Bitcoin Forum
August 26, 2019, 03:58:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty dengan alokasi besar apakah menurut anda menghasilkan uang besar.  (Read 1144 times)
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1000


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
June 24, 2019, 12:28:55 AM
 #41

ane rasa bounty adalah pekerjaan yang tidak pasti meskipun setiap hari banyak bounty yang muncul dengan alokasi besar dan kecil belum menjamin pasti akan membayar atau menguntungkan bounty hunter, semua tergantung skil kita menilai bounty, bounty mana yang akan menguntungkan kita
memang tidak pasti sih menurut saya jga karena kita gk tau proyek tersebut bakal sukses atau enggaknya kadang ada jga proyek yg sudah mengadakan IEO tpi masih aja ngadain public ico kek proyek sebelah 3 bulan lebih tpi alokasi boutynya cukup lumayan sih klo nntinya emang bener2 harga bsa di atas iconya

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
1566791911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566791911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566791911
Reply with quote  #2

1566791911
Report to moderator
1566791911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566791911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566791911
Reply with quote  #2

1566791911
Report to moderator
1566791911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566791911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566791911
Reply with quote  #2

1566791911
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566791911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566791911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566791911
Reply with quote  #2

1566791911
Report to moderator
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1325


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
June 24, 2019, 03:49:26 AM
Merited by mu_enrico (1)
 #42

Besar maupun kecil pendapatan yang bisa diperoleh dari Bounty bukan hanya dipengaruhi oleh besaran alokasi bounty yang didistribusikan, karena jika patokan pendapatannya ialah $ atau BTC maka nilai harga dari Token itu sendiri bakal memiliki pengaruh yang sangat besar disamping jumlah reward token yang diterima berdasarkan dengan perhitungan stake

Cara Penghitungan STAKES

Rumus :
            

A : Alokasi dana
T : Total jumlah keseluruhan Stake peserta
S : Perolehan jumlah Stake (personal)


Terlepas dari pendapatan (reward) yang diterima oleh masing-masing bounty hunter, jika total alokasi bounty memiliki prosentase yang cukup besar didalam pendistribusian Token maka hal tersebut tentunya memiliki potensi yang bisa menyebabkan harga dari token mengalami penurunan dengan asumsi mayoritas Bounty Hunter menjual keseluruhan tokennya sehingga bisa menyebabkan dump dengan total nilai yang cukup signifikan didalam market token tersebut.

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
June 24, 2019, 08:50:01 AM
 #43

tpi alokasi boutynya cukup lumayan sih klo nntinya emang bener2 harga bsa di atas iconya

Kalau saya amati, kebanyakan hunter memang lihat jumlah alokasinya. Perlu di sadari bahwa ketika volume pertama listing rendah, maka kemungkinan besar harga pasti akan jatuh. Jadi sekalipun alokasi di USD sampai 10 milyar sekalipun, kalau ga ada volume yang mencukupi di exchange, bisa hancur itu harga tokennya.

Walaupun gak menjamin, tapi saya amati tim proyek yang cukup oke biasanya justru memberi alokasi bounty yang sedikit, kemudian mencari exchange yang cukup bagus buat listing awal, agar demand muncul dan harga token gak turun jauh ketika distribusi berjalan. Contohnya di proyek seperti Contents Protocol, MESG, VEIL, dst. Dalam kasus-kasus tertentu memang gak sepenuhnya berjalan lancar, namanya juga kondisi bisa macem". Jadi hikmahnya, mungkin prioritas yang lebih penting adalah apakah tim atau proyek itu punya daya tarik yang besar agar pertama kali listing volumenya gak langsung jatuh parah.





.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


View Profile
June 25, 2019, 01:22:38 AM
 #44

ane rasa bounty adalah pekerjaan yang tidak pasti meskipun setiap hari banyak bounty yang muncul dengan alokasi besar dan kecil belum menjamin pasti akan membayar atau menguntungkan bounty hunter, semua tergantung skil kita menilai bounty, bounty mana yang akan menguntungkan kita
memang tidak pasti sih menurut saya jga karena kita gk tau proyek tersebut bakal sukses atau enggaknya kadang ada jga proyek yg sudah mengadakan IEO tpi masih aja ngadain public ico kek proyek sebelah 3 bulan lebih tpi alokasi boutynya cukup lumayan sih klo nntinya emang bener2 harga bsa di atas iconya
tapi bagi ane bounty pekerjaan pasti gan, sebelum join bounty agan bisa milih bounty yang perkembangan nya bagus dan penjualan juga bagus bisa di cek di telegram ataupun twitter mereka karena di telegram, twitter bisa tanya langsung ke admin dan bisa pantau perekembangan bounty,
yang mengatakan bounty pekerjaan yang tidak pasti ane yakin mereka tidak memantau bounty sebelum mereka join, pada dasar nya bounty memang banyak gan tapi sebelum agan join bounty agan boleh pilih bounty yang bagus seperti ane kata kan tadi sebelum join di cek dulu di telegram ataupun di twiter supaya bounty yang agan join tidak sia sia..   
djadmika
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 34


