Bitcoin Forum
June 19, 2019, 04:08:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][IEO]-Ekosistem Xcrypt| EXCHANGE HYBRID|DEBIT CARD|SOCIAL MEDIA  (Read 3488 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
itos
Full Member
***
Online Online

Activity: 546
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 12, 2019, 09:49:21 AM
 #221

Kalau masih tahap pengajuan listing masih hal biasa aja sih karena banyak proyek yang melakukan hal tersebut tapi banyak di antarnya masih sulit akan tembus pada binance kecuali IEO di binance baru ada harapan besar akan tembus pada binance, volume trading pada platformnya masih minim sekali ya hanya 0,006 BTC untuk pair BTC/USD apakah produknya masih kurang mendapatkan respon dari trader ya

1560960508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960508
Reply with quote  #2

1560960508
Report to moderator
1560960508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960508
Reply with quote  #2

1560960508
Report to moderator
NEW GAME FORMAT
JACKPOT UP TO $50000+
Guess The Symbols Of a Real Ethereum Hash
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560960508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960508
Reply with quote  #2

1560960508
Report to moderator
1560960508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960508
Reply with quote  #2

1560960508
Report to moderator
1560960508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560960508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560960508
Reply with quote  #2

1560960508
Report to moderator
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
June 12, 2019, 09:58:50 AM
 #222

Kalau masih tahap pengajuan listing masih hal biasa aja sih karena banyak proyek yang melakukan hal tersebut tapi banyak di antarnya masih sulit akan tembus pada binance kecuali IEO di binance baru ada harapan besar akan tembus pada binance, volume trading pada platformnya masih minim sekali ya hanya 0,006 BTC untuk pair BTC/USD apakah produknya masih kurang mendapatkan respon dari trader ya

Untuk terlisting pada binance memang berat tapi bukan berarti tidak akan bisa, asalkan syaratnya sesuai dan lengkap maka XCT pasti bisa terlisting disana gan, dan kalau dilihat volume trading pada platform memang masih sedikit dan itu bisa jadi karena peminatnya yang belum banyak.

    ░░░░░░░░░░░░░░░                ░░░░░░░░                   ░░░░░░░░
    ░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░          ░░▒▒▓▓▒▒░░                 ░░▒▒▓▓▒▒░░
    ░░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒░░░░       ░▒▒▓▓▓▓▓░░                 ░▒▒▓▓▓▓▓░░
    ░░▒▓▓▓░     ░░░▒▓▓▓▒░░░     ░░░▓▓▓▒▒▓▓░░░              ░░░▓▓▓▒▒▓▓░░░
    ░░▒▓▓▓░       ░░▒▒▓▓▒░░    ░░▒▓▓▓░░▒▒▓▓▒░░            ░░▒▓▓▓░░▒▒▓▓▒░░
    ░░▒▓▓▓░         ░░░▓▓▒▒░ ░░░▒▓▓▓░░░▒▒▓▓▒░░          ░░░▒▓▓▓░░░▒▒▓▓▒░░
    ░░▒▓▓▓░         ░░▒▓▓▒░  ░▒▒▓▓▓░░░░░░▒▓▓▒▒░         ░▒▒▓▓▓░░░░░░▒▓▓▒▒░
    ░░▒▓▓▓░         ░░▒▓▓▒░  ░▒▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░         ░▒▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░
    ░░▒▓▓▓░          ░░▓▓▒▒░ ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░
    ░░▒▓▓▓░        ░▒▒▓▓▒▒░░░▒▓▓▓▒░░░░░░░░▒▓▓▓▒░░░     ░▒▓▓▓▒░░░░░░░░▒▓▓▓▒
    ░░▒▓▓▓░      ░░▒▓▓▓░░░░░▒▓▓▓▒░░░░░░░░░░▒▓▓▒▒░░    ░▒▓▓▓▒░░░░ ░░░░░▒▓▓▒▒
    ░░▒▓▓▓▒░░░░░▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▒▓▓▓░░       ░░▒▒▓▓▒▒░░ ░░▒▒▓▓▓░░        ░▒▒▓▓▒▒░░
    ░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░ ░░░▒▓▓▓▓░░        ░░░░▓▓▓▒▒░ ░▒▓▓▓▓░░        ░░░░▓▓▓
    ░░░░░░░░░░░░░░░░      ░░░░░░░░          ░░░░░░░ ░░░░░░░░          ░░░░░░░░ 
DABANKING  ──────────────
The Decentralized Gaming Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
YOUTUBE
MEDIUM
DISCORD

