Bitcoin Forum
September 26, 2021, 11:14:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  
Author Topic: Что сломалось при работе?  (Read 26019 times)
Dr_Wolodya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
May 17, 2013, 10:27:36 AM
 #241


Это гарантийний случай?
Думаю да.
Форком прожег?
Майнил через Diablo-miner. Но не думаю, что проблемма в нём. Но так и немогу понять в чём проблемма.
Система: мать H61DEL, блок OCZ 1250W, 4 штуки Gigabyte GV-R797TO-3GD. Одна сгорела, три пока живые  Grin
Что посоветуете, что б подольше прожили?

У меня такая же ситуация, но есть гарантийка:

http://img.by/thumbs/7wJev.jpg

Gigabyte GV-R797TO-3GD, работала на штатних 1100, память понизил до 950.

Это гарантийний случай?
И снова конченные гигабайты ТО с таргет-вольтажем 1.250в  Cheesy
Сколько уже раз плевались на них - только шить пониженный вольтаж, иначе они и дальше будут запекаться.
Теперь упрощенный схемотехнический дизайн Жижа гордо называет УльтраДюрабле... Grin
Посоветуйте более детально, как шить пониженный вольтаж.
Спасибо

У меня такая же ситуация, но есть гарантийка:

http://img.by/thumbs/7wJev.jpg

Gigabyte GV-R797TO-3GD, работала на штатних 1100, память понизил до 950.

Это гарантийний случай?
я так это и не выяснил отдал на разборку через авито
Авито - сайт с обьявлениями?
1632698069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632698069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632698069
Reply with quote  #2

1632698069
Report to moderator
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632698069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632698069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632698069
Reply with quote  #2

1632698069
Report to moderator
1632698069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632698069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632698069
Reply with quote  #2

1632698069
Report to moderator
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 502



View Profile
May 17, 2013, 11:08:55 AM
 #242

Что посоветуете, что б подольше прожили?
не разогревать больше 65С (т.к. мосфеты питающие греются сильнее а Т-ра на упр-е кулером не оттуда берется)
Так скрипт-форком или биткоином?

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
Dr_Wolodya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
May 17, 2013, 03:42:53 PM
 #243

Что посоветуете, что б подольше прожили?
не разогревать больше 65С (т.к. мосфеты питающие греются сильнее а Т-ра на упр-е кулером не оттуда берется)
Так скрипт-форком или биткоином?
Я пока не совсем компетентен в данных терминах. Был запущен майнер diablo-miner настроенный на пул itzod.ru.
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 502



View Profile
May 18, 2013, 06:11:08 AM
 #244

Что посоветуете, что б подольше прожили?
не разогревать больше 65С (т.к. мосфеты питающие греются сильнее а Т-ра на упр-е кулером не оттуда берется)
Так скрипт-форком или биткоином?
Я пока не совсем компетентен в данных терминах. Был запущен майнер diablo-miner настроенный на пул itzod.ru.
GPU-Z показывает температуру и на чипе и на мосфетах (питающих таких штуках на видяхе). 65 - это градусы цельсия

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
Dr_Wolodya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
May 18, 2013, 01:22:22 PM
 #245

Что посоветуете, что б подольше прожили?
не разогревать больше 65С (т.к. мосфеты питающие греются сильнее а Т-ра на упр-е кулером не оттуда берется)
Так скрипт-форком или биткоином?
Я пока не совсем компетентен в данных терминах. Был запущен майнер diablo-miner настроенный на пул itzod.ru.
GPU-Z показывает температуру и на чипе и на мосфетах (питающих таких штуках на видяхе). 65 - это градусы цельсия
Хз, gpu-z показывает только одну температуру (значение тоже самое, что и мониторит afterburner):

http://gpuz.techpowerup.com/13/05/18/a93.png

Как понизить вольтаж на уровне биоса? Можно шить биос от Gigabyte GV-R7970C-3GD? - У них 1.170V при 100% загрузке.
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 502



View Profile
May 20, 2013, 06:08:24 PM
 #246

Что посоветуете, что б подольше прожили?
не разогревать больше 65С (т.к. мосфеты питающие греются сильнее а Т-ра на упр-е кулером не оттуда берется)
Так скрипт-форком или биткоином?
Я пока не совсем компетентен в данных терминах. Был запущен майнер diablo-miner настроенный на пул itzod.ru.
GPU-Z показывает температуру и на чипе и на мосфетах (питающих таких штуках на видяхе). 65 - это градусы цельсия
Хз, gpu-z показывает только одну температуру (значение тоже самое, что и мониторит afterburner):