View Profile WWW
June 25, 2019, 07:01:29 AM
 #45

Alokasi bounty yang besar jelas akan memberikan reward yang besar juga, tapi bukan berarti uang besar yang kita dapat. Semua balik lagi ke project mereka jalan apa enggak. Kalau gak jalan percuma juga dapet reward besar, akhirnya jadi abu gosok juga. Makanya setiap mau ikut bounty mesti ngelakuin riset sendiri dulu arah projectnya kemana, baca-baca dikit whitepapernya (kalo ikut artikel bounty mesti banyak bacanya) teamnya, dll. Banyak referensi apa-apa yang mesti diketahui sebelum ikut bounty di forum ini, tinggal search aja.

   ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ 
      ⬢   TWITTER  ⬢    EMAIL   ⬢  SO N I C  X   ⬢  GITHUB  ⬢  FACEBOOK   ⬢
 ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢ ⬢
lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 12


View Profile
June 25, 2019, 09:17:29 AM
 #46

alokasi yang besar belum tentu bisa menghasilkan uang yang besar gan, yang menghasilkan uang besar kalau projek nya sukses dan token nya di market banyak transaksi, kalau hanya sekedar alokasi besar belum tentu projeknya sukses.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 12


View Profile
June 26, 2019, 05:46:52 AM
 #47

alokasi tidak menjadi patokan suksesnya sebuah bounty, yang penting sebelum join bounty di cek dulu di sosmed mereka, cek juga penjualannya, team nya dan terakhir baru alokasi nya,
kalau bounty yang sukses pasti penjualan mereka lancar walaupun alokasi kecil dan token mereka banyak yang beli saat di listing di market.   

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
dreamer8
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 0


View Profile
June 26, 2019, 06:32:12 AM
 #48

Kalo menurut saya, antara menjanjikan atau scam. Itu tergantung dari developernya sendiri, developer yang udah punya nama sudah pasti akan menjaga nama baiknya, gak bakalan scam. Selebihnya tinggal cek portofolio mereka, marketshare, anggotanya, dll. Kalo dah pasti meyakinkan tinggal gas aja.
trysetya11
Member
**
Offline Offline

Activity: 418
Merit: 11

Iam a fanatics of Bounty


View Profile WWW
June 26, 2019, 05:54:53 PM
 #49

Dari beberapa bounty hunter termasuk saya emang gabisa dipungkirin dan ga munafik alokasi bounty adalah satu dari beberapa tolak ukur saya untuk mengikuti bounty tersebut atau tidak.

Dengan kata lain, jika project bagus alokasi kecil lalu participant bounty yang sudah sangat sangat ramai kita akan mendapatkan reward yang sangat sedikit untuk itu.
Di sisi lain juga, jika bounty hunter hanya melihat alokasi bounty dalam suatu Bounty Campaign maka sulit juga untuk mencapai profit dari bounty itu sendiri.

Mungkin agan bisa melihat beberapa tolak ukur lain nya dalam mengikuti bounty campaign diluar alokasi nya...

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
June 26, 2019, 10:12:30 PM
 #50

Kalo menurut saya, antara menjanjikan atau scam. Itu tergantung dari developernya sendiri, developer yang udah punya nama sudah pasti akan menjaga nama baiknya, gak bakalan scam. Selebihnya tinggal cek portofolio mereka, marketshare, anggotanya, dll. Kalo dah pasti meyakinkan tinggal gas aja.
Developer apa team? sangat jarang developer membuat multi project pada ICO, palingan kalau di temui itu adalah dev coin
kalau anggota team itu sangat mungkin, contoh nya Community advisor, mereka bisa menghandle beberapa project sekaligus karena job desk nya hanya untuk handle community

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 314



View Profile
June 27, 2019, 02:55:38 PM
 #51

Bounty dengan alokasi besar bisa menghasilkan uang besar bisa juga tidak.
Tergantung dari banyaknya peserta bounty tersebut.Apabila pesertanya bejibun hasilnya tentut tidak banyak.