DAA Token
Algorithm by Proof of Stake

  ▸  Mining Now-Earn ETH Lifetime  ◂   
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


LOCALCOIN


View Profile
June 12, 2019, 11:45:20 AM
 #223

Untuk terlisting pada binance memang berat tapi bukan berarti tidak akan bisa, asalkan syaratnya sesuai dan lengkap maka XCT pasti bisa terlisting disana gan, dan kalau dilihat volume trading pada platform memang masih sedikit dan itu bisa jadi karena peminatnya yang belum banyak.

Ini kan baru tahap pengajuan listing jadi kita belum bisa memutuskan tidak akan sanggup masuk ke sana gan, ane setuju dengan pendapat agan meski berat bukan berarti gak bisa, team udah bergerak ke arah pelistingan di Binance, berarti team Xcrypt udah mempersiapkan segala sesuatunya, mudah-mudahan bisa masuk Binance.

Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile WWW
June 12, 2019, 12:20:38 PM
 #224


Ini kan baru tahap pengajuan listing jadi kita belum bisa memutuskan tidak akan sanggup masuk ke sana gan, ane setuju dengan pendapat agan meski berat bukan berarti gak bisa, team udah bergerak ke arah pelistingan di Binance, berarti team Xcrypt udah mempersiapkan segala sesuatunya, mudah-mudahan bisa masuk Binance.

Benar, saya pikir jika team memang benar-benar serius untuk membuat listing pada binance pasti akan sanggup gan, walaupun tidak semudah seperti masuk ke exchange yang lain, artinya masih ada tahap persetujuan dari pihak exchange, jika memang pihak exchange menerimanya maka pasti akan terlisting.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing - Over $5M Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 124


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 12, 2019, 02:20:32 PM
 #225


Benar, saya pikir jika team memang benar-benar serius untuk membuat listing pada binance pasti akan sanggup gan, walaupun tidak semudah seperti masuk ke exchange yang lain, artinya masih ada tahap persetujuan dari pihak exchange, jika memang pihak exchange menerimanya maka pasti akan terlisting.

Setidaknya team telah berusaha semaksimal mungkin dalam pengembangan project ini dan salah satunya adalah dengan cara melisting token xct di binance, masalah diterima atau enggak tentu itu menjadi kewenangan dari team exchanger binance dan hal yang paling penting yang harus dilakukan oleh team xcrypt adalah memenuhi persyaratan2 yang diminta oleh binance gan kalau persyaratan tersebut telah terpenuhi tentunya kemungkinan besar binance akan melisting XCT dilist token mereka.

sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
June 12, 2019, 03:25:20 PM
 #226


Setidaknya team telah berusaha semaksimal mungkin dalam pengembangan project ini dan salah satunya adalah dengan cara melisting token xct di binance, masalah diterima atau enggak tentu itu menjadi kewenangan dari team exchanger binance dan hal yang paling penting yang harus dilakukan oleh team xcrypt adalah memenuhi persyaratan2 yang diminta oleh binance gan kalau persyaratan tersebut telah terpenuhi tentunya kemungkinan besar binance akan melisting XCT dilist token mereka.
Kalau team xct sudah jelas menyiapkan persyaratan untuk listing dalam binance, jadi berdoa saja supaya di setujui agar koin xct bisa lebih maju tentunya dan biar para peserta bounty bisa merasakan hasil yang sedikit lebih maksimal.

