Почти у всех удаляются посты, в этом нет ничего такого. Мы все часто уходим в оффтоп, сами того незамечая. Если в посте не было оффтопа, то он мог удалиться по цепочке, если квотил чей-то оффтоп. У меня, например, вчера снесли 4 сообщения и 1 сегодня.
Всё в порядке, тут каждый второй думает, что вот именно у него не оффтоп удаляют, а ценные сообщения и вообще это всё сговор. Уже столько этих историй наслушался, что уже не удивляюсь подобным сообщениям. Конечно же это был не оффтоп, а очередное эпическое сообщение, которое удалили по беспределу, или еще лучше, заплатили за то, чтобы его удалили, ведь тут правду трут

Мне тоже сегодня удалили посты, хотя это был точно не оффтоп, а скорее всего моё мнение кое-кому не понравилось. Пост был о излишестве анонимности криптовалюты, я выразил противоположное мнение, за это мой пост удалили.
walerikus, конечно же вы стали жертвой произвола модераторов, вы написали всё по делу, а ваше сообщение удалили из-за несовпадения во мнениях. Да, всё именно так и было.