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 27, 2019, 03:58:58 PM
 #52

Bounty dengan alokasi besar bisa menghasilkan uang besar bisa juga tidak.
Tergantung dari banyaknya peserta bounty tersebut.Apabila pesertanya bejibun hasilnya tentut tidak banyak.
Ya ada begitu banyak faktor yang membuat peserta bisa mendapatkan uang yang banyak. Alokasi besar cuma salah satu dari semua faktor. Faktor lain seperti jumlah peserta, lama mengikuti bounty, dan harga koin di exchange yang memengaruhi penghasilan kita.

suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 100



View Profile
June 27, 2019, 04:04:18 PM
 #53

alokasi yang besar belum tentu bagian atau rewardnya juga besar gan, ada beberapa faktor yang sangat menentukan,s alah satunya adalah harganya setelah masuk ke exchanger, jika harganya stabil seperti harga ico, maka dapatnya akan lumayan, kebanyakan langsung drop di atas 100% setelah listing

kharismac999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 261



View Profile
June 27, 2019, 04:07:24 PM
 #54

Quote from: Doblenk link=topic=5155020.msg51491909#msg51491909 date=1560712697
Banyak bounty dengan alokasi besar misalnya [b
$1M dalam bentuk token[/b] tapi itu kadang kadang scam juga walau berhasil dan setelah masuk pasar harga jatuh 10x lipat bahkan lebih.
Dalam sekilas pengamatan saya akhir akhir ini kebanyakan harga turun drastis jika alokasi besar dalam bentuk token. Nmun kemudian saya berandai andai, misal "bayaran" bounty hunter jika dibayarkan berupa ETH, mungkin bisa menekan Penurunan harga token tersebut ketika listing. karna peredaran token yg lebih sedikit. Btw apakah sudah ada ICO yg bayaran bhunterny ETH? Maklum hampir setahun Vakum di bounty. Hanya lihat sekilas2 aja.

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 469
Merit: 100



View Profile
June 27, 2019, 04:10:53 PM
 #55

Quote from: Doblenk link=topic=5155020.msg51491909#msg51491909 date=1560712697
Banyak bounty dengan alokasi besar misalnya [b
$1M dalam bentuk token[/b] tapi itu kadang kadang scam juga walau berhasil dan setelah masuk pasar harga jatuh 10x lipat bahkan lebih.
Dalam sekilas pengamatan saya akhir akhir ini kebanyakan harga turun drastis jika alokasi besar dalam bentuk token. Nmun kemudian saya berandai andai, misal "bayaran" bounty hunter jika dibayarkan berupa ETH, mungkin bisa menekan Penurunan harga token tersebut ketika listing. karna peredaran token yg lebih sedikit. Btw apakah sudah ada ICO yg bayaran bhunterny ETH? Maklum hampir setahun Vakum di bounty. Hanya lihat sekilas2 aja.
ane sih belum nemu ya gan bounty yang bayarannya langsung dalam bentuk eth, mungkin ada namun sekilas saja muncul di thread dan ga sempet buat bacanya, cuman ya begitulah $10M dalam bentuk token itu terjadi kalau harganya sesuai harga ico, kembali lagi marketlah yang menentukan

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
June 27, 2019, 09:44:51 PM
 #56

Banyak bounty dengan alokasi besar misalnya $1M dalam bentuk token tapi itu kadang kadang scam juga walau berhasil dan setelah masuk pasar harga jatuh 10x lipat bahkan lebih.
Dalam sekilas pengamatan saya akhir akhir ini kebanyakan harga turun drastis jika alokasi besar dalam bentuk token. Nmun kemudian saya berandai andai, misal "bayaran" bounty hunter jika dibayarkan berupa ETH, mungkin bisa menekan Penurunan harga token tersebut ketika listing. karna peredaran token yg lebih sedikit. Btw apakah sudah ada ICO yg bayaran bhunterny ETH? Maklum hampir setahun Vakum di bounty. Hanya lihat sekilas2 aja.
Kalau edit Quote jangan di hapus "]" Grin