▀█████▄▀████▄▀███▄▀██▄▀█▄▀▄        NUPay        ▄▀▄█▀▄██▀▄███▀▄████▀▄█████▀
▬▬▬▬▬▬▬ ●   A New Crypto-Payment Platform   ● ▬▬▬▬▬▬▬
█      Telegram  ]      [   Medium   ]      [   ICO Page   ]      [  Facebook  ]      [ Instagram ]      █
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 504



View Profile
June 12, 2019, 07:31:12 PM
 #227

Untuk terlisting pada binance memang berat tapi bukan berarti tidak akan bisa, asalkan syaratnya sesuai dan lengkap maka XCT pasti bisa terlisting disana gan, dan kalau dilihat volume trading pada platform memang masih sedikit dan itu bisa jadi karena peminatnya yang belum banyak.
Betul gan,proposal sudah di ajukan mudah mudahan saja lolos seleksi agar bisa listing di binance  Grin
Saya melihat informasi sudah banyak pertukaran yang jadi planing tim Xcrypt untuk menglisting Xct salah satu nya bancor dan idax,Bounty dah berakhir tinggal nunggu sheet final perolehan token ini.selamat ya

        ▄▄▄████▄▄▄           ▄            ▄
     ▄██████████████▄▄      ███          ███
   ▄███████████████████▄   █████        █████
  ███████▀▀    ▀▀██████   ███████      ███████
 ██████▀           ▀██   █████████    █████████
██████                  ███████████  ███████████
█████▌                 ██████ ████  ██████ ██████
█████▌                ██████   ██  ██████   ██████
██████               ██████       ██████     ██████
 ██████▄            ██████       ██████       ██████
  ███████▄▄        ██████       ██████         ██████
   ▀█████████▄▄   ██████       ██████           ██████
     ▀████████   ██████       ██████             ██████
        ▀▀███   ██████       ██████               ██████
CryptoMarketAds
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀   ▀▀
.



.
.


.
.CHECK OUR WHITEPAPER.
.
YouTubeRedditLinkedInSteemitMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
June 12, 2019, 11:48:55 PM
 #228

Untuk terlisting pada binance memang berat tapi bukan berarti tidak akan bisa, asalkan syaratnya sesuai dan lengkap maka XCT pasti bisa terlisting disana gan, dan kalau dilihat volume trading pada platform memang masih sedikit dan itu bisa jadi karena peminatnya yang belum banyak.

Ini kan baru tahap pengajuan listing jadi kita belum bisa memutuskan tidak akan sanggup masuk ke sana gan, ane setuju dengan pendapat agan meski berat bukan berarti gak bisa, team udah bergerak ke arah pelistingan di Binance, berarti team Xcrypt udah mempersiapkan segala sesuatunya, mudah-mudahan bisa masuk Binance.
pastinya gan selagi memenuhi syarat mah pasti di terima aja sama pihak binance dan walaupun harus bayar untuk listing pasti Xcrypt mah bsa karena mereka kan dapet dana lumayan banyak dari IEO belom lgi sama iconya waktu itu intinya sih pasti team sudah menyiap kan apa yg sudah di minta binance biar di listing tinggal nunggu waktu tepat aja

THE COLLECTIVE
¤   A Community Development Ecosystem   ¤
────────  Facebook TwitterLinkedInBountyTelegram  ────────
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
June 13, 2019, 10:10:56 AM
 #229

kok pada bahas persyaratan masuk binance segala,emang persyaratan mau masuk sana tuh gimana ya? ane bertanya soalnya gak tau kalau ada yang tau bagi infonya dong agar yang lain juga tau

Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


Bitbond - Germany's First Security Token Offering


View Profile
June 13, 2019, 10:31:09 AM
 #230

kok pada bahas persyaratan masuk binance segala,emang persyaratan mau masuk sana tuh gimana ya? ane bertanya soalnya gak tau kalau ada yang tau bagi infonya dong agar yang lain juga tau
Secara rincinya pasti gak tau lah gan, tetapi kan kita tau binance itu salah satu exchange terbaik di kripto, pasti persyaratanya sangat sulit buat listing disana. Ane sih pernah kebaca di thread bule ktanya bayar listing dibinance itu biayanya 5juta$.

dirgayeah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 102


#english-indonesian professional translator#


View Profile WWW
June 13, 2019, 12:49:33 PM
 #231

Sekilas Info

Tujuan utama xCrypt adalah untuk menciptakan sistem end to end yang akan mencakup didalamnya kartu debit dan platform sosial bagi pengguna kami untuk berinteraksi dan menciptakan komunitas yang kuat.

