Smart man (OP)
|
|
July 22, 2019, 07:42:05 PM |
|
Есть отдельная вакансия с очень высоким уровнем письменного английского. У Вас должно быть профильное образование, буду проверять.
|
|
|
|
elmanchez
Full Member
Activity: 322
Merit: 143
away
|
|
July 22, 2019, 09:23:18 PM |
|
Добрый вечер 23 года Русский / Английский и еще 2 языка. Онлайн от 10 часов, просиживаю за ноутбуком не отходя, обещаю моментальную оперативность. Зарплата единственная для таких запросов маленькая. Телеграм @GoldSetInv
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
July 23, 2019, 06:33:41 AM |
|
Добрый вечер 23 года Русский / Английский и еще 2 языка. Онлайн от 10 часов, просиживаю за ноутбуком не отходя, обещаю моментальную оперативность. Зарплата единственная для таких запросов маленькая. Телеграм @GoldSetInv
Пишите конкретно уровень английского, каждый раз прошу. Он у нас у всех есть, но разный.
|
|
|
|
Dro Star
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
July 24, 2019, 10:58:59 AM |
|
Есть отдельная вакансия с очень высоким уровнем письменного английского. У Вас должно быть профильное образование, буду проверять.
Английский - Fluent (подробно расписал в личку)
|
|
|
|
Goodcat49
Newbie
Activity: 21
|
|
July 25, 2019, 09:28:47 PM |
|
За 2 месяца так никого и не нашли?
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
July 26, 2019, 08:07:15 AM |
|
За 2 месяца так никого и не нашли?
Люди подбираются для разных проектов.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
July 29, 2019, 08:51:07 PM |
|
Средний английский. Могу что-то переводить с переводчиком и обычно вижу, если он понаставил неправильных слов и сам исправляю. Очень быстро и многопоточно работаю, 25 лет. О битке узнал вообще в 2011 году. Телега для связи: @bellicoses
|
|
|
|
akceber
Newbie
Activity: 43
|
|
August 01, 2019, 09:31:02 AM |
|
2. Язык английский. То есть у Вас должен быть отличный письменный английский, голосом говорить не придется, но голос проверим.
На работу не претендую, но мне стало любопытно, а зачем тогда проверять голос? Просто в качестве идентификации персонала? А вообще, 300 долларов в месяц - это, в принципе, достойная оплата для людей, которые живут не в мегаполисах и работают удалённо. Наверно, зарплата за техподдержку онлайн-чата будет перечисляться на Bitcoin или Ethereum адреса. Предполагаю, что сообщений от пользователей платформы, скорее всего, будет немало и нужно будет везде успевать. Голосом нужно, чтобы видеть что человек знает язык английский, а не китайский и будет все переводить только транслейтом. у меня разговорный плохой, но письменный в порядке, имеет ли мне смысл пробовать?
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
August 01, 2019, 08:07:20 PM |
|
2. Язык английский. То есть у Вас должен быть отличный письменный английский, голосом говорить не придется, но голос проверим.
На работу не претендую, но мне стало любопытно, а зачем тогда проверять голос? Просто в качестве идентификации персонала? А вообще, 300 долларов в месяц - это, в принципе, достойная оплата для людей, которые живут не в мегаполисах и работают удалённо. Наверно, зарплата за техподдержку онлайн-чата будет перечисляться на Bitcoin или Ethereum адреса. Предполагаю, что сообщений от пользователей платформы, скорее всего, будет немало и нужно будет везде успевать. Голосом нужно, чтобы видеть что человек знает язык английский, а не китайский и будет все переводить только транслейтом. у меня разговорный плохой, но письменный в порядке, имеет ли мне смысл пробовать? смысла пробовать нет
|
|
|
|
zakharsmirnoff
Newbie
Activity: 24
|
|
August 02, 2019, 01:30:42 PM |
|
Уровень английского — свободный, как письменный так и устный без акцента. Лингвистическое образование, есть опыт работы в криптопроекте на аналогичной должности. Мой телеграм — @zakharsmirnoff
|
|
|
|
de_Gau11e
Newbie
Activity: 174
|
|
August 09, 2019, 11:51:16 AM |
|