Как понизить вольтаж на уровне биоса? Можно шить биос от Gigabyte GV-R7970C-3GD? - У них 1.170V при 100% загрузке.
Вот и я говорю что показывает только одну (у меня гпу-з все 3показывает:память, чип, и мосфет) а на питающем мосфете всегда больше. Поэтмум 65 на "единственной" температуре держи и мосфет будет жив (там чуть выше). Я вольтаж не трогал никогда т.к было много карт и нужна была гарантия (ломались по 1 шт в месяца 5..6 и то не всегда). Все просто: форки(скриптовые) не гоняй, выше 65 не держи (у сиджмайнера есть "темп-таргет" например) вот и залог успеха. Могу фотки засранной 2ух головалой 5850 показать, все время в работе хоть бы хны, хис кстати)

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
DrLaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 100


View Profile
July 11, 2013, 10:06:28 AM
 #247

Так, могу с прискорбием присоединиться.
Сдохла референсная Asus HD7970. Система ее не видит, хотя с установленной платой стартует и майнит на остальных трех видяхах.

На другом компе - он в слоте шось видит, но определить не может.
Следов гари нет, кормили всю жизнь нормально (Seasonic 1250).

Особенно обидно, что под все референсы куплены уже водоблоки (8 шт), а карточек теперь 7.
Плюс именно эта карта - негарантийная, с ебея.

Можно ли что-то предпринять, чтобы окончательно установить диагноз? Или сразу в морг?
Ну там биос проверить или что?

Wizet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100


View Profile
July 11, 2013, 10:31:49 AM
 #248

Так, могу с прискорбием присоединиться.
Сдохла референсная Asus HD7970. Система ее не видит, хотя с установленной платой стартует и майнит на остальных трех видяхах.

На другом компе - он в слоте шось видит, но определить не может.
Следов гари нет, кормили всю жизнь нормально (Seasonic 1250).

Особенно обидно, что под все референсы куплены уже водоблоки (8 шт), а карточек теперь 7.
Плюс именно эта карта - негарантийная, с ебея.

Можно ли что-то предпринять, чтобы окончательно установить диагноз? Или сразу в морг?
Ну там биос проверить или что?
В самом асусе с видяхами не любят возиться, советую обратиться сюда http://aminoservice.ru/ - в освновном занимаются декодерами для цифрового телевидения, но могут глянуть видяхи, сервис на Чертановской находится, мне там две негарантийные видеокарты восстановили (из 6 шт), плюс кулеры регулярно чищу/меняю у них как шуметь начинают, после каждой профилактики кулеров видях и проца - дома практически тишина (на контрасте конечно).

Everyone lies, but always in his own
DrLaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 100


View Profile
July 11, 2013, 10:45:51 AM
 #249

Спасибо, но я в Одессе, мне до Москвы - проще другую видеокарту купить Smiley
Wizet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100


View Profile
July 11, 2013, 10:58:43 AM
 #250

Спасибо, но я в Одессе, мне до Москвы - проще другую видеокарту купить Smiley
Хех... у меня типичная ошибка жителя жителя столицы ))  Мне кажется что в одесском сц асуса наверняка тоже не будет запчастей

Everyone lies, but always in his own
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 750
Merit: 258



View Profile
July 11, 2013, 05:41:31 PM
 #251


Это гарантийний случай?
Думаю да.
Форком прожег?
Майнил через Diablo-miner. Но не думаю, что проблемма в нём. Но так и немогу понять в чём проблемма.
Система: мать H61DEL, блок OCZ 1250W, 4 штуки Gigabyte GV-R797TO-3GD. Одна сгорела, три пока живые  Grin
Что посоветуете, что б подольше прожили?

У меня такая же ситуация, но есть гарантийка:



Gigabyte GV-R797TO-3GD, работала на штатних 1100, память понизил до 950.

Это гарантийний случай?
И снова конченные гигабайты ТО с таргет-вольтажем 1.250в  Cheesy
Сколько уже раз плевались на них - только шить пониженный вольтаж, иначе они и дальше будут запекаться.
Теперь упрощенный схемотехнический дизайн Жижа гордо называет УльтраДюрабле... Grin
Посоветуйте более детально, как шить пониженный вольтаж.
Спасибо

У меня такая же ситуация, но есть гарантийка:



Gigabyte GV-R797TO-3GD, работала на штатних 1100, память понизил до 950.

Это гарантийний случай?
я так это и не выяснил отдал на разборку через авито
Авито - сайт с обьявлениями?
Аналогичная ситуация ток с 7950 копия полностью.
Не гарантия бреют в 99% случаях.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!