Bitcoin Forum
May 27, 2017, 04:13:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: Что сломалось при работе?  (Read 24705 times)
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890



View Profile
January 15, 2013, 09:46:46 AM
 #201

Какая то скрытая реклама блок Хайпер,тянуть почти в 1.5 раза больше чем заявлено..там даже если напругу занижать все равно больше 500 Shocked
та расскажешь: если 7970 эксплуатировать на 925 по чипу и 0.95-0.99в, а память скидывать до 200МГц, то одна 7970 тянет едва 100вт, итого, сплюсовав все моща на 3-х картах, выходим на мощность БП с перегрузом в 50-60Вт, ничего необычного.
1495858431
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495858431

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495858431
Reply with quote  #2

1495858431
Report to moderator
1495858431
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495858431

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495858431
Reply with quote  #2

1495858431
Report to moderator
1495858431
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495858431

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495858431
Reply with quote  #2

1495858431
Report to moderator
Goat says: "Bitcoin is NOT Illegal in Thailand. There is no law against Bitcoin in Thailand!"
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1495858431
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495858431

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495858431
Reply with quote  #2

1495858431
Report to moderator
WhiteShum
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498


View Profile
January 15, 2013, 12:39:35 PM
 #202

Какая то скрытая реклама блок Хайпер,тянуть почти в 1.5 раза больше чем заявлено..там даже если напругу занижать все равно больше 500 Shocked
та расскажешь: если 7970 эксплуатировать на 925 по чипу и 0.95-0.99в, а память скидывать до 200МГц, то одна 7970 тянет едва 100вт, итого, сплюсовав все моща на 3-х картах, выходим на мощность БП с перегрузом в 50-60Вт, ничего необычного.

7970 до 100 ватт понизить это из раздела фантастики,замеряли с понижением напруги и памяти.И там у него всяко не +50-60 получалось.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890



View Profile
January 15, 2013, 12:46:28 PM
 #203

Какая то скрытая реклама блок Хайпер,тянуть почти в 1.5 раза больше чем заявлено..там даже если напругу занижать все равно больше 500 Shocked
та расскажешь: если 7970 эксплуатировать на 925 по чипу и 0.95-0.99в, а память скидывать до 200МГц, то одна 7970 тянет едва 100вт, итого, сплюсовав все моща на 3-х картах, выходим на мощность БП с перегрузом в 50-60Вт, ничего необычного.

7970 до 100 ватт понизить это из раздела фантастики,замеряли с понижением напруги и памяти.И там у него всяко не +50-60 получалось.
не такая фантастика, как ASIC, но тем не менее - https://bitcointalk.org/index.php?topic=86455.0
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1918



View Profile
January 15, 2013, 01:35:18 PM
 #204

Какая то скрытая реклама блок Хайпер,тянуть почти в 1.5 раза больше чем заявлено..там даже если напругу занижать все равно больше 500 Shocked
та расскажешь: если 7970 эксплуатировать на 925 по чипу и 0.95-0.99в, а память скидывать до 200МГц, то одна 7970 тянет едва 100вт, итого, сплюсовав все моща на 3-х картах, выходим на мощность БП с перегрузом в 50-60Вт, ничего необычного.

7970 до 100 ватт понизить это из раздела фантастики,замеряли с понижением напруги и памяти.И там у него всяко не +50-60 получалось.

считаем на пальцах
мать на G41 + проц E5300 + винт >~100 вт
7970 cpu/ram - 1150/1000 1.2v ~ 210 вт
5870 cpu/ram - 950/150 1.1v ~ 150 вт
вот и укладываемся в 500

anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890



View Profile
January 15, 2013, 02:03:31 PM
 #205

Какая то скрытая реклама блок Хайпер,тянуть почти в 1.5 раза больше чем заявлено..там даже если напругу занижать все равно больше 500 Shocked
та расскажешь: если 7970 эксплуатировать на 925 по чипу и 0.95-0.99в, а память скидывать до 200МГц, то одна 7970 тянет едва 100вт, итого, сплюсовав все моща на 3-х картах, выходим на мощность БП с перегрузом в 50-60Вт, ничего необычного.

7970 до 100 ватт понизить это из раздела фантастики,замеряли с понижением напруги и памяти.И там у него всяко не +50-60 получалось.