#blockchain #marketing #Crypto #IEO



tiang_tower
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


☀️ Iskra Coin ☀️


View Profile
June 13, 2019, 02:37:27 PM
 #232

kok pada bahas persyaratan masuk binance segala,emang persyaratan mau masuk sana tuh gimana ya? ane bertanya soalnya gak tau kalau ada yang tau bagi infonya dong agar yang lain juga tau
Secara rincinya pasti gak tau lah gan, tetapi kan kita tau binance itu salah satu exchange terbaik di kripto, pasti persyaratanya sangat sulit buat listing disana. Ane sih pernah kebaca di thread bule ktanya bayar listing dibinance itu biayanya 5juta$.

Betul, secara biaya memang sangat besar untuk membuat listing dalam binance bahkan ada yang bilang biaya sebesar itu tidak masuk akal jika untuk listing, tapi kalau kita lihat exchange yang sudah begitu besar dan terpercaya saya pikir itu juga masuk akal gan.

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile WWW
June 14, 2019, 02:28:18 AM
 #233

Ane sih pernah kebaca di thread bule ktanya bayar listing dibinance itu biayanya 5juta$.
menurut saya sih ga mungkin semahal itu gan biayanya, kalo benar harus bayar sebanyak itu pasti sebuah proyek akan kesulitan untuk mengembangkan platformnya karena dananya terpotong sebanyak itu hanya untuk listing

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
June 14, 2019, 03:40:01 AM
 #234

Ane sih pernah kebaca di thread bule ktanya bayar listing dibinance itu biayanya 5juta$.
menurut saya sih ga mungkin semahal itu gan biayanya, kalo benar harus bayar sebanyak itu pasti sebuah proyek akan kesulitan untuk mengembangkan platformnya karena dananya terpotong sebanyak itu hanya untuk listing
Iyaa juga terkejut dengar biaya listed di binance bisa semahal itu. Menurut saya seharusnya paling mahal 1 juta dollar. 1 juta dollar saja sudah untung banyak binance secara cuma-cuma. Tentu sangat memberatkan sekali bagi developer buat mengeluarkan biaya sebesar itu hanya untuk memasuki koinnya ke bursa binance.

Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
June 14, 2019, 04:46:26 AM
 #235

Secara rincinya pasti gak tau lah gan, tetapi kan kita tau binance itu salah satu exchange terbaik di kripto, pasti persyaratanya sangat sulit buat listing disana. Ane sih pernah kebaca di thread bule ktanya bayar listing dibinance itu biayanya 5juta$.
nih pada gak tau kok malah bahas persyaratan masuk binen segala, kalau cuma bayar $5juta berarti gak ada persyaratan lain dong asal ada duit masuk sana dan gak perlu berdoa seperti yang dikatakan agan sangjoewara diatas

tiang_tower
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


☀️ Iskra Coin ☀️


View Profile
June 14, 2019, 09:07:56 AM
 #236

Secara rincinya pasti gak tau lah gan, tetapi kan kita tau binance itu salah satu exchange terbaik di kripto, pasti persyaratanya sangat sulit buat listing disana. Ane sih pernah kebaca di thread bule ktanya bayar listing dibinance itu biayanya 5juta$.
nih pada gak tau kok malah bahas persyaratan masuk binen segala, kalau cuma bayar $5juta berarti gak ada persyaratan lain dong asal ada duit masuk sana dan gak perlu berdoa seperti yang dikatakan agan sangjoewara diatas

