
 #12

Locked. Hindari meminta atau memberi donasi dengan menggunakan alamat BTC pribadi. Silakan kunjungi berbagai situs donasi untuk berdonasi.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!