считаем на пальцах
мать на G41 + проц E5300 + винт >~100 вт
7970 cpu/ram - 1150/1000 1.2v ~ 210 вт
5870 cpu/ram - 950/150 1.1v ~ 150 вт
вот и укладываемся в 500
ааааа
две карты 7970 и 5870
вот когда необходимо в правильном месте ставить ":"
 Cheesy

PS Сделай на 7970 по памяти 200МГц, по чипу 1.137в и съэкономишь еще пару-тройку десятков ватт, прохладнее станет однозначно.
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1918



View Profile
January 15, 2013, 02:23:12 PM
 #206

ааааа
две карты 7970 и 5870
вот когда необходимо ставить в правильном месте ставить ":"
 Cheesy
поправил

Upryamyj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 554


View Profile
January 15, 2013, 02:48:50 PM
 #207

Итак, поменял:
1. Райзер.
2. Питание.
3. Слот.

Результат прежний - майнинг умирает.
Какие еще будут мысли?
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890



View Profile
January 15, 2013, 02:55:02 PM
 #208

Итак, поменял:
1. Райзер.
2. Питание.
3. Слот.

Результат прежний - майнинг умирает.
Какие еще будут мысли?
Винда+дрова
Видик
Маман
Upryamyj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 554


View Profile
January 15, 2013, 03:16:30 PM
 #209

Итак, поменял:
1. Райзер.
2. Питание.
3. Слот.

Результат прежний - майнинг умирает.
Какие еще будут мысли?
Винда+дрова
Видик
Маман
Две такие же карточки работают на этой машине, так что, думаю, винда+дрова+маман - можно отбросить.
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
January 15, 2013, 03:29:24 PM
 #210

Переразгон.
Upryamyj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 554


View Profile
January 15, 2013, 03:32:14 PM
 #211

Переразгон.
Все частоты дефолтные.
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
January 15, 2013, 03:34:38 PM
 #212

А попробуй эту карту волосатым бубликом потрогать, может она заартефачит и ты её сдашь по гарантии.
Upryamyj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 554


View Profile
January 15, 2013, 03:54:19 PM
 #213

А попробуй эту карту волосатым бубликом потрогать, может она заартефачит и ты её сдашь по гарантии.
Да, попробую. Сдается мне, это самое правильное решение.
Странно здесь другое, неужели я один такой счастливчик и никто больше не сталкивался с такой ошибкой?
Вроде cgminer'ом многие пользуются.
Матери все разные, видюхи все разные, дрова и винда только везде одинаковые.
neiros
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778



View Profile WWW
January 15, 2013, 04:14:36 PM
 #214

Вроде cgminer'ом многие пользуются.
А на старых версиях и со старыми параметрами напряжения для каждой и частот, когда всё работало, тоже такая же картина?

Upryamyj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 554


View Profile
January 15, 2013, 04:32:34 PM
 #215

Вроде cgminer'ом многие пользуются.
А на старых версиях и со старыми параметрами напряжения для каждой и частот, когда всё работало, тоже такая же картина?


Напряжение не менял никогда, память была сброшена на -150, камень разогнан чуть-чуть, карта начала вылетать.
Сбросил частоты на дефолт - та же картина.
На старых cgminer'ах тоже самое было.

Такие ошибки начали появляться уже давно, но одно дело, на одной машине/карте ошибка появляется раз в две недели и я с этим смирился.
А на другой карте ошибка вылетает через 2-3 минуты, и это уже мне совсем не нравится.
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
January 15, 2013, 04:52:27 PM
 #216

Про питание это правда...  Undecided

Попробуй сначала в биосе поковыряться, у меня на какой то матери была странная, не помню, настройка типа "синхронное pci" что ли, убиранием помогло. А так похоже мать... Бывает так, что прошить биос помогает (на матери) или сменить её...

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
neiros
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778



View Profile WWW
January 15, 2013, 04:57:28 PM
 #217

Ещё похоже что что то перегревается возможно. Радиатор может где отошел или ещё что. Можно как-раз попробовать немного уменьшить напряжение и если вылетит уже минут через 5-10, то более-менее наверное будет понятна причина таких вылетов.

PS. У меня на картах частоты памяти 300 и на этой частоте скорость немного повыше будет, чем на 150, но если на одной ставить меньше чем 300, она сразу вылетает.
Но я так понял у вас на 150 меньше чем дефолтные.

yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1918



View Profile
March 05, 2013, 10:16:31 AM
 #218

 Cry сгорела 7970 gigabyte

 гарантийки нету
ХЕЛП чё делать ?

anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890



View Profile
March 05, 2013, 10:25:23 AM
 #219

Cry сгорела 7980 gigabyte

 гарантийки нету
ХЕЛП чё делать ?

7980?  Grin
yo-blin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1918



View Profile
March 05, 2013, 10:47:27 AM
 #220

опечатался

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!