Hehe kadang-kadang jadi lucu juga ne pembahasannya, tapi semua orang yang pernah gabung disini pasti akan sangat senang kalau bisa terlisting dalam binance gan, dan kalau saya pribadi yang pernah jadi peserta dalam project ini tidak masuk binance juga tidak masalah asalkan harganya bisa bagus dan volumenya juga bisa banyak dalam exchange yang lain  Grin

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
June 14, 2019, 11:35:16 AM
 #237

Hehe kadang-kadang jadi lucu juga ne pembahasannya, tapi semua orang yang pernah gabung disini pasti akan sangat senang kalau bisa terlisting dalam binance gan, dan kalau saya pribadi yang pernah jadi peserta dalam project ini tidak masuk binance juga tidak masalah asalkan harganya bisa bagus dan volumenya juga bisa banyak dalam exchange yang lain  Grin

Gak usah muluk-muluk mau masuk Binance , masuk Kucoin aja udah lumayan bagus dan tentu biaya dan persyaratan nya gak seberat masuk Binance. Tapi itu hanya pembahasan kita aja , mudah-mudahan bisa masuk market bagus lainnya selain market sendiri.  Wink

KeikoKitagawa18
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

Bitbond STO


View Profile
June 14, 2019, 12:22:24 PM
 #238

Hehe kadang-kadang jadi lucu juga ne pembahasannya, tapi semua orang yang pernah gabung disini pasti akan sangat senang kalau bisa terlisting dalam binance gan, dan kalau saya pribadi yang pernah jadi peserta dalam project ini tidak masuk binance juga tidak masalah asalkan harganya bisa bagus dan volumenya juga bisa banyak dalam exchange yang lain  Grin

Gak usah muluk-muluk mau masuk Binance , masuk Kucoin aja udah lumayan bagus dan tentu biaya dan persyaratan nya gak seberat masuk Binance. Tapi itu hanya pembahasan kita aja , mudah-mudahan bisa masuk market bagus lainnya selain market sendiri.  Wink
Benar gan kalau buat binance kayaknya terlalu jauh dan sulit kalau berharap bakalan bisa listing disana, kucoin juga sudah lumayan karena berdasarkan total volume berada diperingkat 60

DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 124


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 14, 2019, 04:09:20 PM
 #239

Hehe kadang-kadang jadi lucu juga ne pembahasannya, tapi semua orang yang pernah gabung disini pasti akan sangat senang kalau bisa terlisting dalam binance gan, dan kalau saya pribadi yang pernah jadi peserta dalam project ini tidak masuk binance juga tidak masalah asalkan harganya bisa bagus dan volumenya juga bisa banyak dalam exchange yang lain  Grin

Ane juga sependapat dengan pemikiran agan, asalkan banyak market yang melisting token ini saja sudah bagus menurut saya karena jika banyak market yang melistingnya tentu saja akan membuat para investor semakin tertarik karena biasanya dengan banyak dilisting di market harganya pun akan variatif nantinya, untuk apa listing di binance kalau harganya malah semakin dump  Grin

BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


BITBOND - Global Business Lending


View Profile
June 14, 2019, 05:23:18 PM
 #240

Hehe kadang-kadang jadi lucu juga ne pembahasannya, tapi semua orang yang pernah gabung disini pasti akan sangat senang kalau bisa terlisting dalam binance gan, dan kalau saya pribadi yang pernah jadi peserta dalam project ini tidak masuk binance juga tidak masalah asalkan harganya bisa bagus dan volumenya juga bisa banyak dalam exchange yang lain  Grin
Ane juga sependapat dengan pemikiran agan, asalkan banyak market yang melisting token ini saja sudah bagus menurut saya karena jika banyak market yang melistingnya tentu saja akan membuat para investor semakin tertarik karena biasanya dengan banyak dilisting di market harganya pun akan variatif nantinya, untuk apa listing di binance kalau harganya malah semakin dump  Grin
Lah justru kalau listing dimarket besar seperti binance malah kemungkinan Pumpnya besar gan, liat aja hampir seluruh koin yang baru masuk ke binance harganya langsung terbang semua karena binance itu termasuk top 3 exchange saat ini gan dari segi volumenya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!