Mengenai bounty proyek yang sedang mengadakan ICO menggunakan pembayaran ETH itu pasti sangat bagus bagi bounty hunter, akan tetapi kurang bagus buat developer, mereka tidak mau menanggung resiko kerugian dengan menguluarkan dana dari kantong mereka, karena belum tentu proyek akan sukses, ya rugi dong kalau sudah mengeluarkan dana tapi ternyata pendapatan ICO tidak maksimal bahkan gagal, berbeda jika mereka membayar dari Token, tidak ada resiko kerugian jika proyek gagal karena hanya bermodal membuat smart contract

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 28, 2019, 01:58:18 PM
 #57

Kalau edit Quote jangan di hapus "]" Grin

Mengenai bounty proyek yang sedang mengadakan ICO menggunakan pembayaran ETH itu pasti sangat bagus bagi bounty hunter, akan tetapi kurang bagus buat developer, mereka tidak mau menanggung resiko kerugian dengan menguluarkan dana dari kantong mereka, karena belum tentu proyek akan sukses, ya rugi dong kalau sudah mengeluarkan dana tapi ternyata pendapatan ICO tidak maksimal bahkan gagal, berbeda jika mereka membayar dari Token, tidak ada resiko kerugian jika proyek gagal karena hanya bermodal membuat smart contract
Sebenarnya developer gak perlu langsung membayar peserta bounty dengan eth. Artinya mereka bisa menunggu sampai proyeknya selesai minimal sampai mencapai softcap. Jadi mereka gak perlu takut ada resiko rugi karena eth yang mereka bayar adalah dana dari investor. Jadi intinya menurut saya balik lagi kepada team apakah mereka yakin harga koinnya bisa naik lebih tinggi dibandingkan dengan eth.

inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Colletrix - Bridging the Physical and Virtual Worl


View Profile
June 29, 2019, 03:14:43 AM
 #58

Menurut pengalaman saya bila ada bounty yang alokasinya besar kita harus mempelajari terlebih dahulu baik itu whitepaper, roadmap, dan perkembangan koin atau token itu di market gan.
Tetapi tidak semua bounty yang alokasi dananya besar itu legit gan terkadang banyak yang scam karena kebanyakan korbannya tergiur dengan hasil akhir yang di janjikan. Malah bounty yg alokasi dananya yang kecil lebih menjanjikan atau legit tetapi pendapatannya memang tidak besar. Jadi balik lagi ke diri kita masing-masing mau pilih yang mana karena baik bounty kecil dan besar memiliki resiko masing-masing.

Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 102



View Profile
June 29, 2019, 06:53:18 PM
 #59

Menurut pengalaman saya bila ada bounty yang alokasinya besar kita harus mempelajari terlebih dahulu baik itu whitepaper, roadmap, dan perkembangan koin atau token itu di market gan.
Tetapi tidak semua bounty yang alokasi dananya besar itu legit gan terkadang banyak yang scam karena kebanyakan korbannya tergiur dengan hasil akhir yang di janjikan. Malah bounty yg alokasi dananya yang kecil lebih menjanjikan atau legit tetapi pendapatannya memang tidak besar. Jadi balik lagi ke diri kita masing-masing mau pilih yang mana karena baik bounty kecil dan besar memiliki resiko masing-masing.
kalau proyek baru yang masih menggunakan sistem penjualan dengan cara ICO bagaimana caranya gan mempelajari perkembangan token tersebut di market? kan belum masuk market? namanya juga bounty gan mau seperti apapun bentuknya atau yang di tawarkan nya tentu semuanya masih abu abu, jadi kalau mau nyari bounty ya jangan berpedoman dari alokasi yang di tawarkan. tapi lihat proyek nya masuk akal atau tidak.

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
June 29, 2019, 07:16:09 PM
 #60

kalau proyek baru yang masih menggunakan sistem penjualan dengan cara ICO bagaimana caranya gan mempelajari perkembangan token tersebut di market? kan belum masuk market? namanya juga bounty gan mau seperti apapun bentuknya atau yang di tawarkan nya tentu semuanya masih abu abu, jadi kalau mau nyari bounty ya jangan berpedoman dari alokasi yang di tawarkan. tapi lihat proyek nya masuk akal atau tidak.
Untuk bounty sekarang saya pikir kita bisa berpodoman pada IEO saja karena saya lihat sudah banyak yang melakukan sesi penjualan lewat ieo sehingga mudah untuk menentukan pilihan gan,Alokasi juga menjadi perhatian utama.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!